Контракт: 1614304741717000128

Сведения о контракте

Номер контракта: 1614304741717000128
Сумма контракта: 308 653.62 RUB
Регион: Краснодарский край
Способ размещения заказа: Электронный аукцион
Дата проведения аукциона: 2017-07-04
Дата заключения контракта: 2017-07-21
Дата публикации: 2017-07-24
Срок исполнения контракта: 2017-09-30
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Кефир классический Функциональные, технические, качественные, эксплуатационные характеристики:  Упакован в полиэтиленовый пакет, 1 л, 2,5% жирность. Качество соответствует ГОСТ 31454-2012. Вкус и запах чистые, кисломолочные, без посторонних примесей и запахов, вкус слегка острый, имеется дрожжевой привкус. Цвет молочно-белый, равномерный по всей массе. Консистенция и внешний вид однородная, с нарушенным сгустком имеется газообразование, вызванное действием микрофлоры кефирных грибков. Массовая доля белка, %, 3.Кислотность, 120°Т. Температура продукта при выпуске с предприятия, 4±2°С. Количество молочнокислых микроорганизмов КОЕ в I г продукта в течение срока годности - 10 7 Количество дрожжей КОЕ в 1 г продукта – 104.Содержание токсичных элементов отсутствует: свинец - отсутствует, мышьяк отсутствует, кадмий - отсутствует, ртуть - отсутствует. Содержание пестицидов отсутствует: гексахлорциклогексан (альфа-бета-, гамма-изомеры) - отсутствует, ДДТ и его метаболиты - отсутствует.
46.33.11.000
КГ
32.05
1511.0
48 427.55
2
Молоко коровье цельное питьевое пастеризованное В расфасовке 1 л, в полиэтиленовом пакете, жирность 2,5%. Качество соответствует ГОСТ 31450-2013. Плотность, кг/мЗ, 1028, Массовая доля белка, %, 3, Кислотность, °Т, 21, Сухой обезжиренный молочный остаток (СОМО), % 8,2.Продукт не содержит немолочные компоненты, компоненты полученные с использованием генетически модифицированных организмов, искусственные красители, ароматизаторы, соли-стабилизаторы, консерванты и ингибирующие вещества. Содержание токсичных элементов: свинец - отсутствует, мышьяк - отсутствует, кадмий  - отсутствует, ртуть - отсутствует. Отсутствует содержание антибиотиков: левомицетин, тетрациклиновая группа, стрептомицин, пенициллин. Содержание диоксинов - отсутствует. Содержание пестицидов отсутствует: гексахлорцикюгексан (альфа-, бета-, гамма-изомеры) - отсутствует, ДДТ и его метаболиты - отсутствует. Продукт не содержит колиформы, патогенные, в том числе сальмонеллы. Не содержится меламин. Страна происхождения товара – Россия.
46.33.11.000
КГ
28.54
3036.0
86 647.44
3
Творог классический. Функциональные, технические, качественные, эксплуатационные характеристики: с массовой долей жира 5%, упаковка – фольга 0,200 кг. Тара – картонные коробки.  Качество соответствует ГОСТ 31453-2013. Органолептические характеристики продукта : внешний вид и консистенция - мягкая, мажущаяся без ощутимых частиц молочного белка. С незначительным выделением сыворотки: вкус и запах- чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов; цвет- белый с кремовым оттенком, равномерный по всей массе. Содержание токсичных элементов: свинец - отсутствует, мышьяк отсутствует, кадмий - отсутствует, ртуть - отсутствует.Отсутствует содержание антибиотиков: левомицетин, тетрациклиновая группа, стрептомицин, пенициллин. Содержание пестицидов: гексахлорциклогексан (альфа-, бета-, гамма-изомеры) -отсутствует, ДДТ и его метаболиты - отсутствует. Продукт не содержит колиформы, патогенные, в том числе сальмонеллы. Не содержит диоксинов - отсутствует. Отсутствует содержание меламина.
46.33.11.000
КГ
111.15
360.0
40 014.00
4
Масло коровье сладко-сливочное "Крестьянское".Функциональные, технические, качественные, эксплуатационные характеристики: фольга 0,200 кг. массовая доля жира 72,5%. Качество соответствует ГОСТ 32261-2013. Не поставляется масло, имеющее вкус и запах посторонний, горький, прогорклый, затхлый, салистый, окисленный, металлический, плесневый, химикатов и нефтепродуктов и других привкусов, не характерных для масла. Отсутствует содержание консервантов : сорбиновая кислота и ее соли натрия, кальция и калия (в пересчете на кислоту) - отсутствует; бензойная кислота и ее соли натрия, кальция и калия (в пересчете на кислоту) –отсутствует. Не поставляется масло с консистенцией засаленной, липкой, крошливой, неоднородной, рыхлой, слоистой, мучнистой, мягкой, и с термоустойчивостью 0,8. Не поставляется масло с неоднородным цветом. Продукт не содержит  немолочные компоненты, компоненты, полученные с использованием генмодифицированных организмов. Массовая доля поваренной соли - отсутствует. Массовая доля витамина А - 0,0009%, массовая доля витамина Е - 0,01%. Содержание токсичных элементов отсутствует: свинец - отсутствует, мышьяк - отсутствует, кадмий - отсутствует, ртуть - отсутствует, медь - отсутствует, железо - отсутствует. Не содержится антибиотиков: левомицетин. тетрациклиновая группа, стрептомицин, пенициллин. Содержание пестицидов: гексахлорциклогексан (альфа-, бета-, гамма-изомеры) - отсутствует, ДДТ и его метаболиты - отсутствует. Содержание диоксидов отсутствует.  Содержание стабилизаторов консистенции эмульгаторов - отсутствует. Продукт не содержит коли-формы, патогенные, в том числе сальмонеллы.
46.33.11.000
КГ
114.65
432.0
49 528.80
5
Сыр "Российский". Функциональные, технические, качественные, эксплуатационные характеристики: круг, пленка, картонная коробка. Качество соответствует ГОСТ 32260-2013. Сорт -высший. Жирность – 50%. Внешний вид: корка ровная, тонкая, без толстого подкоркового слоя, покрытая полимерными материалами. Вкус и запах выраженный сырный, слегка кисловатый. Консистенция умеренно – эластичная, однородная по всей массе, на разрезе имеет рисунок состоящий из глазков неправильной и угловатой формы, равномерно распределенной по всей массе. Цвет  светло-желтоватый, однородный по всей массе. Сыры выпущены в реализацию 60 сут. Жировая фаза сыра содержит только молочные жиры. Массовая доля влаги в сыре 43,0. Массовая доля хлористого натрия (поваренной соли) 1,8. Энергетическая ценность 100 г сыра 362 ккал. Пищевая ценность в 100 г сыра: жир 29,0 гр, белок 23,2 гр.
46.33.11.000
КГ
302.50
230.0
69 575.00
6
Сметана классическая. Функциональные, технические, качественные, эксплуатационные характеристики: жирность 20%, упаковка производителя – пленка по 0,5 кг. Тара – картонные коробки. Качество соответствует ГОСТ 31452-2012. Не поставляется сметана, изготовленная с применением растительных компонентов, не относящихся к функционально необходимым компонентам, в т. ч. растительных жиров, продукт не содержит компоненты, полученные с использованием генетически модифицированных организмов, искусственные красители, консерванты и ароматизаторы. Внешний вид и консистенция сметаны однородная густая масса с глянцевой поверхностью, вкус и запах чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запаха, белого цвета с кремовым оттенком. Содержание пестицидов: гексахлорциклогексан (альфа-, бета-, гамма-изомеры) - отсутствует, ДДТи его метаболиты –отсутствует. Содержание токсичных элементов: свинец - отсутствует, мышьяк - отсутствует, кадмий - отсутствует, ртуть - отсутствует Содержание диоксинов - отсутствует. Не содержатся антибиотики: левомицетин, тетрацикл и новая группа, стрептомицин, пенициллин. Продукт не содержит колиформы, патогенные, в том числе сальмонеллы.
46.33.11.000
КГ
65.52
216.0
14 152.32
7
Сыр "Российский". Функциональные, технические, качественные, эксплуатационные характеристики: круг, пленка, картонная коробка. Качество соответствует ГОСТ 32260-2013. Сорт -высший. Жирность – 50%. Внешний вид: корка ровная, тонкая, без толстого подкоркового слоя, покрытая полимерными материалами. Вкус и запах выраженный сырный, слегка кисловатый. Консистенция умеренно – эластичная, однородная по всей массе, на разрезе имеет рисунок состоящий из глазков неправильной и угловатой формы, равномерно распределенной по всей массе. Цвет  светло-желтоватый, однородный по всей массе. Сыры выпущены в реализацию 60 сут. Жировая фаза сыра содержит только молочные жиры. Массовая доля влаги в сыре 43,0. Массовая доля хлористого натрия (поваренной соли) 1,8. Энергетическая ценность 100 г сыра 362 ккал. Пищевая ценность в 100 г сыра: жир 29,0 гр, белок 23,2 гр.
46.33.11.000
ШТ
308.51
1.0
308.51

Информация о поставщике:

#
Наименование
Адрес:
ИНН
КПП
1

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.