Сведения о контракте
Номер контракта: | 2462901942017000310 |
Сумма контракта: | 138 816.50 RUB |
Регион: | Курская область |
Способ размещения заказа: | Электронный аукцион |
Дата проведения аукциона: | 2017-09-13 |
Дата заключения контракта: | 2017-09-25 |
Дата публикации: | 2017-09-25 |
Срок исполнения контракта: | 2017-12-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | ОБЛАСТНОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ "ОБЛАСТНАЯ ДЕТСКАЯ КЛИНИЧЕСКАЯ БОЛЬНИЦА" КОМИТЕТА ЗДРАВООХРАНЕНИЯ КУРСКОЙ ОБЛАСТИ |
ИНН / КПП : | 4629019420 / 463201001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 7463 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 2 822 509 992 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Микробиологическое исследование смывов на БГКП с
использованием среды КОДА
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
93.22
|
20.0
|
1 864.40
|
2
|
Определение калорийности блюд
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
1 020.70
|
2.0
|
2 041.40
|
3
|
Микробиологическое исследование смывов на S aureus
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
156.94
|
175.0
|
27 464.50
|
4
|
Микробиологическое исследование материла на
стерильность
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
226.56
|
40.0
|
9 062.40
|
5
|
Микробиологическое исследование воздуха на общую
микробную обсемененность
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
64.90
|
15.0
|
973.50
|
6
|
Микробиологическое исследование воздуха на
дрожжевые и плесневые грибы
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
138.06
|
15.0
|
2 070.90
|
7
|
Микробиологическое исследование воздуха на S aureus
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
140.42
|
15.0
|
2 106.30
|
8
|
Исследование методом ПЦР для обнаружения Legionella
pneumophila (качественный анализ)
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
652.54
|
7.0
|
4 567.78
|
9
|
Санитарно-паразитологическое исследование смывов на
яйца гельминтов и цисты кишечных простейших с объектов внешней среды
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
138.06
|
35.0
|
4 832.10
|
10
|
Измерение индивидуальной дозы облучения
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
346.92
|
26.0
|
9 019.92
|
11
|
Параметры световой среды (измерение комбинированной
и общей освещенности)- 1 рабочее место или 1 точка измерения
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
138.06
|
20.0
|
2 761.20
|
12
|
Измерение параметров микроклимата-1 рабочее место
или 1 точка измерения
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
138.06
|
40.0
|
5 522.40
|
13
|
Определение действующего вещества в дезинфицирующих
средствах на основе активного хлора
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
270.22
|
6.0
|
1 621.32
|
14
|
Определение содержания ртути в воздухе методом "холодного
пара"
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
656.34
|
5.0
|
3 281.70
|
15
|
Исследование по контролю воздушной стерилизации
автоклава (объем до 80 куб.дм. 1
камерные)
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
1 971.78
|
10.0
|
19 717.80
|
16
|
Исследование по контролю паровой стерилизации
автоклава (объем до 750 куб.дм.)
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
2 606.62
|
2.0
|
5 213.24
|
17
|
Исследование по контролю работы дезинфекционной
камеры по паровому или паровоздушному методу (объем 2 и менее куб.м.)
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
1 795.96
|
2.0
|
3 591.92
|
18
|
Микробиологические исследования салатов с
добавлением мяса, птицы, копченостей, студней из мяса и птицы, паштетов из мяса
и печени, борща, щей зеленых без сметаны, риса, макарон отварных, картофельного
пюре
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
1 116.28
|
1.0
|
1 116.28
|
19
|
Микробиологические исследования салатов из
маринованных, квашеных, соленых овощей, салатов и винегретов из тушеных,
вареных и жареных овощей, студней из рыбы (заливные), говядины, свинины, птицы,
кролика отварного без заправки и соуса, соусов и заправок для вторых блюд, рыбы
отварной, жареной, под маринадом, рубленой кулинарии, блинчиков с мясом,
беляшей, пельменей
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
938.10
|
3.0
|
2 814.30
|
20
|
Микробиологическое исследование воды на ОМЧ
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
127.44
|
1.0
|
127.44
|
21
|
Определение органолептических показателей в водах
(запах, привкус, цветность, мутность)
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
401.20
|
1.0
|
401.20
|
22
|
Микробиологические исследования смывов на дрожжевые
и плесневые грибы
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
133.34
|
80.0
|
10 667.20
|
23
|
Микробиологическое исследование смывов на БГКП с
использованием других сред
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
97.94
|
155.0
|
15 180.70
|
24
|
Бактериологическое исследование материала на
псевдотуберкулез, кишечный иерсиниоз
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
466.10
|
6.0
|
2 796.60
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
4632050564
|
463201001
|
Комментарии: