Контракт: 3500703870015000012

Сведения о контракте

Номер контракта: 3500703870015000012
Сумма контракта: 2 267 235.84 RUB
Регион: Московская область
Способ размещения заказа: Электронный аукцион
Дата проведения аукциона: 2015-02-05
Дата заключения контракта: 2015-02-16
Дата публикации: 2015-12-30
Срок исполнения контракта: 2015-12-31
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Апельсины - I категории. Второй помологической группы. Минимальный диаметр плода 71 миллиметр. Внешний вид: плоды каждого товарного сорта должны быть вполне развившимися, целыми, чистыми, без повреждений вредителями и болезнями, с целой плодоножкой, без посторонних запахов и привкусов ГОСТ 4427-82 остаточный срок годности на момент поставки не менее 80%. Не допускаются плоды зеленые, подмороженные и загнившие. Обеспечение целостности упаковки.
01.13.22.110
КГ
73.09
1052.0
76 890.68
2
Бананы свежие экстра класса. Плоды одного помологического сорта. В кисти не допускаются вырезанные плоды. Плоды твердые, свежие, чистые, целые, развившиеся, без повреждений вредителями и болезнями, с целой плодоножкой, без посторонних запахов и привкусов. Крона зеленовато-желтая, желтая. Вкус сладкий, без постороннего привкуса и аромата. Мякоть плотная, белая. По длине не менее 19-20 см., по наибольшему поперечному диаметру не менее 3-4 см; ГОСТ Р 51603-2000) остаточный срок годности на момент поставки не менее 80%. Не допускаются плоды зеленые, подмороженные и загнившие. Обеспечение целостности упаковки.
01.13.21.120
КГ
91.36
1803.0
164 722.08
3
Яблоки - плоды 1 сорта должны быть вполне развившимися, целыми, чистыми, без повреждений вредителями и болезнями, с целой плодоножкой, без посторонних запахов и привкусов; ГОСТ 16270-70 и ГОСТ 21122-75. Размер плода по наибольшему поперечному диаметру не менее 60 мм. остаточный срок годности на момент поставки не менее 80%. Не допускаются плоды зеленые, подмороженные и загнившие. Обеспечение целостности упаковки.
01.13.23.111
КГ
105.98
1653.0
175 184.94
4
Лимоны - I категории. Минимальный диаметр плода 60 миллиметров. Внешний вид: плоды каждого товарного сорта должны быть вполне развившимися, целыми, чистыми, без повреждений вредителями и болезнями, с целой плодоножкой, без посторонних запахов и привкусов; ГОСТ 4429-82) остаточный срок годности на момент поставки не менее 80%. Не допускаются плоды зеленые, подмороженные и загнившие. Обеспечение целостности упаковки.
01.13.22.130
КГ
103.54
376.0
38 931.04
5
Мандарины - Средних размеров, сладкие, свежие, целые, не уродливые, дозревшие, чистые, без повреждений вредителями и болезнями, без механических повреждений плода (кожицы), без пятен, без гнили, не сморщенные, сухие, без посторонних запахов и вкусов, калиброванные, урожай текущего года. Соответствуют ГОСТ 4428-82, СанПиН, имеют сертификат соответствия, удостоверение качества. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80%. Не допускаются плоды зеленые, подмороженные и загнившие. Обеспечение целостности упаковки.
01.13.22.120
КГ
103.54
1428.0
147 855.12
6
Груши - не ниже первого сорта, плоды каждого товарного сорта должны быть вполне развившимися, целыми, чистыми, без повреждений вредителями и болезнями, с целой плодоножкой, без посторонних запахов и привкусов; ГОСТ 21713-76 и ГОСТ 21714-76; остаточный срок годности на момент поставки не менее 80%. Не допускаются плоды подмороженные и загнившие. Обеспечение целостности упаковки.
01.13.23.112
КГ
140.08
1803.0
252 564.24
7
Киви - высший сорт, плоды каждого товарного сорта должны быть вполне развившимися, целыми, чистыми, без повреждений вредителями и болезнями, с целой плодоножкой, без посторонних запахов и привкусов; ГОСТ Р 53589-2009; остаточный срок годности на момент поставки не менее 80%.
01.13.23.146
КГ
121.81
1277.0
155 551.37
8
Грейпфрукт - плоды каждого товарного сорта должны быть вполне развившимися, целыми, чистыми, без повреждений вредителями и болезнями, с целой плодоножкой, без посторонних запахов и привкусов; ГОСТ Р 53596-2009, размеры не менее 75 мм; остаточный срок годности на момент поставки не менее 80%. Не допускаются плоды зеленые, подмороженные и загнившие. Обеспечение целостности упаковки.
01.13.22.140
КГ
67.00
751.0
50 317.00
9
Соответствие продукции ГОСТ 29187-91. Внешний вид: ягоды одного помологического сорта, зрелые, чистые, без повреждений сельскохозяйственными вредителями. Цвет однородный, свойственный данному виду ягод. Вкус и запах в размороженном состоянии свойственный данному виду ягод, без постороннего привкуса и запаха, консистенция близка к консистенции свежих ягод. Цвет однородный, свойственный данному виду ягод, от розового до темно-красного. Упаковка: в пачки из ламинированного картона или пакеты из полиэтиленовой пленки, массой продукта до 1 кг, в ящики из гофрированного картона, снабженные мешками до 15 кг. остаточный срок годности на момент поставки не менее 80%.
01.13.23.137
КГ
164.44
376.0
61 829.44
10
Перец - ГОСТ 13908-68 или по другим техническим документам с показателями качества не ниже указанных: внешний вид – плоды должны быть свежие, целые, чистые, здоровые, по форме и окраске соответствующий данному ботаническому сорту, с плодоножкой. Перцы должны быть округлой или удлиненной формы. Вкус – сладкий, с легкой остротой. Размер плодов должен быть, см, не менее 4,0 и не менее 6,0. Не допускаются перцы загнившие, с поврежденной кожицей, с вырванной плодоножкой, подмороженные, треснутые, раздавленные, с пятнами, со следами от вредителей, морщинистые, с засушенными частями. Допускается содержание плодов слегка вялых, но не сморщенных, со свежими царапинами, с отклонениями от установленных размеров в количестве не более 10,0 %. Урожай 2014-2015 года.
01.13.40.110
КГ
121.81
75.0
9 135.75
11
Капуста цветная свежая, ГОСТ Р 54903-2012 или по другим техническим документам с показателями качества не ниже указанных: капуста должна быть не ниже первого сорта. Внешний вид – головки свежие со свежими листьями или без листьев или подрезанные, целые, здоровые, типичной для ботанического сорта формы, без механических повреждений, без излишней внешней влажности; с кочерыгой не более 2,5 см ниже последнего кроющего листа. Допускается незначительный дефект формы или развития; незначительная рыхлость головки; листья свежие. Окраска должна быть: однородная, типичная для данного ботанического сорта от белой до кремовой или до светло-кремовой. Запах и вкус должны быть: свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и/или привкуса. Урожай 2014-2015 года
01.12.13.111
КГ
121.81
75.0
9 135.75
12
Баклажаны свежие ГОСТ Р 53071-2008 (реализуемые только в свежем фасованном виде, не предназначенные для переработки) или по другим техническим документам с показателями качества не ниже указанных: должны быть не ниже второго сорта. Баклажаны могут быть продолговатые баклажаны (грушевидные или удлиненно-грушевидные или цилиндрические или змеевидные или серповидные) или другой формы (шаровидные или яйцевидные или укороченно-грушевидные). Свежие баклажаны должны быть подготовлены и расфасованы в потребительскую тару по технологической инструкции с соблюдением санитарных норм и правил, утвержденных в установленном порядке. Внешний вид – плоды должны быть свежие, чистые, целые, здоровые, не увядшие, типичной для данного ботанического сорта формы и окраски, без механических повреждении, технически зрелые, с плодоножкой, без излишней внешней влажности (влага на плодах от промывки, дождя), без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без механических повреждений. Внутреннее строение – мякоть должна быть сочная, упругая, без пустот, не волокнистая, не деревянистая, семенное гнездо должно быть с недоразвитыми белыми не кожистыми семенами. Допускаются плоды с дефектами формы и окраски, с незначительными солнечными ожогами, общая площадь которых не превышает 4 см2, с незначительными зарубцевавшимися трещинами, общая площадь которых не превышает 4 см2. Запах и вкус – свойственный данному ботаническому сорту без постороннего запаха и/или привкуса. Размер плода по наибольшему поперечному диаметру, см, должен быть не более 12,0. Размер плода по длине плода без плодоножки должна быть не менее, см, 7,0. Масса плодов, г, должна быть не более 680 г. Наличие плодов с отклонениями от установленных по наибольшему поперечному диаметру размеров не более чем на 0,5 см (или по массе не более чем на 10), % от массы, не должно быть более 10,5. Урожай 2014-2015 года
01.12.13.197
КГ
146.17
75.0
10 962.75
13
Кабачки свежие ГОСТ Р 53084-2008 или по другим техническим документам с показателями качества не ниже указанных: кабачки должны быть не ниже первого сорта, с плодоножкой. Внешний вид – плоды должны быть свежие, чистые, целые, здоровые, не увядшие, технически спелые, с не огрубевшей кожицей, гладкие или ребристые, с плодоножкой, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без механических повреждений, без излишней внешней влажности, типичной для ботанического сорта формы и окраски. Плодоножка должна быть аккуратно отрезана длиной не более 3,5 см. Допускаются незначительные дефекты формы, окраски, дефекты на кожице, связанные с болезнями, без повреждения мякоти или с незначительными поверхностными дефектами. Запах и вкус – свойственные данному ботаническому сорту без постороннего запаха и привкуса. Внутреннее строение – мякоть сочная, плотная, без пустот и трещин, без перезревших семян, семенное гнездо должно быть с недоразвитыми белыми семенами. Размер плодов по длине без плодоножки, должен быть, см, не более 27,0; масса плодов не должна превышать 460,0 г. Допускаются плоды с отклонениями от установленных размеров не более чем на 10 %, в количестве не более 10 %. Не допускаются плоды с излишней внешней влажностью, увядшие, заплесневевшие, загнившие, запаренные, с грубой пожелтевшей кожицей, с повреждением мякоти, перезревшие, с пустотами и трещинами. урожай 2014-2015 года
01.12.13.143
КГ
121.81
75.0
9 135.75
14
Капуста пекинская - Розетки листьев или кочаны целые, здоровые, свежие, чистые, типичных для ботанического сорта формы и окраски, без цветочных стеблей, без признаков самосогревания, без повреждений механических и сельскохозяйственными вредителями. Кочаны различной степени плотности с розеточными листьями, срезанные с кочерыгой не более 15 мм от нижнего листа. Допускаются отклонения от формы и окраски, незначительные механические повреждения листьев и кочанов. Содержание токсичных элементов, нитратов, пестицидов, радионуклидов, яиц гельминтов, и цист кишечных патогенных простейших в капусте не должно превышать допустимые уровни, установленные нормативными правовыми актами Российской Федерации. Капусту фасуют в потребительскую упаковку из полимерных комбинированных материалов или другую упаковку, использование которой в контакте с продуктом данного вида обеспечивает сохранение его качества и безопасности. Масса нетто капусты в потребительской упаковке должна соответствовать номинальной, указанной в маркировке. Тара, применяемая для упаковки капусты, должна быть цельной, крепкой, чистой и сухой, не зараженной сельскохозяйственными вредителями, не должна иметь постореннего запаха, вызывать внешние или внутренние повреждения продукта. Наличие посторонних примесей в упаковке не допускается. Урожай 2014-2015 года.
01.12.13.118
КГ
79.18
75.0
5 938.50
15
Чеснок - ГОСТ 27569-87 или по другим техническим документам с показателями качества не ниже указанных: чеснок должен быть не ниже обыкновенного сорта, малозубковый или многозубковый. Внешний вид – луковицы вызревшие, твердые, здоровые, чистые, целые, не проросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, по форме и окраске типичные для данного ботанического сорта, с сухими кроющими чешуями, с остатками сухих корешков или без них. Вкус и запах – характерные для данного ботанического сорта, без постороннего запаха и привкуса. Размер луковиц чеснока по наибольшему поперечному диаметру, мм, должен быть не менее 23. Допускается содержание луковиц с отпавшими от 1 до 5 зубчиками в количестве не более 10,0 % от массы. Содержание луковиц менее установленных размеров, но не более чем на 5 мм, % от массы, не должно превышать 10,0. Не допускается содержание загнивших, подмороженных, запаренных луковиц, пораженных нематодами и клещами с видимыми признаками повреждения. Возможно наличие на луковицах чеснока прилипшей земли, но не более 0,6 % от массы. При определении сорта поставляемого продукта не допускается никаких отклонений по качеству. При наличии отклонений качественных характеристик в одной партии не соответствующих отборному ботаническому сорту данная партии чеснока должен быть присвоен обыкновенный сорт. Если партия продукта имеет отклонения по качеству не соответствующему обыкновенному сорту чеснока, такая партия должна быть признана несоответствующей требованиям. Урожай 2014-2015 года.
01.12.11.128
КГ
103.63
60.0
6 217.80
16
Зелень свежая петрушка РСТ РСФСР 748-88 или ОСТ 10263-2000, Зелень обрезная, выращенная в открытом или защищенном грунте, заготовляемая, поставляемая и реализуемая для потребления в свежем виде или промышленной переработки. Внешний вид – зелень (листья) должна быть свежая, чистая, здоровая, не загрязненная, без повреждений болезнями и/или вредителями. Длина основной массы листьев от основания черешков в мм, должна быть не менее 80. Допускается содержание листьев менее установленных размеров на 4-10 мм, в % к массе, не более 10,5. Наличие листьев слегка увядших, помятых и поломанных не должно превышать 16 %. Запах и вкус должны быть свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и/или привкуса. Цвет – зеленый, свойственный данному ботаническому сорту. Не допускается растение цветущее, засохшее, вялое, загнившее, с излишней внешней влажностью. Зелень свежая должна поставляться в пакетах из полиэтиленовой или другой прозрачной пленки, разрешенной в установленном порядке для контакта с пищевыми продуктами, или в многооборотных ящиках из полимерных материалов, массой нетто 0,1- 5,0 кг. Тара должна быть крепкой, сухой, чистой, без постороннего запаха, должна обеспечивать сохранность качества свежей зелени. Укладка в тару свежей зелени должна быть рыхлой, с легким нажимом, не вызывающим повреждения, послойно, зелень к зелени, на 3 см ниже края тары. Урожай 2014-2015 года.
01.12.11.118
КГ
243.62
95.0
23 143.90
17
Листья салата должны быть зеленые, чистые, очищенные от земли, без повреждений сельскохозяйственными вредителями.
01.12.13.122
КГ
158.61
75.0
11 895.75
18
Зелень свежая укроп ОСТ 10 235 -99 или по другим техническим документам с показателями качества не ниже указанных: внешний вид – молодые растения с корешками или без корешков, свежие, здоровые, нежные, с зелеными непожелтевшими листьями, без цветочных зонтиков, незагрязненные, зелень должна быть без повреждений болезнями и/или вредителями, без излишней поверхностной влажности. Запах и вкус должны быть свойственные данному сорту, без постороннего запаха и/или привкуса. Цвет – зеленый, свойственный данному ботаническому сорту. Не допускается растение цветущее, засохшее, вялое, загнившее, с излишней внешней влажностью. Длина растений от шейки корня до кончиков верхних листьев должна быть не более 250 мм. Допускается: наличие растений с пожелтевшими листьями, в % от массы, не более 5,5; больших размеров с нераспустившимися цветочными зонтиками и неогрубевшими стеблями, с легким увяданием листьев, в % от массы, не более 10. Массовая доля минеральной и посторонней примеси не должна превышать 1,5 %. Молодой укроп свежий должен поставляться в фасованном или нефасованном виде. Зелень свежая должна поставляться в пакетах из полиэтиленовой или другой прозрачной пленки, разрешенной в установленном порядке для контакта с пищевыми продуктами, или в многооборотных ящиках из полимерных материалов, массой нетто 0,1- 5,0 кг. Тара должна быть крепкой, сухой, чистой, без постороннего запаха, должна обеспечивать сохранность качества свежей зелени. Укладка в тару свежей зелени должна быть рыхлой, с легким нажимом, не вызывающим повреждения, послойно, зелень к зелени, на 3 см ниже края тары. Урожай 2014-2015 года.
01.12.13.131
КГ
243.63
95.0
23 144.85
19
Зелень свежая лук зеленый РСТ РСФСР 624-88 или ОСТ 10 266-2000 или по другим техническим документам с показателями качества не ниже указанных: зелень лука (в т.ч. лук батун, лук шалот), выращенная в открытом или защищенном грунте, заготовляемая, поставляемая и реализуемая для потребления в свежем виде. Лук должен быть необрезной или обрезной или обрезной фасованный. Внешний вид – зелень (листья) должна быть свежая, чистая, здоровая, не загрязненная, зеленой окраски разны оттенков, без признаков самосогревания и подмораживания, без повреждений болезнями и/или вредителями, для обрезного лука – листья с луковицей, обрезанной у донца и обрезанной от несъедобной части; для необрезного лука – листья с луковицей и корнями, с наличием земли не более чем 1,5 % к массе. Запах и вкус должны быть свойственные данному сорту, без постороннего запаха и/или привкуса. Цвет – зеленый, свойственный данному ботаническому сорту. Урожай 2014-2015 года.
01.12.11.123
КГ
243.62
95.0
23 143.90
20
Грибы шампиньоны свежие, РСТ РСФСР 608-79 или по другим техническим документам с показателями качества не ниже указанных: грибы должны быть целые, чистые, сухие, не мытые, здоровые, упругие, ножки подрезанные, с незначительными механическими повреждениями, не подмороженные, без следов химических веществ от опрыскивания (затеков). Шляпки шампиньонов могут быть закрытые или открытые, но не плоские. Цвет пластинок с нижней стороны шляпки - бледно-розовый. Окраска поверхности шляпки должна быть – белая и/или кремовая или коричневая с различными оттенками, свойственными ботаническому сорту. Диаметр шляпки должен превышать 14 мм. Мякоть шляпки на разрезе должна быть белая с розовым оттенком. Вкус и запах – характерный для свежих шампиньонов, без посторонних вкуса и запаха. Допускаются грибы с диаметром шляпки менее установленного размера в количестве, не превышающем 5,5 % от массы. Наличие грибов с механическими повреждениями (надломы, трещины, уколы, царапины, вмятины) не превышающими ? поверхности шляпки, с легкими потемнениями кожицы от нажимов, разломом шляпки, обломом ножки не должно быть более 20 %. Шляпка шампиньонов должна быть полушаровидная, выпуклая, белая, с мелкими буроватыми волокнистыми чешуйками. Мякоть белая, на изломе бледно-розовая, запах и вкус должны быть приятными. Пластинки белые, розовые, пурпурно-бурые, шоколадные. Ножка должна быть белая, с белым кольцом. Ножка гриба должна быть округлой, плотной, кончик ножки обрезанным или целым. Урожай 2014-2015 года
01.12.13.214
КГ
219.27
90.0
19 734.30
21
Редис должен соответствовать ОСТ 10-264-2000 или по другим техническим документам с показателями качества не ниже указанных. Товар должен поставляться в пакетах из полиэтиленовой или другой прозрачной пленки, разрешенной в установленном порядке для контакта с пищевыми продуктами, или в многооборотных ящиках из полимерных материалов, массой нетто 0,1- 5,0 кг. Тара должна быть крепкой, сухой, чистой, без постороннего запаха, должна обеспечивать сохранность качества.
01.12.11.115
КГ
121.80
75.0
9 135.00
22
Грецкие орехи - ГОСТ 16832-71. Орехи целые, вполне развившиеся, без околоплодника. Окраска равномерная от светло-серого до светло-коричневого цвета. Вкус и запах свойственные грецкому ореху, без посторонних запахов и привкусов. Грецкие орехи упаковываются в мешки. Тара должна быть крепкой, сухой, не поврежденной вредителями, без посторонних запахов. На упаковке должен быть наклеен маркировочный ярлык из прочного картона или мешочной бумаги. На упаковке обозначено типографическим способом: наименование изготовителя, место нахождение и его подчиненность, наименование продукции, масса нетто, дата упаковывания, обозначения стандарта. Транспортная маркировка.
01.13.24.123
КГ
584.69
125.0
73 086.25
23
Орехи фундук - ГОСТ 16834-81. Ядра целые нормально развитые, в светло-коричневой и коричневой оболочке, на изломе белые с кремоватым оттенком. Однородные по величине и форме. Вкус и запах свойственный ядрам ореха фундуа, без посторонних запаха и привкуса. Упаковка не загрязненная без постороннего запаха. На упаковке должен быть наклеен маркировочный ярлык из прочного картона или мешочной бумаги. На упаковке обозначено типографическим способом: наименование изготовителя, место нахождение и его подчиненность, наименование продукции, масса нетто, дата упаковывания, обозначения стандарта. Транспортная маркировка
01.13.24.126
КГ
633.41
125.0
79 176.25
24
Орехи арахис - ГОСТ 17111-88. Бобы арахиса должны быть не греющиеся, в здоровом состоянии, иметь цвет и запах, свойственные нормальным бобам арахиса (без затхлого, плесневелого и посторонних запахов). Бобы арахиса запаковываются в мешки. На упаковке должен быть наклеен маркировочный ярлык из прочного картона или мешочной. На упаковке обозначено типографическим способом: наименование изготовителя, место нахождение и его подчиненность, наименование продукции, масса нетто, дата упаковывания, обозначения стандарта.
01.11.32.120
КГ
107.19
125.0
13 398.75
25
Картофель - ГОСТ 51808-2001внешний вид: клубни целые, чистые, здоровые, без излишней внешней влажности, непроросшие, неувядшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, типичной для сорта формы и окраски. Клубни зрелые с плотной кожурой. Запах и вкус свойственные данному сорту, без постороннего запаха и привкуса. Столовые сорта картофеля с массой товарного клубня 70-140 гр. Содержание крахмала 12-18 %. Не допускается наличие земли прилипшей к клубням. Картофель должен быть упакован так, чтобы обеспечить его надлежащую сохранность. Картофель в каждой упаковочной единице должен быть однородным по качеству и размерам. Остаточный срок годности на момент поставки – не менее 80%. Картофель должен быть расфасован в овощные сетки по 25 кг. Урожай 2014-2015 года.
01.11.23.120
КГ
30.45
6570.0
200 056.50
26
Помидоры свежие, ГОСТ Р 51810-2001 не ниже первого класса, или по другим техническим документам с показателями качества не ниже указанных: должны быть выращены в открытом или защищенном грунте. Возможна поставка томатов на кисти. Внешний вид – плоды должны быть свежие, целые, чистые, здоровые, плотные, типичной для ботанического сорта формы, с плодоножкой или без плодоножки, не поврежденные сельскохозяйственными вредителями, не перезрелые, без механических повреждений и солнечных ожогов, без излишней внешней влажности. Допускаются плоды с незначительными дефектами формы и окраски, с легкими нажимами от тары, незначительной помятостью и зарубцевавшимися трещинами общей длиной не более, см, 1,0 . Вкус, запах и цвет - свойственные данному ботаническому сорту, без посторонних запахов и привкусов. Степень зрелости должна быть красная или розовая. Размер плодов по наибольшему поперечному диаметру для всех товарных типов, см, не должен быть менее 5,0. Допускается наличие плодов с отклонением от установленного размера по диаметру в меньшую сторону, но не более чем на 1,0 см, в % от массы, не более 10,0. Не допускаются плоды с не зарубцевавшимися трещинами, зеленые, мятые, не зрелые, перезрелые, загнившие, пораженные болезнями, поврежденные сельскохозяйственными вредителями, увядшие, подмороженные, с прилипшей землей. Урожай 2014-2015 года.
01.12.12.110
КГ
170.53
1149.0
195 938.97
27
Огурцы свежие, ГОСТ Р 54752-2011 или по другим техническим документам с показателями качества не ниже указанных: огурцы для потребления в свежем виде должны быть короткоплодные или среднеплодные или длинноплодные, выращенные в открытом или защищенном грунте, не ниже первого сорта. Внешний вид – плоды должны быть свежие, чистые, не уродливые, здоровые, не загрязненные, без механических повреждений, типичной для ботанического сорта формы и окраски, правильной формы и практически прямые, допускается высота внутренней дуги (наибольшее расстояние между плоскостью и внутренним контуром поверхности плода) не более 12 мм на 10 см длины огурца. Допускается незначительный дефект формы, за исключением связанного с увеличением размера семян при их созревании, незначительные дефекты окраски (светлая окраска), незначительные дефекты кожицы (легкая потертость, царапины), не влияющие на общий внешний вид, качество, сохранность и товарный вид продукта. Внутреннее строение – мякоть должна быть плотная, с недоразвитыми водянистыми, не кожистыми семенами, без внутренних пустот. Состояние огурцов: огурцы должны быть способны выдержать транспортировку, погрузку, разгрузку и доставку к месту назначения. Вкус и запах должны быть свойственные данному ботаническому сорту, без посторонних запахов и привкусов. Не допускаются плоды загнившие, запаренные, подмороженные, увядшие, морщинистые, желтые, с грубыми кожистыми семенами, с излишней внешней влажностью (влага от полива, дождя и росы), с вырванной плодоножкой, поврежденные сельскохозяйственными вредителями, пораженные болезнями. Наличие на плодах прилипшей земли не допускается. Урожай 2014-2015
01.12.12.120
КГ
121.81
1149.0
139 959.69
28
Морковь - ГОСТ 51782-2001, СанПин 2.3.2.1078-0, свежая без следов повреждения (гнили, обморожения). Корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, без признаков прорастания, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, с длиной оставшихся черешков не более 2,0 см. или без них, но без повреждений плечиков корнеплода, хорошего товарного вида. Размер корнеплодов не менее 10 см. наличие земли, прилипшей на корнеплод, не более 1% от массы корнеплода. Остаточный срок годности на момент поставки – не менее 80%. Морковь должна быть расфасована в овощные сетки от 5-25 кг. Урожай 2014-2015 года.
01.12.11.111
КГ
42.63
1314.0
56 015.82
29
Капуста - ГОСТ 51782-2001, СанПин 2.3.2.1078-01. Кочаны свежие, целые, чистые, сформировавшиеся, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, с чистым срезом. Запах и вкус, свойственные данному сорту, без постороннего запаха и привкуса. Кочаны плотные или менее плотные, но не рыхлые. Кочаны должны быть зачищены до плотно облегающих зеленых или белых листьев. Остаточный срок годности на момент поставки – не менее 80%. Капуста должна быть расфасована в овощные сетки по 20-30 кг. Урожай 2014-2015 года.
01.12.13.114
КГ
54.81
3285.0
180 050.85
30
Свекла столовая свежая - ГОСТ 51811-2001, СанПин 2.3.2.1078-01 без следов повреждения (гнили, обморожения). Корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, без признаков прорастания, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, с длиной оставшихся черешков не более 2,0 см. или без них, но без повреждений плечиков корнеплода, хорошего товарного вида. Остаточный срок годности на момент поставки – не менее 80%. Свекла должна быть расфасована в овощные сетки от 5-25 кг. Урожай 2014-2015 года.
01.12.11.113
КГ
30.45
657.0
20 005.65
31
Лук репчатый свежий - ГОСТ 51783-2001, СанПин 2.3.2.1078-01, без следов повреждения (гнили, обморожения). Луковицы вызревшие, целые, здоровые, чистые, не проросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, с сухими наружными чешуями и высушенной шейкой длиной не более 5 см, хорошего товарного вида. Допускаются луковицы с разрывами наружных сухих чешуй и сухими корешками длиной не более 1 см. Допускаются незначительные пятна и трещины на сухих чешуях, не переходящие на нижнюю сухую чешую, защищающую луковицу. Остаточный срок годности на момент поставки – не менее 80%. Лук должен быть расфасован в овощные сетки от 5-25 кг. Урожай 2014-2015 года.
01.12.11.121
КГ
30.46
820.0
24 977.20

Отрасль экономики:

1
Продукция сельского хозяйства, охоты и лесного хозяйства

Статья бюджета:

#
Код бюджетной классификации (КБК)
Дата
Сумма, руб
1
00600000000000000340
12.2015

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.