Сведения о контракте
Номер контракта: | 1263201891215000047 |
Сумма контракта: | 171 656.41 RUB |
Регион: | Ставропольский край |
Способ размещения заказа: | Запрос котировок |
Дата проведения аукциона: | 2015-03-17 |
Дата заключения контракта: | 2015-03-25 |
Дата публикации: | 2015-03-27 |
Срок исполнения контракта: | 2015-12-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ПЯТИГОРСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ ИНСТИТУТ КУРОРТОЛОГИИ ФЕДЕРАЛЬНОГО МЕДИКО-БИОЛОГИЧЕСКОГО АГЕНТСТВА" |
ИНН / КПП : | 2632018912 / 263201001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 1048 |
Кол-во контрактов (223-ФЗ): | 265 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 2 168 810 775 RUB |
Сумма контрактов (223-ФЗ): | 49 784 360 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Температура воздуха в помещениях санатория
|
85.14.16.120
|
ШТ
|
88.44
|
10.0
|
884.40
|
2
|
Относительная влажность воздуха помещений санатория
|
85.14.16.120
|
ШТ
|
88.44
|
10.0
|
884.40
|
3
|
Скорость движения воздуха в помещениях санатория
|
85.14.16.120
|
ШТ
|
88.44
|
10.0
|
884.40
|
4
|
Замер искусственной освещенности помещений
|
85.14.16.120
|
ШТ
|
80.40
|
10.0
|
804.00
|
5
|
Замер естественной освещенности помещений
|
85.14.16.120
|
ШТ
|
80.40
|
10.0
|
804.00
|
6
|
Замер коэффициента пульсации
|
85.14.16.120
|
ШТ
|
80.40
|
10.0
|
804.00
|
7
|
Готовые 2е блюда: КМАФАнМ,БГКП, зол. стафилококк, патогенная флора, протей
|
85.14.16.120
|
ШТ
|
595.81
|
2.0
|
1 191.62
|
8
|
Готовые 1-е блюда: КМАФАнМ, БГКП, золотист. стафилококк, патогенная флора
|
85.14.16.120
|
ШТ
|
454.69
|
1.0
|
454.69
|
9
|
Качество тепловой обработки
|
85.14.16.120
|
ШТ
|
113.79
|
2.0
|
227.58
|
10
|
Смывы на БГКП
|
85.14.16.120
|
ШТ
|
90.51
|
10.0
|
905.10
|
11
|
Смывы на патогенную флору (сальмонеллы с яиц)
|
85.14.16.120
|
ШТ
|
121.30
|
5.0
|
606.50
|
12
|
Соль йодированная на содержание йодистого калия
|
85.14.16.120
|
ШТ
|
191.63
|
1.0
|
191.63
|
13
|
Смывы на яйца гельминтов с овощей и поверхностей
|
85.14.16.120
|
ШТ
|
53.76
|
3.0
|
161.28
|
14
|
Смывы с овощей на иерсинии
|
85.14.16.120
|
ШТ
|
240.16
|
2.0
|
480.32
|
15
|
Бактериологическое исследование питьевой воды
|
85.14.16.120
|
ШТ
|
259.29
|
3.0
|
777.87
|
16
|
Санитарно-химические исследования питьевой воды
|
85.14.16.120
|
ШТ
|
606.35
|
3.0
|
1 819.05
|
17
|
Содержание витамина С в готовых блюдах
|
85.14.16.120
|
ШТ
|
127.80
|
1.0
|
127.80
|
18
|
Химический состав и энергетическая ценность блюд (калорийность) 1-2 блюд
|
85.14.16.120
|
ШТ
|
552.90
|
4.0
|
2 211.60
|
19
|
Исследование дезинфицирующих средств
|
85.14.16.120
|
ШТ
|
116.62
|
2.0
|
233.24
|
20
|
Смывы с поверхностей на стафилококк
|
85.14.16.120
|
ШТ
|
104.52
|
23.0
|
2 403.96
|
21
|
Смывы с поверхностей на БГКП
|
85.14.16.120
|
ШТ
|
90.51
|
23.0
|
2 081.73
|
22
|
Смывы с ИМН на стафилококк
|
85.14.16.120
|
ШТ
|
104.52
|
12.0
|
1 254.24
|
23
|
Смывы с ИМН на БГКП
|
85.14.16.120
|
ШТ
|
90.51
|
12.0
|
1 086.12
|
24
|
Смывы с ИМН на синегнойную палочку
|
85.14.16.120
|
ШТ
|
213.48
|
12.0
|
2 561.76
|
25
|
Бакобсемененность воздуха лечебно-профилактических кабинетов
|
85.14.16.120
|
ШТ
|
150.65
|
2.0
|
301.30
|
26
|
Контроль работы стерилизующей аппаратуры (4 сухожаровых шкафа и 2 паровых)
|
85.14.16.120
|
ШТ
|
133.05
|
6.0
|
798.30
|
27
|
Материалы и инструменты на стерильность
|
85.14.16.120
|
ШТ
|
127.76
|
5.0
|
638.80
|
28
|
Готовые 2е блюда: КМАФАнМ,БГКП, зол. стафилококк, патогенная флора, протей
|
85.14.16.120
|
ШТ
|
595.81
|
2.0
|
1 191.62
|
29
|
Готовые 1-е блюда: КМАФАнМ, БГКП, золотист. стафилококк, патогенная флора
|
85.14.16.120
|
ШТ
|
454.69
|
1.0
|
454.69
|
30
|
Качество тепловой обработки
|
85.14.16.120
|
ШТ
|
113.79
|
2.0
|
227.58
|
31
|
Смывы на БГКП
|
85.14.16.120
|
ШТ
|
90.51
|
10.0
|
905.10
|
32
|
Смывы с поверхностей на стафилококк
|
85.14.16.120
|
ШТ
|
104.52
|
22.0
|
2 299.44
|
33
|
Смывы с поверхностей на БГКП
|
85.14.16.120
|
ШТ
|
90.51
|
22.0
|
1 991.22
|
34
|
Смывы с ИМН на стафилококк
|
85.14.16.120
|
ШТ
|
104.52
|
11.0
|
1 149.72
|
35
|
Смывы с ИМН на БГКП
|
85.14.16.120
|
ШТ
|
90.51
|
11.0
|
995.61
|
36
|
Смывы с ИМН на синегнойную палочку
|
85.14.16.120
|
ШТ
|
213.48
|
11.0
|
2 348.28
|
37
|
Материалы и инструменты на стерильность
|
85.14.16.120
|
ШТ
|
127.76
|
5.0
|
638.80
|
38
|
Температура воздуха в помещениях санатория
|
85.14.16.120
|
ШТ
|
88.44
|
10.0
|
884.40
|
39
|
Относительная влажность воздуха помещений санатория
|
85.14.16.120
|
ШТ
|
88.44
|
10.0
|
884.40
|
40
|
Скорость движения воздуха в помещениях санатория
|
85.14.16.120
|
ШТ
|
88.44
|
10.0
|
884.40
|
41
|
Замер искусственной освещенности помещений
|
85.14.16.120
|
ШТ
|
80.40
|
10.0
|
804.00
|
42
|
Замер естественной освещенности помещений
|
85.14.16.120
|
ШТ
|
80.40
|
10.0
|
804.00
|
43
|
Замер коэффициента пульсации
|
85.14.16.120
|
ШТ
|
80.40
|
10.0
|
804.00
|
44
|
Готовые 2е блюда: КМАФАнМ,БГКП, золотистый стафилококк, патогенная флора, протей
|
85.14.16.120
|
ШТ
|
595.81
|
2.0
|
1 191.62
|
45
|
Готовые 1-е блюда: КМАФАнМ, БГКП, золотистый стафилококк, патогенная флора
|
85.14.16.120
|
ШТ
|
454.69
|
1.0
|
454.69
|
46
|
Качество тепловой обработки
|
85.14.16.120
|
ШТ
|
113.79
|
2.0
|
227.58
|
47
|
Смывы на БГКП
|
85.14.16.120
|
ШТ
|
90.51
|
10.0
|
905.10
|
48
|
Смывы на патогенную флору (сальмонеллы с яиц)
|
85.14.16.120
|
ШТ
|
121.30
|
5.0
|
606.50
|
49
|
Соль йодированная на содержание йодистого калия
|
85.14.16.120
|
ШТ
|
191.63
|
1.0
|
191.63
|
50
|
Смывы на яйца гельминтов с овощей и поверхностей
|
85.14.16.120
|
ШТ
|
53.76
|
3.0
|
161.28
|
51
|
Смывы с овощей на иерсинии
|
85.14.16.120
|
ШТ
|
240.16
|
2.0
|
480.32
|
52
|
Бактериологическое исследование питьевой воды
|
85.14.16.120
|
ШТ
|
259.29
|
3.0
|
777.87
|
53
|
Санитарно-химические исследования питьевой воды
|
85.14.16.120
|
ШТ
|
606.35
|
3.0
|
1 819.05
|
54
|
Содержание витамина С в готовых блюдах
|
85.14.16.120
|
ШТ
|
127.80
|
1.0
|
127.80
|
55
|
Химический состав и энергетическая ценность блюд (калорийность) 1-2 блюд
|
85.14.16.120
|
ШТ
|
552.90
|
4.0
|
2 211.60
|
56
|
Исследование дезинфицирующих средств
|
85.14.16.120
|
ШТ
|
116.62
|
2.0
|
233.24
|
57
|
Смывы с поверхностей на стафилококк
|
85.14.16.120
|
ШТ
|
104.52
|
23.0
|
2 403.96
|
58
|
Смывы с поверхностей на БГКП
|
85.14.16.120
|
ШТ
|
90.51
|
23.0
|
2 081.73
|
59
|
Смывы с ИМН на стафилококк
|
85.14.16.120
|
ШТ
|
104.52
|
12.0
|
1 254.24
|
60
|
Смывы с ИМН на БГКП
|
85.14.16.120
|
ШТ
|
90.51
|
12.0
|
1 086.12
|
61
|
Смывы с ИМН на синегнойную палочку
|
85.14.16.120
|
ШТ
|
213.48
|
12.0
|
2 561.76
|
62
|
Бакобсемененность воздуха лечебно-профилактических кабинетов
|
85.14.16.120
|
ШТ
|
150.65
|
2.0
|
301.30
|
63
|
Контроль работы стерилизующей аппаратуры (4 сухожаровых шкафа и 2 паровых)
|
85.14.16.120
|
ШТ
|
133.05
|
6.0
|
798.30
|
64
|
Материалы и инструменты на стерильность
|
85.14.16.120
|
ШТ
|
127.76
|
5.0
|
638.80
|
65
|
Готовые 2е блюда: КМАФАнМ,БГКП, зол. стафилококк, патогенная флора, протей
|
85.14.16.120
|
ШТ
|
595.81
|
2.0
|
1 191.62
|
66
|
Готовые 1-е блюда: КМАФАнМ, БГКП, золотист. стафилококк, патогенная флора
|
85.14.16.120
|
ШТ
|
454.69
|
1.0
|
454.69
|
67
|
Качество тепловой обработки
|
85.14.16.120
|
ШТ
|
113.79
|
2.0
|
227.58
|
68
|
Смывы на БГКП
|
85.14.16.120
|
ШТ
|
90.51
|
10.0
|
905.10
|
69
|
Смывы с поверхностей на стафилококк
|
85.14.16.120
|
ШТ
|
104.52
|
22.0
|
2 299.44
|
70
|
Смывы с поверхностей на БГКП
|
85.14.16.120
|
ШТ
|
90.51
|
22.0
|
1 991.22
|
71
|
Смывы с ИМН на стафилококк
|
85.14.16.120
|
ШТ
|
104.52
|
11.0
|
1 149.72
|
72
|
Смывы с ИМН на БГКП
|
85.14.16.120
|
ШТ
|
90.51
|
11.0
|
995.61
|
73
|
Смывы с ИМН на синегнойную палочку
|
85.14.16.120
|
ШТ
|
213.48
|
11.0
|
2 348.28
|
74
|
Материалы и инструменты на стерильность
|
85.14.16.120
|
ШТ
|
127.76
|
5.0
|
638.80
|
75
|
Готовые 2е блюда: КМАФАнМ, БГКП, золотистый стафилококк, патогенную флора, протей
|
85.14.16.120
|
ШТ
|
595.81
|
3.0
|
1 787.43
|
76
|
Готовые 1 блюда: КМАФАнМ, БГКП, золотистый стафилококк, патогенную флора
|
85.14.16.120
|
ШТ
|
454.69
|
1.0
|
454.69
|
77
|
Качество тепловой обработки
|
85.14.16.120
|
ШТ
|
113.79
|
2.0
|
227.58
|
78
|
Смывы на БГКП
|
85.14.16.120
|
ШТ
|
90.51
|
10.0
|
905.10
|
79
|
Смывы с овощей на иерсинии
|
85.14.16.120
|
ШТ
|
240.16
|
3.0
|
720.48
|
80
|
Содержание витамина -С в готовых блюдах
|
85.14.16.120
|
ШТ
|
127.80
|
1.0
|
127.80
|
81
|
Химический состав и энергетическая ценность блюд (калорийность) блюд
|
85.14.16.120
|
ШТ
|
552.90
|
2.0
|
1 105.80
|
82
|
Бактериологические исследование воздуха (ОМЧ) лечебно - профилактических кабинетов
|
85.14.16.120
|
ШТ
|
62.15
|
2.0
|
124.30
|
83
|
Бактериологические исследование воздуха (Золотистый стафилококк)
|
85.14.16.120
|
ШТ
|
88.50
|
2.0
|
177.00
|
84
|
Исследование дезинфицирующих средств
|
85.14.16.120
|
ШТ
|
116.62
|
6.0
|
699.72
|
85
|
Исследование дезинфицирующего средства: сухая хлор известь
|
85.14.16.120
|
ШТ
|
119.66
|
1.0
|
119.66
|
86
|
Смывы с поверхностей на стафилококк
|
85.14.16.120
|
ШТ
|
104.52
|
2.0
|
209.04
|
87
|
Смывы с поверхностей на БГКП
|
85.14.16.120
|
ШТ
|
90.51
|
20.0
|
1 810.20
|
88
|
Смывы с ИМН и эндоскопов на стафилококк
|
85.14.16.120
|
ШТ
|
104.52
|
11.0
|
1 149.72
|
89
|
Смывы с ИМН и эндоскопов на БГКП
|
85.14.16.120
|
ШТ
|
90.51
|
11.0
|
995.61
|
90
|
Смывы с ИМН и эндоскопов на синегнойную палочку
|
85.14.16.120
|
ШТ
|
213.48
|
11.0
|
2 348.28
|
91
|
Контроль работы стерилизующей аппаратуры (3 сухожаровых шкафа и 1 паровой)
|
85.14.16.120
|
ШТ
|
133.05
|
4.0
|
532.20
|
92
|
Материалы и инструменты на стерильность
|
85.14.16.120
|
ШТ
|
127.76
|
10.0
|
1 277.60
|
93
|
Исследование минеральной воды: КМАФАнМ
|
85.14.16.120
|
ШТ
|
97.16
|
12.0
|
1 165.92
|
94
|
Исследование минеральной воды: ТКБ
|
85.14.16.120
|
ШТ
|
156.13
|
12.0
|
1 873.56
|
95
|
Исследование минеральной воды: ОКБ
|
85.14.16.120
|
ШТ
|
162.13
|
12.0
|
1 945.56
|
96
|
Исследование минеральной воды: на синегнойную палочку
|
85.14.16.120
|
ШТ
|
193.59
|
12.0
|
2 323.08
|
97
|
Температура воздуха в помещениях клиники
|
85.14.16.120
|
ШТ
|
88.44
|
10.0
|
884.40
|
98
|
Относительная влажность воздуха помещений
|
85.14.16.120
|
ШТ
|
88.44
|
10.0
|
884.40
|
99
|
Скорость движения воздуха в помещениях
|
85.14.16.120
|
ШТ
|
88.44
|
10.0
|
884.40
|
100
|
Измерение искусственной освещенности помещений
|
85.14.16.120
|
ШТ
|
80.40
|
10.0
|
804.00
|
101
|
Готовые 2е блюда: КМАФАнМ, БГКП, золотистый стафилококк, патогенную флора, протей
|
85.14.16.120
|
ШТ
|
595.81
|
3.0
|
1 787.43
|
102
|
Готовые 1 блюда: КМАФАнМ, БГКП, золотистый стафилококк, патогенную флора
|
85.14.16.120
|
ШТ
|
454.69
|
1.0
|
454.69
|
103
|
Качество тепловой обработки
|
85.14.16.120
|
ШТ
|
113.79
|
2.0
|
227.58
|
104
|
Смывы на БГКП
|
85.14.16.120
|
ШТ
|
90.51
|
10.0
|
905.10
|
105
|
Смывы на яйца гельминтов с овощей и поверхностей
|
85.14.16.120
|
ШТ
|
53.76
|
4.0
|
215.04
|
106
|
Бактериологическое исследование питьевой воды
|
85.14.16.120
|
ШТ
|
259.39
|
3.0
|
778.17
|
107
|
Санитарно-химические исследования питьевой воды
|
85.14.16.120
|
ШТ
|
606.35
|
3.0
|
1 819.05
|
108
|
Химический состав и энергетическая ценность блюд
|
85.14.16.120
|
ШТ
|
552.90
|
2.0
|
1 105.80
|
109
|
Определение йодистого калия в поваренной соли
|
85.14.16.120
|
ШТ
|
191.63
|
1.0
|
191.63
|
110
|
Замер инфракрасного излучения в горячем цеху
|
85.14.16.120
|
ШТ
|
249.24
|
2.0
|
498.48
|
111
|
Исследование дезинфицирующих средств
|
85.14.16.120
|
ШТ
|
116.62
|
5.0
|
583.10
|
112
|
Смывы с поверхностей на стафилококк
|
85.14.16.120
|
ШТ
|
104.52
|
2.0
|
209.04
|
113
|
Смывы с поверхностей на БГКП
|
85.14.16.120
|
ШТ
|
90.51
|
20.0
|
1 810.20
|
114
|
Смывы с ИМН и Эндоскопов на стафилококк
|
85.14.16.120
|
ШТ
|
104.52
|
10.0
|
1 045.20
|
115
|
Смывы с ИМН и эндоскопов на БГКП
|
85.14.16.120
|
ШТ
|
90.51
|
10.0
|
905.10
|
116
|
Смывы с ИМН и эндоскопов на синегнойную палочку
|
85.14.16.120
|
ШТ
|
213.48
|
10.0
|
2 134.80
|
117
|
Материалы и инструменты на стерильность
|
85.14.16.120
|
ШТ
|
127.76
|
10.0
|
1 277.60
|
118
|
Исследование минеральной воды: КМАФАнМ
|
85.14.16.120
|
ШТ
|
97.16
|
12.0
|
1 165.92
|
119
|
Исследование минеральной воды: ТКБ
|
85.14.16.120
|
ШТ
|
156.13
|
12.0
|
1 873.56
|
120
|
Исследование минеральной воды: ОКБ
|
85.14.16.120
|
ШТ
|
162.13
|
12.0
|
1 945.56
|
121
|
Исследование минеральной воды: на синегнойную палочку
|
85.14.16.120
|
ШТ
|
193.59
|
12.0
|
2 323.08
|
122
|
Готовые 2е блюда: КМАФАнМ, БГКП, золотистый стафилококк, патогенная флора, протей
|
85.14.16.120
|
ШТ
|
595.81
|
3.0
|
1 787.43
|
123
|
Готовые 1 блюда: КМАФАнМ, БГКП, золотистый стафилококк, патогенная флора
|
85.14.16.120
|
ШТ
|
454.69
|
1.0
|
454.69
|
124
|
Качество тепловой обработки
|
85.14.16.120
|
ШТ
|
113.79
|
2.0
|
227.58
|
125
|
Смывы на БГКП
|
85.14.16.120
|
ШТ
|
90.51
|
10.0
|
905.10
|
126
|
Химический состав и энергетическая ценность блюд (калорийность) 1-2 блюд
|
85.14.16.120
|
ШТ
|
552.90
|
2.0
|
1 105.80
|
127
|
Лечебные кабинеты: Бактериологические исследование воздуха (ОМЧ) лечебно-профилактических кабинетов
|
85.14.16.120
|
ШТ
|
62.15
|
2.0
|
124.30
|
128
|
Бактериологическое исследование воздуха (Золотистый стафилококк)
|
85.14.16.120
|
ШТ
|
88.50
|
2.0
|
177.00
|
129
|
Исследование дезинфицирующих средств
|
85.14.16.120
|
ШТ
|
116.62
|
6.0
|
699.72
|
130
|
Исследование дезинфицирующих средства: сухая хлор известь
|
85.14.16.120
|
ШТ
|
119.66
|
1.0
|
119.66
|
131
|
Смывы с поверхностей на стафилококк
|
85.14.16.120
|
ШТ
|
104.52
|
2.0
|
209.04
|
132
|
Смывы с поверхностей на БГКП
|
85.14.16.120
|
ШТ
|
90.51
|
20.0
|
1 810.20
|
133
|
Смывы с ИМН и Эндоскопов на стафилококк
|
85.14.16.120
|
ШТ
|
104.52
|
11.0
|
1 149.72
|
134
|
Смывы с ИМН и Эндоскопов на БГКП
|
85.14.16.120
|
ШТ
|
90.51
|
11.0
|
995.61
|
135
|
Смывы с ИМН и эндоскопов на синегнойную палочку
|
85.14.16.120
|
ШТ
|
213.48
|
11.0
|
2 348.28
|
136
|
Контроль работы стерилизующей аппаратуры (3 сухожаровых шкафа и 1 паровой)
|
85.14.16.120
|
ШТ
|
133.05
|
4.0
|
532.20
|
137
|
Материалы и инструменты на стерильность
|
85.14.16.120
|
ШТ
|
127.76
|
10.0
|
1 277.60
|
138
|
Исследование минеральной воды:КМАФАнМ
|
85.14.16.120
|
ШТ
|
97.16
|
12.0
|
1 165.92
|
139
|
Исследование минеральной воды:ТКБ
|
85.14.16.120
|
ШТ
|
156.13
|
12.0
|
1 873.56
|
140
|
Исследование минеральной воды:ОКБ
|
85.14.16.120
|
ШТ
|
162.13
|
12.0
|
1 945.56
|
141
|
Исследование минеральной воды: на синегнойную палочку
|
85.14.16.120
|
ШТ
|
193.59
|
12.0
|
2 323.08
|
142
|
Температура воздуха в помещениях клиники
|
85.14.16.120
|
ШТ
|
88.44
|
10.0
|
884.40
|
143
|
Относительная влажность воздуха помещений
|
85.14.16.120
|
ШТ
|
88.44
|
10.0
|
884.40
|
144
|
Скорость движения воздуха в помещениях
|
85.14.16.120
|
ШТ
|
88.44
|
10.0
|
884.40
|
145
|
Готовые 2е блюда: КМАФАнМ, БГКП, золотистый стафилококк, патогенную флора, протей
|
85.14.16.120
|
ШТ
|
595.81
|
3.0
|
1 787.43
|
146
|
Готовые 1 блюда: КМАФАнМ, БГКП, золотистый стафилококк, патогенную флора
|
85.14.16.120
|
ШТ
|
454.69
|
1.0
|
454.69
|
147
|
Качество тепловой обработки
|
85.14.16.120
|
ШТ
|
113.79
|
2.0
|
227.58
|
148
|
Смывы на БГКП
|
85.14.16.120
|
ШТ
|
90.51
|
10.0
|
905.10
|
149
|
Смывы на яйца гельминтов с овощей и поверхностей
|
85.14.16.120
|
ШТ
|
53.76
|
4.0
|
215.04
|
150
|
Смывы с овощей на иерсинии
|
85.14.16.120
|
ШТ
|
240.16
|
3.0
|
720.48
|
151
|
Бактериологическое исследование питьевой воды
|
85.14.16.120
|
ШТ
|
259.29
|
3.0
|
777.87
|
152
|
Санитарно-химические исследования питьевой воды
|
85.14.16.120
|
ШТ
|
606.35
|
3.0
|
1 819.05
|
153
|
Содержание витамина -С в готовых блюдах
|
85.14.16.120
|
ШТ
|
127.80
|
1.0
|
127.80
|
154
|
Химический состав и энергетическая ценность блюд (калорийность) 1,2 блюд
|
85.14.16.120
|
ШТ
|
552.90
|
2.0
|
1 105.80
|
155
|
Исследование дезинфицирующих средств
|
85.14.16.120
|
ШТ
|
116.62
|
5.0
|
583.10
|
156
|
Смывы с поверхностей на стафилококк
|
85.14.16.120
|
ШТ
|
104.52
|
2.0
|
209.04
|
157
|
Смывы с поверхностей на БГКП
|
85.14.16.120
|
ШТ
|
90.51
|
20.0
|
1 810.20
|
158
|
Смывы с ИМН и Эндоскопов на стафилококк
|
85.14.16.120
|
ШТ
|
104.52
|
10.0
|
1 045.20
|
159
|
Смывы с ИМН и Эндоскопов на БГКП
|
85.14.16.120
|
ШТ
|
90.51
|
10.0
|
905.10
|
160
|
Смывы с ИМН и эндоскопов на синегнойную палочку
|
85.14.16.120
|
ШТ
|
213.48
|
10.0
|
2 134.80
|
161
|
Материалы и инструменты на стерильность
|
85.14.16.120
|
ШТ
|
127.76
|
10.0
|
1 277.60
|
162
|
Исследование минеральной воды: КМАФАнМ
|
85.14.16.120
|
ШТ
|
97.16
|
12.0
|
1 165.92
|
163
|
Исследование минеральной воды: ТКБ
|
85.14.16.120
|
ШТ
|
156.13
|
12.0
|
1 873.56
|
164
|
Исследование минеральной воды: ОКБ
|
85.14.16.120
|
ШТ
|
162.13
|
12.0
|
1 945.56
|
165
|
Исследование минеральной воды: на синегнойную палочку
|
85.14.16.120
|
ШТ
|
193.59
|
12.0
|
2 323.08
|
Отрасль экономики:
1
|
Услуги в области здравоохранения и социальные услуги
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
2629007910
|
262901001
|
Комментарии: