Сведения о контракте
Номер контракта: | 2261401530921000013 |
Сумма контракта: | 564 976.00 RUB |
Регион: | Ставропольский край |
Способ размещения заказа: | Электронный аукцион |
Дата проведения аукциона: | 2020-12-22 |
Дата заключения контракта: | 2021-01-09 |
Дата публикации: | 2021-01-11 |
Срок исполнения контракта: | 2021-12-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | государственное бюджетное учреждение здравоохранения Ставропольского края "Нефтекумская центральная районная больница" |
ИНН / КПП : | 2614015309 / 261401001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 4130 |
Кол-во контрактов (223-ФЗ): | 34 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 4 114 911 341 RUB |
Сумма контрактов (223-ФЗ): | 14 843 511 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Исследование готовых блюд:протей
|
86.90.19.190
|
УСЛ ЕД
|
207.00
|
8
|
1 656.00
|
2
|
Материал на стерильность
|
86.90.19.190
|
УСЛ ЕД
|
396.00
|
150
|
59 400.00
|
3
|
Исследования готовых блюд:КМАФАнМ
|
86.90.19.190
|
УСЛ ЕД
|
107.00
|
8
|
856.00
|
4
|
Контроль работы дезинфекционной камеры
|
86.90.19.190
|
УСЛ ЕД
|
453.00
|
20
|
9 060.00
|
5
|
Бактериологическое исследование готовых блюд:БГКП
|
86.90.19.190
|
УСЛ ЕД
|
328.00
|
8
|
2 624.00
|
6
|
Смывы на стафилококк
|
86.90.19.190
|
УСЛ ЕД
|
250.00
|
700
|
175 000.00
|
7
|
Исследование готовых блюд на калорийность
|
86.90.19.190
|
УСЛ ЕД
|
843.00
|
8
|
6 744.00
|
8
|
Контроль работы воздушной стерилизационной аппаратуры
|
86.90.19.190
|
УСЛ ЕД
|
1 185.00
|
108
|
127 980.00
|
9
|
Процентное содержание дезинфицирующих веществ в растворе
|
86.90.19.190
|
УСЛ ЕД
|
319.00
|
12
|
3 828.00
|
10
|
Исследования готовых блюд:стафилококк
|
86.90.19.190
|
УСЛ ЕД
|
170.00
|
8
|
1 360.00
|
11
|
Воздух помещений
|
86.90.19.190
|
УСЛ ЕД
|
178.00
|
150
|
26 700.00
|
12
|
Параметры освещенности
|
86.90.19.190
|
УСЛ ЕД
|
122.00
|
80
|
9 760.00
|
13
|
Параметры микроклимата
|
86.90.19.190
|
УСЛ ЕД
|
293.00
|
160
|
46 880.00
|
14
|
Смывы на БГКП
|
86.90.19.190
|
УСЛ ЕД
|
105.00
|
700
|
73 500.00
|
15
|
Контроль работы паровой стерилизационной аппаратуры
|
86.90.19.190
|
УСЛ ЕД
|
1 185.00
|
12
|
14 220.00
|
16
|
Исследование готовых блюд:патогенная микрофлора
|
86.90.19.190
|
УСЛ ЕД
|
524.00
|
8
|
4 192.00
|
17
|
Качество термической обработки готовых блюд
|
86.90.19.190
|
УСЛ ЕД
|
152.00
|
8
|
1 216.00
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
2636045473
|
263601001
|
Комментарии: