Сведения о контракте
Номер контракта: | 3502709354815000003 |
Сумма контракта: | 7 329 838.00 RUB |
Регион: | Московская область |
Способ размещения заказа: | Открытый конкурс |
Дата проведения аукциона: | 2014-12-20 |
Дата заключения контракта: | 2015-01-12 |
Дата публикации: | 2015-02-19 |
Срок исполнения контракта: | 2015-12-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | Муниципальное дошкольное образовательное учреждение детский сад комбинированного вида № 103 "Росинка" муниципального образования Люберецкий муниципальный район Московской области |
ИНН / КПП : | 5027093548 / 502701001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 101 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 74 902 058 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
ГОСТ Р 51808-2013 «Картофель свежий продовольст-венный. Технические условия»
|
01.11.21.129
|
КГ
|
38.00
|
11441.0
|
434 758.00
|
2
|
ГОСТ Р 51809-2001 «Капуста белокочанная свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия
|
01.12.13.114
|
КГ
|
38.00
|
4131.0
|
156 978.00
|
3
|
ГОСТ Р 54754-2011 «Полуфабрикаты мясные кусковые бескостные для детского питания. Технические условия».*
|
15.13.12.221
|
КГ
|
380.00
|
1001.0
|
380 380.00
|
4
|
Консервы рыбные натуральные ГОСТ 7452-97
|
15.20.14.119
|
КГ
|
290.00
|
171.0
|
49 590.00
|
5
|
ГОСТ Р 51782-2001 «Морковь столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия».
ГОСТ 32284-2013 «Морковь столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия
|
01.12.11.111
|
КГ
|
38.00
|
2927.0
|
111 226.00
|
6
|
ГОСТ Р 51865-2010 «Изделия макаронные. Общие технические условия».*
ГОСТ 31743-2012 «Изделия макаронные. Общие технические условия».*
|
15.85.11.371
|
КГ
|
70.00
|
536.0
|
37 520.00
|
7
|
ГОСТ Р 55906-2013 «Томаты свежие. Технические условия» *
|
01.12.12.110
|
КГ
|
150.00
|
315.0
|
47 250.00
|
8
|
Лук репчВнешний вид: луковицы, очищенные от наружных су-хих и зеленых чешуй, с удаленными донцами и шейка-ми, вызревшие, здоровые, чистые, целые, не проросшие, без механических повреждений, без повреждений сельскохозяйственными вредителями.
Цвет, запах и вкус, свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и вкуса.
Размер луковиц по наибольшему поперечному диаметру не менее 45,0 мм.
Не допускается наличие луковиц с механическими по-вреждениями, не удаленными зелеными чешуйками, донцами и шейками, многозачаточных, раздвоенных, поврежденных сельскохозяйственными вредителями, проросших, загнивших, запаренных, подмороженных, обезвоженных, мягких, сморщенных.
Не допускается наличие фрагментов наружных сухих чешуй, не удаленных зеленых чешуек, донцев. Не до-пускается наличие грязи, чужеродных материалов и содержание свободной влаги в упаковке.
Не допускается наличие яиц гельминтов и цист кишеч-ных патогенных простейших
|
01.12.11.121
|
КГ
|
38.00
|
1741.0
|
66 158.00
|
9
|
Внешний вид: корнеплоды очищенные, целые или раз-деленные на половины, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, без повреждений сельскохозяйственны-ми вредителями.
Цвет, запах и вкус, свойственные данному ботаническому сорту, без посторонних запаха и вкуса, мякоть сочная, темно-красного цвета разных оттенков в зависимости от особенностей ботанического сорта.
Размер корнеплодов по наибольшему поперечному диаметру 50,0-100,0 мм.
Не допускается наличие корнеплодов с механическими повреждениями, легким увяданием, увядших, с признаками морщинистости, пораженных сельскохозяйственными вредителями, загнивших, запаренных, подмороженных. Не допускается наличие грязи, чужеродных материалов и содержание свободной влаги в упаковке. Не допускается наличие яиц гельминтов и цист кишечных патогенных простейших.
|
01.12.11.113
|
КГ
|
38.00
|
2181.0
|
82 878.00
|
10
|
ГОСТ Р 54697-2011 «Яблоки свежие, реализуемые в розничной торговой сети. Технические условия».
|
01.13.23.111
|
КГ
|
70.00
|
1378.0
|
96 460.00
|
11
|
ГОСТ Р 53596-2009 «Плоды цитрусовых культур для употребления в свежем виде. Технические условия». *
|
01.13.22.110
|
КГ
|
95.00
|
1500.0
|
142 500.00
|
12
|
ГОСТ 21713-76 «Груши свежие поздних сроков созревания. Технические условия».
|
01.13.23.112
|
КГ
|
100.00
|
864.0
|
86 400.00
|
13
|
ГОСТ Р 53958-2010 «Консервы натуральные. Кукуруза сахарная. Технические условия». *
|
15.33.14.315
|
КГ
|
110.00
|
375.0
|
41 250.00
|
14
|
Поверхность чистая, ровная, естественной окраски. Консистенция (после размораживания): плотная, свойственная данному виду рыбы, нежная у пикши. Цвет мяса, свойственный данному виду рыбы без признаков окисления жира. Позвоночные, реберные и крупные мышечные кости удалены. Вкус и запах, свойственные данному виду рыбы без посторонних привкуса и запаха. Консистенция (после отваривания): нежная, сочная, присущая данному виду рыбы. Массовая доля белка – не менее 16,0 %, массовая доля жира - от 1,0 до 11,0 %.
Без использования фосфатов и др. добавок, не разре-шенных для детского питания.
Массовая доля глазури, нанесенной на мороженую продукцию, не должна превышать 5,0%.
Не допускается повторное замораживание, наличие льда и снега.
.
|
15.20.12.142
|
КГ
|
350.00
|
1511.0
|
528 850.00
|
15
|
Филе из сельди малосоленой или слабосоленой для дошкольного и школьного питанияПоверхность чистая, свойственная данному виду сельди, естественной окраски. Консистенция нежная, сочная. Вкус и запах, свойственные соленой сельди без посторонних привкуса и запаха, с ароматом специй при их внесении. Массовая доля поваренной соли от 4 до 6 % для сельди малосоленой, от 6 до 8 % - для сельди слабосоленой.
|
15.20.13.314
|
КГ
|
280.00
|
424.0
|
118 720.00
|
16
|
Полуфабрикаты мясные крупнокусковые бескостные для детского питания из говядины замороженные: лопаточная, тазобедренная и спинно-поясничная части (категория А), котлетное мясо (категория В) ГОСТ Р 54754-2011 «Полуфабрикаты мясные кусковые бескостные для детского питания. Технические условия». *
Срок годности не более 3 месяцев.
|
15.13.12.221
|
КГ
|
400.00
|
1001.0
|
400 400.00
|
17
|
Субпродукты обработанные, замороженные в блоках, го-вяжьи (класс Б, группа 1), для детского питания - печень ГОСТ Р 52674-2006 «Мясо и субпродукты, замороженные в блоках, для производства продуктов питания детей раннего возраста. Технические условия».*
ГОСТ 31799-2012 «Мясо и субпродукты, замороженные в блоках, для производства продуктов питания детей раннего возраста. Технические условия».
Печень должна быть хорошо обработана и зачищена - без желчных протоков и остатков желчи, кровяных сгустков, механических загрязнений, остатков соединительной ткани, жира, крупных протоков, кровеносных сосудов, лимфоузлов, патологических изменений и постороннего запаха; цвет от светло-коричневого до темно-коричневого.
Не допускается повторное замораживание, наличие льда и снега. Температура внутри блока или куска не выше минус 18? C.
Срок годности не более 6 месяцев.
|
15.11.19.111
|
КГ
|
190.00
|
675.0
|
128 250.00
|
18
|
Тушки кур или цыплят-бройлеров потрошенные пер-вого сорта замороженные ГОСТ Р 52306-2005 «Мясо птицы (тушки цыплят, цып-лят-бройлеров и их разделанные части) для детского питания. Технические условия»* и Изменение № 1 к ГОСТ Р 52306-2005.*
Без внесенных поваренной соли, фосфатов, других до-бавленных ингредиентов, включая воду. Массовая доля общего фосфора - не более 0,2 %.
Не допускается повторное замораживание, наличие льда и снега.
|
15.12.12.111
|
КГ
|
170.00
|
1427.0
|
242 590.00
|
19
|
Изделия колбасные вареные для детского (дошкольного и школьного) питания:
колбаски (сосиски), сардельки ГОСТ Р 53645-2009 «Изделия колбасные вареные для детского питания. Технические условия».*
ГОСТ 31498-2012 «Изделия колбасные вареные для детского питания. Технические условия».*
ГОСТ 31802-2012 «Изделия колбасные вареные мясные для детского питания. Общие технические условия». *
|
15.13.12.112
|
КГ
|
320.00
|
302.0
|
96 640.00
|
20
|
Масло подсолнечное:
- рафинированное дезодориро-ванное «Премиум»
Федеральный закон от 24.06.2008 № 90-ФЗ «Техниче-ский регламент на масложировую продукцию».
ГОСТ Р 52465-2005 «Масло подсолнечное. Технические условия».
ГОСТ 1129-2013 «Масло подсолнечное. Технические условия».
|
15.42.11.141
|
Л; ДМ3
|
80.00
|
641.0
|
51 280.00
|
21
|
Молоко питьевое ультрапастеризованное (обогащенное или не-обогащенное) для детского (до-школьного и школьного) питания с массовой долей жира 3,2% или 3,5%Федеральный закон от 12.06.2008 № 88-ФЗ «Техниче-ский регламент на молоко и молочную продукцию».
ГОСТ Р 52783-2007 «Молоко для питания детей дошкольного и школьного возраста. Технические условия».
ГОСТ 32252-2013 Молоко питьевое для питания детей дошкольного и школьного возраста. Технические условия *
|
15.51.11.125
|
Л; ДМ3
|
50.00
|
18887.0
|
944 350.00
|
22
|
Фасоль продовольственная ГОСТ 7758-75 «Фасоль продовольственная. Техниче-ские условия».
|
01.11.22.121
|
КГ
|
120.00
|
21.0
|
2 520.00
|
23
|
Сметана с массовой долей жира 15% Федеральный закон от 12.06.2008 № 88-ФЗ «Техниче-ский регламент на молоко и молочную продукцию».
ГОСТ Р 52092-2003 «Сметана. Технические условия».
ГОСТ 31452-2012 «Сметана. Технические условия
.
|
15.51.52.232
|
КГ
|
150.00
|
576.0
|
86 400.00
|
24
|
Масло сладко-сливочное несоленое с массовой долей жира 82,0 %, 82,5%Федеральный закон от 12.06.2008 № 88-ФЗ «Техниче-ский регламент на молоко и молочную продукцию».
ГОСТ Р 52969-2008 «Масло сливочное. Технические условия».
ГОСТ 32261-2013 « Масло сливочное. Технические ус-ловия»
ГОСТ Р 52253-2004 «Масло и паста масляная из коровьего молока. Общие технические условия».*
|
15.51.30.111
|
КГ
|
250.00
|
927.0
|
231 750.00
|
25
|
Сыры полутвердые с массовой долей жира 45% в пересчете на сухое вещество, в том числе им-портные в ассортиментеФедеральный закон от 12.06.2008 г. № 88-ФЗ «Технический регламент на молоко и молочную продукцию».
ГОСТ Р 52972-2008 «Сыры полутвердые. Технические условия».*
ГОСТ 32260-2013 Сыры полутвердые. Технические условия *
Массовая доля поваренной соли не более 2%.
Жировая фаза сыра должна содержать только молочный жир.
|
15.51.40.161
|
КГ
|
380.00
|
313.0
|
118 940.00
|
26
|
Абрикосы сушеные без косточки (курага) не ниже первого сортаГОСТ 28501-90 «Фрукты косточковые сушеные. Тех-нические условия». *
Плоды необработанные (несульфитированные); обра-ботанные (сернистым ангидридом) допускаются только для приготовления блюд с тепловой обработкой (компотов) - на этикеточной надписи должна быть указана соответствующая информация.
|
15.33.25.121
|
КГ
|
155.00
|
193.0
|
29 915.00
|
27
|
Творог с массовой долей жира 9 %Федеральный закон от 12.06.2008 № 88-ФЗ «Техниче-ский регламент на молоко и молочную продукцию».
ГОСТ Р 52096-2003 «Творог. Технические условия».
ГОСТ 31453-2013 Творог. «Технические условия».
|
15.51.40.113
|
КГ
|
150.00
|
1947.0
|
292 050.00
|
28
|
Кефир для детского (дошкольного и школьного) питания с массовой долей жира 3,2% Федеральный закон от 12.06.2008 № 88-ФЗ «Техниче-ский регламент на молоко и молочную продукцию».
Консистенция: однородная жидкость, с нарушенным или не нарушенным сгустком. Вкус и запах - чистые, кисломолочные без посторонних привкусов и запахов. Вкус слегка острый, допускается дрожжевой привкус. Цвет молочно-белый, равномерный по всей массе. Допускается газообразование в виде единичных пузырьков, вызванное развитием нормальной микрофлоры (дрожжи кефирных грибков).
Массовая доля белка не менее 2,8%.
|
15.51.52.141
|
Л; ДМ3
|
40.00
|
3574.0
|
142 960.00
|
29
|
Изделия булочные, в том числе батоны нарезные, из пшеничной хлебопекарной муки первого сорта в нарезке ГОСТ 27844-88 «Изделия булочные. Технические условия»*
ГОСТ Р 53072-2008 «Изделия хлебобулочные в упаковке. Технические условия».
ГОСТ 31752-2012 «Изделия хлебобулочные в упаковке. Технические условия».
По согласованию с заказчиком допускается поставка хлеба без потребительской нарезки. Не допускается со-держание гидрогенизированных жиров, маргарина.
Содержание, 100 г продукта: жира – -1-8, белка – -8-13, углеводов – 45-55.
|
15.81.11.134
|
КГ
|
45.00
|
3736.0
|
168 120.00
|
30
|
Хлеб дарницкий из смеси муки ржаной хлебопекарной обдирной и пшеничной хлебопекарной первого сорта в нарезке ГОСТ 26983-86 «Хлеб дарницкий. Технические усло-вия».
ГОСТ Р 53072-2008 «Изделия хлебобулочные в упаковке. Технические условия».
ГОСТ 31752-2012 «Изделия хлебобулочные в упаковке. Технические условия».
По согласованию с заказчиком допускается поставка хлеба без потребительской нарезки.
Содержание, 100 г продукта: жира – -1-8, белка – -8-13, углеводов – 45-55.
|
15.81.11.122
|
КГ
|
32.00
|
2051.0
|
65 632.00
|
31
|
Вода питьевая высшей катего-рии качества, расфасованная в емкости ГОСТ Р 52109-2003 «Вода питьевая, расфасованная в емкости. Общие технические условия»*
ГОСТ 32220-2013 Вода питьевая, расфасованная в емкости. Общие технические условия
|
15.98.11.162
|
Л; ДМ3
|
20.00
|
15487.0
|
309 740.00
|
32
|
Печенье из пшеничной муки не ниже первого сорта - сахарное или затяжное, в том числе витаминизированное ГОСТ 24901-89 «Печенье. Общие технические усло-вия».*
Не допускается содержание гидрогенизированных жиров, маргарина.
Печенье должно быть поштучно упаковано в индиви-дуальную потребительскую упаковку массой нетто в соответствии с примерным меню.
Содержание, в 100 г продукта: жира – не более 25г, сахара – не более 25г.
|
15.82.12.121
|
КГ
|
120.00
|
279.0
|
33 480.00
|
33
|
Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта ГОСТ Р 52189-2003 «Мука пшеничная. Общие технические условия».*
|
15.61.21.113
|
КГ
|
50.00
|
1082.0
|
54 100.00
|
34
|
Крупа рис шлифованный высшего или первого сортаГОСТ 6292-93 «Крупа рисовая. Технические условия.
|
15.61.32.111
|
КГ
|
60.00
|
397.0
|
23 820.00
|
35
|
Крупа манная марки М ГОСТ 7022-97 «Крупа манная. Технические условия».
|
15.61.31.121
|
КГ
|
45.00
|
176.0
|
7 920.00
|
36
|
Хлопья овсяные «Геркулес», «Экстра»ГОСТ 21149-93 «Хлопья овсяные. Технические усло-вия».
|
15.61.33.111
|
КГ
|
80.00
|
277.0
|
22 160.00
|
37
|
Горох шлифованный первого сорта: целый или колотыйГОСТ 6201-68 «Горох шлифованный. Технические ус-ловия».
|
01.11.22.111
|
КГ
|
45.00
|
128.0
|
5 760.00
|
38
|
Крупа пшено шлифованное не ниже первого сорта ГОСТ 572-60 «Крупа пшено шлифованное. Технические условия».
|
15.61.32.141
|
КГ
|
40.00
|
210.0
|
8 400.00
|
39
|
Крупа ячменная перловая №1 или №2ГОСТ 5784-60 «Крупа ячменная. Технические усло-вия
|
15.61.32.192
|
КГ
|
30.00
|
32.0
|
960.00
|
40
|
Крупа гречневая: ядрица быстроразвариваюшаяся первого сорта ГОСТ 5550-74 «Крупа гречневая. Технические усло-вия».*
ГОСТ Р 55290-2012 «Крупа гречневая. Общие технические условия».*
|
15.61.32.133
|
КГ
|
80.00
|
474.0
|
37 920.00
|
41
|
Соки фруктовые и фруктово-овощные для детского питания в ассортименте, в том числе обога-щенныеФедеральный закон от 27.10.2008 №178-ФЗ «Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей».
Внешний вид и консистенция соков: однородная не-прозрачная жидкость с равномерно распределенной тонкоизмельченной мякотью или без нее. Допускается осадок на дне тары. Допускается наличие частиц мякоти для соков из цитрусовых (за исключением цедры и альбедо).
Вкус и аромат хорошо выраженные, свойственные соответствующим концентрированным сокам. Для соков из цитрусовых плодов - натуральная, естественная горечь и легкий привкус эфирных масел. Не допускаются посторонние привкус и запах.
Цвет однородный по всей массе, свойственный цвету одноименных фруктовых соков прямого отжима, из которых были изготовлены восстановленные соки.
|
15.88.10.166
|
Л; ДМ3
|
50.00
|
4468.0
|
223 400.00
|
42
|
ГОСТ 108-76 «Какао-порошок. Технические условия».
|
15.84.13.000
|
КГ
|
699.00
|
30.0
|
20 970.00
|
43
|
Крупа пшеничная: Полтавская № 2 и № 3 средняя или «Артек»ГОСТ 276-60 «Крупа пшеничная (Полтавская, «Артек»). Технические условия».
|
15.61.31.111
|
КГ
|
60.00
|
256.0
|
15 360.00
|
44
|
Напиток кофейный из цикория (сухой растворимый или кон-центрат), в том числе обога-щенный микронутриентамиГОСТ Р 50364-92 «Концентраты пищевые. Напитки кофейные растворимые»* ГОСТ Р 55512-2013 «Цикорий натуральный растворимый. Технические условия»*
По консистенции концентрат должен представлять собой вязкую концентрированную жидкость без осадка и посторонних частиц. Допускается лёгкая опалесценция. Цвет концентрата темно-коричневый. Вкус и аромат концентрата должен быть горько-кисловатым с ароматом, свойственным данному продукту. Не допускается присутствие посторонних запахов и привкуса, а также затхлости. Массовая доля растворимых сухих веществ не менее 70%. Растворимость в горячей воде (96-98°С) не более 1 мин. Посторонние примеси не допускаются. При производстве напитка не допускается использование кофе, кофеина и других тонизирующих веществ.
Порошок однородной консистенции. Допускается уплотнение массы порошка. Готовый напиток должен представлять собой непрозрачную жидкость с нерастворенным осадком.
Цвет коричневый. Вкус и аромат приятные, ярко выраженные, свойственные компонентам, входящим в состав продукта. Посторонние привкус и запах не допускаются. Массовая доля влаги в концентрате не более 7%. Массовая доля экстрактивных веществ не менее 25%. При производстве продукта не допускается использование кофе, кофеина и других тонизирующих веществ.
|
15.86.12.131
|
КГ
|
500.00
|
40.0
|
20 000.00
|
45
|
Чай черный байховый крупный (листовой) высшего или первого сортаГОСТ 1938-90 «Чай черный байховый фасованный. Технические условия».*
|
15.86.13.121
|
КГ
|
600.00
|
23.0
|
13 800.00
|
46
|
Сахар-песок (сахар белый кри-сталлический) ГОСТ 21-94 «Сахар-песок. Технические условия».
ГОСТ Р 53396-2009 «Сахар белый. Технические усло-вия».
ГОСТ 31895-2012 «Сахар белый. Технические условия»
|
15.83.12.121
|
КГ
|
65.00
|
2543.0
|
165 295.00
|
47
|
Макаронные изделия группы А (вермишель, соломка, рожки, перья, лапша и др.) высшего сорта ГОСТ Р 51865-2010 «Изделия макаронные. Общие технические условия».*
ГОСТ 31743-2012 «Изделия макаронные. Общие технические условия»*
|
15.85.11.271
|
КГ
|
70.00
|
112.0
|
7 840.00
|
48
|
Томатная паста или томатное пюре без соли ГОСТ Р 54678-2011 «Продукты томатные концентри-рованные. Общие технические условия».*
Минеральные примеси не допускаются
|
15.33.14.122
|
КГ
|
80.00
|
148.0
|
11 840.00
|
49
|
Огурцы консервированные без добавления уксуса для детского (дошкольного и школьного) пи-танияВнешний вид – огурцы целые длиной до 110мм, диа-метром не более 50мм, без плодоножек и остатков цветков, чистые, не сморщенные, не мятые, без меха-нических и других повреждений.
Цвет – огурцы оливково-зеленые или оливковые без пятен и ожогов. Консистенция – огурцы крепкие, упругие, без пустот, с плотной хрустящей мякотью, с недоразвитыми семенами.
Вкус и запах – слабокислый умеренно-соленый, запах приятный с ароматом пряностей, без посторонних привкусов и запахов. Качество заливки – заливка практически прозрачная с желтоватым оттенком с частицами пряностей.
Массовая доля огурцов от общей массы огурцов с рассолом должна быть не менее 55%.
Не допускается использование уксуса, жгучих специй (перец, хрен, горчица).
|
15.33.14.312
|
КГ
|
100.00
|
973.0
|
97 300.00
|
50
|
ГОСТ Р 54845-2011 «Дрожжи хлебопекарные сушеные. Технические условия».
|
15.89.13.112
|
КГ
|
190.00
|
14.0
|
2 660.00
|
51
|
Консервы овощные: икра из ка-бачков для детского (дошкольного и школьного) питанияИкра изготавливается только из вареных (не обжаренных) овощей. Внешний вид и консистенция: однородная, равномерно измельченная масса с видимыми включениями зелени и пряностей, без грубых семян перезрелых овощей. Консистенция мажущаяся или слегка зернистая. Допускается незначительное отделение жидкости. Вкус и запах, свойственные икре, изготовленной из предварительно подготовленных кабачков. Не допускается привкус прогорклого масла и наличие посторонних привкуса и запаха. Цвет однородный по всей массе от желтого до светло-коричневого. Наличие минеральных примесей не допускается.
Не допускается использование уксуса, жгучих специй (перец, хрен, горчица) и обжаренных овощей.
|
15.88.10.165
|
КГ
|
95.00
|
562.0
|
53 390.00
|
52
|
Виноград сушеный не ниже пер-вого сорта видов изюм и кишмиш ГОСТ 6882-88 «Виноград сушеный. Технические условия». *
|
15.33.25.119
|
КГ
|
155.00
|
19.0
|
2 945.00
|
53
|
Смесь из косточковых и семечко-вых фруктов(компотная смесьСухофрукты (смесь сушеных фруктов косточковых, семечковых), ГОСТ 28501-90 «Фрукты косточковые сушенные. Технические условия»*, ГОСТ 28502-90 «Фрукты семечковые сушенные. Технические усло-вия»*
|
15.33.25.125
|
КГ
|
75.00
|
290.0
|
21 750.00
|
54
|
Горошек зеленый консервированный высшего сортаГОСТ Р 54050-2010 «Консервы натуральные. Горошек зеленый. Технические условия». *
|
15.33.14.313
|
КГ
|
110.00
|
760.0
|
83 600.00
|
55
|
Консервы на фруктовой основе для детского питания (для детей дошкольного или школьного возраста,Федеральный закон от 27.10.2008 г. № 178-ФЗ «Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей».
ГОСТ Р 52475-2005 «Консервы на фруктовой основе для питания детей раннего возраста. Технические условия»*
ГОСТ 32218-2013 «Консервы на фруктовой основе для питания детей раннего возраста. Общие технические условия»*.Фасовка в соответствии с принятым стандартом
|
15.88.10.165
|
КГ
|
190.00
|
1425.0
|
270 750.00
|
56
|
Яйца куриные пищевые первой категории диетические ГОСТ Р 52121-2003 «Яйца куриные пищевые. Технические условия»
ГОСТ 31654-2012 «Яйца куриные пищевые. Техниче-ские условия»
|
01.24.20.113
|
КГ
|
120.00
|
1308.0
|
156 960.00
|
57
|
Плоды шиповника сушеныеГОСТ 1994-93 «Плоды шиповника. Технические условия». *
|
15.33.25.129
|
КГ
|
165.00
|
144.0
|
23 760.00
|
58
|
Пастила и зефир, в том числе ви-таминизированныеГОСТ 6441-96 «Изделия кондитерские пастильные. Общие технические условия».*
Пастила и зефир должны быть упакованы в индивидуальную потребительскую упаковку массой нетто в соответствии с примерным меню.
|
15.84.23.173
|
КГ
|
130.00
|
558.0
|
72 540.00
|
59
|
ГОСТ 908-2004 «Кислота лимонная моногидрат пище-вая. Технические условия».
|
24.14.34.136
|
КГ
|
1 490.00
|
0.5
|
745.00
|
60
|
Соль поваренная пищевая выварочная йодированная экстра или высший сорт ГОСТ Р 51574-2000 «Соль поваренная пищевая. Технические условия».*
|
14.40.10.141
|
КГ
|
12.00
|
154.0
|
1 848.00
|
61
|
Кисели на плодовых или ягод-ных экстрактах, концентриро-ванных соках в брикетирован-ном или насыпном виде, в т.ч. обогащенные микронутриента-ми, в ассортиментеГОСТ 18488-2000 «Концентраты пищевые сладких блюд. Общие технические условия».*
|
15.62.22.330
|
КГ
|
130.00
|
333.0
|
43 290.00
|
62
|
Бананы свежие не ниже первого класса ГОСТ Р 51603-2000 «Бананы свежие. Технические условия». *
|
01.13.21.120
|
КГ
|
70.00
|
1295.0
|
90 650.00
|
63
|
Лимоны свежие не ниже первого сорта ГОСТ Р 53596-2009 «Плоды цитрусовых культур для употребления в свежем виде. Технические условия». *
|
01.13.22.130
|
КГ
|
100.00
|
337.0
|
33 700.00
|
64
|
Капуста квашеная ГОСТ Р 53972-2010 «Овощи соленые и квашеные. Общие технические условия». * Фасовка в соответствии с принятым стандартом
|
15.33.14.311
|
КГ
|
70.00
|
121.0
|
8 470.00
|
Отрасли экономики:
1
|
Продукция сельского хозяйства, охоты и лесного хозяйства
|
2
|
Продукция обрабатывающих производств
|
3
|
Продукция горнодобывающих производств
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
5027031171
|
502701001
|
Комментарии: