Контракт: 86315705982240000010000

Сведения о контракте

Номер контракта: 86315705982240000010000
Сумма контракта: 3 000 000.00 RUB
Регион: Самарская область
Способ размещения заказа: Аукцион
Дата проведения аукциона: 2024-03-18T00:00:00
Дата заключения контракта: 2024-03-29
Дата публикации: 2024-03-29
Срок исполнения контракта: 2024-12-31
Федеральный закон: 223-ФЗ
Ссылка на .json файл контракта: Перейти

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Свекла столовая
01.13.49.110
24.20
2
Лук репчатый
01.13.43.110
24.20
3
Морковь столовая
01.13.41.110
29.65
4
Лук репчатый кр
01.13.43.110
36.30
5
Тыквы
01.13.39.130
60.50
6
перец сладкий
10.39.11.000
205.70
7
Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные облепиха
10.39.21.120
211.75
8
Апельсины
01.23.13.000
121.00
9
Овощи листовые или стебельные прочие укроп свежий
01.13.19.000
157.30
10
Груши
01.24.21.000
169.40
11
Киви
01.25.11.000
108.90
12
Лимоны и лаймы
01.23.12.000
90.75
13
Мандарины, включая танжерины, клементины и аналогичные гибриды цитрусовых культур
01.23.14.000
151.25
14
Яблоки
01.24.10.000
90.75
15
Бананы
01.22.12.000
108.90
16
Орехи прочие, не включенные в другие группировки КЕДР
01.25.39.000
1 089.00
17
Имбирь обработанный
10.84.23.161
229.90
18
Шпинат
01.13.16.000
1 270.50
19
Корнеплоды и клубнеплоды овощные, Сельдерей
01.13.49.190
254.10
20
мята свежая
01.28.30.110
605.00
21
Кабачки
01.13.39.110
96.80
22
Виноград свежий столовых сортов светлый
01.21.11.000
157.30
23
Кабачки-Цукини
01.13.39.110
121.00
24
Виноград свежий столовых сортов кр
01.21.11.000
157.30
25
Капуста белокочанная
01.13.12.120
30.25
26
Картофель столовый ранний
01.13.51.110
30.25
27
Редис
01.13.49.130
127.05
28
Лук-порей и прочие культуры овощные луковичные
01.13.44.000
290.40
29
Овощи (кроме картофеля) резаные, расфасованные в пакеты перец сладкий
10.39.14.000
139.15
30
Овощи (кроме картофеля) резаные, расфасованные в пакеты капуста цветная
10.39.14.000
157.30
31
Овощи (кроме картофеля) резаные, расфасованные в пакеты капуста брокколи
10.39.14.000
175.45
32
Овощи свежие, не включенные в другие группировки капуста брюссельская св морож
01.13.90.000
205.70
33
Огурцы
01.13.32.000
108.90
34
Томаты (помидоры)
01.13.34.000
114.95
35
Капуста пекинская
01.13.12.150
96.80
36
Овощи листовые или стебельные прочие петрушка
01.13.19.000
151.25
37
Культуры овощные луковичные прочие ЛИСТ САЛАТА
01.13.43.190
211.75
38
Томаты (помидоры) черри
01.13.34.000
290.40
39
лук зеленый
01.13.19.000
181.50
40
Грибы и трюфели шампиньоны
01.13.80.000
157.30
41
Чеснок
01.13.42.000
175.45
42
Смеси сушеных фруктов (сухой компот)
10.39.25.134
108.90
43
Фрукты косточковые сушеные курага
10.39.25.132
229.90
44
Виноград сушеный (изюм)
10.39.25.131
157.30
45
Фрукты косточковые сушеные чернослив
10.39.25.132
163.35
46
Баклажаны
01.13.33.000
145.20
47
Капуста краснокочанная
01.13.12.130
108.90
48
Фрукты сушеные прочие шиповник
10.39.25.139
169.40
49
Фрукты семечковые сушеные цукаты
10.39.25.133
229.90
50
Овощи (кроме картофеля) резаные, расфасованные в пакеты фасоль
10.39.14.000
145.20
51
Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные ВИШНЯ
10.39.21.120
169.40
52
Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные КЛУБНИКА
10.39.21.120
211.75
53
Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные КЛЮКВА
10.39.21.120
393.25
54
Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные МАЛИНА
10.39.21.120
441.35
55
Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные Смородина
10.39.21.120
260.15

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.