Контракт: 3502709292115000003

Сведения о контракте

Номер контракта: 3502709292115000003
Сумма контракта: 5 288 208.00 RUB
Регион: Московская область
Способ размещения заказа: Открытый конкурс
Дата проведения аукциона: 2014-12-20
Дата заключения контракта: 2015-01-01
Дата публикации: 2015-12-16
Срок исполнения контракта: 2015-12-31
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Хлеб дарницкий из смеси муки ржаной хлебопекарной обдирной и пшеничной первого сортаГОСТ 26983"Хлеб дарницкий.Технические условия"По согласованию с заказчиком допускается поставка хлеба без потребительской нарезки."ГОСТ 27844-88 «Изделия булочные. Технические условия»*. ГОСТ Р 53072-2008 «Изделия хлебобулочные в упаковке. Технические условия». ГОСТ 31752-2012 «Изделия хлебобулочные в упаковке. Технические условия». По согласованию с заказчиком допускается поставка хлеба без потреби-тельской нарезки. Не допускается содержание гидрогенизированных жи-ров, маргарина. Содержание, г/100 г продукта: жира – 1-8, белка – 8-13, углеводов – 45-55. Фасовка в соответствии с принятым стандартом."
15.81.11.122
КГ
32.00
1518.0
48 576.00
2
"Крупа пшеничная" ГОСТ 276-60 Технические условия
15.61.31.111
КГ
60.00
188.0
11 280.00
3
"ГОСТ 27844-88 «Изделия булочные. Технические условия»*. ГОСТ Р 53072-2008 «Изделия хлебобулочные в упаковке. Технические условия». ГОСТ 31752-2012 «Изделия хлебобулочные в упаковке. Технические условия». По согласованию с заказчиком допускается поставка хлеба без потреби-тельской нарезки. Не допускается содержание гидрогенизированных жи-ров, маргарина. Содержание, г/100 г продукта: жира – 1-8, белка – 8-13, углеводов – 45-55. Фасовка в соответствии с принятым стандартом." изделия булочные, в том числе батоны нарезные, из пшеничной хлебопекарной муки первого сорта в нарезке
15.81.11.134
КГ
45.00
2733.0
122 985.00
4
ГОСТ Р 52189-2003 «Мука пшеничная. Общие технические условия».*Фасовка в соответствии с принятым стандартом.
15.61.21.113
КГ
50.00
781.0
39 050.00
5
ГОСТ 6292-93 «Крупа рисовая. Технические условия»*.Фасовка в соответствии с принятым стандартом.
15.61.32.111
КГ
60.00
289.0
17 340.00
6
ГОСТ 7022-97 «Крупа манная. Технические условия»*.Фасовка в соответствии с принятым стандартом.
15.61.31.121
КГ
45.00
127.0
5 715.00
7
ГОСТ 572-60 «Крупа пшено шлифованное. Технические условия»*. Фасовка в соответствии с принятым стандартом. Крупа пшено шлифованное высшего сорта
15.61.32.141
КГ
40.00
154.0
6 160.00
8
"ГОСТ 5550-74 «Крупа гречневая. Технические условия». * ГОСТ Р 55290-2012 «Крупа гречневая. Общие технические условия». * Фасовка в соответствии с принятым стандартом. "
15.61.32.133
КГ
80.00
349.0
27 920.00
9
ГОСТ 21149-93 «Хлопья овсяные. Технические условия». Фасовка в соответствии с принятым стандартом. Хлопья овсяные "Экстра" или "Геркулес"
15.61.33.111
КГ
80.00
204.0
16 320.00
10
ГОСТ 5784-60 «Крупа ячменная. Технические условия».Фасовка в соответствии с принятым стандартом. Крупа ячменная перловая
15.61.32.192
КГ
30.00
24.0
720.00
11
ГОСТ Р 51783-2001 «Лук репчатый свежий, реализуемый в розничной торговой сети. Технические условия». Фасовка в соответствии с принятым стандартом. Лук репчатый
01.12.11.121
КГ
38.00
1267.0
48 146.00
12
Горох шлифованный первого сорта
01.11.22.111
КГ
45.00
94.0
4 230.00
13
"ГОСТ Р 51865-2010 «Изделия макаронные. Общие технические условия».* ГОСТ 31743-2012 «Изделия макаронные. Общие технические условия». *Фасовка в соответствии с принятым стандартом.
15.85.11.111
КГ
70.00
80.0
5 600.00
14
"ГОСТ Р 51782-2001 «Морковь столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия». ГОСТ 32284-2013 «Морковь столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия» Фасовка в соответствии с принятым стандартом." Морковь столовая свежая
01.12.11.111
КГ
38.00
2151.0
81 738.00
15
"ГОСТ Р 54678-2011 «Продукты томатные концентрированные. Общие технические условия».* Минеральные примеси не допускаются.Фасовка в соответствии с принятым стандартом "
15.33.14.122
КГ
80.00
107.0
8 560.00
16
ГОСТ Р 51808-2013 «Картофель свежий продовольственный. Технические условия». Фасовка в соответствии с принятым стандартом. Картофель свежий
01.11.21.129
КГ
38.00
8347.0
317 186.00
17
"Внешний вид - огурцы целые длиной до 110мм, диаметром не более 50мм, без плодоножек и остатков цветков, чистые, не сморщенные, не мятые, без механических и других повреждений. Цвет: огурцы оливково-зеленые или оливковые без пятен и ожогов. Консистенция: огурцы крепкие, упругие, без пустот, с плотной хрустящей мякотью, с недоразвитыми семенами. Вкус и запах слабокислый, умеренно-соленый, запах приятный с ароматом пряностей, без посторонних привкусов и запахов. Качество заливки: заливка практически прозрачная с желтоватым оттенком с частицами пряностей. Массовая доля огурцов от общей массы огурцов с рассолом должна быть не менее 50%. Не допускается использование уксуса, жгучих специй (перец, хрен, горчица). Фасовка не более 3 литров "
15.33.14.312
КГ
100.00
708.0
70 800.00
18
ГОСТ Р 54679-2011 «Консервы из фасоли. Технические условия» Фасовка в соответствии с принятым стандартом
15.33.14.313
КГ
120.00
16.0
1 920.00
19
Капуста белокочанная,свежаяГОСТ Р 51809-2001«Капуста белокочанная свежая, реализуемая в роз-ничной торговой сети. Технические условия». Фасовка в соответствии с принятым стандартом.
01.12.13.114
КГ
38.00
3017.0
114 646.00
20
ГОСТ Р 55906-2013 «Томаты свежие. Технические условия»*.Фасовка в соответствии с принятым стандартом.
01.12.12.110
КГ
150.00
231.0
34 650.00
21
ГОСТ Р 54050-2010 «Консервы натуральные. Горошек зеленый. Техни-ческие условия». *Фасовка в соответствии с принятым стандартом
15.33.14.313
КГ
110.00
548.0
60 280.00
22
"ГОСТ Р 51811-2001 «Свекла столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия». ГОСТ 32285-2013 «Свекла столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия» Фасовка в соответствии с принятым стандартом."
01.12.11.113
КГ
38.00
1609.0
61 142.00
23
"ГОСТ 24901-89 «Печенье. Общие технические условия».* Не допускается содержание гидрогенизированных жиров, маргарина. Содержание, в 100 г продукта: жира – не более 25г, сахара – не более 25г. Фасовка в соответствии с принятым стандартом"
15.82.12.121
КГ
120.00
201.0
24 120.00
24
"ГОСТ Р 54697-2011 «Яблоки свежие, реализуемые в розничной торговой сети. Технические условия». Наличие плодов с признаками порчи не допускается. ГОСТ 16270-70 «Яблоки свежие ранних сроков созревания. Технические условия»*.Фасовка в соответствии с принятым стандартом. " Яблоки свежие
01.13.23.111
КГ
70.00
1083.0
75 810.00
25
ГОСТ 21713-76 «Груши свежие поздних сроков созревания. Технические условия». ГОСТ 21714-76 «Груши свежие ранних сроков созревания. Технические условия»*.Фасовка в соответствии с принятым стандартом. Груши свежие
01.13.23.112
КГ
100.00
709.0
70 900.00
26
ГОСТ 6882-88 «Виноград сушеный. Технические условия»*.Фасовка в соответствии с принятым стандартом
15.33.25.119
КГ
155.00
14.0
2 170.00
27
"Федеральный закон от 27.10.2008 №178-ФЗ «Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей». Внешний вид и консистенция соков: однородная непрозрачная жидкость с равномерно распределенной тонкоизмельченной мякотью или без нее. Допускается осадок на дне тары. Допускается наличие частиц мякоти для соков из цитрусовых (за исключением цедры и альбедо). Вкус и аромат хорошо выраженные, свойственные соответствующим концентрированным сокам. Для соков из цитрусовых плодов – натураль-ная, естественная горечь и легкий привкус эфирных масел. Не допуска-ются посторонние привкус и запах. Цвет однородный по всей массе, свойственный цвету одноименных фруктовых соков прямого отжима, из которых были изготовлены восстановленные соки. Фасовка не более 3 литров." Сок фруктовые и фруктово-овощные для детского питания
15.88.10.166
Л; ДМ3
50.00
3210.0
160 500.00
28
"ГОСТ Р 51926-2002 «Консервы. Икра овощная. Технические условия».*Фасовка в соответствии с принятым стандартом Не допускается использование уксуса, жгучих специй (перец, хрен, гор-чица) и обжаренных овощей. "
15.33.14.319
КГ
95.00
413.0
39 235.00
29
ГОСТ Р 53596-2009 «Плоды цитрусовых культур для употребления в све-жем виде. Технические условия»*. *.Фасовка в соответствии с принятым стандартом. Апельсины свежие
01.13.22.110
КГ
95.00
1168.0
110 960.00
30
"ГОСТ 6441-96 «Изделия кондитерские пастильные. Общие технические условия».* Фасовка в соответствии с принятым стандартом"
15.84.23.173
КГ
130.00
401.0
52 130.00
31
Сухофрукты (смесь сушеных фруктов косточковых, семечковых), ГОСТ 28501-90 «Фрукты косточковые сушенные. Технические условия»*, ГОСТ 28502-90 «Фрукты семечковые сушенные. Технические условия»* Смесь сухофруктов
15.33.25.125
КГ
75.00
212.0
15 900.00
32
"Федеральный закон от 12.06.2008 № 88-ФЗ «Технический регламент на молоко и молочную продукцию». Консистенция: однородная жидкость, с нарушенным или не нарушенным сгустком. Вкус и запах - чистые, кисломолочные без посторонних привку-сов и запахов. Вкус слегка острый, допускается дрожжевой привкус. Цвет молочно-белый, равномерный по всей массе. Допускается газообразование в виде единичных пузырьков, вызванное развитием нормальной микрофлоры (дрожжи кефирных грибков). Массовая доля белка не менее 2,8%. Фасовка не более 1 кг.
15.51.52.141
Л; ДМ3
40.00
2568.0
102 720.00
33
"ГОСТ 21-94 «Сахар-песок. Технические условия». ГОСТ Р 53396-2009 «Сахар белый. Технические условия». ГОСТ 31895-2012 «Сахар белый. Технические условия». Фасовка в соответствии с принятым стандартом"
15.83.12.121
КГ
65.00
1849.0
120 185.00
34
"Федеральный закон от 12.06.2008 № 88-ФЗ «Технический регламент на молоко и молочную продукцию». ГОСТ Р 52969-2008 «Масло сливочное. Технические условия». ГОСТ 32261-2013 Масло сливочное. Технические условия ГОСТ Р 52253-2004 «Масло и паста масляная из коровьего молока. Общие технические условия».* Фасовка не более 10 кг."
15.51.30.113
КГ
270.00
675.0
182 250.00
35
Полуфабрикаты мясные крупнокусковые замороженные
15.13.12.221
КГ
400.00
725.5
290 200.00
36
"ГОСТ Р 52702-2006 * ГОСТ Р 52306-2005и Изменения №1 к ГОСТ Р 52306-2005, замороженные, свежие, в виде тушек, в индивидуальной упаковке, первой категории (сорт первый), потрошенные, оперение полностью снято. Мясо цыпленка-бройлера не должно быть обработано рассолами, без консервантов, не должна содержать генетически модифицированные продукты. Кожа: чистая без кровоподтеков. Тушки должны быть хорошо обескровленными, без различного рода включений и загрязнений, без сгустков крови, без остатков внутренних органов, без желчи, пятен и холодильных ожогов. Состояние костной системы: без деформаций. Маркировка должна быть нанесена на индивидуальную упаковку или этикетку, вложенную в индивидуальную упаковку с указанием следующих сведений: наименование предприятия-изготовителя, его подчиненность и товарный знак, вид птицы, категория упитанности и способ обработки птицы, пищевая и энергетическая ценность, дата производства, обозначение стандарта ГОСТ Р 52702-2006. Тушки цыплят-бройлеров должны быть упакованы в индивидуальную упаковку из полимерной пленки, разрешенной Минздрав России. Тара, упаковочный материал и скрепляющие средства должны соответствовать требованиям санитарии по документам, в соответствии с которыми они изготовлены, и обеспечивать сохранность и товарный вид при транспортировке и хранении в течение всего срока годности. Фасовка: 1-2 кг. "
15.12.12.111
КГ
170.00
1046.0
177 820.00
37
"Федеральный закон от 24.06.2008 № 90-ФЗ «Технический регламент на масложировую продукцию». ГОСТ Р 52465-2005 «Масло подсолнечное. Технические условия». ГОСТ 1129-2013 «Масло подсолнечное. Технические условия». Фасовка не более 5 литров." Масло растительное рафинированное,дезодорированное
15.42.11.141
КГ
80.00
467.0
37 360.00
38
"Федеральный закон от 12.06.2008 № 88-ФЗ «Технический регламент на молоко и молочную продукцию». ГОСТ Р 52096-2003 «Творог. Технические условия». ГОСТ 31453-2013 Творог. «Технические условия». Фасовка не более 10кг. "
15.51.40.113
КГ
150.00
1418.0
212 700.00
39
"ГОСТ Р 52121-2003 «Яйца куриные пищевые. Технические условия». ГОСТ 31654-2012 «Яйца куриные пищевые. Технические условия» Фасовка в соответствии с принятым стандартом."
01.24.20.113
КГ
120.00
946.0
113 520.00
40
"Федеральный закон от 12.06.2008 № 88-ФЗ «Технический регламент на молоко и молочную продукцию». ГОСТ Р 52090-2003 «Молоко питьевое и напиток молочный. Технические условия».* ГОСТ 31450-2013 «Молоко питьевое. Технические условия».* ГОСТ Р 52783-2007 «Молоко для питания детей дошкольного и школьно-го возраста. Технические условия»."
15.51.11.122
Л; ДМ3
50.00
13695.0
684 750.00
41
"Поверхность чистая, ровная, естественной окраски. Консистенция (после размораживания) плотная, свойственная данному виду рыбы, нежная у пикши. Цвет мяса, свойственный данному виду рыбы без признаков окис-ления жира. Позвоночные, реберные и крупные мышечные кости удалены. Вкус и запах, свойственные данному виду рыбы без посторонних привкуса и запаха. Консистенция (после отваривания) нежная, сочная, присущая данному виду рыбы. Массовая доля белка - не менее 16,0%, массовая доля жира - от 1,0 до 11,0%. Без использования фосфатов и др. добавок, не разрешенных для детского питания. Массовая доля глазури, нанесенной на продукцию, не должна превышать 5,0%. Не допускается повторное замораживание, наличие льда и снега.Фасовка в соответствии с принятым стандартом. "
15.20.12.142
КГ
350.00
1086.0
380 100.00
42
Поверхность чистая, свойственная данному виду сельди, естественной окраски. Консистенция нежная, сочная. Вкус и запах, свойственные соленой сельди без посторонних привкуса и запаха, с ароматом специй при их внесении. Массовая доля поваренной соли от 4 до 6 % для сельди малосоленой, от 6 до 8 % - для сельди слабосоленой. Фасовка не более 3 кг.
15.20.13.314
КГ
280.00
305.0
85 400.00
43
"Федеральный закон от 12.06.2008 № 88-ФЗ «Технический регламент на молоко и молочную продукцию». ГОСТ Р 52092-2003 «Сметана. Технические условия». ГОСТ 31452-2012 «Сметана. Технические условия». Фасовка не более 500гр."
15.51.52.232
КГ
150.00
421.0
63 150.00
44
"ГОСТ Р 52674-2006 «Мясо и субпродукты, замороженные в блоках, для производства продуктов питания детей раннего возраста. Технические условия».* ГОСТ 31799-2012 «Мясо и субпродукты, замороженные в блоках, для про-изводства продуктов питания детей раннего возраста. Технические усло-вия».* Не допускается повторное замораживание, наличие льда и снега. Темпера-тура в толще блока или куска не выше минус 18? C.Фасовка в соответствии с принятым стандартом. Срок годности не более 6 месяцев. "
15.11.19.111
КГ
190.00
490.0
93 100.00
45
"ГОСТ Р 53645-2009 «Изделия колбасные вареные для детского питания. Технические условия».* ГОСТ 31498-2012 «Изделия колбасные вареные для детского питания. Тех-нические условия».* ГОСТ 31802-2012 «Изделия колбасные вареные мясные для детского пита-ния. Общие технические условия».* Массовая доля поваренной соли - не более 1,8 %. Фасовка соответствует прописанному стандарту."
15.13.12.112
КГ
320.00
248.0
79 360.00
46
"ГОСТ Р 50364-92 «Концентраты пищевые. Напитки кофейные раствори-мые»* ГОСТ Р 55512-2013 «Цикорий натуральный растворимый. Технические условия»* По консистенции концентрат должен представлять собой вязкую кон-центрированную жидкость без осадка и посторонних частиц. Допускается лёгкая опалесценция. Цвет концентрата темно-коричневый. Вкус и аромат концентрата должен быть горько-кисловатым с ароматом, свойственным данному продукту. Не допускается присутствие посторонних запахов и привкуса, а также затхлости. Массовая доля растворимых сухих веществ не менее 70%. Растворимость в горячей воде (96-98°С) не более 1 мин. Посторонние примеси не допускаются. При производстве напитка не допускается использование кофе, кофеина и других тонизирующих веществ. Внешний вид: порошок однородной консистенции. Допускаются вклю-чения частиц сырья согласно рецептуре и уплотнение массы порошка. Готовый напиток должен представлять собой непрозрачную жидкость с нерастворенным осадком. Цвет коричневый. Вкус и аромат приятные, ярко выраженные, свойственные компонентам, входящим в состав про-дукта. Посторонние привкус и запах не допускаются. Массовая доля влаги в концентрате не более 7%. Массовая доля экстрактивных веществ не менее 25%. При производстве продукта не допускается использование кофе, кофеина и других тонизирующих веществ.Фасовка в соответствии с принятым стандартом "
15.86.12.131
КГ
500.00
29.0
14 500.00
47
ГОСТ Р 51574-2000 «Соль поваренная пищевая. Технические усло-вия».* Фасовка не более 1кг Соль выварочная Йодированная, экстра
14.40.10.141
КГ
12.00
112.0
1 344.00
48
"ГОСТ 32260-2013 Сыры полутвердые. Технические условия * ГОСТ Р 52686-2006 «Сыры. Общие технические условия».* и технические условия изготовителя на нарезку и упаковку Массовая доля поваренной соли не более 2%. Жировая фаза сыра должна содержать только молочный жир.Фасовка не более 8 кг. "
15.51.40.161
КГ
380.00
232.0
88 160.00
49
ГОСТ 108-76 «Какао-порошок. Технические условия». Фасовка в соответствии с принятым стандартом
15.84.13.000
КГ
700.00
22.0
15 400.00
50
"ГОСТ 1938-90 «Чай черный байховый фасованный. Технические усло-вия».* ГОСТ 32573-2013 «Чай черный. Технические условия»* Фасовка до 1 кг "
15.86.13.121
КГ
600.00
17.0
10 200.00
51
ГОСТ Р 54731-2011 «Дрожжи хлебопекарные прессованные. Техниче-ские условия».Фасовка в соответствии с принятым стандартом
15.89.13.111
КГ
190.50
10.0
1 905.00
52
"ГОСТ Р 51865-2010 «Изделия макаронные. Общие технические условия».* ГОСТ 31743-2012 «Изделия макаронные. Общие технические условия». *Фасовка в соответствии с принятым стандартом.
15.85.11.142
КГ
70.00
394.0
27 580.00
53
ГОСТ Р 53596-2009 «Плоды цитрусовых культур для употребления в све-жем виде. Технические условия»*.*.Фасовка в соответствии с принятым стандартом. Лимоны свежие
01.13.22.130
КГ
100.00
245.0
24 500.00
54
"ГОСТ Р 51603-2000 «Бананы свежие. Технические условия»*.Фасовка в соответствии с принятым стандартом. " Бананы свежие
01.13.21.120
КГ
70.00
1063.0
74 410.00
55
ГОСТ Р 53958-2010 «Консервы натуральные. Кукуруза сахарная. Технические условия». * Фасовка в соответствии с принятым стандартом Кукуруза сахарная консервированная
15.33.14.315
КГ
110.00
269.0
29 590.00
56
"ГОСТ 28501-90 «Фрукты косточковые сушеные. Технические условия»*.Фасовка в соответствии с принятым стандартом Плоды необработанные (несульфитированные); обработанные (серни-стым ангидридом) допускаются только для приготовления блюд с тепло-вой обработкой (компотов) - на этикеточной надписи должна быть ука-зана соответствующая информация.
15.33.25.121
КГ
155.00
142.0
22 010.00
57
"ГОСТ 7452-97 «Консервы рыбные натуральные. Технические условия». ГОСТ Р 51489-99 ""Консервы из лососевых тихоокеанских рыб натуральные и с добавлением масла, Технические условия"" ГОСТ 32156-2013 «Консервы из тихоокеанских лососевых рыб натураль-ные и натуральные с добавлением масла. Технические условия».Фасовка в соответствии с принятым стандартом.
15.20.14.111
КГ
290.00
125.0
36 250.00
58
ГОСТ 1994-93 «Плоды шиповника. Технические условия».Фасовка в соответствии с принятым стандартом
15.33.25.129
КГ
165.00
105.0
17 325.00
59
"ГОСТ Р 54754-2011 «Полуфабрикаты мясные кусковые бескостные для детского питания. Технические условия».* Массовая доля жира для котлетного мяса не более 20%.Фасовка соответствует прописанному стандарту. "
15.13.12.221
КГ
380.00
725.5
275 690.00
60
"Федеральный закон от 27.10.2008 г. № 178-ФЗ «Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей». ГОСТ Р 52475-2005 «Консервы на фруктовой основе для питания детей раннего возраста. Технические условия»* ГОСТ 32218-2013 «Консервы на фруктовой основе для питания детей раннего возраста. Общие технические условия»*.Фасовка в соответствии с принятым стандартом "
15.88.10.165
КГ
190.00
528.0
100 320.00
61
Вода питьевая высшей категории,расфасованная в емкости"ГОСТ Р 52109-2003 «Вода питьевая, расфасованная в емкости. Общие технические условия».* ГОСТ 32220-2013 Вода питьевая, расфасованная в емкости. Общие тех-нические условия.*Фасовка в соответствии с принятым стандартом "
15.98.11.162
Л; ДМ3
20.00
11568.0
231 360.00
62
Кислота лимоннаяГОСТ 908-2004 «Кислота лимонная моногидрат пищевая. Технические условия». Фасовка в соответствии с принятым стандартом
24.14.34.136
КГ
1 500.00
0.4
600.00
63
ГОСТ 18488-2000 «Концентраты пищевые сладких блюд. Общие техни-ческие условия».*Фасовка в соответствии с принятым стандартом
15.62.22.330
КГ
130.00
242.0
31 460.00
64
ГОСТ Р 53972-2010 «Овощи соленые и квашеные. Общие технические условия». * Фасовка в соответствии с принятым стандартом
15.33.14.311
КГ
70.00
90.0
6 300.00

Отрасли экономики:

1
Продукция обрабатывающих производств
2
Продукция сельского хозяйства, охоты и лесного хозяйства
3
Продукция горнодобывающих производств

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.