Сведения о контракте
Номер контракта: | 1614304741720000057 |
Сумма контракта: | 157 011.90 RUB |
Регион: | Краснодарский край |
Способ размещения заказа: | Электронный аукцион |
Дата проведения аукциона: | 2020-03-17 |
Дата заключения контракта: | 2020-03-30 |
Дата публикации: | 2020-03-31 |
Срок исполнения контракта: | 2020-06-30 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ "НОВОРОССИЙСКИЙ КЛИНИЧЕСКИЙ ЦЕНТР ФЕДЕРАЛЬНОГО МЕДИКО-БИОЛОГИЧЕСКОГО АГЕНТСТВА" |
ИНН / КПП : | 6143047417 / 231501001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 4279 |
Кол-во контрактов (223-ФЗ): | 404 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 12 104 107 213 RUB |
Сумма контрактов (223-ФЗ): | 4 634 023 794 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Сыры твердые Вид сыра Сычужный Вид сырья Коровье молоко
Массовая доля жира в пересчете на сухое вещество Жирные
Наличие вкусовых компонентов Нет. Круг, пленка, картонные коробки. . Сорт-высший. Жирность 50 %. Внешний вид: корка ровная, тонкая, без толстого подкоркового слоя, покрытая полимерными материалами. Вкус и запах должен быть выраженный сырный, слегка кисловатый. Цвет светло-желтоватый, однородный по всей массе. Сыры выпущены в реализацию 59 сут. Жировая фаза сыра содержит только молочные жиры. Массовая доля влаги в сыре 44,0. Массовая доля хлористого натрия (поваренной соли) 1,6. Энергетическая ценность 100 г сыра > 362 ккал. Пищевая ценность в 100 г сыра: жир 29,0 ,белок 23,5 гр.
Производитель: ООО «Брассовские сыры»
|
|
кг
|
345.00
|
271
|
93 495.00
|
2
|
Творог
Вид молочного сырья- Цельное молоко. Массовая доля жира, min, % 5 . Массовая доля жира, max, % 7 . Упаковка–полиэтиленовые пакеты по 5 кг. Тара-картонные коробки. Органолептические характеристики продукта : внешний вид и консистенция - мягкая, мажущаяся без ощутимых частиц молочного белка. С незначительным выделением сыворотки: вкус и запах - чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов; цвет- белый равномерный по всей массе. Содержание токсичных элементов: свинец 0,2 мг/кг, мышьяк 0,1 мг/кг, кадмий 0,9 мг/кг, ртуть 0,01 мг/кг. Без содержания антибиотиков: левомицетин, тетрациклиновая группа, стрептомицин, пенициллин. Содержание пестицидов: гексахлорциклогексан (альфа-, бета-, гамма-изомеры) -1,25 мг/кг, ДДТ и его метаболитов - 1,0 мг/кг. Продукт содержит колиформы, патогенные, в том числе сальмонеллы. Содержание диоксинов 0,000003 мг. Без содержание меламина.
Производитель: АО «Приморско-Ахтарский молочный завод»
|
|
кг
|
148.99
|
424
|
63 171.76
|
3
|
Сыры твердые Вид сыра Сычужный Вид сырья Коровье молоко
Массовая доля жира в пересчете на сухое вещество Жирные
Наличие вкусовых компонентов Нет. Круг, пленка, картонные коробки. . Сорт-высший. Жирность 50 %. Внешний вид: корка ровная, тонкая, без толстого подкоркового слоя, покрытая полимерными материалами. Вкус и запах должен быть выраженный сырный, слегка кисловатый. Цвет светло-желтоватый, однородный по всей массе. Сыры выпущены в реализацию 59 сут. Жировая фаза сыра содержит только молочные жиры. Массовая доля влаги в сыре 44,0. Массовая доля хлористого натрия (поваренной соли) 1,6. Энергетическая ценность 100 г сыра > 362 ккал. Пищевая ценность в 100 г сыра: жир 29,0 ,белок 23,5 гр.
Производитель: ООО «Брассовские сыры»
|
|
кг
|
345.14
|
1
|
345.14
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
2304070444
|
230401001
|
Комментарии: