Контракт: 3502709354815000003

Сведения о контракте

Номер контракта: 3502709354815000003
Сумма контракта: 7 329 838.00 RUB
Регион: Московская область
Способ размещения заказа: Открытый конкурс
Дата проведения аукциона: 2014-12-20
Дата заключения контракта: 2015-01-12
Дата публикации: 2015-02-19
Срок исполнения контракта: 2015-12-31
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
ГОСТ Р 51808-2013 «Картофель свежий продовольст-венный. Технические условия»
01.11.21.129
КГ
38.00
11441.0
434 758.00
2
ГОСТ Р 51809-2001 «Капуста белокочанная свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия
01.12.13.114
КГ
38.00
4131.0
156 978.00
3
ГОСТ Р 54754-2011 «Полуфабрикаты мясные кусковые бескостные для детского питания. Технические условия».*
15.13.12.221
КГ
380.00
1001.0
380 380.00
4
Консервы рыбные натуральные ГОСТ 7452-97
15.20.14.119
КГ
290.00
171.0
49 590.00
5
ГОСТ Р 51782-2001 «Морковь столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия». ГОСТ 32284-2013 «Морковь столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия
01.12.11.111
КГ
38.00
2927.0
111 226.00
6
ГОСТ Р 51865-2010 «Изделия макаронные. Общие технические условия».* ГОСТ 31743-2012 «Изделия макаронные. Общие технические условия».*
15.85.11.371
КГ
70.00
536.0
37 520.00
7
ГОСТ Р 55906-2013 «Томаты свежие. Технические условия» *
01.12.12.110
КГ
150.00
315.0
47 250.00
8
Лук репчВнешний вид: луковицы, очищенные от наружных су-хих и зеленых чешуй, с удаленными донцами и шейка-ми, вызревшие, здоровые, чистые, целые, не проросшие, без механических повреждений, без повреждений сельскохозяйственными вредителями. Цвет, запах и вкус, свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и вкуса. Размер луковиц по наибольшему поперечному диаметру не менее 45,0 мм. Не допускается наличие луковиц с механическими по-вреждениями, не удаленными зелеными чешуйками, донцами и шейками, многозачаточных, раздвоенных, поврежденных сельскохозяйственными вредителями, проросших, загнивших, запаренных, подмороженных, обезвоженных, мягких, сморщенных. Не допускается наличие фрагментов наружных сухих чешуй, не удаленных зеленых чешуек, донцев. Не до-пускается наличие грязи, чужеродных материалов и содержание свободной влаги в упаковке. Не допускается наличие яиц гельминтов и цист кишеч-ных патогенных простейших
01.12.11.121
КГ
38.00
1741.0
66 158.00
9
Внешний вид: корнеплоды очищенные, целые или раз-деленные на половины, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, без повреждений сельскохозяйственны-ми вредителями. Цвет, запах и вкус, свойственные данному ботаническому сорту, без посторонних запаха и вкуса, мякоть сочная, темно-красного цвета разных оттенков в зависимости от особенностей ботанического сорта. Размер корнеплодов по наибольшему поперечному диаметру 50,0-100,0 мм. Не допускается наличие корнеплодов с механическими повреждениями, легким увяданием, увядших, с признаками морщинистости, пораженных сельскохозяйственными вредителями, загнивших, запаренных, подмороженных. Не допускается наличие грязи, чужеродных материалов и содержание свободной влаги в упаковке. Не допускается наличие яиц гельминтов и цист кишечных патогенных простейших.
01.12.11.113
КГ
38.00
2181.0
82 878.00
10
ГОСТ Р 54697-2011 «Яблоки свежие, реализуемые в розничной торговой сети. Технические условия».
01.13.23.111
КГ
70.00
1378.0
96 460.00
11
ГОСТ Р 53596-2009 «Плоды цитрусовых культур для употребления в свежем виде. Технические условия». *
01.13.22.110
КГ
95.00
1500.0
142 500.00
12
ГОСТ 21713-76 «Груши свежие поздних сроков созревания. Технические условия».
01.13.23.112
КГ
100.00
864.0
86 400.00
13
ГОСТ Р 53958-2010 «Консервы натуральные. Кукуруза сахарная. Технические условия». *
15.33.14.315
КГ
110.00
375.0
41 250.00
14
Поверхность чистая, ровная, естественной окраски. Консистенция (после размораживания): плотная, свойственная данному виду рыбы, нежная у пикши. Цвет мяса, свойственный данному виду рыбы без признаков окисления жира. Позвоночные, реберные и крупные мышечные кости удалены. Вкус и запах, свойственные данному виду рыбы без посторонних привкуса и запаха. Консистенция (после отваривания): нежная, сочная, присущая данному виду рыбы. Массовая доля белка – не менее 16,0 %, массовая доля жира - от 1,0 до 11,0 %. Без использования фосфатов и др. добавок, не разре-шенных для детского питания. Массовая доля глазури, нанесенной на мороженую продукцию, не должна превышать 5,0%. Не допускается повторное замораживание, наличие льда и снега. .
15.20.12.142
КГ
350.00
1511.0
528 850.00
15
Филе из сельди малосоленой или слабосоленой для дошкольного и школьного питанияПоверхность чистая, свойственная данному виду сельди, естественной окраски. Консистенция нежная, сочная. Вкус и запах, свойственные соленой сельди без посторонних привкуса и запаха, с ароматом специй при их внесении. Массовая доля поваренной соли от 4 до 6 % для сельди малосоленой, от 6 до 8 % - для сельди слабосоленой.
15.20.13.314
КГ
280.00
424.0
118 720.00
16
Полуфабрикаты мясные крупнокусковые бескостные для детского питания из говядины замороженные: лопаточная, тазобедренная и спинно-поясничная части (категория А), котлетное мясо (категория В) ГОСТ Р 54754-2011 «Полуфабрикаты мясные кусковые бескостные для детского питания. Технические условия». * Срок годности не более 3 месяцев.
15.13.12.221
КГ
400.00
1001.0
400 400.00
17
Субпродукты обработанные, замороженные в блоках, го-вяжьи (класс Б, группа 1), для детского питания - печень ГОСТ Р 52674-2006 «Мясо и субпродукты, замороженные в блоках, для производства продуктов питания детей раннего возраста. Технические условия».* ГОСТ 31799-2012 «Мясо и субпродукты, замороженные в блоках, для производства продуктов питания детей раннего возраста. Технические условия». Печень должна быть хорошо обработана и зачищена - без желчных протоков и остатков желчи, кровяных сгустков, механических загрязнений, остатков соединительной ткани, жира, крупных протоков, кровеносных сосудов, лимфоузлов, патологических изменений и постороннего запаха; цвет от светло-коричневого до темно-коричневого. Не допускается повторное замораживание, наличие льда и снега. Температура внутри блока или куска не выше минус 18? C. Срок годности не более 6 месяцев.
15.11.19.111
КГ
190.00
675.0
128 250.00
18
Тушки кур или цыплят-бройлеров потрошенные пер-вого сорта замороженные ГОСТ Р 52306-2005 «Мясо птицы (тушки цыплят, цып-лят-бройлеров и их разделанные части) для детского питания. Технические условия»* и Изменение № 1 к ГОСТ Р 52306-2005.* Без внесенных поваренной соли, фосфатов, других до-бавленных ингредиентов, включая воду. Массовая доля общего фосфора - не более 0,2 %. Не допускается повторное замораживание, наличие льда и снега.
15.12.12.111
КГ
170.00
1427.0
242 590.00
19
Изделия колбасные вареные для детского (дошкольного и школьного) питания: колбаски (сосиски), сардельки ГОСТ Р 53645-2009 «Изделия колбасные вареные для детского питания. Технические условия».* ГОСТ 31498-2012 «Изделия колбасные вареные для детского питания. Технические условия».* ГОСТ 31802-2012 «Изделия колбасные вареные мясные для детского питания. Общие технические условия». *
15.13.12.112
КГ
320.00
302.0
96 640.00
20
Масло подсолнечное: - рафинированное дезодориро-ванное «Премиум» Федеральный закон от 24.06.2008 № 90-ФЗ «Техниче-ский регламент на масложировую продукцию». ГОСТ Р 52465-2005 «Масло подсолнечное. Технические условия». ГОСТ 1129-2013 «Масло подсолнечное. Технические условия».
15.42.11.141
Л; ДМ3
80.00
641.0
51 280.00
21
Молоко питьевое ультрапастеризованное (обогащенное или не-обогащенное) для детского (до-школьного и школьного) питания с массовой долей жира 3,2% или 3,5%Федеральный закон от 12.06.2008 № 88-ФЗ «Техниче-ский регламент на молоко и молочную продукцию». ГОСТ Р 52783-2007 «Молоко для питания детей дошкольного и школьного возраста. Технические условия». ГОСТ 32252-2013 Молоко питьевое для питания детей дошкольного и школьного возраста. Технические условия *
15.51.11.125
Л; ДМ3
50.00
18887.0
944 350.00
22
Фасоль продовольственная ГОСТ 7758-75 «Фасоль продовольственная. Техниче-ские условия».
01.11.22.121
КГ
120.00
21.0
2 520.00
23
Сметана с массовой долей жира 15% Федеральный закон от 12.06.2008 № 88-ФЗ «Техниче-ский регламент на молоко и молочную продукцию». ГОСТ Р 52092-2003 «Сметана. Технические условия». ГОСТ 31452-2012 «Сметана. Технические условия .
15.51.52.232
КГ
150.00
576.0
86 400.00
24
Масло сладко-сливочное несоленое с массовой долей жира 82,0 %, 82,5%Федеральный закон от 12.06.2008 № 88-ФЗ «Техниче-ский регламент на молоко и молочную продукцию». ГОСТ Р 52969-2008 «Масло сливочное. Технические условия». ГОСТ 32261-2013 « Масло сливочное. Технические ус-ловия» ГОСТ Р 52253-2004 «Масло и паста масляная из коровьего молока. Общие технические условия».*
15.51.30.111
КГ
250.00
927.0
231 750.00
25
Сыры полутвердые с массовой долей жира 45% в пересчете на сухое вещество, в том числе им-портные в ассортиментеФедеральный закон от 12.06.2008 г. № 88-ФЗ «Технический регламент на молоко и молочную продукцию». ГОСТ Р 52972-2008 «Сыры полутвердые. Технические условия».* ГОСТ 32260-2013 Сыры полутвердые. Технические условия * Массовая доля поваренной соли не более 2%. Жировая фаза сыра должна содержать только молочный жир.
15.51.40.161
КГ
380.00
313.0
118 940.00
26
Абрикосы сушеные без косточки (курага) не ниже первого сортаГОСТ 28501-90 «Фрукты косточковые сушеные. Тех-нические условия». * Плоды необработанные (несульфитированные); обра-ботанные (сернистым ангидридом) допускаются только для приготовления блюд с тепловой обработкой (компотов) - на этикеточной надписи должна быть указана соответствующая информация.
15.33.25.121
КГ
155.00
193.0
29 915.00
27
Творог с массовой долей жира 9 %Федеральный закон от 12.06.2008 № 88-ФЗ «Техниче-ский регламент на молоко и молочную продукцию». ГОСТ Р 52096-2003 «Творог. Технические условия». ГОСТ 31453-2013 Творог. «Технические условия».
15.51.40.113
КГ
150.00
1947.0
292 050.00
28
Кефир для детского (дошкольного и школьного) питания с массовой долей жира 3,2% Федеральный закон от 12.06.2008 № 88-ФЗ «Техниче-ский регламент на молоко и молочную продукцию». Консистенция: однородная жидкость, с нарушенным или не нарушенным сгустком. Вкус и запах - чистые, кисломолочные без посторонних привкусов и запахов. Вкус слегка острый, допускается дрожжевой привкус. Цвет молочно-белый, равномерный по всей массе. Допускается газообразование в виде единичных пузырьков, вызванное развитием нормальной микрофлоры (дрожжи кефирных грибков). Массовая доля белка не менее 2,8%.
15.51.52.141
Л; ДМ3
40.00
3574.0
142 960.00
29
Изделия булочные, в том числе батоны нарезные, из пшеничной хлебопекарной муки первого сорта в нарезке ГОСТ 27844-88 «Изделия булочные. Технические условия»* ГОСТ Р 53072-2008 «Изделия хлебобулочные в упаковке. Технические условия». ГОСТ 31752-2012 «Изделия хлебобулочные в упаковке. Технические условия». По согласованию с заказчиком допускается поставка хлеба без потребительской нарезки. Не допускается со-держание гидрогенизированных жиров, маргарина. Содержание, 100 г продукта: жира – -1-8, белка – -8-13, углеводов – 45-55.
15.81.11.134
КГ
45.00
3736.0
168 120.00
30
Хлеб дарницкий из смеси муки ржаной хлебопекарной обдирной и пшеничной хлебопекарной первого сорта в нарезке ГОСТ 26983-86 «Хлеб дарницкий. Технические усло-вия». ГОСТ Р 53072-2008 «Изделия хлебобулочные в упаковке. Технические условия». ГОСТ 31752-2012 «Изделия хлебобулочные в упаковке. Технические условия». По согласованию с заказчиком допускается поставка хлеба без потребительской нарезки. Содержание, 100 г продукта: жира – -1-8, белка – -8-13, углеводов – 45-55.
15.81.11.122
КГ
32.00
2051.0
65 632.00
31
Вода питьевая высшей катего-рии качества, расфасованная в емкости ГОСТ Р 52109-2003 «Вода питьевая, расфасованная в емкости. Общие технические условия»* ГОСТ 32220-2013 Вода питьевая, расфасованная в емкости. Общие технические условия
15.98.11.162
Л; ДМ3
20.00
15487.0
309 740.00
32
Печенье из пшеничной муки не ниже первого сорта - сахарное или затяжное, в том числе витаминизированное ГОСТ 24901-89 «Печенье. Общие технические усло-вия».* Не допускается содержание гидрогенизированных жиров, маргарина. Печенье должно быть поштучно упаковано в индиви-дуальную потребительскую упаковку массой нетто в соответствии с примерным меню. Содержание, в 100 г продукта: жира – не более 25г, сахара – не более 25г.
15.82.12.121
КГ
120.00
279.0
33 480.00
33
Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта ГОСТ Р 52189-2003 «Мука пшеничная. Общие технические условия».*
15.61.21.113
КГ
50.00
1082.0
54 100.00
34
Крупа рис шлифованный высшего или первого сортаГОСТ 6292-93 «Крупа рисовая. Технические условия.
15.61.32.111
КГ
60.00
397.0
23 820.00
35
Крупа манная марки М ГОСТ 7022-97 «Крупа манная. Технические условия».
15.61.31.121
КГ
45.00
176.0
7 920.00
36
Хлопья овсяные «Геркулес», «Экстра»ГОСТ 21149-93 «Хлопья овсяные. Технические усло-вия».
15.61.33.111
КГ
80.00
277.0
22 160.00
37
Горох шлифованный первого сорта: целый или колотыйГОСТ 6201-68 «Горох шлифованный. Технические ус-ловия».
01.11.22.111
КГ
45.00
128.0
5 760.00
38
Крупа пшено шлифованное не ниже первого сорта ГОСТ 572-60 «Крупа пшено шлифованное. Технические условия».
15.61.32.141
КГ
40.00
210.0
8 400.00
39
Крупа ячменная перловая №1 или №2ГОСТ 5784-60 «Крупа ячменная. Технические усло-вия
15.61.32.192
КГ
30.00
32.0
960.00
40
Крупа гречневая: ядрица быстроразвариваюшаяся первого сорта ГОСТ 5550-74 «Крупа гречневая. Технические усло-вия».* ГОСТ Р 55290-2012 «Крупа гречневая. Общие технические условия».*
15.61.32.133
КГ
80.00
474.0
37 920.00
41
Соки фруктовые и фруктово-овощные для детского питания в ассортименте, в том числе обога-щенныеФедеральный закон от 27.10.2008 №178-ФЗ «Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей». Внешний вид и консистенция соков: однородная не-прозрачная жидкость с равномерно распределенной тонкоизмельченной мякотью или без нее. Допускается осадок на дне тары. Допускается наличие частиц мякоти для соков из цитрусовых (за исключением цедры и альбедо). Вкус и аромат хорошо выраженные, свойственные соответствующим концентрированным сокам. Для соков из цитрусовых плодов - натуральная, естественная горечь и легкий привкус эфирных масел. Не допускаются посторонние привкус и запах. Цвет однородный по всей массе, свойственный цвету одноименных фруктовых соков прямого отжима, из которых были изготовлены восстановленные соки.
15.88.10.166
Л; ДМ3
50.00
4468.0
223 400.00
42
ГОСТ 108-76 «Какао-порошок. Технические условия».
15.84.13.000
КГ
699.00
30.0
20 970.00
43
Крупа пшеничная: Полтавская № 2 и № 3 средняя или «Артек»ГОСТ 276-60 «Крупа пшеничная (Полтавская, «Артек»). Технические условия».
15.61.31.111
КГ
60.00
256.0
15 360.00
44
Напиток кофейный из цикория (сухой растворимый или кон-центрат), в том числе обога-щенный микронутриентамиГОСТ Р 50364-92 «Концентраты пищевые. Напитки кофейные растворимые»* ГОСТ Р 55512-2013 «Цикорий натуральный растворимый. Технические условия»* По консистенции концентрат должен представлять собой вязкую концентрированную жидкость без осадка и посторонних частиц. Допускается лёгкая опалесценция. Цвет концентрата темно-коричневый. Вкус и аромат концентрата должен быть горько-кисловатым с ароматом, свойственным данному продукту. Не допускается присутствие посторонних запахов и привкуса, а также затхлости. Массовая доля растворимых сухих веществ не менее 70%. Растворимость в горячей воде (96-98°С) не более 1 мин. Посторонние примеси не допускаются. При производстве напитка не допускается использование кофе, кофеина и других тонизирующих веществ. Порошок однородной консистенции. Допускается уплотнение массы порошка. Готовый напиток должен представлять собой непрозрачную жидкость с нерастворенным осадком. Цвет коричневый. Вкус и аромат приятные, ярко выраженные, свойственные компонентам, входящим в состав продукта. Посторонние привкус и запах не допускаются. Массовая доля влаги в концентрате не более 7%. Массовая доля экстрактивных веществ не менее 25%. При производстве продукта не допускается использование кофе, кофеина и других тонизирующих веществ.
15.86.12.131
КГ
500.00
40.0
20 000.00
45
Чай черный байховый крупный (листовой) высшего или первого сортаГОСТ 1938-90 «Чай черный байховый фасованный. Технические условия».*
15.86.13.121
КГ
600.00
23.0
13 800.00
46
Сахар-песок (сахар белый кри-сталлический) ГОСТ 21-94 «Сахар-песок. Технические условия». ГОСТ Р 53396-2009 «Сахар белый. Технические усло-вия». ГОСТ 31895-2012 «Сахар белый. Технические условия»
15.83.12.121
КГ
65.00
2543.0
165 295.00
47
Макаронные изделия группы А (вермишель, соломка, рожки, перья, лапша и др.) высшего сорта ГОСТ Р 51865-2010 «Изделия макаронные. Общие технические условия».* ГОСТ 31743-2012 «Изделия макаронные. Общие технические условия»*
15.85.11.271
КГ
70.00
112.0
7 840.00
48
Томатная паста или томатное пюре без соли ГОСТ Р 54678-2011 «Продукты томатные концентри-рованные. Общие технические условия».* Минеральные примеси не допускаются
15.33.14.122
КГ
80.00
148.0
11 840.00
49
Огурцы консервированные без добавления уксуса для детского (дошкольного и школьного) пи-танияВнешний вид – огурцы целые длиной до 110мм, диа-метром не более 50мм, без плодоножек и остатков цветков, чистые, не сморщенные, не мятые, без меха-нических и других повреждений. Цвет – огурцы оливково-зеленые или оливковые без пятен и ожогов. Консистенция – огурцы крепкие, упругие, без пустот, с плотной хрустящей мякотью, с недоразвитыми семенами. Вкус и запах – слабокислый умеренно-соленый, запах приятный с ароматом пряностей, без посторонних привкусов и запахов. Качество заливки – заливка практически прозрачная с желтоватым оттенком с частицами пряностей. Массовая доля огурцов от общей массы огурцов с рассолом должна быть не менее 55%. Не допускается использование уксуса, жгучих специй (перец, хрен, горчица).
15.33.14.312
КГ
100.00
973.0
97 300.00
50
ГОСТ Р 54845-2011 «Дрожжи хлебопекарные сушеные. Технические условия».
15.89.13.112
КГ
190.00
14.0
2 660.00
51
Консервы овощные: икра из ка-бачков для детского (дошкольного и школьного) питанияИкра изготавливается только из вареных (не обжаренных) овощей. Внешний вид и консистенция: однородная, равномерно измельченная масса с видимыми включениями зелени и пряностей, без грубых семян перезрелых овощей. Консистенция мажущаяся или слегка зернистая. Допускается незначительное отделение жидкости. Вкус и запах, свойственные икре, изготовленной из предварительно подготовленных кабачков. Не допускается привкус прогорклого масла и наличие посторонних привкуса и запаха. Цвет однородный по всей массе от желтого до светло-коричневого. Наличие минеральных примесей не допускается. Не допускается использование уксуса, жгучих специй (перец, хрен, горчица) и обжаренных овощей.
15.88.10.165
КГ
95.00
562.0
53 390.00
52
Виноград сушеный не ниже пер-вого сорта видов изюм и кишмиш ГОСТ 6882-88 «Виноград сушеный. Технические условия». *
15.33.25.119
КГ
155.00
19.0
2 945.00
53
Смесь из косточковых и семечко-вых фруктов(компотная смесьСухофрукты (смесь сушеных фруктов косточковых, семечковых), ГОСТ 28501-90 «Фрукты косточковые сушенные. Технические условия»*, ГОСТ 28502-90 «Фрукты семечковые сушенные. Технические усло-вия»*
15.33.25.125
КГ
75.00
290.0
21 750.00
54
Горошек зеленый консервированный высшего сортаГОСТ Р 54050-2010 «Консервы натуральные. Горошек зеленый. Технические условия». *
15.33.14.313
КГ
110.00
760.0
83 600.00
55
Консервы на фруктовой основе для детского питания (для детей дошкольного или школьного возраста,Федеральный закон от 27.10.2008 г. № 178-ФЗ «Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей». ГОСТ Р 52475-2005 «Консервы на фруктовой основе для питания детей раннего возраста. Технические условия»* ГОСТ 32218-2013 «Консервы на фруктовой основе для питания детей раннего возраста. Общие технические условия»*.Фасовка в соответствии с принятым стандартом
15.88.10.165
КГ
190.00
1425.0
270 750.00
56
Яйца куриные пищевые первой категории диетические ГОСТ Р 52121-2003 «Яйца куриные пищевые. Технические условия» ГОСТ 31654-2012 «Яйца куриные пищевые. Техниче-ские условия»
01.24.20.113
КГ
120.00
1308.0
156 960.00
57
Плоды шиповника сушеныеГОСТ 1994-93 «Плоды шиповника. Технические условия». *
15.33.25.129
КГ
165.00
144.0
23 760.00
58
Пастила и зефир, в том числе ви-таминизированныеГОСТ 6441-96 «Изделия кондитерские пастильные. Общие технические условия».* Пастила и зефир должны быть упакованы в индивидуальную потребительскую упаковку массой нетто в соответствии с примерным меню.
15.84.23.173
КГ
130.00
558.0
72 540.00
59
ГОСТ 908-2004 «Кислота лимонная моногидрат пище-вая. Технические условия».
24.14.34.136
КГ
1 490.00
0.5
745.00
60
Соль поваренная пищевая выварочная йодированная экстра или высший сорт ГОСТ Р 51574-2000 «Соль поваренная пищевая. Технические условия».*
14.40.10.141
КГ
12.00
154.0
1 848.00
61
Кисели на плодовых или ягод-ных экстрактах, концентриро-ванных соках в брикетирован-ном или насыпном виде, в т.ч. обогащенные микронутриента-ми, в ассортиментеГОСТ 18488-2000 «Концентраты пищевые сладких блюд. Общие технические условия».*
15.62.22.330
КГ
130.00
333.0
43 290.00
62
Бананы свежие не ниже первого класса ГОСТ Р 51603-2000 «Бананы свежие. Технические условия». *
01.13.21.120
КГ
70.00
1295.0
90 650.00
63
Лимоны свежие не ниже первого сорта ГОСТ Р 53596-2009 «Плоды цитрусовых культур для употребления в свежем виде. Технические условия». *
01.13.22.130
КГ
100.00
337.0
33 700.00
64
Капуста квашеная ГОСТ Р 53972-2010 «Овощи соленые и квашеные. Общие технические условия». * Фасовка в соответствии с принятым стандартом
15.33.14.311
КГ
70.00
121.0
8 470.00

Отрасли экономики:

1
Продукция сельского хозяйства, охоты и лесного хозяйства
2
Продукция обрабатывающих производств
3
Продукция горнодобывающих производств

Информация о поставщике:

#
Наименование
Адрес:
ИНН
КПП
1
5027031171
502701001

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.