Контракт: 2222500713618000205

Сведения о контракте

Номер контракта: 2222500713618000205
Сумма контракта: 458 728.19 RUB
Регион: Алтайский край
Способ размещения заказа: Электронный аукцион
Дата проведения аукциона: 2018-11-23
Дата заключения контракта: 2018-12-04
Дата публикации: 2019-06-04
Срок исполнения контракта: 2019-07-21
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Яйцо куриное 1 категории Российская Федерация Общие требования Соответствие: Скорлупа яиц должна быть чистой, без пятен крови и помета, и неповрежденной. Содержимое яиц не должно иметь посторонних запахов (гнилости, тухлости, затхлости и др.). Содержание токсичных элементов (свинца, кадмия, ртути, мышьяка), антибиотиков, пестицидов, радионуклидов и микробиологические показатели в яйцах должны соответствовать нормам, установленным на территории государства, принявшего стандарт. Упаковка Наличие. Тара, упаковочные материалы и скрепляющие средства должны соответствовать требованиям нормативных документов, быть разрешены для контакта с пищевыми продуктами, обеспечивать сохранность, целостность скорлупы, качество, товарный вид и гарантировать безопасность яиц при транспортировании и хранении. Маркировка Каждое яйцо маркируют средствами, разрешенными для контакта с пищевыми продуктами. Средства для маркировки не должны влиять на качество продуктов. Маркировка яиц должна быть четкой, легко читаемой. На каждую упаковочную единицу потребительской тары наносят маркировку, характеризующую продукт: - наименование и местонахождение производителя (юридический адрес); - товарный знак изготовителя (при наличии); - наименование продукта, вид, категорию; - дату сортировки; - срок годности и условия хранения; - пищевую ценность; - сведения о документе, в соответствии с которым произведена продукция; - информацию о подтверждении соответствия. Категория Первая.
01.47.21.000
шт
6.24
49999
311 993.76
2
Крупа рисовая, тип 2 Российская Федерация Общие требования Продукт, получаемый при шлифовании шелушеных зерен риса, состоящий из ядер с шероховатой поверхностью, у которых удалены цветковые пленки, плодовые и семенные оболочки, большая часть алейронового слоя и зародыша, и имеющий содержание цветных ядер, не превышающее установленных норм. Соответствие: Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» от 09.12.2011 ТР ТС 021/2011. Товар по показателям качества и безопасности должен соответствовать требованиям ГОСТ 6292-93 «Крупа рисовая. Технические условия» или других технических документов с показателями качества и безопасности, не ниже указанных для данного товара. Тип риса, из которого вырабатывается рисовая крупа, по ГОСТ Р 55289-2012 «Рис. Технические условия» Короткозерный. Запах Свойственный рисовой крупе без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Вкус Свойственный рисовой крупе без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Цвет Белый с различными оттенками. Наличие красных ядер Не допускается. Зараженность вредителями хлебных запасов, загрязненность мертвыми вредителями хлебных запасов, наличие мертвых жуков Не допускается. Сорт крупы первого Влажность % не более 15,5 Доброкачественное ядро % не менее 99,4 Фасовка кг от 0,4 до 1 Упаковка Соответствие Техническому регламенту Таможенного союза «О безопасности упаковки» от 16.08.2011 ТР ТС 005/2011. Маркировка Соответствие Техническому регламенту Таможенного союза «Пищевая продукция в части ее маркировки» от 09.12.2011 ТР ТС 022/2011.
10.61.12.000
кг
50.35
660
33 231.00
3
Соль пищевая йодированная Российская Федерация Общие требования Для профилактических целей с добавкой йода (йодированная соль). Без посторонних запахов. Содержание токсичных элементов в пищевой соли не должно превышать установленные допустимые уровни. Соответствие: Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» от 09.12.2011 ТР ТС 021/2011. Товар по показателям качества и безопасности должен соответствовать требованиям ГОСТ Р 51574-2018 «Соль пищевая. Общие технические условия» или других технических документов с показателями качества и безопасности, не ниже указанных для данного товара. Внешний вид Кристаллический сыпучий продукт. Не допускается наличие посторонних механических примесей, не связанных с происхождением и способом производства соли. Вкус Соленый, без постороннего привкуса. Цвет Белый. Массовая доля йода мг/г 0,04±0,015 Массовая доля хлористого натрия % не менее 98,40 Массовая доля влаги % не более 0,70 Фасовка кг не более 1 Упаковка Соответствие Техническому регламенту Таможенного союза «О безопасности упаковки» от 16.08.2011 ТР ТС 005/2011. Маркировка Соответствие Техническому регламенту Таможенного союза «Пищевая продукция в части ее маркировки» от 09.12.2011 ТР ТС 022/2011.
10.84.30.130
кг
6.80
200
1 360.00
4
Чай черный Российская Федерация Общие требования По показателям безопасности (токсичные элементы, микробиологические показатели) черный чай должен соответствовать требованиям Технического регламента Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» от 09.12.2011 №021/2011. Сырье, используемое в производстве черного чая, по показателям безопасности должно соответствовать требованиям Технического регламента Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» от 09.12.2011 ТР ТС 021/2011. Товар по показателям качества и безопасности должен соответствовать требованиям ГОСТ 32573-2013 «Чай черный. Технические условия» или других технических документов с показателями качества и безопасности, не ниже указанных для данного товара. Аромат и вкус настоя чая Нежный аромат, терпкий вкус. Настой Яркий, прозрачный. Внешний вид чая Ровный, однородный, хорошо скрученный. Цвет разваренного листа Однородный, коричнево-красный или коричневый. Содержание водорастворимых экстрактивных веществ % не менее 32,0 Массовая доля влаги % не более 10 Содержание грубых волокон % не более 19 Фасовка кг от 0,1 до 0,2 Упаковка Соответствие Техническому регламенту Таможенного союза «О безопасности упаковки» от 16.08.2011 ТР ТС 005/2011. Маркировка Соответствие Техническому регламенту Таможенного союза «Пищевая продукция в части ее маркировки» от 09.12.2011 ТР ТС 022/2011.
10.83.13.120
кг
389.86
100
38 986.00
5
Дрожжи хлебопекарные прессованные Российская Федерация Общие требования Дрожжи хлебопекарные прессованные. Содержание токсичных элементов (свинца, мышьяка, кадмия, ртути), радионуклидов в прессованных хлебопекарных дрожжах не должно превышать норм, установленных нормативными правовыми актами Российской Федерации. По микробиологическим показателям прессованные хлебопекарные дрожжи не должны превышать норм, установленных нормативными правовыми актами Российской Федерации. Соответствие: Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» от 09.12.2011 ТР ТС 021/2011. Товар по показателям качества и безопасности должен соответствовать требованиям ГОСТ Р 54731-2011 «Дрожжи хлебопекарные прессованные. Технические условия» или других технических документов с показателями качества и безопасности, не ниже указанных для данного товара. Внешний вид: Плотная масса, легко ломается и не мажется. Вкус: Пресный, свойственный дрожжам, без постороннего привкуса. Запах: Свойственный дрожжам. Цвет: Равномерный, без пятен, светлый, допускается сероватый, кремоватый или желтоватый оттенок. Массовая доля сухого вещества % не менее 25,0 Подъемная сила дрожжей в день выработки мин не более 60,0 Стойкость ч не менее 60,0 Фасовка кг не более 1 Упаковка Соответствие Техническому регламенту Таможенного союза «О безопасности упаковки» от 16.08.2011 ТР ТС 005/2011 Маркировка Соответствие Техническому регламенту Таможенного союза «Пищевая продукция в части ее маркировки» от 09.12.2011 ТР ТС 022/2011
10.89.13.111
кг
86.41
14
1 209.74
6
Повидло Российская Федерация Общие требования Примеси растительного происхождения, посторонние примеси не допускаются. Содержание токсичных элементов, микотоксина патулина, нитратов, пестицидов, радионуклидов не должно превышать допустимые уровни, установленные в Техническом регламенте Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» от 09.12.2011 ТР ТС 021/2011. Товар по показателям качества и безопасности должен соответствовать требованиям ГОСТ 32099-2013 «Повидло. Общие технические условия» или других технических документов с показателями качества и безопасности, не ниже указанных для данного товара. Внешний вид Однородная протертая масса, без семян, семенных гнезд, косточек и не протертых кусочков кожицы и других растительных примесей. Вкус и запах Вкус - кисловато-сладкий, запах – характерный для пюре, из которых изготовлено повидло. Вкус и запах хорошо выраженные. Посторонние привкус и запах не допускаются. Цвет Свойственный цвету пюре или смеси пюре, из которых изготовлено повидло. Консистенция Густая мажущаяся масса. Для повидла из ягод и косточковых плодов - мажущаяся желированная или нежелированная масса, не растекающаяся на горизонтальной поверхности. Массовая доля растворимых сухих веществ % не менее 61 Фасовка кг не более 1 Упаковка Соответствие Техническому регламенту Таможенного союза «О безопасности упаковки» от 16.08.2011 ТР ТС 005/2011. Маркировка Соответствие Техническому регламенту Таможенного союза «Пищевая продукция в части ее маркировки» от 09.12.2011 ТР ТС 022/2011.
10.39.22.110
кг
78.28
50
3 914.00
7
Какао-порошок Российская Федерация Общие требования Содержание токсичных элементов, нитратов, пестицидов, радионуклидов не должно превышать норм, установленных в Техническом регламенте таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» от 09.12.2011 ТР ТС 021/2011. Товар по показателям качества и безопасности должен соответствовать требованиям ГОСТ 108-2014 «Какао-порошок. Технические условия» или других технических документов с показателями качества и безопасности, не ниже указанных для данного товара. Вкус и аромат Свойственные какао-порошку без посторонних привкусов и запахов. Внешний вид При растирании между пальцами не должен давать ощущения крупинок. Порошок от светло-коричневого до темно-коричневого цвета. Не допускается серый оттенок. Массовая доля влаги % не более 7,5 Массовая доля жира (масла какао) % От 12,0 до 20,0 Фасовка кг от 0,1 до 0,2 Упаковка Какао-порошок фасуют в потребительскую тару. Соответствие Техническому регламенту Таможенного союза «О безопасности упаковки» от 16.08.2011 ТР ТС 005/2011. Маркировка Соответствие Техническому регламенту Таможенного союза «Пищевая продукция в части ее маркировки» от 09.12.2011 ТР ТС 022/2011.
10.82.13.000
кг
192.67
40
7 706.80
8
Томатная паста Российская Федерация Общие требования Содержание токсичных элементов, микотоксина патулина, нитратов, пестицидов и радионуклидов в томатных продуктах не должно превышать норм, установленных Техническим регламентом на соковую продукцию из фруктов и овощей, нормативными правовыми актами Российской Федерации. Соответствие: Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» от 09.12.2011 ТР ТС 021/2011. Товар по показателям качества и безопасности должен соответствовать требованиям ГОСТ Р 54678-2011 «Продукты томатные концентрированные. Общие технические условия» или других технических документов с показателями качества и безопасности, не ниже указанных для данного товара. Внешний вид и консистенция Однородная концентрированная масса мажущейся консистенции, без темных включений, грубых частиц плодов. Допускаются единичные включения семян и частиц кожицы. Вкус и запах Свойственные концентрированной томатной массе, без горечи, пригара и других посторонних привкуса и запаха. Цвет Красный, оранжево-красный или малиново-красный, равномерный по всей массе. Допускается буроватый или коричневатый оттенок. Для соленой томатной пасты красный или темно-красный с желтоватым оттенком. Массовая доля сухих веществ в томатной пасте % не менее 25 Фасовка кг не более 1 Упаковка Томатные продукты фасуют в герметично укупориваемую потребительскую тару. Соответствие Техническому регламенту Таможенного союза «О безопасности упаковки» от 16.08.2011 ТР ТС 005/2011. Маркировка Соответствие Техническому регламенту Таможенного союза «Пищевая продукция в части ее маркировки» от 09.12.2011 ТР ТС 022/2011.
10.84.12.120
кг
75.09
360
27 032.40
9
Масло подсолнечное нерафинированное, тип 1 Российская Федерация Общие требования Соответствие: 1. Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» от 09.12.2011 ТР ТС 021/2011. 2. Технический регламент Таможенного союза «Технический регламент на масложировую продукцию» от 09.12.2011 ТР ТС 024/2011. Товар по показателям качества и безопасности должен соответствовать требованиям ГОСТ 1129-2013 «Масло подсолнечное. Технические условия» или других технических документов с показателями качества и безопасности, не ниже указанных для данного товара. Вид Подсолнечное, нерафинированное. Сорт первый Прозрачность Допускается осадок и легкое помутнение или «сетка» над осадком. Запах и вкус Свойственные подсолнечному маслу, без посторонних запаха и привкуса. Упаковка Должна соответствовать требованиям технического регламента Таможенного союза «О безопасности упаковки» от 16.08.2011 ТР ТС 005/2011 и обеспечивать сохранность продукции в течение срока годности. Маркировка На каждой упаковочной единице продукции должна содержаться информация: наименование, состав, количество, дата изготовления, срок годности, условия хранения, наименование и местонахождение изготовителя, рекомендации и ограничения по использованию, показатели пищевой ценности, сведения о наличии компонентов, полученных с применением ГМО, единый знак обращения продукции (в соответствии с техническим регламентом Таможенного союза 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки»). Фасовка л не более 1
10.41.24.000
кг
82.75
400
33 100.00
10
Уксусная кислота пищевая (эссенция) 70% Российская Федерация Общие требования Уксусная кислота должна соответствовать требованиям установленным Техническим регламентом таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции». Товар по показателям качества и безопасности должен соответствовать требованиям ГОСТ Р 55982-2014 «Кислота уксусная для пищевой промышленности. Технические условия» или других технических документов с показателями качества и безопасности, не ниже указанных для данного товара. Область применения Предназначена для использования в пищевой промышленности. Массовая доля уксусной кислоты % 70 Внешний вид Бесцветная прозрачная жидкость без посторонних включений и осадка. Вкус Кислый, характерный для уксусной кислоты. Запах Характерный для уксусной кислоты, без постороннего запаха. Упаковка стеклянные бутылки Фасовка кг не более 0,2 Упаковка Соответствие Техническому регламенту Таможенного союза «О безопасности упаковки» от 16.08.2011 ТР ТС 005/2011. Маркировка Соответствие Техническому регламенту Таможенного союза «Пищевая продукция в части ее маркировки» от 09.12.2011 ТР ТС 022/2011.
10.84.11.000
кг
134.40
1.4
188.16
11
Яйцо куриное 1 категории Российская Федерация Общие требования Соответствие: Скорлупа яиц должна быть чистой, без пятен крови и помета, и неповрежденной. Содержимое яиц не должно иметь посторонних запахов (гнилости, тухлости, затхлости и др.). Содержание токсичных элементов (свинца, кадмия, ртути, мышьяка), антибиотиков, пестицидов, радионуклидов и микробиологические показатели в яйцах должны соответствовать нормам, установленным на территории государства, принявшего стандарт. Упаковка Наличие. Тара, упаковочные материалы и скрепляющие средства должны соответствовать требованиям нормативных документов, быть разрешены для контакта с пищевыми продуктами, обеспечивать сохранность, целостность скорлупы, качество, товарный вид и гарантировать безопасность яиц при транспортировании и хранении. Маркировка Каждое яйцо маркируют средствами, разрешенными для контакта с пищевыми продуктами. Средства для маркировки не должны влиять на качество продуктов. Маркировка яиц должна быть четкой, легко читаемой. На каждую упаковочную единицу потребительской тары наносят маркировку, характеризующую продукт: - наименование и местонахождение производителя (юридический адрес); - товарный знак изготовителя (при наличии); - наименование продукта, вид, категорию; - дату сортировки; - срок годности и условия хранения; - пищевую ценность; - сведения о документе, в соответствии с которым произведена продукция; - информацию о подтверждении соответствия. Категория Первая.
01.47.21.000
шт
6.33
1
6.33

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.