Сведения о контракте
Номер контракта: | 1614702509017000185 |
Сумма контракта: | 2 489 230.62 RUB |
Регион: | Ростовская область |
Способ размещения заказа: | Электронный аукцион |
Дата проведения аукциона: | 2017-06-26 |
Дата заключения контракта: | 2017-07-18 |
Дата публикации: | 2017-09-11 |
Срок исполнения контракта: | 2017-12-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | ФЕДЕРАЛЬНОЕ КАЗЕННОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ "КОМБИНАТ "КАМЕНСКИЙ" |
ИНН / КПП : | 6147025090 / 614701001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 852 |
Кол-во контрактов (223-ФЗ): | 4329 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 2 252 264 658 RUB |
Сумма контрактов (223-ФЗ): | 32 273 487 033 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Свинина потушная
охлажденная 1 категории ГОСТ 31778-2012. Мясо свинины на кости (охлажденное)
первой категории. Мясо должно быть свежим. Без постороннего запаха. Поверхность
бледно-розового или бледно-красного цвета, на разрезе мясо плотное, упругое,
образующаяся при надавливании пальцем ямка быстро выравнивается. Не допускается
наличие остатков внутренних органов, сгустков крови, бахромок мышечной и
жировой ткани, загрязнений, кровоподтеков и побитостей. ГОСТ 31778-2012.
Производство РФ. Декларация о соответствии,
ветеринарное свидетельство. Мясо должно быть клеймено, маркировано с указанием
поставщика, даты, срока реализации.
|
10.11.12.110
|
КГ
|
208.74
|
2199.0
|
459 019.26
|
2
|
Свинина потушная
охлажденная 1 категории ГОСТ 31778-2012. Мясо свинины на кости (охлажденное)
первой категории. Мясо должно быть свежим. Без постороннего запаха. Поверхность
бледно-розового или бледно-красного цвета, на разрезе мясо плотное, упругое,
образующаяся при надавливании пальцем ямка быстро выравнивается. Не допускается
наличие остатков внутренних органов, сгустков крови, бахромок мышечной и
жировой ткани, загрязнений, кровоподтеков и побитостей. ГОСТ 31778-2012.
Производство РФ. Декларация о соответствии,
ветеринарное свидетельство. Мясо должно быть клеймено, маркировано с указанием
поставщика, даты, срока реализации.
|
10.11.12.110
|
КГ
|
211.36
|
1.0
|
211.36
|
3
|
Окорок из говядины, бескостные,
охлажденные, тазобедренная часть в вакуумной упаковке. Пласт мяса, снятый с
определенной части полутушки в виде крупных кусков, зачищенных от сухожилий и
грубых поверхностных пленок, с оставлением межмышечной соединительной,
жировой ткани и естественной поверхностной пленки, сохраняющей природную
форму мышц. Мышечная ткань упругая. Поверхность ровная, незаветренная.
Свободная фасовка, масса жира не более 5%. Не допускаются сгустки крови,
жидкости в упаковке, бахромки, загрязнения. ГОСТ 32951-2014.
Производство
РФ. Декларация о соответствии, ветеринарное свидетельство. Мясо должно быть
клеймено, маркировано с указанием поставщика, даты, срока реализации.
|
10.11.11.110
|
КГ
|
320.00
|
2950.0
|
944 000.00
|
4
|
Окорок из
свинины, бескостные, охлажденные, категории А, тазобедренная часть в
вакуумной упаковке. Свиной окорок охлажденный, мякоть без кости, сала и
шкуры, мясо должно быть свежим, без постороннего запаха. Поверхность
бледно-розового или бледно-красного цвета, на разрезе мясо плотное, упругое, образующаяся
при надавливании пальцем ямка быстро выравнивается. Не допускается наличие
остатков внутренних органов, шкуры, сгустков крови, жидкости в упаковке,
бахромок мышечной и жировой ткани, загрязнений, кровоподтеков и побитостей.
Товар должен отгружаться в стандартной для данного вида упаковке, с учетом
необходимых маркировок в соответствии с требованиями действующих в Российской
Федерации стандартов (ГОСТов). Упаковка в которой поставляется товар, должна
быть целой, без повреждений. ГОСТ 31778-2012. С документами, удостоверяющими
качество
|
10.11.11.110
|
КГ
|
220.00
|
1300.0
|
286 000.00
|
5
|
Мясо говядины потушное (охлажденное)
первой категории. Мясо должно быть свежим, без постороннего запаха. Поверхность
от розового до бордового цвета; жир — белый, желтоватый. Жир не должен
превышать 5% от общей массы мяса. Не допускается наличие остатков внутренних
органов, шкуры, сгустков крови, бахромок мышечной и жировой ткани, загрязнений,
кровоподтеков и побитостей. ГОСТ 31797-2012.
Производство РФ. Декларация о соответствии,
ветеринарное свидетельство. Мясо должно быть клеймено, маркировано с указанием
поставщика, даты, срока реализации.
|
10.11.11.110
|
КГ
|
200.00
|
4000.0
|
800 000.00
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
2634093513
|
263401001
|
Комментарии: