Сведения о контракте
Номер контракта: | 3502709342815000006 |
Сумма контракта: | 4 378 024.00 RUB |
Регион: | Московская область |
Способ размещения заказа: | Открытый конкурс |
Дата проведения аукциона: | 2014-12-20 |
Дата заключения контракта: | 2014-12-22 |
Дата публикации: | 2015-03-02 |
Срок исполнения контракта: | 2015-12-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | Муниципальное дошкольное образовательное учреждение - детский сад комбинированного вида № 48 "Росток" муниципального образования Люберецкий муниципальный район Московской области |
ИНН / КПП : | 5027093428 / 502701001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 84 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 46 581 247 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
ГОСТ Р 54754-2011 «Полуфабрикаты мясные кусковые бескостные для детского питания. Технические условия». *
Срок годности не более 3 месяцев.
|
15.13.12.221
|
КГ
|
400.00
|
601.0
|
240 400.00
|
2
|
ГОСТ Р 54754-2011 «Полуфабрикаты мясные кусковые бескостные для детского питания. Технические условия». *
Срок годности не более 3 месяцев.
|
15.13.12.221
|
КГ
|
380.00
|
601.0
|
228 380.00
|
3
|
ГОСТ Р 52674-2006 «Мясо и субпродукты, замороженные в блоках, для производства продуктов питания детей раннего возраста. Технические условия».*
ГОСТ 31799-2012 «Мясо и субпродукты, замороженные в блоках, для производства продуктов питания детей раннего возраста. Технические условия».
Печень должна быть хорошо обработана и зачищена - без желчных протоков и остатков желчи, кровяных сгустков, механических загрязнений, остатков соединительной ткани, жира, крупных протоков, кровеносных сосудов, лимфоузлов, патологических изменений и постороннего запаха; цвет от светло-коричневого до темно-коричневого.
Не допускается повторное замораживание, наличие льда и снега. Температура внутри блока или куска не выше минус 18? C.
|
15.12.12.111
|
КГ
|
190.00
|
406.0
|
77 140.00
|
4
|
ГОСТ Р 52306-2005 «Мясо птицы (тушки цыплят, цып-лят-бройлеров и их разделанные части) для детского питания. Технические условия»* и Изменение № 1 к ГОСТ Р 52306-2005.*
Без внесенных поваренной соли, фосфатов, других до-бавленных ингредиентов, включая воду. Массовая доля общего фосфора - не более 0,2 %.
Не допускается повторное замораживание, наличие льда и снега.
|
01.24.10.147
|
КГ
|
170.00
|
864.0
|
146 880.00
|
5
|
ГОСТ Р 53645-2009 «Изделия колбасные вареные для детского питания. Технические условия».*
ГОСТ 31498-2012 «Изделия колбасные вареные для детского питания. Технические условия».*
ГОСТ 31802-2012 «Изделия колбасные вареные мяс-ные для детского питания. Общие технические усло-вия». *
|
15.13.12.112
|
КГ
|
320.00
|
199.0
|
63 680.00
|
6
|
ГОСТ 3948-90 «Филе рыбное мороженое. Технические условия».*
Без использования фосфатов и др. добавок, не разре-шенных для детского питания.
Массовая доля глазури, нанесенной на продукцию, не должна превышать 5,0%.
Не допускается повторное замораживание, наличие льда и снега.
|
15.20.12.142
|
КГ
|
350.00
|
902.0
|
315 700.00
|
7
|
Поверхность чистая, ровная, естественной окраски. Консистенция (после размораживания): плотная, свой-ственная данному виду рыбы, нежная у пикши. Цвет мяса, свойственный данному виду рыбы без признаков окисления жира. Позвоночные, реберные и крупные мышечные кости удалены. Вкус и запах, свойственные данному виду рыбы без посторонних привкуса и запа-ха. Консистенция (после отваривания): нежная, соч-ная, присущая данному виду рыбы. Массовая доля белка – не менее 16,0 %, массовая доля жира - от 1,0 до 11,0 %.
Без использования фосфатов и др. добавок, не разре-шенных для детского питания.
Массовая доля глазури, нанесенной на мороженую продукцию, не должна превышать 5,0%.
Не допускается повторное замораживание, наличие льда и снега.
|
15.20.13.314
|
КГ
|
280.00
|
253.0
|
70 840.00
|
8
|
ГОСТ 815-2004 «Рыба соленые. Технические усло-вия».*
Изготовлено из рыбы малосоленой и слабосоленой первого сорта
|
15.20.14.119
|
КГ
|
290.00
|
103.0
|
29 870.00
|
9
|
Федеральный закон от 12.06.2008 № 88-ФЗ «Техниче-ский регламент на молоко и молочную продукцию».
ГОСТ Р 52783-2007 «Молоко для питания детей до-школьного и школьного возраста. Технические усло-вия».
ГОСТ 32252-2013 Молоко питьевое для питания детей дошкольного и школьного возраста. Технические условия *
|
15.51.11.125
|
Л; ДМ3
|
50.00
|
11343.0
|
567 150.00
|
10
|
Федеральный закон от 12.06.2008 № 88-ФЗ «Техниче-ский регламент на молоко и молочную продукцию».
Консистенция: однородная жидкость, с нарушенным или не нарушенным сгустком. Вкус и запах - чистые, кисломолочные без посторонних привкусов и запахов. Вкус слегка острый, допускается дрожжевой привкус. Цвет молочно-белый, равномерный по всей массе. Допускается газообразование в виде единичных пу-зырьков, вызванное развитием нормальной микро-флоры (дрожжи кефирных грибков).
Массовая доля белка не менее 2,8%.
|
15.51.52.141
|
КГ
|
40.00
|
2132.0
|
85 280.00
|
11
|
Федеральный закон от 12.06.2008 № 88-ФЗ «Технический регламент на молоко и молочную продукцию».
ГОСТ Р 52096-2003 «Творог. Технические условия».
ГОСТ 31453-2013 Творог. «Технические условия».
Федеральный закон от 12.06.2008 № 88-ФЗ «Технический регламент на молоко и молочную продукцию».
Консистенция однородная, нежная, мажущаяся, допускается небольшая мучнистость, мягкая крупинчатость. При использовании вкусоароматических пищевых добавок - с наличием их включений. Вкус кисломолочный, без посторонних привкусов и запахов, при выработке с вкусоароматическими пищевыми добавками - с соответствующим вкусом и ароматом внесенных компонентов.
Продукт должен быть расфасован в герметичные легко открываемые индивидуальные упаковки коробочки из пластика (кроме полистирола) или комбинированного материала в соответствии с массой нетто порции, указанной в примерном меню.
|
15.51.40.113
|
КГ
|
150.00
|
1173.0
|
175 950.00
|
12
|
Федеральный закон от 12.06.2008 № 88-ФЗ «Техниче-ский регламент на молоко и молочную продукцию».
ГОСТ Р 52092-2003 «Сметана. Технические условия».
ГОСТ 31452-2012 «Сметана. Технические условия».
|
15.51.52.232
|
КГ
|
150.00
|
348.0
|
52 200.00
|
13
|
Федеральный закон от 12.06.2008 г. № 88-ФЗ «Техни-ческий регламент на молоко и молочную продукцию».
ГОСТ Р 52686-2006 «Сыры. Общие технические усло-вия».*
Массовая доля поваренной соли не более 2%.
Жировая фаза сыра должна содержать только молоч-ный жир.
|
15.51.40.161
|
КГ
|
380.00
|
191.0
|
72 580.00
|
14
|
Федеральный закон от 12.06.2008 № 88-ФЗ «Техниче-ский регламент на молоко и молочную продукцию».
ГОСТ Р 52969-2008 «Масло сливочное. Технические условия».
ГОСТ 32261-2013 « Масло сливочное. Технические условия»
ГОСТ Р 52253-2004 «Масло и паста масляная из коро-вьего молока. Общие технические условия».*
|
15.51.30.113
|
КГ
|
250.00
|
558.0
|
139 500.00
|
15
|
ГОСТ Р 52121-2003 «Яйца куриные пищевые. Техни-ческие условия»
ГОСТ 31654-2012 «Яйца куриные пищевые. Техниче-ские условия»
|
01.24.20.113
|
КГ
|
120.00
|
784.0
|
94 080.00
|
16
|
ГОСТ 27844-88 «Изделия булочные. Технические условия»*
ГОСТ Р 53072-2008 «Изделия хлебобулочные в упаковке. Технические условия».
ГОСТ 31752-2012 «Изделия хлебобулочные в упаковке. Технические условия».
По согласованию с заказчиком допускается поставка хлеба без потребительской нарезки. Не допускается содержание гидрогенизированных жиров, маргарина.
Содержание, 100 г продукта: жира-1-8, белка-8-13, углеводов – 45-55.
|
15.81.11.134
|
КГ
|
45.00
|
2252.0
|
101 340.00
|
17
|
ГОСТ 26983-86 «Хлеб дарницкий. Технические усло-вия».
ГОСТ Р 53072-2008 «Изделия хлебобулочные в упа-ковке. Технические условия».
ГОСТ 31752-2012 «Изделия хлебобулочные в упаков-ке. Технические условия».
По согласованию с заказчиком допускается поставка хлеба без потребительской нарезки.
Содержание, 100 г продукта: жира-1-8, белка-8-13, углеводов – 45-55.
|
15.81.11.122
|
КГ
|
32.00
|
1250.0
|
40 000.00
|
18
|
Федеральный закон от 24.06.2008 № 90-ФЗ «Техниче-ский регламент на масложировую продукцию».
ГОСТ Р 52465-2005 «Масло подсолнечное. Техниче-ские условия».
ГОСТ 1129-2013 «Масло подсолнечное. Технические условия».
|
15.42.11.141
|
Л; ДМ3
|
80.00
|
386.0
|
30 880.00
|
19
|
ГОСТ 21149-93 «Хлопья овсяные. Технические усло-вия».
|
15.61.33.111
|
КГ
|
80.00
|
168.0
|
13 440.00
|
20
|
ГОСТ 7022-97 «Крупа манная. Технические условия».
|
15.61.31.121
|
КГ
|
45.00
|
106.0
|
4 770.00
|
21
|
ГОСТ 6201-68 «Горох шлифованный. Технические условия».
|
01.11.22.111
|
КГ
|
45.00
|
77.0
|
3 465.00
|
22
|
ГОСТ 5550-74 «Крупа гречневая. Технические усло-вия».*
ГОСТ Р 55290-2012 «Крупа гречневая. Общие техни-ческие условия».*
|
15.61.32.133
|
КГ
|
80.00
|
288.0
|
23 040.00
|
23
|
ГОСТ Р 52189-2003 «Мука пшеничная. Общие техни-ческие условия».*
|
15.61.21.113
|
КГ
|
50.00
|
647.0
|
32 350.00
|
24
|
ГОСТ 5784-60 «Крупа ячменная. Технические усло-вия».
|
15.61.32.192
|
КГ
|
30.00
|
19.0
|
570.00
|
25
|
Крупа пшеничная: Полтавская № 2 и № 3 средняя или «Артек» ГОСТ 276-60 «Крупа пшеничная (Полтавская, «Артек»). Технические условия».
|
15.61.31.111
|
КГ
|
60.00
|
155.0
|
9 300.00
|
26
|
ГОСТ 572-60 «Крупа пшено шлифованное. Техниче-ские условия».
|
15.61.32.141
|
КГ
|
40.00
|
127.0
|
5 080.00
|
27
|
ГОСТ 6292-93 «Крупа рисовая. Технические условия.
|
15.61.32.111
|
КГ
|
60.00
|
239.0
|
14 340.00
|
28
|
ГОСТ Р 51865-2010 «Изделия макаронные. Общие технические условия».*
ГОСТ 31743-2012 «Изделия макаронные. Общие тех-нические условия»*
|
15.85.11.111
|
КГ
|
70.00
|
67.0
|
4 690.00
|
29
|
ГОСТ Р 51865-2010 «Изделия макаронные. Общие технические условия».*
ГОСТ 31743-2012 «Изделия макаронные. Общие тех-нические условия».*
|
15.85.11.142
|
КГ
|
70.00
|
329.0
|
23 030.00
|
30
|
ГОСТ Р 51808-2013 «Картофель свежий продоволь-ственный. Технические условия»
|
01.11.21.112
|
КГ
|
38.00
|
6902.0
|
262 276.00
|
31
|
ГОСТ Р 51783-2001 «Лук репчатый свежий, реализуемый в розничной торговой сети. Технические условия».
|
01.12.11.121
|
КГ
|
38.00
|
1049.0
|
39 862.00
|
32
|
ГОСТ Р 51782-2001 «Морковь столовая свежая, реа-лизуемая в розничной торговой сети. Технические условия».
ГОСТ 32284-2013 «Морковь столовая свежая, реали-зуемая в розничной торговой сети. Технические усло-вия»
|
01.12.11.111
|
КГ
|
38.00
|
1775.0
|
67 450.00
|
33
|
ГОСТ Р 51811-2001 «Свекла столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия».
ГОСТ 32285-2013 «Свекла столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия»
|
01.12.11.113
|
КГ
|
38.00
|
1326.0
|
50 388.00
|
34
|
ГОСТ Р 53596-2009 «Плоды цитрусовых культур для употребления в свежем виде. Технические условия». *
|
01.13.22.110
|
КГ
|
95.00
|
949.0
|
90 155.00
|
35
|
ГОСТ Р 51809-2001 «Капуста белокочанная свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия».
|
01.12.13.113
|
КГ
|
38.00
|
2494.0
|
94 772.00
|
36
|
ГОСТ Р 53596-2009 «Плоды цитрусовых культур для употребления в свежем виде. Технические условия». *
|
01.13.22.130
|
КГ
|
100.00
|
203.0
|
20 300.00
|
37
|
ГОСТ 21713-76 «Груши свежие поздних сроков созревания. Технические условия».
ГОСТ 21714-76 «Груши свежие ранних сроков созревания. Технические условия».
|
01.13.23.112
|
КГ
|
100.00
|
568.0
|
56 800.00
|
38
|
ГОСТ Р 55906-2013 «Томаты свежие Технические условия» *
|
01.12.12.110
|
КГ
|
150.00
|
191.0
|
28 650.00
|
39
|
ГОСТ Р 51603-2000 «Бананы свежие. Технические условия». *
|
01.13.21.120
|
КГ
|
70.00
|
852.0
|
59 640.00
|
40
|
ГОСТ Р 54697-2011 «Яблоки свежие, реализуемые в розничной торговой сети. Технические условия».
|
01.13.23.111
|
КГ
|
70.00
|
877.0
|
61 390.00
|
41
|
Горошек зеленый консервированный высшего сорта ГОСТ Р 54050-2010 «Консервы натуральные. Горошек зеленый. Технические условия». *
|
15.33.14.313
|
КГ
|
110.00
|
455.0
|
50 050.00
|
42
|
Консервы овощные: икра из кабачков для детского (дошкольного и школьного) питания Икра изготавливается только из вареных (не обжаренных) овощей. Внешний вид и консистенция: однородная, равномерно измельченная масса с видимыми включениями зелени и пряностей, без грубых семян перезрелых овощей. Консистенция мажущаяся или слегка зернистая. Допускается незначительное отделение жидкости. Вкус и запах, свойственные икре, изготовленной из предварительно подготовленных кабачков. Не допускается привкус прогорклого масла и наличие посторонних привкуса и запаха. Цвет однородный по всей массе от желтого до светло-коричневого. Наличие минеральных примесей не допускается.
Не допускается использование уксуса, жгучих специй (перец, хрен, горчица) и обжаренных овощей.
|
15.88.10.165
|
КГ
|
95.00
|
341.0
|
32 395.00
|
43
|
Томатная паста или томатное пюре без соли ГОСТ Р 54678-2011 «Продукты томатные концентрированные. Общие технические условия».*
Минеральные примеси не допускаются.
|
15.33.14.122
|
КГ
|
80.00
|
89.0
|
7 120.00
|
44
|
Фасоль зеленая быстрозамороженная (стручковая)
ГОСТ Р 54683-2011 «Овощи быстрозамороженные и их смеси. Общие технические условия».*
Не допускается повторное замораживание, наличие льда и снега.
|
15.33.14.219
|
КГ
|
120.00
|
13.0
|
1 560.00
|
45
|
Абрикосы сушеные без косточки (курага) не ниже первого сорта ГОСТ 28501-90 «Фрукты косточковые сушеные. Технические условия». *
Плоды необработанные (несульфитированные); обработанные (сернистым ангидридом) допускаются только для приготовления блюд с тепловой обработкой (компотов) - на этикеточной надписи должна быть указана соответствующая информация.
|
15.33.25.121
|
КГ
|
155.00
|
117.0
|
18 135.00
|
46
|
Кукуруза сахарная в зернах, консервированная высшего сорта ГОСТ Р 53958-2010 «Консервы натуральные. Кукуруза сахарная. Технические условия». *
|
15.33.14.315
|
КГ
|
110.00
|
224.0
|
24 640.00
|
47
|
Федеральный закон от 27.10.2008 г. № 178-ФЗ «Тех-нический регламент на соковую продукцию из фрук-тов и овощей».
ГОСТ Р 52474-2005 «Консервы. Продукция соковая. Соки и нектары для питания детей раннего возраста. Технические условия». *
|
15.88.10.149
|
КГ
|
190.00
|
554.0
|
105 260.00
|
48
|
Огурцы консервированные без добавления уксуса для детского (дошкольного и школьного) питания
Внешний вид – огурцы целые длиной до 110мм, диаметром не более 50мм, без плодоножек и остатков цветков, чистые, не сморщенные, не мятые, без механических и других повреждений.
Цвет – огурцы оливково-зеленые или оливковые без пятен и ожогов. Консистенция – огурцы крепкие, упругие, без пустот, с плотной хрустящей мякотью, с недоразвитыми семенами.
Вкус и запах – слабокислый умеренно-соленый, запах приятный с ароматом пряностей, без посторонних привкусов и запахов. Качество заливки – заливка практически прозрачная с желтоватым оттенком с частицами пряностей.
Массовая доля огурцов от общей массы огурцов с рассолом должна быть не менее 55%.
Не допускается использование уксуса, жгучих специй (перец, хрен, горчица).
|
15.33.14.312
|
КГ
|
100.00
|
586.0
|
58 600.00
|
49
|
Виноград сушеный не ниже первого сорта видов изюм и кишмиш ГОСТ 6882-88 «Виноград сушеный. Технические условия». *
|
15.33.25.119
|
КГ
|
155.00
|
11.0
|
1 705.00
|
50
|
Соки фруктовые и фруктово-овощные для детского питания в ассортименте, в том числе обогащенные
Федеральный закон от 27.10.2008 №178-ФЗ «Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей».
Внешний вид и консистенция соков: однородная непрозрачная жидкость с равномерно распределенной тонкоизмельченной мякотью или без нее. Допускается осадок на дне тары. Допускается наличие частиц мякоти для соков из цитрусовых (за исключением цедры и альбедо).
Вкус и аромат хорошо выраженные, свойственные соответствующим концентрированным сокам. Для соков из цитрусовых плодов - натуральная, естественная горечь и легкий привкус эфирных масел. Не допускаются посторонние привкус и запах.
Цвет однородный по всей массе, свойственный цвету одноименных фруктовых соков прямого отжима, из которых были изготовлены восстановленные соки.
|
15.88.10.166
|
Л; ДМ3
|
50.00
|
2666.0
|
133 300.00
|
51
|
Плоды шиповника сушеные ГОСТ 1994-93 «Плоды шиповника. Технические условия». *
|
15.33.25.129
|
КГ
|
165.00
|
87.0
|
14 355.00
|
52
|
Сахар-песок (сахар белый кристаллический) ГОСТ 21-94 «Сахар-песок. Технические условия».
ГОСТ Р 53396-2009 «Сахар белый. Технические условия».
ГОСТ 31895-2012 «Сахар белый. Технические условия»
|
15.83.12.121
|
КГ
|
65.00
|
1531.0
|
99 515.00
|
53
|
Печенье из пшеничной муки не ниже первого сорта - сахарное или затяжное, в том числе витаминизированное ГОСТ 24901-89 «Печенье. Общие технические условия».*
Не допускается содержание гидрогенизированных жиров, маргарина.
Печенье должно быть поштучно упаковано в индивидуальную потребительскую упаковку массой нетто в соответствии с примерным меню.
Содержание, в 100 г продукта: жира – не более 25г, сахара – не более 25г.
|
15.82.12.121
|
КГ
|
120.00
|
167.0
|
20 040.00
|
54
|
Кисели на плодовых или ягодных экстрактах, концентрированных соках в брикетированном или насыпном виде, в т.ч. обогащенные микронутриентами, в ассортименте ГОСТ 18488-2000 «Концентраты пищевые сладких блюд. Общие технические условия».*
|
15.62.22.330
|
КГ
|
130.00
|
200.0
|
26 000.00
|
55
|
Кофейный напиток злаковый, в том числе обогащенный микронутриентами для детского питания (дошкольного и школьного возраста) Порошок однородной консистенции. Допускается включение частиц сырья согласно рецептуре и уплотнение массы порошка. Готовый напиток должен представлять собой непрозрачную жидкость с нерастворенным осадком. Цвет коричневый. Вкус и аромат приятные, ярко выраженные, свойственные компонентам, входящим в состав продукта. Посторонние привкус и запах не допускаются. Массовая доля влаги в концентрате не более 7%. Массовая доля экстрактивных веществ не менее 25%. При производстве продукта не допускается использование кофе, кофеина и других тонизирующих веществ.
|
15.86.12.131
|
КГ
|
500.00
|
24.0
|
12 000.00
|
56
|
ГОСТ 1938-90 «Чай черный байховый фасованный. Технические условия».*
ГОСТ 32573-2013 «Чай черный. Технические усло-вия»*
|
15.86.13.121
|
КГ
|
600.00
|
14.0
|
8 400.00
|
57
|
Пастила и зефир, в том числе витаминизированные ГОСТ 6441-96 «Изделия кондитерские пастильные. Общие технические условия».*
Пастила и зефир должны быть упакованы в индивидуальную потребительскую упаковку массой нетто в соответствии с примерным меню.
|
15.84.23.173
|
КГ
|
130.00
|
333.0
|
43 290.00
|
58
|
Какао-порошок ГОСТ 108-76 «Какао-порошок. Технические условия».
|
15.84.13.000
|
КГ
|
700.00
|
18.0
|
12 600.00
|
59
|
Дрожжи хлебопекарные сушеные ГОСТ Р 54845-2011 «Дрожжи хлебопекарные сушеные. Технические условия».
|
15.89.13.111
|
КГ
|
190.00
|
8.0
|
1 520.00
|
60
|
Соль поваренная пищевая выварочная йодированная экстра или высший сорт ГОСТ Р 51574-2000 «Соль поваренная пищевая. Технические условия».*
|
14.40.10.141
|
КГ
|
12.00
|
93.0
|
1 116.00
|
61
|
Вода питьевая высшей категории качества, расфасованная в емкости ГОСТ Р 52109-2003 «Вода питьевая, расфасованная в емкости. Общие технические условия»*
ГОСТ 32220-2013 Вода питьевая, расфасованная в емкости. Общие технические условия*
|
15.98.11.162
|
Л; ДМ3
|
20.00
|
9503.0
|
190 060.00
|
62
|
ГОСТ 908-2004 «Кислота лимонная моногидрат пи-щевая. Технические условия».
|
24.14.34.136
|
КГ
|
1 500.00
|
0.3
|
450.00
|
63
|
ГОСТ 28501-90 «Фрукты косточковые сушеные. Тех-нические условия». *
Плоды необработанные (несульфитированные); об-работанные (сернистым ангидридом) допускаются только для приготовления блюд с тепловой обработ-кой (компотов) - на этикеточной надписи должна быть указана соответствующая информация.
|
15.33.25.123
|
КГ
|
75.00
|
175.0
|
13 125.00
|
64
|
ГОСТ Р 53972-2010 «Овощи соленые и квашеные. Общие технические условия». * Фасовка в соответствии с принятым стандартом
|
15.33.14.311
|
КГ
|
70.00
|
74.0
|
5 180.00
|
Отрасли экономики:
1
|
Продукция обрабатывающих производств
|
2
|
Продукция сельского хозяйства, охоты и лесного хозяйства
|
3
|
Продукция горнодобывающих производств
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
5027031171
|
502701001
|
Комментарии: