Сведения о контракте
Номер контракта: | 2781901283721000014 |
Сумма контракта: | 2 864 859.27 RUB |
Регион: | Санкт-Петербург |
Способ размещения заказа: | OKUP504 |
Дата проведения аукциона: | 2021-11-08 |
Дата заключения контракта: | 2021-11-19 |
Дата публикации: | 2022-12-15 |
Срок исполнения контракта: | 2022-12-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | Государственное бюджетное образовательное учреждение начального профессионального образования профессиональный лицей "Красносельский" Санкт-Петербурга |
ИНН / КПП : | 7807354089 / 780701001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 1142 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 2 484 449 974 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Капуста белокочанная квашенная шинкованная
|
10.39.17.190
|
КГ
|
96.38
|
1110.652
|
107 044.64
|
2
|
Йогурт 2,5 % жирности в ассортименте
|
10.51.52.112
|
КГ
|
203.65
|
655
|
133 390.75
|
3
|
Печень говяжья замороженная
|
10.11.31.140
|
КГ
|
246.29
|
944
|
232 497.76
|
4
|
Продукты из свинины копчено-запеченные. Бекон столичный
|
10.13.14.612
|
КГ
|
539.85
|
2.936
|
1 585.00
|
5
|
Сметана 15% жирности
|
10.51.52.211
|
КГ
|
172.90
|
57
|
9 855.30
|
6
|
Манная крупа, марка М
|
10.61.31.111
|
КГ
|
55.89
|
9.1
|
508.60
|
7
|
Консервы молочные. Молоко цельное сгущенное с сахаром 8,5 % жирности
|
10.51.51.113
|
КГ
|
214.22
|
13.86
|
2 969.09
|
8
|
Грудки кур замороженные
|
10.12.20.110
|
КГ
|
254.98
|
120
|
30 597.60
|
9
|
Горох шлифованный
|
01.11.75.110
|
КГ
|
49.89
|
110.7
|
5 522.82
|
10
|
Крупа гречневая ядрица
|
10.61.32.113
|
КГ
|
91.26
|
524.5
|
47 865.87
|
11
|
Крупа ячменная перловая
|
10.61.32.116
|
КГ
|
42.90
|
130.5
|
5 598.45
|
12
|
Томат- паста
|
10.39.17.112
|
КГ
|
158.91
|
148.74
|
23 636.27
|
13
|
Колбаса полукопченая в ассортименте
|
10.13.14.411
|
КГ
|
460.33
|
13.16
|
6 057.94
|
14
|
Фасоль продовольственная
|
01.11.71.110
|
КГ
|
162.62
|
111
|
18 050.82
|
15
|
Огурцы соленые
|
10.39.17.190
|
КГ
|
152.17
|
775
|
117 931.75
|
16
|
Филе индейки замороженное
|
10.12.20.120
|
КГ
|
538.56
|
725.001
|
390 456.54
|
17
|
Мясо цыплят- бройлеров (тушки) замороженное
|
10.12.20.110
|
КГ
|
171.41
|
2921.03
|
500 693.75
|
18
|
Масло подсолнечное рафинированное дезодорированное
|
10.41.54.000
|
Л;ДМ3
|
110.00
|
1134
|
124 740.00
|
19
|
Масло сливочное несоленое, 82,5% жирности
|
10.51.30.111
|
КГ
|
804.76
|
1027.511
|
826 899.75
|
20
|
Молоко питьевое ультрапастеризованное 2,5 % жирности длительного хранения
|
10.51.11.121
|
Л;ДМ3
|
70.95
|
562.853
|
39 934.42
|
21
|
Продукты из свинины варёные. Окорок свиной
|
10.13.14.612
|
КГ
|
539.85
|
10
|
5 398.50
|
22
|
Яйцо куриное пищевое столовое
|
01.47.21.000
|
ШТ
|
8.28
|
9909
|
82 046.52
|
23
|
Майонез
|
10.84.12.130
|
КГ
|
208.37
|
10
|
2 083.70
|
24
|
Сметана 20% жирности
|
10.51.52.212
|
КГ
|
203.85
|
311.5
|
63 499.28
|
25
|
Дрожжи хлебопекарные прессованные
|
10.89.13.111
|
КГ
|
188.13
|
35.6
|
6 697.43
|
26
|
Горошек зеленый
|
10.39.16.000
|
КГ
|
138.60
|
14
|
1 940.40
|
27
|
Дрожжи хлебопекарные прессованные
|
10.89.13.111
|
КГ
|
188.13
|
9
|
1 693.17
|
28
|
Ванилин
|
10.89.19.150
|
КГ
|
1 164.38
|
0.101
|
117.60
|
29
|
Грибы консервированные (шампиньоны) целые или резанные
|
10.39.17.200
|
КГ
|
223.20
|
2.8
|
624.96
|
30
|
Сливки питьевые пастеризованные 10 % жирности
|
10.51.12.111
|
КГ
|
296.47
|
10
|
2 964.70
|
31
|
Кефир 2,5% жирности
|
10.51.52.140
|
КГ
|
80.66
|
10
|
806.60
|
32
|
Кальмары - тушка замороженные
|
10.20.32.110
|
КГ
|
330.78
|
10.28
|
3 400.42
|
33
|
Рис шлифованный
|
10.61.12.000
|
КГ
|
78.83
|
859.43
|
67 748.87
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
7804471404
|
783901001
|
Комментарии: