Сведения о контракте
Номер контракта: | 2462901942018000033 |
Сумма контракта: | 315 981.64 RUB |
Регион: | Курская область |
Способ размещения заказа: | Электронный аукцион |
Дата проведения аукциона: | 2018-01-30 |
Дата заключения контракта: | 2018-02-12 |
Дата публикации: | 2018-02-12 |
Срок исполнения контракта: | 2019-01-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | ОБЛАСТНОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ "ОБЛАСТНАЯ ДЕТСКАЯ КЛИНИЧЕСКАЯ БОЛЬНИЦА" КОМИТЕТА ЗДРАВООХРАНЕНИЯ КУРСКОЙ ОБЛАСТИ |
ИНН / КПП : | 4629019420 / 463201001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 7463 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 2 822 509 992 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Микробиологическое исследование смывов на БГКП с использованием среды КОДА
|
86.90.15.000
|
шт
|
114.18
|
40.0
|
4 567.20
|
2
|
Определение калорийности блюд
|
86.90.15.000
|
шт
|
1 174.26
|
4.0
|
4 697.04
|
3
|
Микробиологическое исследование смывов на S aureus
|
86.90.15.000
|
шт
|
175.88
|
350.0
|
61 558.00
|
4
|
Микробиологическое исследование материла на стерильность
|
86.90.15.000
|
шт
|
254.07
|
84.0
|
21 341.88
|
5
|
Микробиологическое исследование воздуха на общую микробную обсемененность
|
86.90.15.000
|
шт
|
80.46
|
30.0
|
2 413.80
|
6
|
Микробиологическое исследование воздуха на дрожжевые и плесневые грибы
|
86.90.15.000
|
шт
|
183.96
|
30.0
|
5 518.80
|
7
|
Микробиологическое исследование воздуха на S aureus
|
86.90.15.000
|
шт
|
160.49
|
30.0
|
4 814.70
|
8
|
Исследование методом ПЦР для обнаружения Legionella pneumophila (качественный анализ)
|
86.90.15.000
|
шт
|
745.93
|
14.0
|
10 443.02
|
9
|
Санитарно-паразитологическое исследование смывов на яйца гельминтов и цисты кишечных простейших с объектов внешней среды
|
86.90.15.000
|
шт
|
178.96
|
70.0
|
12 527.20
|
10
|
Измерение индивидуальной дозы облучения
|
86.90.15.000
|
шт
|
410.54
|
52.0
|
21 348.08
|
11
|
Параметры световой среды (измерение комбинированной и общей освещенности)- 1 рабочее место или 1 точка измерения
|
86.90.15.000
|
шт
|
170.62
|
40.0
|
6 824.80
|
12
|
Измерение параметров микроклимата-1 рабочее место или 1 точка измерения
|
86.90.15.000
|
шт
|
170.62
|
80.0
|
13 649.60
|
13
|
Определение действующего вещества в дезинфицирующих средствах на основе активного хлора
|
86.90.15.000
|
шт
|
300.75
|
12.0
|
3 609.00
|
14
|
Определение содержания ртути в воздухе методом "холодного пара"
|
86.90.15.000
|
шт
|
790.56
|
10.0
|
7 905.60
|
15
|
Исследование по контролю воздушной стерилизации автоклава (объем до 80 куб.дм. 1 камерные)
|
86.90.15.000
|
шт
|
2 186.99
|
20.0
|
43 739.80
|
16
|
Исследование по контролю паровой стерилизации автоклава (объем до 750 куб.дм.)
|
86.90.15.000
|
шт
|
2 955.76
|
2.0
|
5 911.52
|
17
|
Исследование по контролю работы дезинфекционной камеры по паровому или паровоздушному методу (объем 2 и менее куб.м.)
|
86.90.15.000
|
шт
|
2 031.85
|
4.0
|
8 127.40
|
18
|
Микробиологические исследования салатов с добавлением мяса, птицы, копченостей, студней из мяса и птицы, паштетов из мяса и печени, борща, щей зеленых без сметаны, риса, макарон отварных, картофельного пюре
|
86.90.15.000
|
шт
|
1 409.31
|
2.0
|
2 818.62
|
19
|
Микробиологические исследования салатов из маринованных, квашеных, соленых овощей, салатов и винегретов из тушеных, вареных и жареных овощей, студней из рыбы (заливные), говядины, свинины, птицы, кролика отварныго без заправки и соуса, соусов и заправок для вторых блюд, рыбы отварной, жареной, под маринадом, рубленой кулинарии, блинчиков с мясом, беляшей, пельменей
|
86.90.15.000
|
шт
|
1 087.30
|
6.0
|
6 523.80
|
20
|
Микробиологическое исследование воды на ОМЧ
|
86.90.15.000
|
шт
|
166.73
|
2.0
|
333.46
|
21
|
Определение органолептических показателей в водах (запах, привкус, цветность, мутность)
|
86.90.15.000
|
шт
|
480.44
|
2.0
|
960.88
|
22
|
Микробиологические исследования смывов на дрожжевые и плесневые грибы
|
86.90.15.000
|
шт
|
153.23
|
160.0
|
24 516.80
|
23
|
Микробиологическое исследование смывов на БГКП с использованием других сред
|
86.90.15.000
|
шт
|
112.58
|
310.0
|
34 899.80
|
24
|
Бактериологическое исследование материала на псевдотуберкулез, кишечный иерсиниоз
|
86.90.15.000
|
шт
|
577.57
|
12.0
|
6 930.84
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
4632050564
|
463201001
|
Комментарии: