Сведения о контракте
Номер контракта: | 2230202470021000045 |
Сумма контракта: | 571 577.83 RUB |
Регион: | Краснодарский край |
Способ размещения заказа: | Электронный аукцион |
Дата проведения аукциона: | 2021-03-18 |
Дата заключения контракта: | 2021-04-02 |
Дата публикации: | 2021-04-07 |
Срок исполнения контракта: | 2021-12-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ "АРМАВИРСКИЙ ПРОТИВОТУБЕРКУЛЁЗНЫЙ ДИСПАНСЕР" МИНИСТЕРСТВА ЗДРАВООХРАНЕНИЯ КРАСНОДАРСКОГО КРАЯ |
ИНН / КПП : | 2302024700 / 230201001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 3068 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 1 418 747 981 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
071 Санитарно-гигиеническая оценка (гигиеническая оценка) результатов лабораторных исследований физических факторов (1 протокол)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
507.40
|
46
|
23 340.40
|
2
|
072 Санитарно-гигиеническая оценка (гигиеническая оценка) результатов лабораторных исследований воды, почвы на баканализ (1 протокол)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
507.40
|
48
|
24 355.20
|
3
|
074 Санитарно-гигиеническая оценка (гигиеническая оценка) результатов лабораторных исследований продуктов питания ( 1протокол)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 014.76
|
36
|
36 531.36
|
4
|
089 Профессиональная гигиеническая подготовка с аттестацией по ее результатам (1 чел.)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
460.14
|
90
|
41 412.60
|
5
|
160 Определение параметров метеорологических факторов
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
431.66
|
56
|
24 172.96
|
6
|
163 Определение искусственной освещённости (в одной точке измерения)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
165.16
|
30
|
4 954.80
|
7
|
164 Определение качественных показателей освещённости (в одной точке измерения)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
215.92
|
30
|
6 477.60
|
8
|
199 Измерение уровня звука в жилых и производственных помещениях
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
2 434.87
|
11
|
26 783.57
|
9
|
293 Определение энергетической ценности блюд (исследование одного блюда)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
854.78
|
12
|
10 257.36
|
10
|
294 Изделия кулинарные мясные и рыбные. Определение степени термической обработки
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
567.08
|
6
|
3 402.48
|
11
|
376 "Вода. Сокращённый химический анализ (мутность, цвет, запах 20 градусов, запах 60 градусов, привкус)".
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
447.14
|
10
|
4 471.40
|
12
|
462.Почва. Определение тяжелых металлов (за один элемент)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
673.12
|
16
|
10 769.92
|
13
|
467 Определение токсичных веществ в смывах (за 1 ингредиент)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
895.51
|
60
|
53 730.60
|
14
|
553 Бактериологическое исследование питьевой воды централизованного и нецентрализованного водоснабжения (метод мембранной фильтрации).
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
525.50
|
10
|
5 255.00
|
15
|
559 Бактериологическое исследование почвы, осадков сточных вод (ил).
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
790.18
|
4
|
3 160.72
|
16
|
562 Бактериологический контроль работы паровых стерилизаторов с помощью биотестов (B.stearothermoрhilus).
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
330.36
|
6
|
1 982.16
|
17
|
564 Бактериологический контроль дезинфекционных камер с помощью индикаторов биологических (S. aureus штамм 906).
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
391.06
|
12
|
4 692.72
|
18
|
567 Бактериологическое исследование внешней среды методом смывов на БГКП.
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
87.47
|
220
|
19 243.40
|
19
|
569 Бактериологическое исследование внешней среды методом смывов на S.aureus.
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
141.42
|
220
|
31 112.40
|
20
|
574Исследование изделий медицинского назначения (шовный, перевязочный материал, инструментарий) в медицинских организациях, стерильных лекарственных и парфюмерно-косметических средств на стерильность.
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
636.28
|
28
|
17 815.84
|
21
|
649 Бактериологическое исследование готовых кулинарных изделий, в том числе продукции общественного питания.
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
507.74
|
18
|
9 139.32
|
22
|
Исследование смывов с поверхностей на яйца гельминтов, цисты патогенных кишечных простейших и ооцисты криптоспоридий.
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
213.82
|
30
|
6 414.60
|
23
|
366 "Пищевые продукты. БАД. Определение водорастворимых витаминов: тиамина (В1), рибофлавина (В2), пиридоксина (В6) и никотинамида (РР) методом ВЭЖХ (независимо от количества заявленных показателей)".
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
8 096.23
|
6
|
48 577.38
|
24
|
680 Исследование почвы, песка, грунтов на яйца и личинки гельминтов, цисты кишечных простейших
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
636.17
|
4
|
2 544.68
|
25
|
679 Исследование перианального соскоба на возбудителей энтеробиоза, тениаринхоза и тениоза.
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
61.75
|
480
|
29 640.00
|
26
|
678 Исследование кала на яйца гельминтов по Като.
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
164.00
|
480
|
78 720.00
|
27
|
073 Санитарно-гигиеническая оценка (гигиеническая оценка) результатов лабораторных исследований воды, почвы на химанализ (1 протокол)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
761.06
|
56
|
42 619.36
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
2308105200
|
230801001
|
Комментарии: