Сведения о контракте
Номер контракта: | 1614304741717000016 |
Сумма контракта: | 281 475.64 RUB |
Регион: | Краснодарский край |
Способ размещения заказа: | Запрос котировок |
Дата проведения аукциона: | 2016-12-19 |
Дата заключения контракта: | 2016-12-30 |
Дата публикации: | 2017-01-23 |
Срок исполнения контракта: | 2017-06-30 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ "НОВОРОССИЙСКИЙ КЛИНИЧЕСКИЙ ЦЕНТР ФЕДЕРАЛЬНОГО МЕДИКО-БИОЛОГИЧЕСКОГО АГЕНТСТВА" |
ИНН / КПП : | 6143047417 / 231501001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 4279 |
Кол-во контрактов (223-ФЗ): | 404 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 12 104 107 213 RUB |
Сумма контрактов (223-ФЗ): | 4 634 023 794 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
482 Исследование внешней среды
методом смывов на БГКП
|
96.09.19.000
|
А
|
73.31
|
360.0
|
26 392.82
|
2
|
484 Исследование внешней среды
методом смывов на St.aureus
|
96.09.19.000
|
А
|
126.57
|
330.0
|
41 767.04
|
3
|
479 Исследование материала ЛПУ
на стерильность (шовный, инструментарий), в т.ч. стерильные лекарственные
(аптечные формы), парфюмерно-косметические средства
|
96.09.19.000
|
А
|
539.89
|
114.0
|
61 546.94
|
4
|
477 Исследование воздуха на
OMЧ , St.aureus
|
96.09.19.000
|
А
|
419.93
|
84.0
|
35 273.83
|
5
|
472 Контроль стерилизующей
аппаратуры (паровых и воздушных стерилизаторов) бак. тестами В. Liheniformus и
В. Stearotermopfilus
|
96.09.19.000
|
А
|
639.37
|
75.0
|
47 952.84
|
6
|
473 Контроль дезинфекционных
камер
|
96.09.19.000
|
А
|
579.34
|
30.0
|
17 380.34
|
7
|
252 Вода. Сокращённый
химический анализ, (мутность, цвет, 20 градусов, запах 60 градусов, привкус.)
|
96.09.19.000
|
А
|
337.41
|
3.0
|
1 012.23
|
8
|
258 Вода. Определение хлора
(остаточного, свободного, связанного).
|
96.09.19.000
|
А
|
190.33
|
3.0
|
571.00
|
9
|
555 Исследование питьевой воды
централизованного и нецентрализованного водоснабжения (метод мембранной
фильтрации).
|
96.09.19.000
|
А
|
462.18
|
3.0
|
1 386.55
|
10
|
166 Пищевые продукты.
Определение содержания Йода
|
96.09.19.000
|
А
|
409.39
|
1.0
|
409.39
|
11
|
168 Определение энергетической
ценности блюд (исследование одного блюда).
|
96.09.19.000
|
А
|
654.32
|
4.0
|
2 617.29
|
12
|
156 Продукты пищевые.
Определение массовой доли примесей всех видов, соотношение частей изделия,
определение массы изделия
|
96.09.19.000
|
А
|
295.05
|
4.0
|
1 180.19
|
13
|
157 Продукты переработки
плодов и овощей, соки, сиропы, напитки безалкогольные. Определение растворимых
сухих веществ.
|
96.09.19.000
|
А
|
353.36
|
4.0
|
1 413.45
|
14
|
158 Продукты пищевые, кроме
рыбы и рыбопродуктов. Определение влаги 9 сухих веществ).
|
96.09.19.000
|
А
|
506.86
|
4.0
|
2 027.43
|
15
|
160 Продукты переработки
плодов и овощей; кондитерские изделия и другие виды продуктов. Определение
жира.
|
96.09.19.000
|
А
|
1 128.66
|
4.0
|
4 514.63
|
16
|
164 Продукты пищевые.
Определение белка.
|
96.09.19.000
|
А
|
1 244.29
|
4.0
|
4 977.15
|
17
|
551 Исследование готовых
кулинарных изделий, в т.ч. продукции общественного питания.
|
96.09.19.000
|
А
|
525.49
|
3.0
|
1 576.47
|
18
|
169 Изделия кулинарные мясные
и рыбные. Определение степени термической обработки.
|
96.09.19.000
|
А
|
350.43
|
2.0
|
700.85
|
19
|
561 Контроль качества
дезинфекции высокого уровня (ДВУ)эндоскопов и инструментов к ним.
|
96.09.19.000
|
А
|
446.62
|
24.0
|
10 718.84
|
20
|
562 Контроль качества
стерильных эндоскопов и инструментов к ним для стерильного эндоскопического
вмешательства.
|
96.09.19.000
|
А
|
306.88
|
24.0
|
7 365.18
|
21
|
75 Санитарно-гигиеническая
оценка (гигиеническая оценка)
результатов лабораторных исследований продуктов питания (1 протокол)
|
96.09.19.000
|
А
|
574.88
|
11.0
|
6 323.73
|
22
|
73 Санитарно-гигиеническая
оценка (гигиеническая оценка) результатов лабораторных исследований воды,
почвы на баканализ (1 протокол)
|
96.09.19.000
|
А
|
339.21
|
1.0
|
339.21
|
23
|
74 Санитарно-гигиеническая
оценка (гигиеническая оценка) результатов лабораторных исследований воды ,
почвы на химанализ ( 1 протокол)
|
96.09.19.000
|
А
|
508.79
|
1.0
|
508.79
|
24
|
71 Санитарно-гигиеническая
оценка (гигиеническая оцека) результатов лабораторных исследований воздуха
рабочей зоны ( 1 протокол)
|
96.09.19.000
|
А
|
1 355.82
|
1.0
|
1 355.82
|
25
|
250 Дезсредства. Определение
физико-химических показателей ( за один показатель)
|
96.09.19.000
|
А
|
217.79
|
2.0
|
435.58
|
26
|
89 Профессиональная
гигиеническая подготовка 1 человек в том числе аттестация по результатам
проф.гигиенической подготовки)
|
96.09.19.000
|
А
|
345.61
|
5.0
|
1 728.05
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
2308105200
|
231502002
|
Комментарии: