Сведения о контракте
Номер контракта: | 87802030429230001630000 |
Сумма контракта: | 974 770.00 RUB |
Регион: | Санкт-Петербург |
Способ размещения заказа: | Закупка у единственного поставщика (подрядчика, исполнителя) |
Дата проведения аукциона: | 2023-05-25T00:00:00 |
Дата заключения контракта: | 2023-05-25 |
Дата публикации: | 2023-05-29 |
Срок исполнения контракта: | 2023-11-30 |
Федеральный закон: | 223-ФЗ |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Заказчик
Наименование заказчика: | Федеральное государственное бюджетное учреждение "Федеральный Центр сердца, крови и эндокринологии имени В.А. Алмазова" Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации |
ИНН / КПП : | 7802030429 / 781401001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 46518 |
Кол-во контрактов (223-ФЗ): | 11270 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 822 013 982 713 RUB |
Сумма контрактов (223-ФЗ): | 4 026 229 673 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Майонез провансаль 67% жирности.
|
10.84.12.130
|
175.00
|
|||
2
|
Мак кондитерский
|
10.84.23.190
|
530.00
|
|||
3
|
Макаронные изделия группы А высшего сорта (в ассортименте)
|
10.73.11.110
|
113.00
|
|||
4
|
Маслины/оливки б/к
|
10.89.19.290
|
300.00
|
|||
5
|
Малина (заморозка)
|
10.39.21.120
|
440.00
|
|||
6
|
Масло растительное рафинированное (дезодарированое)
|
10.41.54.110
|
124.00
|
|||
7
|
Масло сливочное коровье фасованное 82,5%
|
10.51.30.111
|
630.00
|
|||
8
|
Говядина высшего сорта бескостная задняя часть
|
10.11.31.110
|
530.00
|
|||
9
|
Говядина кости кулачковые
|
10.11.20.110
|
75.00
|
|||
10
|
Печень куриная свежемороженая
|
10.12.40.111
|
175.00
|
|||
11
|
Тушка цыплят бройлеров свежемороженая
|
10.12.20.110
|
170.00
|
|||
12
|
Кура окорок свежемороженый
|
10.12.20.110
|
180.00
|
|||
13
|
Свинина внутренняя и наружная части бескостного тазобедренного отруба (окорок)
|
10.11.32.110
|
318.00
|
|||
14
|
Филе форели свежемороженая, не глазированная пластованное на коже без кости
|
10.20.14.120
|
1 320.00
|
|||
15
|
Кета (филе) свежемороженая не лазированная пластованное на коже без кости
|
10.20.14.120
|
515.00
|
|||
16
|
Треска (филе) свежемороженая не глазированная пластованное на коже без кости
|
10.20.14.120
|
505.00
|
|||
17
|
Минтай (филе) свежемороженая не глазированная пластованное на коже без кости
|
10.20.14.120
|
260.00
|
|||
18
|
Смесь гавайская (заморозка)
|
10.39.11.000
|
230.00
|
Комментарии: