Сведения о контракте
Номер контракта: | 1511200012816000183 |
Сумма контракта: | 268 525.09 RUB |
Регион: | Мурманская область |
Способ размещения заказа: | Электронный аукцион |
Дата проведения аукциона: | 2016-04-20 |
Дата заключения контракта: | 2016-05-04 |
Дата публикации: | 2016-05-05 |
Срок исполнения контракта: | 2016-12-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | ФИЛИАЛ "МЕДИКО-САНИТАРНАЯ ЧАСТЬ № 6" ФЕДЕРАЛЬНОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО БЮДЖЕТНОГО УЧРЕЖДЕНИЯ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ "ЦЕНТРАЛЬНАЯ МЕДИКО-САНИТАРНАЯ ЧАСТЬ № 120 ФЕДЕРАЛЬНОГО МЕДИКО-БИОЛОГИЧЕСКОГО АГЕНТСТВА" |
ИНН / КПП : | 5112000128 / 511343001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 389 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 84 807 400 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Говядина бескостная
|
10.11.31.110
|
КГ
|
499.00
|
200.0
|
99 800.00
|
2
|
Говядина,свинина тушеная,консервированная
|
10.11.12.110
|
КГ
|
320.00
|
100.0
|
32 000.00
|
3
|
Колбаса вареная в/с
|
10.13.14.111
|
КГ
|
304.00
|
50.0
|
15 200.00
|
4
|
колбаса полукопченая и варено-копченая
|
10.13.14.132
|
КГ
|
360.00
|
50.0
|
18 000.00
|
5
|
Куры
|
10.12.20.110
|
ШТ
|
129.00
|
160.0
|
20 640.00
|
6
|
Окорочка куриные
|
10.12.20.110
|
ШТ
|
131.00
|
250.0
|
32 750.00
|
7
|
Печень говяжья
|
10.11.20.110
|
ШТ
|
181.00
|
100.0
|
18 100.00
|
8
|
Грудка куриная филе
|
10.12.20.110
|
ШТ
|
215.00
|
50.0
|
10 750.00
|
9
|
Сосиски,сардельки
|
10.13.14.112
|
ШТ
|
304.00
|
69.0
|
20 976.00
|
10
|
Сардельки
|
10.13.14.113
|
ШТ
|
309.09
|
1.0
|
309.09
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
5190168079
|
519001001
|
Комментарии: