Сведения о контракте
Номер контракта: | 3612190379122000207 |
Сумма контракта: | 171 958.02 RUB |
Регион: | Ростовская область |
Способ размещения заказа: | EAP20 |
Дата проведения аукциона: | 2022-07-26 |
Дата заключения контракта: | 2022-08-08 |
Дата публикации: | 2022-08-10 |
Срок исполнения контракта: | 2022-12-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ "ЦЕНТРАЛЬНАЯ РАЙОННАЯ БОЛЬНИЦА" МОРОЗОВСКОГО РАЙОНА РОСТОВСКОЙ ОБЛАСТИ |
ИНН / КПП : | 6121903791 / 612101001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 5245 |
Кол-во контрактов (223-ФЗ): | 27 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 6 633 005 725 RUB |
Сумма контрактов (223-ФЗ): | 7 997 766 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Говядина охлажденная. КТРУ 10.11.11.110-00000001
Вид мяса по способу обработки: Бескостное.
Вид мяса по способу разделки: Жилованное мясо.
Тазобедренный отруб, бескостное, охлажденное, жилованное. Цвет поверхности бледно-красный, мышцы на разрезе слегка влажные. Консистенция на разрезе мяса плотная, упругая, образующаяся при надавливании ямка быстро выравнивается. Запах специфический свойственный свежему мясу. Жир желтоватого цвета, консистенция твердая при надавливании крошится. Сухожилия упругие плотные. ГОСТ 31797-2012. Соответствует ТР ТС 021\2011. Вакуумная упаковка с маркировкой.
|
|
КГ
|
549.02
|
1
|
549.02
|
2
|
Говядина охлажденная. КТРУ 10.11.11.110-00000001
Вид мяса по способу обработки: Бескостное.
Вид мяса по способу разделки: Жилованное мясо.
Тазобедренный отруб, бескостное, охлажденное, жилованное. Цвет поверхности бледно-красный, мышцы на разрезе слегка влажные. Консистенция на разрезе мяса плотная, упругая, образующаяся при надавливании ямка быстро выравнивается. Запах специфический свойственный свежему мясу. Жир желтоватого цвета, консистенция твердая при надавливании крошится. Сухожилия упругие плотные. ГОСТ 31797-2012. Соответствует ТР ТС 021\2011. Вакуумная упаковка с маркировкой.
|
|
КГ
|
521.00
|
329
|
171 409.00
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
6137010698
|
613701001
|
Комментарии: