Сведения о контракте
Номер контракта: | 86315800040210002180000 |
Сумма контракта: | 1 936 106.73 RUB |
Регион: | Самарская область |
Способ размещения заказа: | Иной способ закупки, предусмотренный правовым актом заказчика, указанным в части 1 статьи 2 Федерального закона |
Дата проведения аукциона: | 2021-06-17T00:00:00 |
Дата заключения контракта: | 2021-06-23 |
Дата публикации: | 2022-05-04 |
Срок исполнения контракта: | 2022-09-30 |
Федеральный закон: | 223-ФЗ |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Заказчик
Наименование заказчика: | федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Самарский государственный технический университет" |
ИНН / КПП : | 6315800040 / 631601001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 4132 |
Кол-во контрактов (223-ФЗ): | 5511 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 7 840 384 640 RUB |
Сумма контрактов (223-ФЗ): | 5 793 086 790 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Свинина охлажд. Шейная часть без кости ГОСТ 31778-2012
|
10.11.12.140
|
Килограмм
|
375.00
|
200
|
|
2
|
Ветчина «для завтрака» п/а ГОСТ
|
10.12
|
Килограмм
|
454.00
|
80.71
|
|
3
|
Яйцо кор. 360 шт. С1 куриное столовое ГОСТ Р 52121-2003
|
10.89.19.290
|
Штука
|
9.40
|
10000
|
|
4
|
Грудка куриная филе с/мор, б/к, упаковка 10,0-15,0 кг ТУ 9214-001-02826804-03
|
10.12.20.110
|
Килограмм
|
330.00
|
500
|
|
5
|
Цыплята бройлерные охлажденные 1 кат. ГОСТ 25391-82
|
10.12.10.110
|
Килограмм
|
189.50
|
300
|
|
6
|
Окорока куриные охл. ГОСТ
|
10.12.10.110
|
Килограмм
|
220.00
|
200
|
|
7
|
Крабовые палочки на 100 г: бел. 5,4*углев. 14,5 г* калор. 400,3 ккал. Пач. 100г*пач .200г
|
10.20.15.130
|
Килограмм
|
210.00
|
60
|
|
8
|
Сельдь соленая крупная на 100г: бел.17,45г* жир. 13,5г*калор. 182 ккал ГОСТ -15-403-97
|
10.20.23.122
|
Килограмм
|
170.00
|
120
|
|
9
|
Горбуша, кета б/г свежемороженая. ГОСТ 1168-86
|
10.20.13.122
|
Килограмм
|
336.00
|
200
|
|
10
|
Судак свежий
|
10.20.13.110
|
Килограмм
|
500.00
|
50
|
|
11
|
Треска б/г свежемороженая
|
10.20.13.122
|
Килограмм
|
280.00
|
100
|
|
12
|
Говядина охлажденная. Тазобедренная часть без кости ГОСТ 31797-2012
|
10.11.11.110
|
Килограмм
|
480.00
|
699
|
|
13
|
Свинина охлажд. Окорок без кости
|
10.11.12.140
|
Килограмм
|
375.00
|
600
|
|
14
|
Свинина охлажд. Карбонат без кости
|
10.11.12.140
|
Килограмм
|
375.00
|
500
|
|
15
|
Язык говяжий с/м
|
10.11.31.140
|
Килограмм
|
570.00
|
75
|
|
16
|
Окорок Пикник к/в ГОСТ 16290-86 Высший сорт
|
10.13.14.149
|
Килограмм
|
489.00
|
47.15
|
|
17
|
Индейка б/к филе грудки
|
10.12.10.120
|
Килограмм
|
420.00
|
150
|
|
18
|
Колбаса вар. «Докторская» ГОСТ Р 52186-2003 па 1 сорт
|
10.13.14.149
|
Килограмм
|
424.00
|
119.26
|
|
19
|
Сосиски «С молоком», ГОСТ Р 52196-2003 1 сорт
|
10.13.14.149
|
Килограмм
|
354.00
|
121.05
|
|
20
|
Печень куриная свежая, ГОСТ
|
10.12.40.111
|
Килограмм
|
200.00
|
200
|
|
21
|
Колбаса «Городская» ГОСТ п/к
|
10.13.14.529
|
Килограмм
|
466.80
|
100
|
|
22
|
Колбаса вар. «Докторская» ГОСТ Р 52186-2003 па 1 сорт (с 01.03.2022 г)
|
10.13.14.529
|
Килограмм
|
445.20
|
100
|
|
23
|
Сосиски «С молоком», ГОСТ Р 52196-2003 1 сорт (с 01.03.2022 г)
|
10.13.14.122
|
Килограмм
|
407.90
|
100
|
|
24
|
Ветчина «для завтрака» п/а ГОСТ с 01.03.2022 г.
|
10.13.14.529
|
Килограмм
|
499.80
|
100
|
|
25
|
Окорок Пикник к/в ГОСТ 16290-86 Высший сорт
|
10.13.14.129
|
Килограмм
|
537.90
|
50
|
|
26
|
Говядина охлажденная. Тазобедренная часть без кости ГОСТ 31797-2012
|
10.11.11.110
|
Килограмм
|
550.00
|
100
|
|
27
|
Колбаса «Городская» ГОСТ п/к
|
10.13.14.529
|
Килограмм
|
389.00
|
95.9
|
Комментарии: