Сведения о контракте
Номер контракта: | 2910206685722000192 |
Сумма контракта: | 101 234.58 RUB |
Регион: | Крым |
Способ размещения заказа: | EAP20 |
Дата проведения аукциона: | 2022-05-26 |
Дата заключения контракта: | 2022-06-06 |
Дата публикации: | 2022-06-08 |
Срок исполнения контракта: | 2022-12-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ РЕСПУБЛИКИ КРЫМ "КРЫМСКИЙ РЕСПУБЛИКАНСКИЙ КЛИНИЧЕСКИЙ ЦЕНТР ФТИЗИАТРИИ И ПУЛЬМОНОЛОГИИ" |
ИНН / КПП : | 9102066857 / 910201001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 6301 |
Кол-во контрактов (223-ФЗ): | 4 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 6 595 820 498 RUB |
Сумма контрактов (223-ФЗ): | 1 772 000 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Определение запаха (при 20 ͦC)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
113.80
|
1
|
113.80
|
2
|
Определение вкуса и привкуса
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
118.60
|
1
|
118.60
|
3
|
Определение цветности
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
285.77
|
1
|
285.77
|
4
|
Определение мутности
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
595.99
|
1
|
595.99
|
5
|
ОМЧ
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
128.54
|
1
|
128.54
|
6
|
Обобщенные колиформные бактерии (ОКБ), E.coli
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
386.75
|
1
|
386.75
|
7
|
Колифаги
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
465.01
|
1
|
465.01
|
8
|
Сальмонеллы
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
963.43
|
3
|
2 890.29
|
9
|
Определение массовой доли сухих веществ в пищевых продуктах
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
387.24
|
6
|
2 323.44
|
10
|
Определение массовой доли жира по Герберу
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
470.00
|
4
|
1 880.00
|
11
|
Расчет энергетической ценности пищевых продуктов
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
334.50
|
6
|
2 007.00
|
12
|
Термическая обработка мясных изделий (определение пероксидазы)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
299.15
|
4
|
1 196.60
|
13
|
КМАФАнМ
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
282.10
|
6
|
1 692.60
|
14
|
БГКП (готовые кулинарные изделия)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
239.34
|
6
|
1 436.04
|
15
|
Патогенные микроорганизмы, в тч. сальмонеллы (бактерии рода Сальмонелла)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
992.02
|
6
|
5 952.12
|
16
|
Патогенный стафилококк (S.aureus)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
269.86
|
6
|
1 619.16
|
17
|
Бактерии рода Proteus
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
292.80
|
6
|
1 756.80
|
18
|
БГКП
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
246.78
|
40
|
9 871.20
|
19
|
Исследование смывов с объектов окружающей среды на яйца гельминтов , цисты кишечных патогенныхпростейших
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
290.68
|
40
|
11 627.20
|
20
|
Патогенная микрофлора, в т.ч. сальмонеллы (бактерии рода Сальмонелла)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
812.75
|
30
|
24 382.50
|
21
|
Патогенный стафилококк (S.aureus)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
256.77
|
4
|
1 027.08
|
22
|
ОМЧ
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
206.53
|
4
|
826.12
|
23
|
Дрожжи, плесневые грибы
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
224.64
|
4
|
898.56
|
24
|
Бактериологический контроль работы дезинфекционных камер, один тест
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
287.16
|
20
|
5 743.20
|
25
|
Измерение микроклимата (в помещении в одной точке; на одном рабочем месте)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
1 328.46
|
5
|
6 642.30
|
26
|
Измерение и расчет показателей освещенности (1 точка)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
588.23
|
3
|
1 764.69
|
27
|
Измерение и расчет естественного освещения (коэффициент естественной освещенности) (1 точка)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
647.61
|
3
|
1 942.83
|
28
|
Определение содержания озона фотометрическим методом
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
1 126.18
|
3
|
3 378.54
|
29
|
Определение массовой концентрации аммиака, фенола, формальдегида, серы диоксида, гидрохлорида, гидрофторида, хлора, серной кислоты, свинца и его соединений, стирола, азота диоксида, сероводороа, озона (ГА ГАНК-4)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
709.28
|
3
|
2 127.84
|
30
|
ОТБОР проб воздуха (за одну точку)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
349.57
|
3
|
1 048.71
|
31
|
Прием проб воздуха на бакисследования, оформление направления в лабораторию (1 точка)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
89.61
|
4
|
358.44
|
32
|
Оформление протокола лабораторных исследований (тип 1)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
85.78
|
2
|
171.56
|
33
|
Прием проб воды, оформление направлений в лабораторные подразделения (на 1 пробу)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
165.71
|
1
|
165.71
|
34
|
Оформление протокола лабораторных исследований (тип 2)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
165.95
|
1
|
165.95
|
35
|
Прием проб пищевых продуктов, оформление направлений в лабораторные подразделения (на 1 пробу)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
173.29
|
8
|
1 386.32
|
36
|
Оформление протокола лабораторных исследований (на 1 пробу)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
165.71
|
2
|
331.42
|
37
|
Прием смывов, оформление направлений в лабораторные подразделения (до 5 смывов)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
156.24
|
14
|
2 187.36
|
38
|
Оформление протокола лабораторных исследований ( до 30 смывов)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
169.27
|
2
|
338.54
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
9102034069
|
910201001
|
Комментарии: