Контракт: 1614304741717000016

Сведения о контракте

Номер контракта: 1614304741717000016
Сумма контракта: 281 475.64 RUB
Регион: Краснодарский край
Способ размещения заказа: Запрос котировок
Дата проведения аукциона: 2016-12-19
Дата заключения контракта: 2016-12-30
Дата публикации: 2017-01-23
Срок исполнения контракта: 2017-06-30
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
482 Исследование внешней среды методом смывов на БГКП
96.09.19.000
А
73.31
360.0
26 392.82
2
484 Исследование внешней среды методом смывов на St.aureus
96.09.19.000
А
126.57
330.0
41 767.04
3
479 Исследование материала ЛПУ на стерильность (шовный, инструментарий), в т.ч. стерильные лекарственные (аптечные формы), парфюмерно-косметические средства
96.09.19.000
А
539.89
114.0
61 546.94
4
477 Исследование воздуха на OMЧ , St.aureus
96.09.19.000
А
419.93
84.0
35 273.83
5
472 Контроль стерилизующей аппаратуры (паровых и воздушных стерилизаторов) бак. тестами В. Liheniformus и В. Stearotermopfilus
96.09.19.000
А
639.37
75.0
47 952.84
6
473 Контроль дезинфекционных камер
96.09.19.000
А
579.34
30.0
17 380.34
7
252 Вода. Сокращённый химический анализ, (мутность, цвет, 20 градусов, запах 60 градусов, привкус.)
96.09.19.000
А
337.41
3.0
1 012.23
8
258 Вода. Определение хлора (остаточного, свободного, связанного).
96.09.19.000
А
190.33
3.0
571.00
9
555 Исследование питьевой воды централизованного и нецентрализованного водоснабжения (метод мембранной фильтрации).
96.09.19.000
А
462.18
3.0
1 386.55
10
166 Пищевые продукты. Определение содержания Йода
96.09.19.000
А
409.39
1.0
409.39
11
168 Определение энергетической ценности блюд (исследование одного блюда).
96.09.19.000
А
654.32
4.0
2 617.29
12
156 Продукты пищевые. Определение массовой доли примесей всех видов, соотношение частей изделия, определение массы изделия
96.09.19.000
А
295.05
4.0
1 180.19
13
157 Продукты переработки плодов и овощей, соки, сиропы, напитки безалкогольные. Определение растворимых сухих веществ.
96.09.19.000
А
353.36
4.0
1 413.45
14
158 Продукты пищевые, кроме рыбы и рыбопродуктов. Определение влаги 9 сухих веществ).
96.09.19.000
А
506.86
4.0
2 027.43
15
160 Продукты переработки плодов и овощей; кондитерские изделия и другие виды продуктов. Определение жира.
96.09.19.000
А
1 128.66
4.0
4 514.63
16
164 Продукты пищевые. Определение белка.
96.09.19.000
А
1 244.29
4.0
4 977.15
17
551 Исследование готовых кулинарных изделий, в т.ч. продукции общественного питания.
96.09.19.000
А
525.49
3.0
1 576.47
18
169 Изделия кулинарные мясные и рыбные. Определение степени термической обработки.
96.09.19.000
А
350.43
2.0
700.85
19
561 Контроль качества дезинфекции высокого уровня (ДВУ)эндоскопов и инструментов к ним.
96.09.19.000
А
446.62
24.0
10 718.84
20
562 Контроль качества стерильных эндоскопов и инструментов к ним для стерильного эндоскопического вмешательства.
96.09.19.000
А
306.88
24.0
7 365.18
21
75 Санитарно-гигиеническая оценка  (гигиеническая оценка) результатов лабораторных исследований продуктов питания (1 протокол)
96.09.19.000
А
574.88
11.0
6 323.73
22
73 Санитарно-гигиеническая оценка (гигиеническая оценка) результатов лабораторных исследований воды, почвы  на баканализ (1 протокол)
96.09.19.000
А
339.21
1.0
339.21
23
74 Санитарно-гигиеническая оценка (гигиеническая оценка) результатов лабораторных исследований воды , почвы на химанализ ( 1 протокол)
96.09.19.000
А
508.79
1.0
508.79
24
71 Санитарно-гигиеническая оценка (гигиеническая оцека) результатов лабораторных исследований воздуха рабочей зоны ( 1 протокол)
96.09.19.000
А
1 355.82
1.0
1 355.82
25
250 Дезсредства. Определение физико-химических показателей ( за один показатель)
96.09.19.000
А
217.79
2.0
435.58
26
89 Профессиональная гигиеническая подготовка 1 человек в том числе аттестация по результатам проф.гигиенической подготовки)
96.09.19.000
А
345.61
5.0
1 728.05

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.