Контракт: 3502600826815000006

Сведения о контракте

Номер контракта: 3502600826815000006
Сумма контракта: 645 377.04 RUB
Регион: Московская область
Способ размещения заказа: Электронный аукцион
Дата проведения аукциона: 2015-02-18
Дата заключения контракта: 2015-03-02
Дата публикации: 2015-03-03
Срок исполнения контракта: 2015-12-31
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Морковь столовая свежая. Корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, без признаков прорастания, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с длиной оставшихся черешков не более 2,0 см или без них, но без повреждения плечиков корнеплода
01.12.11.111
КГ
33.00
929.0
30 657.00
2
Картофель. Клубни свежие, целые, здоровые, не увядшие, не треснувшие, без признаков прорастания, без повреждений с/х вредителями.
01.11.21.111
КГ
33.00
3154.0
104 082.00
3
Капуста белокочанная. Кочаны свежие, целые, здоровые, чистые, вполне сформировавшиеся, непроросшие, типичной для ботанического сорта формы и окраски, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, с чистым срезом кочерыги
01.12.13.113
КГ
33.00
1609.0
53 097.00
4
Свекла столовая свежая. Корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, без признаков прорастания, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с длиной оставшихся черешков не более 2,0 см или без них
01.12.11.113
КГ
33.00
676.0
22 308.00
5
Лук репчатый свежий. Луковицы, вызревшие, здоровые, чистые, целые, не проросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с сухими наружными чешуями (рубашкой) и высушенной шейкой длиной не более 5,0 см. Допускаются луковицы с разрывами наружных сухих чешуй и сухими корешками длиной не более 1 см. Допускаются незначительные пятна и трещины на сухих чешуях, не переходящие на нижнюю сухую чешую, защищающую луковицу
01.12.11.121
КГ
33.00
459.0
15 147.00
6
Помидоры свежие. Плоды свежие, целые, чистые, здоровые, плотные, типичной для ботанического сорта формы, с плодоножкой или без плодоножки, не поврежденные сельскохозяйственными вредителями, неперезрелые, без механических повреждений и солнечных ожогов, без излишней внешней влажности.
01.12.12.110
КГ
99.00
160.0
15 840.00
7
Огурцы свежие. Плоды целые, здоровые, чистые, свежие, без механических повреждений, без излишней внешней влажности типичной для ботанического сорта формы и окраски, правильной формы и практически прямые (допускается высота внутренней дуги не более 10 мм на 10 см длины огурца).
01.12.12.120
КГ
99.00
230.0
22 770.00
8
Кабачки. Плоды свежие, целые, чистые, здоровые, не увядшие, технически спелые, с не огрубевшей кожицей, гладкие или ребристые, с плодоножкой, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без механических повреждений сельскохозяйственными вредителями и болезнями, без излишней внешней влажности, типичной для ботанического сорта формы и окраски
01.12.13.143
КГ
79.00
80.0
6 320.00
9
Зелень
01.12.13.131
КГ
311.76
25.0
7 794.04
10
Огурцы консервированные Овощи целые, однородные по размеру и конфигурации, без плодоножек и остатков цветков, здоровые, чистые, не сморщенные, не мятые, без механических повреждений.
15.33.12.112
КГ
79.00
129.0
10 191.00
11
Помидоры консервированные Томаты целые, без плодоножек, близкие по размеру, одинаковые по форме и степени зрелости, с зеленью или без зелени в томатной заливке или соке.
15.33.14.119
КГ
44.00
27.0
1 188.00
12
Икра кабачковая Вкус и запах свойственные икре, изготовленной из определенного вида предварительно подготовленных овощей. Не допускается привкус прогорклого масла и наличие посторонних привкуса и запаха.
15.88.10.165
КГ
141.00
186.0
26 226.00
13
Томатная паста Вкус и запах не должен быть острым, кисло-сладкий с хорошо выраженным ароматом томатных продуктов, овощей и пряностей.
15.33.14.122
КГ
178.00
100.0
17 800.00
14
Зеленый горошек Вкус и запах Натуральные, свойственные консервированному зеленому горошку, без постороннего запаха и привкуса
15.33.14.313
КГ
142.00
261.0
37 062.00
15
Фасоль консервированная. Вкус и запах Свойственные данному виду консервов. Не допускаются посторонние привкус и запах
01.11.22.121
КГ
129.00
67.0
8 643.00
16
Яблоки Запах и вкус свойственные данному помологическому сорту, без постороннего запаха и привкуса.
01.13.23.111
КГ
87.00
818.0
71 166.00
17
Бананы Специфический запах спелых бананов, вкус сладкий, без постороннего привкуса и аромата
01.13.21.120
КГ
66.00
524.0
34 584.00
18
Груши Плоды должны быть по форме и окраске типичные для данного помологического сорта, без повреждений вредителями и болезнями.
01.13.23.112
КГ
136.00
340.0
46 240.00
19
Сухофрукты. Вкус и запах свойственные фруктам данного вида. Допускается легкий запах сернистого ангидрида. Посторонние вкус и запах не допускаются
15.33.25.126
КГ
195.00
154.0
30 030.00
20
Сухофрукты изюм. Вкус и запах свойственные сушеному винограду, вкус сладкий или сладко-кислый. Посторонний привкус и запах не допускаются.
15.33.25.119
КГ
206.00
8.0
1 648.00
21
Сок. Вкус и аромат хорошо выраженные, свойственные использованным фруктовым сокам или пюре (или их смеси).
15.88.10.166
Л; ДМ3
55.80
1480.0
82 584.00

Отрасли экономики:

1
Продукция сельского хозяйства, охоты и лесного хозяйства
2
Продукция обрабатывающих производств

Статья бюджета:

#
Код бюджетной классификации (КБК)
Дата
Сумма, руб
1
00000000000000000340
12.2015

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.