Сведения о контракте
Номер контракта: | 3502709292115000003 |
Сумма контракта: | 5 288 208.00 RUB |
Регион: | Московская область |
Способ размещения заказа: | Открытый конкурс |
Дата проведения аукциона: | 2014-12-20 |
Дата заключения контракта: | 2015-01-01 |
Дата публикации: | 2015-12-16 |
Срок исполнения контракта: | 2015-12-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | МУНИЦИПАЛЬНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ - ДЕТСКИЙ САД КОМБИНИРОВАННОГО ВИДА № 59 МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ ЛЮБЕРЕЦКИЙ МУНИЦИПАЛЬНЫЙ РАЙОН МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ |
ИНН / КПП : | 5027093516 / 502701001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 180 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 325 680 478 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Хлеб дарницкий из смеси муки ржаной хлебопекарной обдирной и пшеничной первого сортаГОСТ 26983"Хлеб дарницкий.Технические условия"По согласованию с заказчиком допускается поставка хлеба без потребительской нарезки."ГОСТ 27844-88 «Изделия булочные. Технические условия»*.
ГОСТ Р 53072-2008 «Изделия хлебобулочные в упаковке. Технические условия».
ГОСТ 31752-2012 «Изделия хлебобулочные в упаковке. Технические условия».
По согласованию с заказчиком допускается поставка хлеба без потреби-тельской нарезки. Не допускается содержание гидрогенизированных жи-ров, маргарина.
Содержание, г/100 г продукта: жира – 1-8, белка – 8-13, углеводов – 45-55.
Фасовка в соответствии с принятым стандартом."
|
15.81.11.122
|
КГ
|
32.00
|
1518.0
|
48 576.00
|
2
|
"Крупа пшеничная" ГОСТ 276-60 Технические условия
|
15.61.31.111
|
КГ
|
60.00
|
188.0
|
11 280.00
|
3
|
"ГОСТ 27844-88 «Изделия булочные. Технические условия»*.
ГОСТ Р 53072-2008 «Изделия хлебобулочные в упаковке. Технические условия».
ГОСТ 31752-2012 «Изделия хлебобулочные в упаковке. Технические условия».
По согласованию с заказчиком допускается поставка хлеба без потреби-тельской нарезки. Не допускается содержание гидрогенизированных жи-ров, маргарина.
Содержание, г/100 г продукта: жира – 1-8, белка – 8-13, углеводов – 45-55.
Фасовка в соответствии с принятым стандартом."
изделия булочные, в том числе батоны нарезные, из пшеничной хлебопекарной муки первого сорта в нарезке
|
15.81.11.134
|
КГ
|
45.00
|
2733.0
|
122 985.00
|
4
|
ГОСТ Р 52189-2003 «Мука пшеничная. Общие технические условия».*Фасовка в соответствии с принятым стандартом.
|
15.61.21.113
|
КГ
|
50.00
|
781.0
|
39 050.00
|
5
|
ГОСТ 6292-93 «Крупа рисовая. Технические условия»*.Фасовка в соответствии с принятым стандартом.
|
15.61.32.111
|
КГ
|
60.00
|
289.0
|
17 340.00
|
6
|
ГОСТ 7022-97 «Крупа манная. Технические условия»*.Фасовка в соответствии с принятым стандартом.
|
15.61.31.121
|
КГ
|
45.00
|
127.0
|
5 715.00
|
7
|
ГОСТ 572-60 «Крупа пшено шлифованное. Технические условия»*. Фасовка в соответствии с принятым стандартом.
Крупа пшено шлифованное высшего сорта
|
15.61.32.141
|
КГ
|
40.00
|
154.0
|
6 160.00
|
8
|
"ГОСТ 5550-74 «Крупа гречневая. Технические условия». *
ГОСТ Р 55290-2012 «Крупа гречневая. Общие технические условия». * Фасовка в соответствии с принятым стандартом.
"
|
15.61.32.133
|
КГ
|
80.00
|
349.0
|
27 920.00
|
9
|
ГОСТ 21149-93 «Хлопья овсяные. Технические условия». Фасовка в соответствии с принятым стандартом.
Хлопья овсяные "Экстра" или "Геркулес"
|
15.61.33.111
|
КГ
|
80.00
|
204.0
|
16 320.00
|
10
|
ГОСТ 5784-60 «Крупа ячменная. Технические условия».Фасовка в соответствии с принятым стандартом.
Крупа ячменная перловая
|
15.61.32.192
|
КГ
|
30.00
|
24.0
|
720.00
|
11
|
ГОСТ Р 51783-2001 «Лук репчатый свежий, реализуемый в розничной торговой сети. Технические условия». Фасовка в соответствии с принятым стандартом.
Лук репчатый
|
01.12.11.121
|
КГ
|
38.00
|
1267.0
|
48 146.00
|
12
|
Горох шлифованный первого сорта
|
01.11.22.111
|
КГ
|
45.00
|
94.0
|
4 230.00
|
13
|
"ГОСТ Р 51865-2010 «Изделия макаронные. Общие технические условия».*
ГОСТ 31743-2012 «Изделия макаронные. Общие технические условия». *Фасовка в соответствии с принятым стандартом.
|
15.85.11.111
|
КГ
|
70.00
|
80.0
|
5 600.00
|
14
|
"ГОСТ Р 51782-2001 «Морковь столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия».
ГОСТ 32284-2013 «Морковь столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия»
Фасовка в соответствии с принятым стандартом."
Морковь столовая свежая
|
01.12.11.111
|
КГ
|
38.00
|
2151.0
|
81 738.00
|
15
|
"ГОСТ Р 54678-2011 «Продукты томатные концентрированные. Общие технические условия».*
Минеральные примеси не допускаются.Фасовка в соответствии с принятым стандартом
"
|
15.33.14.122
|
КГ
|
80.00
|
107.0
|
8 560.00
|
16
|
ГОСТ Р 51808-2013 «Картофель свежий продовольственный. Технические условия». Фасовка в соответствии с принятым стандартом.
Картофель свежий
|
01.11.21.129
|
КГ
|
38.00
|
8347.0
|
317 186.00
|
17
|
"Внешний вид - огурцы целые длиной до 110мм, диаметром не более 50мм, без плодоножек и остатков цветков, чистые, не сморщенные, не мятые, без механических и других повреждений. Цвет: огурцы оливково-зеленые или оливковые без пятен и ожогов. Консистенция: огурцы крепкие, упругие, без пустот, с плотной хрустящей мякотью, с недоразвитыми семенами. Вкус и запах слабокислый, умеренно-соленый, запах приятный с ароматом пряностей, без посторонних привкусов и запахов.
Качество заливки: заливка практически прозрачная с желтоватым оттенком с частицами пряностей.
Массовая доля огурцов от общей массы огурцов с рассолом должна быть не менее 50%.
Не допускается использование уксуса, жгучих специй (перец, хрен, горчица). Фасовка не более 3 литров
"
|
15.33.14.312
|
КГ
|
100.00
|
708.0
|
70 800.00
|
18
|
ГОСТ Р 54679-2011 «Консервы из фасоли. Технические условия» Фасовка в соответствии с принятым стандартом
|
15.33.14.313
|
КГ
|
120.00
|
16.0
|
1 920.00
|
19
|
Капуста белокочанная,свежаяГОСТ Р 51809-2001«Капуста белокочанная свежая, реализуемая в роз-ничной торговой сети. Технические условия». Фасовка в соответствии с принятым стандартом.
|
01.12.13.114
|
КГ
|
38.00
|
3017.0
|
114 646.00
|
20
|
ГОСТ Р 55906-2013 «Томаты свежие. Технические условия»*.Фасовка в соответствии с принятым стандартом.
|
01.12.12.110
|
КГ
|
150.00
|
231.0
|
34 650.00
|
21
|
ГОСТ Р 54050-2010 «Консервы натуральные. Горошек зеленый. Техни-ческие условия». *Фасовка в соответствии с принятым стандартом
|
15.33.14.313
|
КГ
|
110.00
|
548.0
|
60 280.00
|
22
|
"ГОСТ Р 51811-2001 «Свекла столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия».
ГОСТ 32285-2013 «Свекла столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия»
Фасовка в соответствии с принятым стандартом."
|
01.12.11.113
|
КГ
|
38.00
|
1609.0
|
61 142.00
|
23
|
"ГОСТ 24901-89 «Печенье. Общие технические условия».*
Не допускается содержание гидрогенизированных жиров, маргарина.
Содержание, в 100 г продукта: жира – не более 25г, сахара – не более 25г.
Фасовка в соответствии с принятым стандартом"
|
15.82.12.121
|
КГ
|
120.00
|
201.0
|
24 120.00
|
24
|
"ГОСТ Р 54697-2011 «Яблоки свежие, реализуемые в розничной торговой сети. Технические условия».
Наличие плодов с признаками порчи не допускается. ГОСТ 16270-70 «Яблоки свежие ранних сроков созревания. Технические условия»*.Фасовка в соответствии с принятым стандартом.
"
Яблоки свежие
|
01.13.23.111
|
КГ
|
70.00
|
1083.0
|
75 810.00
|
25
|
ГОСТ 21713-76 «Груши свежие поздних сроков созревания. Технические условия». ГОСТ 21714-76 «Груши свежие ранних сроков созревания. Технические условия»*.Фасовка в соответствии с принятым стандартом.
Груши свежие
|
01.13.23.112
|
КГ
|
100.00
|
709.0
|
70 900.00
|
26
|
ГОСТ 6882-88 «Виноград сушеный. Технические условия»*.Фасовка в соответствии с принятым стандартом
|
15.33.25.119
|
КГ
|
155.00
|
14.0
|
2 170.00
|
27
|
"Федеральный закон от 27.10.2008 №178-ФЗ «Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей».
Внешний вид и консистенция соков: однородная непрозрачная жидкость с равномерно распределенной тонкоизмельченной мякотью или без нее. Допускается осадок на дне тары. Допускается наличие частиц мякоти для соков из цитрусовых (за исключением цедры и альбедо).
Вкус и аромат хорошо выраженные, свойственные соответствующим концентрированным сокам. Для соков из цитрусовых плодов – натураль-ная, естественная горечь и легкий привкус эфирных масел. Не допуска-ются посторонние привкус и запах. Цвет однородный по всей массе, свойственный цвету одноименных фруктовых соков прямого отжима, из которых были изготовлены восстановленные соки.
Фасовка не более 3 литров."
Сок фруктовые и фруктово-овощные для детского питания
|
15.88.10.166
|
Л; ДМ3
|
50.00
|
3210.0
|
160 500.00
|
28
|
"ГОСТ Р 51926-2002 «Консервы. Икра овощная. Технические условия».*Фасовка в соответствии с принятым стандартом
Не допускается использование уксуса, жгучих специй (перец, хрен, гор-чица) и обжаренных овощей.
"
|
15.33.14.319
|
КГ
|
95.00
|
413.0
|
39 235.00
|
29
|
ГОСТ Р 53596-2009 «Плоды цитрусовых культур для употребления в све-жем виде. Технические условия»*. *.Фасовка в соответствии с принятым стандартом.
Апельсины свежие
|
01.13.22.110
|
КГ
|
95.00
|
1168.0
|
110 960.00
|
30
|
"ГОСТ 6441-96 «Изделия кондитерские пастильные. Общие технические условия».*
Фасовка в соответствии с принятым стандартом"
|
15.84.23.173
|
КГ
|
130.00
|
401.0
|
52 130.00
|
31
|
Сухофрукты (смесь сушеных фруктов косточковых, семечковых), ГОСТ 28501-90 «Фрукты косточковые сушенные. Технические условия»*, ГОСТ 28502-90 «Фрукты семечковые сушенные. Технические условия»*
Смесь сухофруктов
|
15.33.25.125
|
КГ
|
75.00
|
212.0
|
15 900.00
|
32
|
"Федеральный закон от 12.06.2008 № 88-ФЗ «Технический регламент на молоко и молочную продукцию».
Консистенция: однородная жидкость, с нарушенным или не нарушенным сгустком. Вкус и запах - чистые, кисломолочные без посторонних привку-сов и запахов. Вкус слегка острый, допускается дрожжевой привкус. Цвет молочно-белый, равномерный по всей массе. Допускается газообразование в виде единичных пузырьков, вызванное развитием нормальной микрофлоры (дрожжи кефирных грибков).
Массовая доля белка не менее 2,8%. Фасовка не более 1 кг.
|
15.51.52.141
|
Л; ДМ3
|
40.00
|
2568.0
|
102 720.00
|
33
|
"ГОСТ 21-94 «Сахар-песок. Технические условия».
ГОСТ Р 53396-2009 «Сахар белый. Технические условия».
ГОСТ 31895-2012 «Сахар белый. Технические условия».
Фасовка в соответствии с принятым стандартом"
|
15.83.12.121
|
КГ
|
65.00
|
1849.0
|
120 185.00
|
34
|
"Федеральный закон от 12.06.2008 № 88-ФЗ «Технический регламент на молоко и молочную продукцию».
ГОСТ Р 52969-2008 «Масло сливочное. Технические условия».
ГОСТ 32261-2013 Масло сливочное. Технические условия
ГОСТ Р 52253-2004 «Масло и паста масляная из коровьего молока. Общие технические условия».*
Фасовка не более 10 кг."
|
15.51.30.113
|
КГ
|
270.00
|
675.0
|
182 250.00
|
35
|
Полуфабрикаты мясные крупнокусковые замороженные
|
15.13.12.221
|
КГ
|
400.00
|
725.5
|
290 200.00
|
36
|
"ГОСТ Р 52702-2006 * ГОСТ Р 52306-2005и Изменения №1 к ГОСТ Р 52306-2005, замороженные, свежие, в виде тушек, в индивидуальной упаковке, первой категории (сорт первый), потрошенные, оперение полностью снято. Мясо цыпленка-бройлера не должно быть обработано рассолами, без консервантов, не должна содержать генетически модифицированные продукты. Кожа: чистая без кровоподтеков. Тушки должны быть хорошо обескровленными, без различного рода включений и загрязнений, без сгустков крови, без остатков внутренних органов, без желчи, пятен и холодильных ожогов. Состояние костной системы: без деформаций. Маркировка должна быть нанесена на индивидуальную упаковку или этикетку, вложенную в индивидуальную упаковку с указанием следующих сведений: наименование предприятия-изготовителя, его подчиненность и товарный знак, вид птицы, категория упитанности и способ обработки птицы, пищевая и энергетическая ценность, дата производства, обозначение стандарта ГОСТ Р 52702-2006. Тушки цыплят-бройлеров должны быть упакованы в индивидуальную упаковку из полимерной пленки, разрешенной Минздрав России.
Тара, упаковочный материал и скрепляющие средства должны соответствовать требованиям санитарии по документам, в соответствии с которыми они изготовлены, и обеспечивать сохранность и товарный вид при транспортировке и хранении в течение всего срока годности. Фасовка: 1-2 кг.
"
|
15.12.12.111
|
КГ
|
170.00
|
1046.0
|
177 820.00
|
37
|
"Федеральный закон от 24.06.2008 № 90-ФЗ «Технический регламент на масложировую продукцию».
ГОСТ Р 52465-2005 «Масло подсолнечное. Технические условия».
ГОСТ 1129-2013 «Масло подсолнечное. Технические условия».
Фасовка не более 5 литров."
Масло растительное рафинированное,дезодорированное
|
15.42.11.141
|
КГ
|
80.00
|
467.0
|
37 360.00
|
38
|
"Федеральный закон от 12.06.2008 № 88-ФЗ «Технический регламент на молоко и молочную продукцию».
ГОСТ Р 52096-2003 «Творог. Технические условия».
ГОСТ 31453-2013 Творог. «Технические условия».
Фасовка не более 10кг.
"
|
15.51.40.113
|
КГ
|
150.00
|
1418.0
|
212 700.00
|
39
|
"ГОСТ Р 52121-2003 «Яйца куриные пищевые. Технические условия».
ГОСТ 31654-2012 «Яйца куриные пищевые. Технические условия»
Фасовка в соответствии с принятым стандартом."
|
01.24.20.113
|
КГ
|
120.00
|
946.0
|
113 520.00
|
40
|
"Федеральный закон от 12.06.2008 № 88-ФЗ «Технический регламент на молоко и молочную продукцию».
ГОСТ Р 52090-2003 «Молоко питьевое и напиток молочный. Технические условия».*
ГОСТ 31450-2013 «Молоко питьевое. Технические условия».*
ГОСТ Р 52783-2007 «Молоко для питания детей дошкольного и школьно-го возраста. Технические условия»."
|
15.51.11.122
|
Л; ДМ3
|
50.00
|
13695.0
|
684 750.00
|
41
|
"Поверхность чистая, ровная, естественной окраски. Консистенция (после размораживания) плотная, свойственная данному виду рыбы, нежная у пикши. Цвет мяса, свойственный данному виду рыбы без признаков окис-ления жира. Позвоночные, реберные и крупные мышечные кости удалены. Вкус и запах, свойственные данному виду рыбы без посторонних привкуса и запаха. Консистенция (после отваривания) нежная, сочная, присущая данному виду рыбы. Массовая доля белка - не менее 16,0%, массовая доля жира - от 1,0 до 11,0%.
Без использования фосфатов и др. добавок, не разрешенных для детского питания.
Массовая доля глазури, нанесенной на продукцию, не должна превышать 5,0%.
Не допускается повторное замораживание, наличие льда и снега.Фасовка в соответствии с принятым стандартом.
"
|
15.20.12.142
|
КГ
|
350.00
|
1086.0
|
380 100.00
|
42
|
Поверхность чистая, свойственная данному виду сельди, естественной окраски. Консистенция нежная, сочная. Вкус и запах, свойственные соленой сельди без посторонних привкуса и запаха, с ароматом специй при их внесении. Массовая доля поваренной соли от 4 до 6 % для сельди малосоленой, от 6 до 8 % - для сельди слабосоленой. Фасовка не более 3 кг.
|
15.20.13.314
|
КГ
|
280.00
|
305.0
|
85 400.00
|
43
|
"Федеральный закон от 12.06.2008 № 88-ФЗ «Технический регламент на молоко и молочную продукцию».
ГОСТ Р 52092-2003 «Сметана. Технические условия».
ГОСТ 31452-2012 «Сметана. Технические условия».
Фасовка не более 500гр."
|
15.51.52.232
|
КГ
|
150.00
|
421.0
|
63 150.00
|
44
|
"ГОСТ Р 52674-2006 «Мясо и субпродукты, замороженные в блоках, для производства продуктов питания детей раннего возраста. Технические условия».*
ГОСТ 31799-2012 «Мясо и субпродукты, замороженные в блоках, для про-изводства продуктов питания детей раннего возраста. Технические усло-вия».*
Не допускается повторное замораживание, наличие льда и снега. Темпера-тура в толще блока или куска не выше минус 18? C.Фасовка в соответствии с принятым стандартом.
Срок годности не более 6 месяцев.
"
|
15.11.19.111
|
КГ
|
190.00
|
490.0
|
93 100.00
|
45
|
"ГОСТ Р 53645-2009 «Изделия колбасные вареные для детского питания. Технические условия».*
ГОСТ 31498-2012 «Изделия колбасные вареные для детского питания. Тех-нические условия».*
ГОСТ 31802-2012 «Изделия колбасные вареные мясные для детского пита-ния. Общие технические условия».*
Массовая доля поваренной соли - не более 1,8 %.
Фасовка соответствует прописанному стандарту."
|
15.13.12.112
|
КГ
|
320.00
|
248.0
|
79 360.00
|
46
|
"ГОСТ Р 50364-92 «Концентраты пищевые. Напитки кофейные раствори-мые»*
ГОСТ Р 55512-2013 «Цикорий натуральный растворимый. Технические условия»*
По консистенции концентрат должен представлять собой вязкую кон-центрированную жидкость без осадка и посторонних частиц. Допускается лёгкая опалесценция. Цвет концентрата темно-коричневый. Вкус и аромат концентрата должен быть горько-кисловатым с ароматом, свойственным данному продукту. Не допускается присутствие посторонних запахов и привкуса, а также затхлости. Массовая доля растворимых сухих веществ не менее 70%. Растворимость в горячей воде (96-98°С) не более 1 мин. Посторонние примеси не допускаются. При производстве напитка не допускается использование кофе, кофеина и других тонизирующих веществ.
Внешний вид: порошок однородной консистенции. Допускаются вклю-чения частиц сырья согласно рецептуре и уплотнение массы порошка. Готовый напиток должен представлять собой непрозрачную жидкость с нерастворенным осадком. Цвет коричневый. Вкус и аромат приятные, ярко выраженные, свойственные компонентам, входящим в состав про-дукта. Посторонние привкус и запах не допускаются. Массовая доля влаги в концентрате не более 7%. Массовая доля экстрактивных веществ не менее 25%. При производстве продукта не допускается использование кофе, кофеина и других тонизирующих веществ.Фасовка в соответствии с принятым стандартом
"
|
15.86.12.131
|
КГ
|
500.00
|
29.0
|
14 500.00
|
47
|
ГОСТ Р 51574-2000 «Соль поваренная пищевая. Технические усло-вия».* Фасовка не более 1кг
Соль выварочная Йодированная, экстра
|
14.40.10.141
|
КГ
|
12.00
|
112.0
|
1 344.00
|
48
|
"ГОСТ 32260-2013 Сыры полутвердые. Технические условия *
ГОСТ Р 52686-2006 «Сыры. Общие технические условия».*
и технические условия изготовителя на нарезку и упаковку
Массовая доля поваренной соли не более 2%.
Жировая фаза сыра должна содержать только молочный жир.Фасовка не более 8 кг.
"
|
15.51.40.161
|
КГ
|
380.00
|
232.0
|
88 160.00
|
49
|
ГОСТ 108-76 «Какао-порошок. Технические условия». Фасовка в соответствии с принятым стандартом
|
15.84.13.000
|
КГ
|
700.00
|
22.0
|
15 400.00
|
50
|
"ГОСТ 1938-90 «Чай черный байховый фасованный. Технические усло-вия».*
ГОСТ 32573-2013 «Чай черный. Технические условия»* Фасовка до 1 кг
"
|
15.86.13.121
|
КГ
|
600.00
|
17.0
|
10 200.00
|
51
|
ГОСТ Р 54731-2011 «Дрожжи хлебопекарные прессованные. Техниче-ские условия».Фасовка в соответствии с принятым стандартом
|
15.89.13.111
|
КГ
|
190.50
|
10.0
|
1 905.00
|
52
|
"ГОСТ Р 51865-2010 «Изделия макаронные. Общие технические условия».*
ГОСТ 31743-2012 «Изделия макаронные. Общие технические условия». *Фасовка в соответствии с принятым стандартом.
|
15.85.11.142
|
КГ
|
70.00
|
394.0
|
27 580.00
|
53
|
ГОСТ Р 53596-2009 «Плоды цитрусовых культур для употребления в све-жем виде. Технические условия»*.*.Фасовка в соответствии с принятым стандартом.
Лимоны свежие
|
01.13.22.130
|
КГ
|
100.00
|
245.0
|
24 500.00
|
54
|
"ГОСТ Р 51603-2000 «Бананы свежие. Технические условия»*.Фасовка в соответствии с принятым стандартом.
"
Бананы свежие
|
01.13.21.120
|
КГ
|
70.00
|
1063.0
|
74 410.00
|
55
|
ГОСТ Р 53958-2010 «Консервы натуральные. Кукуруза сахарная. Технические условия». * Фасовка в соответствии с принятым стандартом
Кукуруза сахарная консервированная
|
15.33.14.315
|
КГ
|
110.00
|
269.0
|
29 590.00
|
56
|
"ГОСТ 28501-90 «Фрукты косточковые сушеные. Технические условия»*.Фасовка в соответствии с принятым стандартом
Плоды необработанные (несульфитированные); обработанные (серни-стым ангидридом) допускаются только для приготовления блюд с тепло-вой обработкой (компотов) - на этикеточной надписи должна быть ука-зана соответствующая информация.
|
15.33.25.121
|
КГ
|
155.00
|
142.0
|
22 010.00
|
57
|
"ГОСТ 7452-97 «Консервы рыбные натуральные. Технические условия».
ГОСТ Р 51489-99 ""Консервы из лососевых тихоокеанских рыб натуральные и с добавлением масла, Технические условия""
ГОСТ 32156-2013 «Консервы из тихоокеанских лососевых рыб натураль-ные и натуральные с добавлением масла. Технические условия».Фасовка в соответствии с принятым стандартом.
|
15.20.14.111
|
КГ
|
290.00
|
125.0
|
36 250.00
|
58
|
ГОСТ 1994-93 «Плоды шиповника. Технические условия».Фасовка в соответствии с принятым стандартом
|
15.33.25.129
|
КГ
|
165.00
|
105.0
|
17 325.00
|
59
|
"ГОСТ Р 54754-2011 «Полуфабрикаты мясные кусковые бескостные для детского питания. Технические условия».*
Массовая доля жира для котлетного мяса не более 20%.Фасовка соответствует прописанному стандарту.
"
|
15.13.12.221
|
КГ
|
380.00
|
725.5
|
275 690.00
|
60
|
"Федеральный закон от 27.10.2008 г. № 178-ФЗ «Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей».
ГОСТ Р 52475-2005 «Консервы на фруктовой основе для питания детей раннего возраста. Технические условия»*
ГОСТ 32218-2013 «Консервы на фруктовой основе для питания детей раннего возраста. Общие технические условия»*.Фасовка в соответствии с принятым стандартом
"
|
15.88.10.165
|
КГ
|
190.00
|
528.0
|
100 320.00
|
61
|
Вода питьевая высшей категории,расфасованная в емкости"ГОСТ Р 52109-2003 «Вода питьевая, расфасованная в емкости. Общие технические условия».*
ГОСТ 32220-2013 Вода питьевая, расфасованная в емкости. Общие тех-нические условия.*Фасовка в соответствии с принятым стандартом
"
|
15.98.11.162
|
Л; ДМ3
|
20.00
|
11568.0
|
231 360.00
|
62
|
Кислота лимоннаяГОСТ 908-2004 «Кислота лимонная моногидрат пищевая. Технические условия». Фасовка в соответствии с принятым стандартом
|
24.14.34.136
|
КГ
|
1 500.00
|
0.4
|
600.00
|
63
|
ГОСТ 18488-2000 «Концентраты пищевые сладких блюд. Общие техни-ческие условия».*Фасовка в соответствии с принятым стандартом
|
15.62.22.330
|
КГ
|
130.00
|
242.0
|
31 460.00
|
64
|
ГОСТ Р 53972-2010 «Овощи соленые и квашеные. Общие технические условия». * Фасовка в соответствии с принятым стандартом
|
15.33.14.311
|
КГ
|
70.00
|
90.0
|
6 300.00
|
Отрасли экономики:
1
|
Продукция обрабатывающих производств
|
2
|
Продукция сельского хозяйства, охоты и лесного хозяйства
|
3
|
Продукция горнодобывающих производств
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
5027031171
|
502701001
|
Комментарии: