Сведения о контракте
Номер контракта: | 2245700273015000218 |
Сумма контракта: | 1 131 117.05 RUB |
Регион: | Красноярский край |
Способ размещения заказа: | Электронный аукцион |
Дата проведения аукциона: | 2015-12-08 |
Дата заключения контракта: | 2015-12-21 |
Дата публикации: | 2015-12-21 |
Срок исполнения контракта: | 2016-12-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | КРАЕВОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ "НОРИЛЬСКИЙ МЕЖРАЙОННЫЙ РОДИЛЬНЫЙ ДОМ" |
ИНН / КПП : | 2457002730 / 245701001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 1419 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 659 324 321 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Смывы:Staphylococcus aureus
|
85.14.16.110
|
ШТ
|
404.50
|
680.0
|
275 060.00
|
2
|
Смывы:БГКП с использованием других сред
|
85.14.16.110
|
ШТ
|
336.70
|
680.0
|
228 956.00
|
3
|
Смывы:БГКП (с использованием среды КОДА)
|
85.14.16.110
|
ШТ
|
260.59
|
40.0
|
10 423.60
|
4
|
Вода питьевая: Сульфитредуцирующие клостридии (мембранный метод)
|
85.14.16.110
|
ШТ
|
392.90
|
4.0
|
1 571.60
|
5
|
Вода питьевая: Общее микробное число
|
85.14.16.110
|
ШТ
|
249.69
|
8.0
|
1 997.52
|
6
|
Вода питьевая: Общие колиформные бактерии, термотолерантные колиформные бактерии (мембранный метод)
|
85.14.16.110
|
ШТ
|
564.68
|
8.0
|
4 517.44
|
7
|
Исследование пищевых продуктов:Esherichia coli
|
85.14.16.110
|
ШТ
|
409.89
|
4.0
|
1 639.56
|
8
|
Исследование пищевых продуктов:Бактерии рода Proteus
|
85.14.16.110
|
ШТ
|
410.24
|
8.0
|
3 281.92
|
9
|
Исследование пищевых продуктов:Патогенные микроорганизмы, в т.ч. Исследование пищевых продуктов:Сальмонеллы
|
85.14.16.110
|
ШТ
|
881.32
|
12.0
|
10 575.84
|
10
|
Исследование пищевых продуктов:Стафилококк ауреус
|
85.14.16.110
|
ШТ
|
397.96
|
8.0
|
3 183.68
|
11
|
Исследование пищевых продуктов:БГКП
|
85.14.16.110
|
ШТ
|
358.74
|
12.0
|
4 304.88
|
12
|
Исследование пищевых продуктов:КМАФАнМ
|
85.14.16.110
|
ШТ
|
393.70
|
12.0
|
4 724.40
|
13
|
Прием, регистрация и выдача результатов
|
85.14.16.110
|
ШТ
|
51.99
|
1012.0
|
52 613.88
|
14
|
Проведение бактериологических исследований по контролю автоклавов, дезкамер и сухожаровых шкафов
|
85.14.16.110
|
ШТ
|
750.54
|
48.0
|
36 025.92
|
15
|
Материал на стерильность:Перевязочный материал и инструментарий
|
85.14.16.110
|
ШТ
|
807.02
|
120.0
|
96 842.40
|
16
|
Воздух помещений: S.aureus
|
85.14.16.110
|
ШТ
|
389.64
|
104.0
|
40 522.56
|
17
|
Воздух помещений: ОМЧ
|
85.14.16.110
|
ШТ
|
383.45
|
104.0
|
39 878.80
|
18
|
Прием, регистрация 1 образца (пробы) и оформление протокола исследований (на 1 структурное подразделение лаборатории)
|
85.14.16.110
|
ШТ
|
405.48
|
156.0
|
63 254.88
|
19
|
Определение концентрации озона в 1 пробе воздуха рабочей зоны на серию
|
85.14.16.110
|
ШТ
|
549.54
|
30.0
|
16 486.20
|
20
|
Измерение электромагнитных полей:-ВЧ и УВЧ диапазона
|
85.14.16.110
|
ШТ
|
846.26
|
1.0
|
846.26
|
21
|
Измерение температуры и относительной влажности
|
85.14.16.110
|
ШТ
|
211.88
|
150.0
|
31 782.00
|
22
|
Измерение искуственной освещенности в одной точке
|
85.14.16.110
|
ШТ
|
253.88
|
200.0
|
50 776.00
|
23
|
Измерение мощности дозы рентгеновского излучения (на 1 измерение)
|
85.14.16.110
|
ШТ
|
171.17
|
40.0
|
6 846.80
|
24
|
Определение скорости движения воздуха в одной точке
|
85.14.16.110
|
ШТ
|
211.90
|
150.0
|
31 785.00
|
25
|
Измерение уровня ЭМИ на рабочем месте пользователя ПЭВМ
|
85.14.16.110
|
ШТ
|
638.57
|
20.0
|
12 771.40
|
26
|
Определение яркости в одной точке
|
85.14.16.110
|
ШТ
|
423.00
|
20.0
|
8 460.00
|
27
|
Измерение коэффициента пульсации в одной точке
|
85.14.16.110
|
ШТ
|
422.98
|
20.0
|
8 459.60
|
28
|
Измерение аэроионного состава воздуха (концентрация положительно и отрицательно заряженных ионов, коэффициента униполярности)
|
85.14.16.110
|
ШТ
|
423.73
|
20.0
|
8 474.60
|
29
|
Измерение электромагнитных полей: электростатического поля
|
85.14.16.110
|
ШТ
|
212.36
|
20.0
|
4 247.20
|
30
|
Исследования атмосферного воздуха и воздуха закрытых помещений : Азота диоксид
|
85.14.16.110
|
ШТ
|
1 242.13
|
3.0
|
3 726.39
|
31
|
Определение содержания свинца в 1 пробе смыва
|
85.14.16.110
|
ШТ
|
1 286.16
|
9.0
|
11 575.44
|
32
|
Санитарно-гигиенические исследования воздуха рабочей зоны: Определение среднесменной концентрации одного вредного вещества в воздухе рабочей зоны расчетным методом
|
85.14.16.110
|
ШТ
|
199.92
|
1.0
|
199.92
|
33
|
Непроизводственные затраты (затраты времени на дорогу туда и обратно)
|
85.14.16.110
|
ШТ
|
408.02
|
5.0
|
2 040.10
|
34
|
Прием, регистрация 1 образца (пробы) и оформление протокола исследований
|
85.14.16.110
|
ШТ
|
408.02
|
1.0
|
408.02
|
35
|
Подготовка и отбор одной пробы воздуха на содержание токсических элементов и пыли
|
85.14.16.110
|
ШТ
|
212.18
|
36.0
|
7 638.48
|
36
|
Санитарно-гигиенические исследования воздуха рабочей зоны: Исследования воздуха рабочей зоны-Свинец
|
85.14.16.110
|
ШТ
|
1 899.57
|
3.0
|
5 698.71
|
37
|
Исследования пищевой и непищевой продукции: Определение содержания белка по Къельдалю в 1 пробе готовых блюд, сырья и продуктов питания
|
85.14.16.110
|
ШТ
|
2 753.88
|
2.0
|
5 507.76
|
38
|
Исследования пищевой и непищевой продукции: Определение жира экстракционно-весовым методом
|
85.14.16.110
|
ШТ
|
1 932.97
|
2.0
|
3 865.94
|
39
|
Исследования пищевой и непищевой продукции: Обработка пробы пищевых продуктов перед хим. подготовкой
|
85.14.16.110
|
ШТ
|
204.00
|
2.0
|
408.00
|
40
|
Исследования пищевой и непищевой продукции: Расчет калорийности рациона по меню раскладки 1 блюда
|
85.14.16.110
|
ШТ
|
478.22
|
2.0
|
956.44
|
41
|
Исследования пищевой и непищевой продукции: Прием образцов продукции, идентификация и регистрация образца
|
85.14.16.110
|
ШТ
|
204.00
|
2.0
|
408.00
|
42
|
Исследования пищевой и непищевой продукции: Определение сухих веществ
|
85.14.16.110
|
ШТ
|
445.65
|
2.0
|
891.30
|
43
|
Составление акта отбора проб
|
85.14.16.110
|
ШТ
|
121.63
|
12.0
|
1 459.56
|
44
|
Отбор одного смыва для различных видов исследований
|
85.14.16.110
|
ШТ
|
32.43
|
49.0
|
1 589.07
|
45
|
Обслуживание имущества, оборудования после пробоотбора
|
85.14.16.110
|
ШТ
|
121.63
|
106.0
|
12 892.78
|
46
|
Подготовка и оформление акта выполненных работ
|
85.14.16.110
|
ШТ
|
122.01
|
12.0
|
1 464.12
|
47
|
Непроизводственные затраты (затраты времени на дорогу туда и обратно)
|
85.14.16.110
|
ШТ
|
406.74
|
4.0
|
1 626.96
|
48
|
Отбор одной пробы пищевых продуктов или пищевого сырья (с сортировкой продукции)
|
85.14.16.110
|
ШТ
|
596.06
|
12.0
|
7 152.72
|
49
|
Отбор проб воды на химанализ (1 проба)
|
85.14.16.110
|
ШТ
|
81.09
|
4.0
|
324.36
|
50
|
Отбор проб воды на баканализ (1 проба)
|
85.14.16.110
|
ШТ
|
121.63
|
8.0
|
973.04
|
Отрасль экономики:
1
|
Услуги в области здравоохранения и социальные услуги
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
2463070760
|
246301001
|
Статьи бюджета:
#
|
Код бюджетной классификации (КБК)
|
Дата
|
Сумма, руб
|
---|---|---|---|
1
|
00000000000000000225
|
4.2016
|
226580.59
|
2
|
00000000000000000225
|
7.2016
|
226580.59
|
3
|
00000000000000000225
|
10.2016
|
226580.59
|
4
|
00000000000000000225
|
12.2016
|
451375.28
|
Комментарии: