Контракт: 3502709342815000006

Сведения о контракте

Номер контракта: 3502709342815000006
Сумма контракта: 4 378 024.00 RUB
Регион: Московская область
Способ размещения заказа: Открытый конкурс
Дата проведения аукциона: 2014-12-20
Дата заключения контракта: 2014-12-22
Дата публикации: 2015-03-02
Срок исполнения контракта: 2015-12-31
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
ГОСТ Р 54754-2011 «Полуфабрикаты мясные кусковые бескостные для детского питания. Технические условия». * Срок годности не более 3 месяцев.
15.13.12.221
КГ
400.00
601.0
240 400.00
2
ГОСТ Р 54754-2011 «Полуфабрикаты мясные кусковые бескостные для детского питания. Технические условия». * Срок годности не более 3 месяцев.
15.13.12.221
КГ
380.00
601.0
228 380.00
3
ГОСТ Р 52674-2006 «Мясо и субпродукты, замороженные в блоках, для производства продуктов питания детей раннего возраста. Технические условия».* ГОСТ 31799-2012 «Мясо и субпродукты, замороженные в блоках, для производства продуктов питания детей раннего возраста. Технические условия». Печень должна быть хорошо обработана и зачищена - без желчных протоков и остатков желчи, кровяных сгустков, механических загрязнений, остатков соединительной ткани, жира, крупных протоков, кровеносных сосудов, лимфоузлов, патологических изменений и постороннего запаха; цвет от светло-коричневого до темно-коричневого. Не допускается повторное замораживание, наличие льда и снега. Температура внутри блока или куска не выше минус 18? C.
15.12.12.111
КГ
190.00
406.0
77 140.00
4
ГОСТ Р 52306-2005 «Мясо птицы (тушки цыплят, цып-лят-бройлеров и их разделанные части) для детского питания. Технические условия»* и Изменение № 1 к ГОСТ Р 52306-2005.* Без внесенных поваренной соли, фосфатов, других до-бавленных ингредиентов, включая воду. Массовая доля общего фосфора - не более 0,2 %. Не допускается повторное замораживание, наличие льда и снега.
01.24.10.147
КГ
170.00
864.0
146 880.00
5
ГОСТ Р 53645-2009 «Изделия колбасные вареные для детского питания. Технические условия».* ГОСТ 31498-2012 «Изделия колбасные вареные для детского питания. Технические условия».* ГОСТ 31802-2012 «Изделия колбасные вареные мяс-ные для детского питания. Общие технические усло-вия». *
15.13.12.112
КГ
320.00
199.0
63 680.00
6
ГОСТ 3948-90 «Филе рыбное мороженое. Технические условия».* Без использования фосфатов и др. добавок, не разре-шенных для детского питания. Массовая доля глазури, нанесенной на продукцию, не должна превышать 5,0%. Не допускается повторное замораживание, наличие льда и снега.
15.20.12.142
КГ
350.00
902.0
315 700.00
7
Поверхность чистая, ровная, естественной окраски. Консистенция (после размораживания): плотная, свой-ственная данному виду рыбы, нежная у пикши. Цвет мяса, свойственный данному виду рыбы без признаков окисления жира. Позвоночные, реберные и крупные мышечные кости удалены. Вкус и запах, свойственные данному виду рыбы без посторонних привкуса и запа-ха. Консистенция (после отваривания): нежная, соч-ная, присущая данному виду рыбы. Массовая доля белка – не менее 16,0 %, массовая доля жира - от 1,0 до 11,0 %. Без использования фосфатов и др. добавок, не разре-шенных для детского питания. Массовая доля глазури, нанесенной на мороженую продукцию, не должна превышать 5,0%. Не допускается повторное замораживание, наличие льда и снега.
15.20.13.314
КГ
280.00
253.0
70 840.00
8
ГОСТ 815-2004 «Рыба соленые. Технические усло-вия».* Изготовлено из рыбы малосоленой и слабосоленой первого сорта
15.20.14.119
КГ
290.00
103.0
29 870.00
9
Федеральный закон от 12.06.2008 № 88-ФЗ «Техниче-ский регламент на молоко и молочную продукцию». ГОСТ Р 52783-2007 «Молоко для питания детей до-школьного и школьного возраста. Технические усло-вия». ГОСТ 32252-2013 Молоко питьевое для питания детей дошкольного и школьного возраста. Технические условия *
15.51.11.125
Л; ДМ3
50.00
11343.0
567 150.00
10
Федеральный закон от 12.06.2008 № 88-ФЗ «Техниче-ский регламент на молоко и молочную продукцию». Консистенция: однородная жидкость, с нарушенным или не нарушенным сгустком. Вкус и запах - чистые, кисломолочные без посторонних привкусов и запахов. Вкус слегка острый, допускается дрожжевой привкус. Цвет молочно-белый, равномерный по всей массе. Допускается газообразование в виде единичных пу-зырьков, вызванное развитием нормальной микро-флоры (дрожжи кефирных грибков). Массовая доля белка не менее 2,8%.
15.51.52.141
КГ
40.00
2132.0
85 280.00
11
Федеральный закон от 12.06.2008 № 88-ФЗ «Технический регламент на молоко и молочную продукцию». ГОСТ Р 52096-2003 «Творог. Технические условия». ГОСТ 31453-2013 Творог. «Технические условия». Федеральный закон от 12.06.2008 № 88-ФЗ «Технический регламент на молоко и молочную продукцию». Консистенция однородная, нежная, мажущаяся, допускается небольшая мучнистость, мягкая крупинчатость. При использовании вкусоароматических пищевых добавок - с наличием их включений. Вкус кисломолочный, без посторонних привкусов и запахов, при выработке с вкусоароматическими пищевыми добавками - с соответствующим вкусом и ароматом внесенных компонентов. Продукт должен быть расфасован в герметичные легко открываемые индивидуальные упаковки коробочки из пластика (кроме полистирола) или комбинированного материала в соответствии с массой нетто порции, указанной в примерном меню.
15.51.40.113
КГ
150.00
1173.0
175 950.00
12
Федеральный закон от 12.06.2008 № 88-ФЗ «Техниче-ский регламент на молоко и молочную продукцию». ГОСТ Р 52092-2003 «Сметана. Технические условия». ГОСТ 31452-2012 «Сметана. Технические условия».
15.51.52.232
КГ
150.00
348.0
52 200.00
13
Федеральный закон от 12.06.2008 г. № 88-ФЗ «Техни-ческий регламент на молоко и молочную продукцию». ГОСТ Р 52686-2006 «Сыры. Общие технические усло-вия».* Массовая доля поваренной соли не более 2%. Жировая фаза сыра должна содержать только молоч-ный жир.
15.51.40.161
КГ
380.00
191.0
72 580.00
14
Федеральный закон от 12.06.2008 № 88-ФЗ «Техниче-ский регламент на молоко и молочную продукцию». ГОСТ Р 52969-2008 «Масло сливочное. Технические условия». ГОСТ 32261-2013 « Масло сливочное. Технические условия» ГОСТ Р 52253-2004 «Масло и паста масляная из коро-вьего молока. Общие технические условия».*
15.51.30.113
КГ
250.00
558.0
139 500.00
15
ГОСТ Р 52121-2003 «Яйца куриные пищевые. Техни-ческие условия» ГОСТ 31654-2012 «Яйца куриные пищевые. Техниче-ские условия»
01.24.20.113
КГ
120.00
784.0
94 080.00
16
ГОСТ 27844-88 «Изделия булочные. Технические условия»* ГОСТ Р 53072-2008 «Изделия хлебобулочные в упаковке. Технические условия». ГОСТ 31752-2012 «Изделия хлебобулочные в упаковке. Технические условия». По согласованию с заказчиком допускается поставка хлеба без потребительской нарезки. Не допускается содержание гидрогенизированных жиров, маргарина. Содержание, 100 г продукта: жира-1-8, белка-8-13, углеводов – 45-55.
15.81.11.134
КГ
45.00
2252.0
101 340.00
17
ГОСТ 26983-86 «Хлеб дарницкий. Технические усло-вия». ГОСТ Р 53072-2008 «Изделия хлебобулочные в упа-ковке. Технические условия». ГОСТ 31752-2012 «Изделия хлебобулочные в упаков-ке. Технические условия». По согласованию с заказчиком допускается поставка хлеба без потребительской нарезки. Содержание, 100 г продукта: жира-1-8, белка-8-13, углеводов – 45-55.
15.81.11.122
КГ
32.00
1250.0
40 000.00
18
Федеральный закон от 24.06.2008 № 90-ФЗ «Техниче-ский регламент на масложировую продукцию». ГОСТ Р 52465-2005 «Масло подсолнечное. Техниче-ские условия». ГОСТ 1129-2013 «Масло подсолнечное. Технические условия».
15.42.11.141
Л; ДМ3
80.00
386.0
30 880.00
19
ГОСТ 21149-93 «Хлопья овсяные. Технические усло-вия».
15.61.33.111
КГ
80.00
168.0
13 440.00
20
ГОСТ 7022-97 «Крупа манная. Технические условия».
15.61.31.121
КГ
45.00
106.0
4 770.00
21
ГОСТ 6201-68 «Горох шлифованный. Технические условия».
01.11.22.111
КГ
45.00
77.0
3 465.00
22
ГОСТ 5550-74 «Крупа гречневая. Технические усло-вия».* ГОСТ Р 55290-2012 «Крупа гречневая. Общие техни-ческие условия».*
15.61.32.133
КГ
80.00
288.0
23 040.00
23
ГОСТ Р 52189-2003 «Мука пшеничная. Общие техни-ческие условия».*
15.61.21.113
КГ
50.00
647.0
32 350.00
24
ГОСТ 5784-60 «Крупа ячменная. Технические усло-вия».
15.61.32.192
КГ
30.00
19.0
570.00
25
Крупа пшеничная: Полтавская № 2 и № 3 средняя или «Артек» ГОСТ 276-60 «Крупа пшеничная (Полтавская, «Артек»). Технические условия».
15.61.31.111
КГ
60.00
155.0
9 300.00
26
ГОСТ 572-60 «Крупа пшено шлифованное. Техниче-ские условия».
15.61.32.141
КГ
40.00
127.0
5 080.00
27
ГОСТ 6292-93 «Крупа рисовая. Технические условия.
15.61.32.111
КГ
60.00
239.0
14 340.00
28
ГОСТ Р 51865-2010 «Изделия макаронные. Общие технические условия».* ГОСТ 31743-2012 «Изделия макаронные. Общие тех-нические условия»*
15.85.11.111
КГ
70.00
67.0
4 690.00
29
ГОСТ Р 51865-2010 «Изделия макаронные. Общие технические условия».* ГОСТ 31743-2012 «Изделия макаронные. Общие тех-нические условия».*
15.85.11.142
КГ
70.00
329.0
23 030.00
30
ГОСТ Р 51808-2013 «Картофель свежий продоволь-ственный. Технические условия»
01.11.21.112
КГ
38.00
6902.0
262 276.00
31
ГОСТ Р 51783-2001 «Лук репчатый свежий, реализуемый в розничной торговой сети. Технические условия».
01.12.11.121
КГ
38.00
1049.0
39 862.00
32
ГОСТ Р 51782-2001 «Морковь столовая свежая, реа-лизуемая в розничной торговой сети. Технические условия». ГОСТ 32284-2013 «Морковь столовая свежая, реали-зуемая в розничной торговой сети. Технические усло-вия»
01.12.11.111
КГ
38.00
1775.0
67 450.00
33
ГОСТ Р 51811-2001 «Свекла столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия». ГОСТ 32285-2013 «Свекла столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия»
01.12.11.113
КГ
38.00
1326.0
50 388.00
34
ГОСТ Р 53596-2009 «Плоды цитрусовых культур для употребления в свежем виде. Технические условия». *
01.13.22.110
КГ
95.00
949.0
90 155.00
35
ГОСТ Р 51809-2001 «Капуста белокочанная свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия».
01.12.13.113
КГ
38.00
2494.0
94 772.00
36
ГОСТ Р 53596-2009 «Плоды цитрусовых культур для употребления в свежем виде. Технические условия». *
01.13.22.130
КГ
100.00
203.0
20 300.00
37
ГОСТ 21713-76 «Груши свежие поздних сроков созревания. Технические условия». ГОСТ 21714-76 «Груши свежие ранних сроков созревания. Технические условия».
01.13.23.112
КГ
100.00
568.0
56 800.00
38
ГОСТ Р 55906-2013 «Томаты свежие Технические условия» *
01.12.12.110
КГ
150.00
191.0
28 650.00
39
ГОСТ Р 51603-2000 «Бананы свежие. Технические условия». *
01.13.21.120
КГ
70.00
852.0
59 640.00
40
ГОСТ Р 54697-2011 «Яблоки свежие, реализуемые в розничной торговой сети. Технические условия».
01.13.23.111
КГ
70.00
877.0
61 390.00
41
Горошек зеленый консервированный высшего сорта ГОСТ Р 54050-2010 «Консервы натуральные. Горошек зеленый. Технические условия». *
15.33.14.313
КГ
110.00
455.0
50 050.00
42
Консервы овощные: икра из кабачков для детского (дошкольного и школьного) питания Икра изготавливается только из вареных (не обжаренных) овощей. Внешний вид и консистенция: однородная, равномерно измельченная масса с видимыми включениями зелени и пряностей, без грубых семян перезрелых овощей. Консистенция мажущаяся или слегка зернистая. Допускается незначительное отделение жидкости. Вкус и запах, свойственные икре, изготовленной из предварительно подготовленных кабачков. Не допускается привкус прогорклого масла и наличие посторонних привкуса и запаха. Цвет однородный по всей массе от желтого до светло-коричневого. Наличие минеральных примесей не допускается. Не допускается использование уксуса, жгучих специй (перец, хрен, горчица) и обжаренных овощей.
15.88.10.165
КГ
95.00
341.0
32 395.00
43
Томатная паста или томатное пюре без соли ГОСТ Р 54678-2011 «Продукты томатные концентрированные. Общие технические условия».* Минеральные примеси не допускаются.
15.33.14.122
КГ
80.00
89.0
7 120.00
44
Фасоль зеленая быстрозамороженная (стручковая) ГОСТ Р 54683-2011 «Овощи быстрозамороженные и их смеси. Общие технические условия».* Не допускается повторное замораживание, наличие льда и снега.
15.33.14.219
КГ
120.00
13.0
1 560.00
45
Абрикосы сушеные без косточки (курага) не ниже первого сорта ГОСТ 28501-90 «Фрукты косточковые сушеные. Технические условия». * Плоды необработанные (несульфитированные); обработанные (сернистым ангидридом) допускаются только для приготовления блюд с тепловой обработкой (компотов) - на этикеточной надписи должна быть указана соответствующая информация.
15.33.25.121
КГ
155.00
117.0
18 135.00
46
Кукуруза сахарная в зернах, консервированная высшего сорта ГОСТ Р 53958-2010 «Консервы натуральные. Кукуруза сахарная. Технические условия». *
15.33.14.315
КГ
110.00
224.0
24 640.00
47
Федеральный закон от 27.10.2008 г. № 178-ФЗ «Тех-нический регламент на соковую продукцию из фрук-тов и овощей». ГОСТ Р 52474-2005 «Консервы. Продукция соковая. Соки и нектары для питания детей раннего возраста. Технические условия». *
15.88.10.149
КГ
190.00
554.0
105 260.00
48
Огурцы консервированные без добавления уксуса для детского (дошкольного и школьного) питания Внешний вид – огурцы целые длиной до 110мм, диаметром не более 50мм, без плодоножек и остатков цветков, чистые, не сморщенные, не мятые, без механических и других повреждений. Цвет – огурцы оливково-зеленые или оливковые без пятен и ожогов. Консистенция – огурцы крепкие, упругие, без пустот, с плотной хрустящей мякотью, с недоразвитыми семенами. Вкус и запах – слабокислый умеренно-соленый, запах приятный с ароматом пряностей, без посторонних привкусов и запахов. Качество заливки – заливка практически прозрачная с желтоватым оттенком с частицами пряностей. Массовая доля огурцов от общей массы огурцов с рассолом должна быть не менее 55%. Не допускается использование уксуса, жгучих специй (перец, хрен, горчица).
15.33.14.312
КГ
100.00
586.0
58 600.00
49
Виноград сушеный не ниже первого сорта видов изюм и кишмиш ГОСТ 6882-88 «Виноград сушеный. Технические условия». *
15.33.25.119
КГ
155.00
11.0
1 705.00
50
Соки фруктовые и фруктово-овощные для детского питания в ассортименте, в том числе обогащенные Федеральный закон от 27.10.2008 №178-ФЗ «Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей». Внешний вид и консистенция соков: однородная непрозрачная жидкость с равномерно распределенной тонкоизмельченной мякотью или без нее. Допускается осадок на дне тары. Допускается наличие частиц мякоти для соков из цитрусовых (за исключением цедры и альбедо). Вкус и аромат хорошо выраженные, свойственные соответствующим концентрированным сокам. Для соков из цитрусовых плодов - натуральная, естественная горечь и легкий привкус эфирных масел. Не допускаются посторонние привкус и запах. Цвет однородный по всей массе, свойственный цвету одноименных фруктовых соков прямого отжима, из которых были изготовлены восстановленные соки.
15.88.10.166
Л; ДМ3
50.00
2666.0
133 300.00
51
Плоды шиповника сушеные ГОСТ 1994-93 «Плоды шиповника. Технические условия». *
15.33.25.129
КГ
165.00
87.0
14 355.00
52
Сахар-песок (сахар белый кристаллический) ГОСТ 21-94 «Сахар-песок. Технические условия». ГОСТ Р 53396-2009 «Сахар белый. Технические условия». ГОСТ 31895-2012 «Сахар белый. Технические условия»
15.83.12.121
КГ
65.00
1531.0
99 515.00
53
Печенье из пшеничной муки не ниже первого сорта - сахарное или затяжное, в том числе витаминизированное ГОСТ 24901-89 «Печенье. Общие технические условия».* Не допускается содержание гидрогенизированных жиров, маргарина. Печенье должно быть поштучно упаковано в индивидуальную потребительскую упаковку массой нетто в соответствии с примерным меню. Содержание, в 100 г продукта: жира – не более 25г, сахара – не более 25г.
15.82.12.121
КГ
120.00
167.0
20 040.00
54
Кисели на плодовых или ягодных экстрактах, концентрированных соках в брикетированном или насыпном виде, в т.ч. обогащенные микронутриентами, в ассортименте ГОСТ 18488-2000 «Концентраты пищевые сладких блюд. Общие технические условия».*
15.62.22.330
КГ
130.00
200.0
26 000.00
55
Кофейный напиток злаковый, в том числе обогащенный микронутриентами для детского питания (дошкольного и школьного возраста) Порошок однородной консистенции. Допускается включение частиц сырья согласно рецептуре и уплотнение массы порошка. Готовый напиток должен представлять собой непрозрачную жидкость с нерастворенным осадком. Цвет коричневый. Вкус и аромат приятные, ярко выраженные, свойственные компонентам, входящим в состав продукта. Посторонние привкус и запах не допускаются. Массовая доля влаги в концентрате не более 7%. Массовая доля экстрактивных веществ не менее 25%. При производстве продукта не допускается использование кофе, кофеина и других тонизирующих веществ.
15.86.12.131
КГ
500.00
24.0
12 000.00
56
ГОСТ 1938-90 «Чай черный байховый фасованный. Технические условия».* ГОСТ 32573-2013 «Чай черный. Технические усло-вия»*
15.86.13.121
КГ
600.00
14.0
8 400.00
57
Пастила и зефир, в том числе витаминизированные ГОСТ 6441-96 «Изделия кондитерские пастильные. Общие технические условия».* Пастила и зефир должны быть упакованы в индивидуальную потребительскую упаковку массой нетто в соответствии с примерным меню.
15.84.23.173
КГ
130.00
333.0
43 290.00
58
Какао-порошок ГОСТ 108-76 «Какао-порошок. Технические условия».
15.84.13.000
КГ
700.00
18.0
12 600.00
59
Дрожжи хлебопекарные сушеные ГОСТ Р 54845-2011 «Дрожжи хлебопекарные сушеные. Технические условия».
15.89.13.111
КГ
190.00
8.0
1 520.00
60
Соль поваренная пищевая выварочная йодированная экстра или высший сорт ГОСТ Р 51574-2000 «Соль поваренная пищевая. Технические условия».*
14.40.10.141
КГ
12.00
93.0
1 116.00
61
Вода питьевая высшей категории качества, расфасованная в емкости ГОСТ Р 52109-2003 «Вода питьевая, расфасованная в емкости. Общие технические условия»* ГОСТ 32220-2013 Вода питьевая, расфасованная в емкости. Общие технические условия*
15.98.11.162
Л; ДМ3
20.00
9503.0
190 060.00
62
ГОСТ 908-2004 «Кислота лимонная моногидрат пи-щевая. Технические условия».
24.14.34.136
КГ
1 500.00
0.3
450.00
63
ГОСТ 28501-90 «Фрукты косточковые сушеные. Тех-нические условия». * Плоды необработанные (несульфитированные); об-работанные (сернистым ангидридом) допускаются только для приготовления блюд с тепловой обработ-кой (компотов) - на этикеточной надписи должна быть указана соответствующая информация.
15.33.25.123
КГ
75.00
175.0
13 125.00
64
ГОСТ Р 53972-2010 «Овощи соленые и квашеные. Общие технические условия». * Фасовка в соответствии с принятым стандартом
15.33.14.311
КГ
70.00
74.0
5 180.00

Отрасли экономики:

1
Продукция обрабатывающих производств
2
Продукция сельского хозяйства, охоты и лесного хозяйства
3
Продукция горнодобывающих производств

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.