Контракт: 3501101970015000005

Сведения о контракте

Номер контракта: 3501101970015000005
Сумма контракта: 885 661.09 RUB
Регион: Московская область
Способ размещения заказа: Электронный аукцион
Дата проведения аукциона: 2015-02-17
Дата заключения контракта: 2015-03-02
Дата публикации: 2015-03-03
Срок исполнения контракта: 2015-12-31
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Крупа рисовая 1 сорт, весовая, цвет - белый с различными оттенками запах -свойственный рисовой крупе без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый, вкус - без посторонних привкусов, не кислый, не горький ГОСТ 6292-93
15.61.32.111
КГ
66.00
300.0
19 800.00
2
Крупа гречневая (ядрица) 1 сорт, весовая , цвет- кремовый с желтоватым или зеленоватым оттенком; для быстроразваривающейся крупы - коричневый разных оттенков, запах-свойственный гречневой крупе, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый, вкус - без посторонних привкусов, не кислый, не горький ГОСТ 5550-74
15.61.32.131
КГ
67.00
250.0
16 750.00
3
Мука пшеничная, высший сорт, весовая, вкус свойственный пшеничной муке, без посторонних привкусов, не кислый, не горький, запах свойственный пшеничной муке, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый, при разжевывании муки не должно ощущаться хруста ГОСТ 52189-2003
15.61.21.113
КГ
28.00
350.0
9 800.00
4
Пшено шлифованное,1 сорт, весовое, запах - Свойственный пшену, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый вкус -Свойственный пшену, без посторонних привкусов, не кислый, не горький ГОСТ 572-60
15.61.32.142
КГ
32.00
100.0
3 200.00
5
Крупа манная 1 сорт, весовая, цвет - белый с различными оттенками запах -свойственный рисовой крупе без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый, вкус - без посторонних привкусов, не кислый, не горький ГОСТ 7022-97
15.61.31.121
КГ
33.00
150.0
4 950.00
6
Геркулес «Экстра» в пачках по 0.9-1кг не должно быть ароматизаторов, искусственных добавок, сахара или подсластителей. Качественные овсяные хлопья должны быть белыми с оттенком от кремового до желтоватого. При этом правильный Геркулес имеет легкий овсяный аромат. Запаха плесени и горечи не должно быть совсем, не должно быть жучков. При выборе хлопьев необходимо убедиться в герметичности упаковки, так как нарушенные условия хранения приводят к потере полезных свойств продукта. ГОСТ 21149-93
15.61.32.121
КГ
48.00
60.0
2 880.00
7
Горох 1 сорт, весовой. Шлифованный горох должен вырабатываться из гороха продовольственного, Шлифованный с разделенными семядолями , цвет – желтый, зеленый, вкус- нормальный, свойственный гороху, без посторонних привкусов, не кислый, не горький, запах- Нормальный, свойственный гороху, без затхлого, плесенного или иного постороннего запаха ГОСТ 6201-68
01.11.22.111
КГ
32.00
100.0
3 200.00
8
Молоко коровье питьевое ,пастеризованное, 3,1%-3,3% массовая доля жира. Непрозрачная жидкость, консистенция – жидкая, однородная нетягучая, слегка вязкая. Без хлопьев белка и сбившихся комочков жира. Вкус и запах – характерные для молока, без посторонних привкусов и запахов, с легким привкусом кипячения. Цвет – белый, равномерный по всей массе, упаковка фин.пакет 0,95-1 литр. ГОСТ Р 52090-2003
15.51.11.121
ШТ
26.00
5000.0
130 000.00
9
Творог жирность 8,5 - 9,5%жирности. Вид и консистенция – мягкая, мажущаяся или рассыпчатая с наличием или без ощутимых частиц молочного белка. Вкус и запах – чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов. Срок хранения 72 часа. Хранение при t 4 С? и относительной влажности воздуха 90% ГОСТ Р 52096-2003
15.51.40.113
КГ
80.00
650.0
52 000.00
10
Масло сладкосливочное,1/180, несоленое, натуральное, без жиров немолочного происхождения, жирность 72,0%-73,0%. Вкус и запах чистый, сливочный, без посторонних привкусов и запахов. Хранение при t – 6 C? – 30 суток и относительной влажности воздуха 90%. ГОСТ Р52969-2008
15.51.30.121
ШТ
26.00
1625.0
42 250.00
11
Сыр свежий полутвёрдых сортов, жирность 44%-46%, первый сорт. Корка ровная, тонкая, без повреждений и без толстого подкоркового слоя, покрытая специальными парафиновыми, полимерными пленками под вакуумом. Вкус и запах – умеренно выраженный сырный. Консистенция – тесто пластичное, однородное. Цвет – от белого до слабо-желтого, однородный по всей массе . Цвет – слабо-желтый, однородный по всей массе. ГОСТ Р 52972 - 2008
15.51.40.161
КГ
350.00
50.0
17 500.00
12
Молоко цельное сгущенное сахаром. Массовая доля жирности 8,4%-8,6%. Вкус и запах – сладкий, чистый с выраженным вкусом пастеризованного молока, без каких-либо посторонних привкусов и запахов. Допускается наличие легкого кремового привкуса. Консистенция – однородная по всей массе, без наличия ощущаемых органолептических кристаллов молочного сахара. Цвет – белый с кремовым оттенком, равномерный по всей массе, жест. банка 380-400 г. ГОСТ Р 52791-2007
15.51.51.114
ШТ
38.00
150.0
5 700.00
13
Бананы - плоды в кистях здоровые , твердые, свежие, чистые , целые ,не уродливые, развившиеся , вкус сладкий мякоть кремовая без постороннего привкуса и аромата . Плоды потребительской степени зрелости, с желтой окраской кожуры. ГОСТ Р 51603-2000
01.13.21.120
КГ
110.00
500.0
55 000.00
14
Сметана жирность 14%-16%. Цвет – белый с легким кремовым оттенком, равномерным по всей массе, без комков. Поверхность – блестящая, вкус – чистый кисломолочный, в упаковке 450 г. ГОСТ Р 52092-2003. Хранение при t +4 С? и относительной влажности воздуха 90% 14 суток. Остаточный срок годности на момент поставки 80% от срока
15.51.52.232
КГ
75.00
80.0
6 000.00
15
Кефир массовая доля жира 3,2%. Вкус кисломолочный, без постороннего привкуса и запаха. Присутствует дрожжевой привкус. Цвет молочно- белый, равномерный. Консистенция –однородная , с нарушением сгустков. ГОСТ 52093-2003 , упаковка твёрдый бумажный пакет из комбинированного материала 0,95-1 литр
15.51.52.141
Л; ДМ3
30.00
1000.0
30 000.00
16
Горбуша свежемороженая без головы- Рыба свежемороженая, потрошеная, без головы, консистенция плотная, поверхность чистая, естественной окраски, тушки рыбы должны быть не побитыми, консистенция после оттаивания должна быть плотной, с запахом свежей рыбы . ГОСТ 1168-86
15.20.12.122
КГ
243.00
450.0
109 350.00
17
Треска свежемороженая без головы- Рыба свежемороженая, потрошеная, без головы, консистенция плотная, поверхность чистая, естественной окраски, тушки рыбы должны быть не побитыми, консистенция после оттаивания должна быть плотной, с запахом свежей рыбы . ГОСТ 1168-86
05.00.12.171
КГ
188.00
400.0
75 200.00
18
Сельдь слабосолёная, неразделанная, весовая, Поверхность чистая, по цвету свойственная данному виду. Могут быть: незначительный белковых веществ на поверхности, легко удаляемый желтоватый налёт на поверхности, без наружных повреждений, сельдь слабосалёная, нежная, сочная, вкус и запах свойственный солёной сельди, без постороннего запаха и привкуса. 1 сорт ГОСТ 815-
15.20.13.323
КГ
150.00
60.0
9 000.00
19
Апельсины - плоды свежие, чистые, без механических повреждений, без повреждений вредителями и болезнями, цвет от светло-оранжевого до оранжевого , запах свойственный свежим апельсинам, вкус сладкий без постороннего запаха и привкуса. ГОСТ 4427-82
01.13.22.110
КГ
80.00
300.0
24 000.00
20
Лимоны свежие, весовые отборные, без повреждений вредителями и болезнями, кожура гладкая и тонкая, окраска желтая, не подмороженные, не загнившие.ГОСТ 4429-82
01.13.22.130
КГ
120.00
50.0
6 000.00
21
Яблоки свежие, целые без механических повреждений, без повреждений вредителями и болезнями, однородные по степени зрелости, но не перезревшие, вкус сладкий. ГОСТ 16270-70
01.13.23.111
КГ
70.00
500.0
35 000.00
22
Груши свежие весовые отборные, чистые, без повреждений вредителями и болезнями,без повреждения кожицы плода,однородные по степени зрелости, но не перезревшие, вкус сладкий без постороннего запаха и привкуса. ГОСТ 21714-76
01.13.23.112
КГ
130.00
150.0
19 500.00
23
Чай чёрный, картонная упаковка 95-100г. Достаточно ровный, сферический, продолговатой формы. В чае не допускается плесень, затхлость, кисловатость, а также жёлтая чайная пыль, посторонние запахи, привкусы и примеси ГОСТ 1938-90
15.86.13.121
ШТ
28.00
19.0
532.00
24
Кофейный напиток, в пачках по 95-100г без кофеина Сыпучая порошкообразная смесь. Компоненты предусмотренные рецептурой должны быть равномерно распределены по всей массе. Допускается наличие неплотно слежавшихся комочков, легко рассыпающихся при механическом воздействии. Массовая доля влаги в течении срока годности,%, не более 8. ГОСТ Р 50364-92
15.86.11.122
ШТ
30.00
50.0
1 500.00
25
Кисель плодово-ягодный в пачках по 210-220г. Массовая доля сахара должна соответствовать нормам. Плесень, видимая невооружённым глазом, не допускается. Сырые, вспомогательные материалы, вкусовые добавки и пищевые красители, применяемые для изготовления киселя должны соответствовать требованиям нормативного документа и должны быть разрешены органами государственного санитарно-эпидемиологического надзора. ГОСТ 18488-2000
15.62.22.390
ШТ
17.00
250.0
4 250.00
26
Пастила весовая Без постороннего запаха и привкуса. Не допускается запах сернистого ангидрида, резкий вкус и запах применяемых эссенций, цвет равномерный, может быть сероватый оттенок, консистенция мягкая, легко поддающая разламыванию, структура мелкопористая, поверхность без грубого затвердения на боковых гранях и выделения сиропа ГОСТ 6441-96
15.84.23.173
КГ
165.00
100.0
16 500.00
27
Вермишель, высший сорт, весовая Цвет перьев кремовый с жёлтым оттенком, без запаха плесени, затхлости и других посторонних запахов ГОСТ Р 51865-2010
15.85.11.143
КГ
44.00
100.0
4 400.00
28
Шоколад плиточный по 15-20 г Внешний вид шоколада блестящий или матовый в зависимости от вида шоколада, форма правильная, консистенция твёрдая при t16+-2. Структура однородная, излом матовый у шоколада без добавлений. Вкус и запах свойственный шоколаду. ГОСТ Р 52821-2007
15.84.22.132
ШТ
13.50
400.0
5 400.00
29
Зелёный горошек консервированный в жестяных банках по 360-400г Зёрна целые без примесей оболочек, зерен и кормового гороха коричневого цвета, вкус и запах натуральные, свойственные консервированному зелёному горошку, без постороннего запаха и привкуса, цвет зёрен- зелёный, светло- зелёный или оливковый, однородный, заливная жидкость прозрачная, характерного цвета ГОСТ 15842-90
15.33.14.313
ШТ
37.00
500.0
18 500.00
30
Перья,первый сорт весовые Цвет кремовый,с желтоватым оттенком, без запаха и плесени, затхлости и других посторонних запахов ГОСТ Р 51865-2010
15.85.11.343
КГ
44.00
200.0
8 800.00
31
Соль йодированная. Вкус соленый, без постороннего привкуса, цвет белый или серый с оттенками в зависимости от происхождения и способа производства соли Без посторонних запахов
14.40.10.141
КГ
15.00
150.0
2 250.00
32
Подсолнечное масло вырабатывают из семян подсолнечника, соответствующих требованиям ГОСТ 22391. цвет Прозрачное без осадка Свойственные подсолнечному маслу, без посторонних запаха и привкуса Потребительскую тару с подсолнечным маслом герметично укупоривают колпачками, пробками или крышками из материалов, разрешенных для контакта с растительными маслами в установленном порядке.
15.41.12.141
Л; ДМ3
66.00
200.0
13 200.00
33
Сок фруктовый (с содержанием сока не менее 50 %) в ассортименте. Продукт предназначен для питания детей от 3-х лет. Однородная жидкость с восстановленным соком, без консервантов и посторонних включений, запахов и привкусов. Цвет, запах, вкус соответствует свежим фруктам, из которых был получен сок. Индивидуальная упаковка Tetra-pack, без механических повреждений. Упаковка обеспечивает сохранность продукта при транспортировке и хранении. Объем продукта в одной упаковке – 0,95 л – 1 л. САНПИН 2.3.3. 1940-05, ГОСТ Р 52186-2003
15.32.10.153
Л; ДМ3
30.00
1000.0
30 000.00
34
яйцо куриное по ГОСТ 14192
01.24.20.113
УСЛ ЕД
68.00
850.0
57 800.00
35
Сухофрукты для компота Плоды не слипшиеся, кожица без повреждений, косточек и посторонних примесей, все продукты чистые, соответствуют санитарным нормам и правилам ГОСТ 28501-90
15.33.25.125
КГ
69.00
80.0
5 520.00
36
Повидло плодово-ягодное. Однородная протертая масса, без семян, семенных гнезд, косточек и непротертых кусочков кожицы и других растительных примесей допускается наличие единичных семян ягод в повидле, в состав которого входят пюре из земляники (клубники), ежевики, малины и черной смородины Вкус - кисловато-сладкий, запах - свойственный пюре, из которых изготовлено повидло. Вкус и запах хорошо выраженные. Посторонние привкус и запах не допускаются, цвет свойственный цвету пюре или смеси пюре, из которых изготовлено повидло. ГОСТ Р 51934-2002
15.33.22.121
КГ
70.00
30.0
2 100.00
37
Огурцы консервированные в стеклянных банках по 2.9-3.1л Огурцы целые размером по длине не более 50мл, без плодоножек и остатков цветков, чистые, не сморщенные, не мятые, без механических и других повреждений, вкус слабокислый, умеренно солёный, без постороннего запаха, консистенция – огурцы крепкие, упругие, без пустой, с плотной мякотью, с недоразвитыми семенами, заливка практически прозрачная, с желтоватым оттенком ГОСТ Р 53127-2008
15.33.15.111
ШТ
120.00
40.0
4 800.00
38
Сахарный песок, белого цвета, сладкий, без запаха и постороннего привкуса, как в сухом сахаре, так и его водном растворе, сыпучий, допускаются комки, разваливающиеся при лёгком нажатии, цвет белый, с желтоватым оттенком. Раствор сахара должен быть прозрачный или слабоопалесцирующим, без нерастворимого осадка, механических или других посторонних примесей. ГОСТ 21-94
15.83.12.112
КГ
55.00
600.0
33 000.00
39
Чай чёрный, картонная упаковка 100г. Достаточно ровный, сферический, продолговатой формы. В чае отсутствует плесень, затхлость, кисловатость, а также жёлтая чайная пыль, посторонние запахи, привкусы и примеси ГОСТ 1938-90
15.86.13.121
ШТ
29.09
1.0
29.09

Отрасли экономики:

1
Продукция обрабатывающих производств
2
Продукция сельского хозяйства, охоты и лесного хозяйства
3
Рыба и прочая продукция рыболовства и рыбоводства; услуги, связанные с рыболовством и рыбоводством
4
Продукция горнодобывающих производств

Статья бюджета:

#
Код бюджетной классификации (КБК)
Дата
Сумма, руб
1
00000000000000000340
12.2015

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.