Сведения о контракте
Номер контракта: | 2431900046819000044 |
Сумма контракта: | 35 412.26 RUB |
Регион: | Кировская область |
Способ размещения заказа: | Электронный аукцион |
Дата проведения аукциона: | 2019-05-22 |
Дата заключения контракта: | 2019-06-03 |
Дата публикации: | 2019-06-03 |
Срок исполнения контракта: | 2019-12-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | КИРОВСКОЕ ОБЛАСТНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ "НАГОРСКАЯ ЦЕНТРАЛЬНАЯ РАЙОННАЯ БОЛЬНИЦА" |
ИНН / КПП : | 4319000468 / 431901001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 3169 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 1 340 779 634 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Измерение параметров микроклимата в одной точке (рабочем месте): температура воздуха
|
86.90.19.110
|
ед
|
102.20
|
20
|
2 044.00
|
2
|
Измерение параметров микроклимата в одной точке (рабочем месте): искусственная освещенность
|
86.90.19.110
|
ед
|
159.63
|
27
|
4 310.01
|
3
|
Измерение параметров микроклимата в одной точке (рабочем месте): пульсация освещения
|
86.90.19.110
|
ед
|
19.93
|
27
|
538.11
|
4
|
Бактериологические исследование по контролю за работой 1 единицы воздушного стерилизатора с подготовкой тест – объектов (5 тестов)
|
86.90.19.110
|
ед
|
690.82
|
3
|
2 072.46
|
5
|
Бактериологические исследование по контролю за работой 1 единицы парового стерилизатора с подготовкой тест – объектов (5 тестов)
|
86.90.19.110
|
ед
|
637.79
|
2
|
1 275.58
|
6
|
Санитарно-бактериологическое исследование воды: вода питьевая (ОМЧ, ТКБ, ОКБ (мембранный метод))
|
86.90.19.110
|
ед
|
377.77
|
1
|
377.77
|
7
|
Санитарно-бактериологическое пищевых продуктов: (КМАФАиМ, БГКП, стафилококк)
|
86.90.19.110
|
ед
|
323.62
|
2
|
647.24
|
8
|
Санитарно-бактериологическое пищевых продуктов: патогенная микрофлора
|
86.90.19.110
|
ед
|
270.72
|
2
|
541.44
|
9
|
Паразитологические исследования (гельминты и цисты простейших): смывы с поверхностей на яйца гельминтов
|
86.90.19.110
|
ед
|
84.81
|
10
|
848.10
|
10
|
Санитарно-бактериологическое исследование смывов: БГКП на среде КОДА
|
86.90.19.110
|
ед
|
88.53
|
38
|
3 364.14
|
11
|
Санитарно-бактериологическое исследование смывов: стафилококк
|
86.90.19.110
|
ед
|
163.97
|
33
|
5 411.01
|
12
|
Санитарно-бактериологическое исследование воздуха: ОМЧ
|
86.90.19.110
|
ед
|
189.16
|
21
|
3 972.36
|
13
|
Санитарно-бактериологическое исследование воздуха: стафилококк
|
86.90.19.110
|
ед
|
196.32
|
21
|
4 122.72
|
14
|
Санитарно-бактериологическое исследование смывов: стерильность
|
86.90.19.110
|
ед
|
244.08
|
10
|
2 440.80
|
15
|
Контроль эффективности стерилизующей аппаратуры
|
86.90.19.110
|
ед
|
242.22
|
2
|
484.44
|
16
|
Определение концентрации активного вещества в рабочих растворах дезинфицирующих средств
|
86.90.19.110
|
ед
|
242.22
|
4
|
968.88
|
17
|
Полнота вложения готового блюда (I или II) (белки, жиры, углеводы)
|
86.90.19.110
|
ед
|
546.60
|
2
|
1 093.20
|
18
|
Калорийность пищевых продуктов (расчетным методом)
|
86.90.19.110
|
ед
|
269.29
|
2
|
538.58
|
19
|
Нитраты в овощах
|
86.90.19.110
|
ед
|
180.71
|
2
|
361.42
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
4345100758
|
434501001
|
Комментарии: