Контракт: 3500502978917000001

Сведения о контракте

Номер контракта: 3500502978917000001
Сумма контракта: 1 027 914.80 RUB
Регион: Московская область
Способ размещения заказа: Электронный аукцион
Дата проведения аукциона: 2016-12-16
Дата заключения контракта: 2016-12-27
Дата публикации: 2017-02-01
Срок исполнения контракта: 2017-04-30
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
мясо кур
10.12.10.110
ШТ
134.80
293.0
39 496.40
2
Треска
10.20.13.122
ШТ
235.30
325.0
76 472.50
3
минтай
10.20.13.122
ШТ
127.60
115.0
14 674.00
4
говядина
10.11.11.110
ШТ
393.80
421.0
165 789.80
5
сосиски
10.13.14.100
ШТ
199.30
44.0
8 769.20
6
печень говяжья
10.11.20.110
ШТ
180.60
79.0
14 267.40
7
сельдь
10.20.23.122
ШТ
159.20
51.0
8 119.20
8
молоко
10.51.11.111
ШТ
44.00
3084.0
135 696.00
9
ряженка
10.51.52.130
ШТ
57.60
174.0
10 022.40
10
йогурт
10.51.52.112
ШТ
78.10
180.0
14 058.00
11
масло сливочное
10.51.30.112
ШТ
188.60
175.0
33 005.00
12
сметана
10.51.52.213
ШТ
109.60
83.0
9 096.80
13
творог
10.51.40.312
ШТ
128.90
326.0
42 021.40
14
сыр
10.51.40.131
ШТ
334.30
49.0
16 380.70
15
сахар
10.81.12.110
ШТ
64.00
371.0
23 744.00
16
сок до 3 лет
10.86.10.231
ШТ
74.10
180.0
13 338.00
17
какао
10.82.13.000
ШТ
284.19
4.0
1 136.76
18
чай
10.83.13.120
ШТ
455.00
5.0
2 275.00
19
кофейный напиток
10.83.12.110
ШТ
366.00
6.0
2 196.00
20
масло подсолнечное
10.41.24.000
ШТ
89.50
92.0
8 234.00
21
крахмал
10.62.11.111
ШТ
92.80
17.0
1 577.60
22
рис
10.61.11.000
ШТ
48.00
90.0
4 320.00
23
мука
10.61.21.113
ШТ
26.00
206.0
5 356.00
24
крупа манная
10.61.31.111
ШТ
30.40
25.0
760.00
25
гречка
10.61.33.120
ШТ
89.00
104.0
9 256.00
26
яйца
10.89.12.120
ШТ
6.23
3798.0
23 661.54
27
печенье
10.72.12.120
ШТ
107.20
58.0
6 217.60
28
хлеб ржаной
10.71.11.112
ШТ
38.00
395.0
15 010.00
29
Хлеб пшеничный
10.71.11.121
ШТ
57.50
641.0
36 857.50
30
соль
10.84.30.130
ШТ
13.10
46.0
602.60
31
томатная паста
10.84.12.120
ШТ
84.60
27.0
2 284.20
32
крупа  перловая
10.61.32.116
ШТ
24.40
5.0
122.00
33
пшено
10.61.32.114
ШТ
24.30
43.0
1 044.90
34
геркулес
10.61.32.111
ШТ
65.30
33.0
2 154.90
35
горох
10.61.33.120
ШТ
40.10
20.0
802.00
36
макароны
10.73.11.110
ШТ
49.60
97.0
4 811.20
37
петрушка сушеная
10.84.23.190
ШТ
1 538.00
0.5
769.00
38
укроп сушеный
10.84.12.150
ШТ
1 538.00
0.5
769.00
39
горошек консервированный
10.39.16.000
ШТ
85.30
125.0
10 662.50
40
икра кабачковая
10.39.17.190
ШТ
80.10
138.0
11 053.80
41
повидло
10.39.22.110
ШТ
87.80
90.0
7 902.00
42
сок  от 3 лет
10.32.17.110
ШТ
37.20
646.0
24 031.20
43
огурцы соленые
10.39.18.110
ШТ
108.00
78.0
8 424.00
44
сухофрукты
10.39.21.110
ШТ
150.50
34.0
5 117.00
45
курага
10.39.21.110
ШТ
394.00
20.0
7 880.00
46
чернослив
10.39.21.110
ШТ
302.00
24.0
7 248.00
47
изюм
10.39.21.110
ШТ
175.60
16.0
2 809.60
48
сухари панировочные
10.61.40.000
ШТ
66.40
8.0
531.20
49
дрожжи
10.89.13.119
ШТ
485.00
2.3
1 115.50
50
лимоны
10.39.25.110
ШТ
165.00
36.0
5 940.00
51
яблоки
10.39.25.110
ШТ
82.00
439.0
35 998.00
52
апельсины
10.39.25.110
ШТ
110.00
480.0
52 800.00
53
капуста
10.39.14.000
ШТ
26.10
691.0
18 035.10
54
лук
10.39.14.000
ШТ
24.00
277.0
6 648.00
55
морковь
10.39.14.000
ШТ
22.10
683.0
15 094.30
56
свекла
10.39.14.000
ШТ
21.00
360.0
7 560.00
57
фасоль
10.39.15.000
ШТ
109.00
60.0
6 540.00
58
картофель
10.31.14.000
ШТ
22.00
1698.0
37 356.00

Статья бюджета:

#
Код бюджетной классификации (КБК)
Дата
Сумма, руб
1
90207010110210590340
.2017
1027914.80

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.