Сведения о контракте
Номер контракта: | 3501101970015000006 |
Сумма контракта: | 314 171.00 RUB |
Регион: | Московская область |
Способ размещения заказа: | Электронный аукцион |
Дата проведения аукциона: | 2015-05-18 |
Дата заключения контракта: | 2015-05-29 |
Дата публикации: | 2015-05-29 |
Срок исполнения контракта: | 2015-12-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | Муниципальное дошкольное образовательное учреждение центр развития ребенка-детский сад № 29 "Росинка" |
ИНН / КПП : | 5011019700 / 501101001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 237 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 95 305 378 RUB |
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Цыплята бройлерные, тушки, потрошённые, 1 категория, охлажденные, хорошо обескровленные, чистые, без посторонних запахов, калиброванные. ГОСТ Р 52702-2006 Полное описание объекта закупки представлено в Технической части документации об электронном аукционе (Часть XII Документации об электронном аукционе)
|
15.12.11.111
|
КГ
|
106.27
|
500.0
|
53 135.00
|
2
|
Говядина свежая молодняк, 1 категория, на костях. охлажденная .Внешний вид и цвет поверхности – имеет корочку подсыхания бледно-розового или бледно- красного цвета. Консистенция – на разрезе мясо плотное, упругое. Запах – специфический, свойственный свежему мясу. ГОСТ Р 54315-2011 Полное описание объекта закупки представлено в Технической части документации об электронном аукционе (Часть XII Документации об электронном аукционе)
|
15.11.11.111
|
КГ
|
270.00
|
360.0
|
97 200.00
|
3
|
Говядина без костная для запекания свежая молодняк, охлажденная, 1 сорт. Весовая. Внешний вид и цвет поверхности – имеет корочку подсыхания бледно-розового или бледно-красного цвета Консистенция – на разрезе мясо плотное, упругое. Запах – специфический, свойственный свежему мясу. ГОСТ Р52601-2006 Полное описание объекта закупки представлено в Технической части документации об электронном аукционе (Часть XII Документации об электронном аукционе)
|
15.11.11.111
|
КГ
|
336.49
|
400.0
|
134 596.00
|
4
|
Сосиски молочные в целлофане, 1сорт, весовые, ГОСТ Р 52196-2011 Полное описание объекта закупки представлено в Технической части документации об электронном аукционе (Часть XII Документации об электронном аукционе)
|
15.13.12.112
|
КГ
|
205.00
|
85.0
|
17 425.00
|
5
|
Печень говяжья, весовая, замороженная, ГОСТ Р 52674-2006 Полное описание объекта закупки представлено в Технической части документации об электронном аукционе (Часть XII Документации об электронном аукционе)
|
15.11.19.111
|
КГ
|
139.00
|
85.0
|
11 815.00
|
Отрасль экономики:
1
|
Продукция обрабатывающих производств
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
5034047782
|
503401001
|
Статья бюджета:
#
|
Код бюджетной классификации (КБК)
|
Дата
|
Сумма, руб
|
---|---|---|---|
1
|
00000000000000000340
|
12.2015
|
Комментарии: