Контракт: 1263201891215000047

Сведения о контракте

Номер контракта: 1263201891215000047
Сумма контракта: 171 656.41 RUB
Регион: Ставропольский край
Способ размещения заказа: Запрос котировок
Дата проведения аукциона: 2015-03-17
Дата заключения контракта: 2015-03-25
Дата публикации: 2015-03-27
Срок исполнения контракта: 2015-12-31
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Температура воздуха в помещениях санатория
85.14.16.120
ШТ
88.44
10.0
884.40
2
Относительная влажность воздуха помещений санатория
85.14.16.120
ШТ
88.44
10.0
884.40
3
Скорость движения воздуха в помещениях санатория
85.14.16.120
ШТ
88.44
10.0
884.40
4
Замер искусственной освещенности помещений
85.14.16.120
ШТ
80.40
10.0
804.00
5
Замер естественной освещенности помещений
85.14.16.120
ШТ
80.40
10.0
804.00
6
Замер коэффициента пульсации
85.14.16.120
ШТ
80.40
10.0
804.00
7
Готовые 2е блюда: КМАФАнМ,БГКП, зол. стафилококк, патогенная флора, протей
85.14.16.120
ШТ
595.81
2.0
1 191.62
8
Готовые 1-е блюда: КМАФАнМ, БГКП, золотист. стафилококк, патогенная флора
85.14.16.120
ШТ
454.69
1.0
454.69
9
Качество тепловой обработки
85.14.16.120
ШТ
113.79
2.0
227.58
10
Смывы на БГКП
85.14.16.120
ШТ
90.51
10.0
905.10
11
Смывы на патогенную флору (сальмонеллы с яиц)
85.14.16.120
ШТ
121.30
5.0
606.50
12
Соль йодированная на содержание йодистого калия
85.14.16.120
ШТ
191.63
1.0
191.63
13
Смывы на яйца гельминтов с овощей и поверхностей
85.14.16.120
ШТ
53.76
3.0
161.28
14
Смывы с овощей на иерсинии
85.14.16.120
ШТ
240.16
2.0
480.32
15
Бактериологическое исследование питьевой воды
85.14.16.120
ШТ
259.29
3.0
777.87
16
Санитарно-химические исследования питьевой воды
85.14.16.120
ШТ
606.35
3.0
1 819.05
17
Содержание витамина С в готовых блюдах
85.14.16.120
ШТ
127.80
1.0
127.80
18
Химический состав и энергетическая ценность блюд (калорийность) 1-2 блюд
85.14.16.120
ШТ
552.90
4.0
2 211.60
19
Исследование дезинфицирующих средств
85.14.16.120
ШТ
116.62
2.0
233.24
20
Смывы с поверхностей на стафилококк
85.14.16.120
ШТ
104.52
23.0
2 403.96
21
Смывы с поверхностей на БГКП
85.14.16.120
ШТ
90.51
23.0
2 081.73
22
Смывы с ИМН на стафилококк
85.14.16.120
ШТ
104.52
12.0
1 254.24
23
Смывы с ИМН на БГКП
85.14.16.120
ШТ
90.51
12.0
1 086.12
24
Смывы с ИМН на синегнойную палочку
85.14.16.120
ШТ
213.48
12.0
2 561.76
25
Бакобсемененность воздуха лечебно-профилактических кабинетов
85.14.16.120
ШТ
150.65
2.0
301.30
26
Контроль работы стерилизующей аппаратуры (4 сухожаровых шкафа и 2 паровых)
85.14.16.120
ШТ
133.05
6.0
798.30
27
Материалы и инструменты на стерильность
85.14.16.120
ШТ
127.76
5.0
638.80
28
Готовые 2е блюда: КМАФАнМ,БГКП, зол. стафилококк, патогенная флора, протей
85.14.16.120
ШТ
595.81
2.0
1 191.62
29
Готовые 1-е блюда: КМАФАнМ, БГКП, золотист. стафилококк, патогенная флора
85.14.16.120
ШТ
454.69
1.0
454.69
30
Качество тепловой обработки
85.14.16.120
ШТ
113.79
2.0
227.58
31
Смывы на БГКП
85.14.16.120
ШТ
90.51
10.0
905.10
32
Смывы с поверхностей на стафилококк
85.14.16.120
ШТ
104.52
22.0
2 299.44
33
Смывы с поверхностей на БГКП
85.14.16.120
ШТ
90.51
22.0
1 991.22
34
Смывы с ИМН на стафилококк
85.14.16.120
ШТ
104.52
11.0
1 149.72
35
Смывы с ИМН на БГКП
85.14.16.120
ШТ
90.51
11.0
995.61
36
Смывы с ИМН на синегнойную палочку
85.14.16.120
ШТ
213.48
11.0
2 348.28
37
Материалы и инструменты на стерильность
85.14.16.120
ШТ
127.76
5.0
638.80
38
Температура воздуха в помещениях санатория
85.14.16.120
ШТ
88.44
10.0
884.40
39
Относительная влажность воздуха помещений санатория
85.14.16.120
ШТ
88.44
10.0
884.40
40
Скорость движения воздуха в помещениях санатория
85.14.16.120
ШТ
88.44
10.0
884.40
41
Замер искусственной освещенности помещений
85.14.16.120
ШТ
80.40
10.0
804.00
42
Замер естественной освещенности помещений
85.14.16.120
ШТ
80.40
10.0
804.00
43
Замер коэффициента пульсации
85.14.16.120
ШТ
80.40
10.0
804.00
44
Готовые 2е блюда: КМАФАнМ,БГКП, золотистый стафилококк, патогенная флора, протей
85.14.16.120
ШТ
595.81
2.0
1 191.62
45
Готовые 1-е блюда: КМАФАнМ, БГКП, золотистый стафилококк, патогенная флора
85.14.16.120
ШТ
454.69
1.0
454.69
46
Качество тепловой обработки
85.14.16.120
ШТ
113.79
2.0
227.58
47
Смывы на БГКП
85.14.16.120
ШТ
90.51
10.0
905.10
48
Смывы на патогенную флору (сальмонеллы с яиц)
85.14.16.120
ШТ
121.30
5.0
606.50
49
Соль йодированная на содержание йодистого калия
85.14.16.120
ШТ
191.63
1.0
191.63
50
Смывы на яйца гельминтов с овощей и поверхностей
85.14.16.120
ШТ
53.76
3.0
161.28
51
Смывы с овощей на иерсинии
85.14.16.120
ШТ
240.16
2.0
480.32
52
Бактериологическое исследование питьевой воды
85.14.16.120
ШТ
259.29
3.0
777.87
53
Санитарно-химические исследования питьевой воды
85.14.16.120
ШТ
606.35
3.0
1 819.05
54
Содержание витамина С в готовых блюдах
85.14.16.120
ШТ
127.80
1.0
127.80
55
Химический состав и энергетическая ценность блюд (калорийность) 1-2 блюд
85.14.16.120
ШТ
552.90
4.0
2 211.60
56
Исследование дезинфицирующих средств
85.14.16.120
ШТ
116.62
2.0
233.24
57
Смывы с поверхностей на стафилококк
85.14.16.120
ШТ
104.52
23.0
2 403.96
58
Смывы с поверхностей на БГКП
85.14.16.120
ШТ
90.51
23.0
2 081.73
59
Смывы с ИМН на стафилококк
85.14.16.120
ШТ
104.52
12.0
1 254.24
60
Смывы с ИМН на БГКП
85.14.16.120
ШТ
90.51
12.0
1 086.12
61
Смывы с ИМН на синегнойную палочку
85.14.16.120
ШТ
213.48
12.0
2 561.76
62
Бакобсемененность воздуха лечебно-профилактических кабинетов
85.14.16.120
ШТ
150.65
2.0
301.30
63
Контроль работы стерилизующей аппаратуры (4 сухожаровых шкафа и 2 паровых)
85.14.16.120
ШТ
133.05
6.0
798.30
64
Материалы и инструменты на стерильность
85.14.16.120
ШТ
127.76
5.0
638.80
65
Готовые 2е блюда: КМАФАнМ,БГКП, зол. стафилококк, патогенная флора, протей
85.14.16.120
ШТ
595.81
2.0
1 191.62
66
Готовые 1-е блюда: КМАФАнМ, БГКП, золотист. стафилококк, патогенная флора
85.14.16.120
ШТ
454.69
1.0
454.69
67
Качество тепловой обработки
85.14.16.120
ШТ
113.79
2.0
227.58
68
Смывы на БГКП
85.14.16.120
ШТ
90.51
10.0
905.10
69
Смывы с поверхностей на стафилококк
85.14.16.120
ШТ
104.52
22.0
2 299.44
70
Смывы с поверхностей на БГКП
85.14.16.120
ШТ
90.51
22.0
1 991.22
71
Смывы с ИМН на стафилококк
85.14.16.120
ШТ
104.52
11.0
1 149.72
72
Смывы с ИМН на БГКП
85.14.16.120
ШТ
90.51
11.0
995.61
73
Смывы с ИМН на синегнойную палочку
85.14.16.120
ШТ
213.48
11.0
2 348.28
74
Материалы и инструменты на стерильность
85.14.16.120
ШТ
127.76
5.0
638.80
75
Готовые 2е блюда: КМАФАнМ, БГКП, золотистый стафилококк, патогенную флора, протей
85.14.16.120
ШТ
595.81
3.0
1 787.43
76
Готовые 1 блюда: КМАФАнМ, БГКП, золотистый стафилококк, патогенную флора
85.14.16.120
ШТ
454.69
1.0
454.69
77
Качество тепловой обработки
85.14.16.120
ШТ
113.79
2.0
227.58
78
Смывы на БГКП
85.14.16.120
ШТ
90.51
10.0
905.10
79
Смывы с овощей на иерсинии
85.14.16.120
ШТ
240.16
3.0
720.48
80
Содержание витамина -С в готовых блюдах
85.14.16.120
ШТ
127.80
1.0
127.80
81
Химический состав и энергетическая ценность блюд (калорийность) блюд
85.14.16.120
ШТ
552.90
2.0
1 105.80
82
Бактериологические исследование воздуха (ОМЧ) лечебно - профилактических кабинетов
85.14.16.120
ШТ
62.15
2.0
124.30
83
Бактериологические исследование воздуха (Золотистый стафилококк)
85.14.16.120
ШТ
88.50
2.0
177.00
84
Исследование дезинфицирующих средств
85.14.16.120
ШТ
116.62
6.0
699.72
85
Исследование дезинфицирующего средства: сухая хлор известь
85.14.16.120
ШТ
119.66
1.0
119.66
86
Смывы с поверхностей на стафилококк
85.14.16.120
ШТ
104.52
2.0
209.04
87
Смывы с поверхностей на БГКП
85.14.16.120
ШТ
90.51
20.0
1 810.20
88
Смывы с ИМН и эндоскопов на стафилококк
85.14.16.120
ШТ
104.52
11.0
1 149.72
89
Смывы с ИМН и эндоскопов на БГКП
85.14.16.120
ШТ
90.51
11.0
995.61
90
Смывы с ИМН и эндоскопов на синегнойную палочку
85.14.16.120
ШТ
213.48
11.0
2 348.28
91
Контроль работы стерилизующей аппаратуры (3 сухожаровых шкафа и 1 паровой)
85.14.16.120
ШТ
133.05
4.0
532.20
92
Материалы и инструменты на стерильность
85.14.16.120
ШТ
127.76
10.0
1 277.60
93
Исследование минеральной воды: КМАФАнМ
85.14.16.120
ШТ
97.16
12.0
1 165.92
94
Исследование минеральной воды: ТКБ
85.14.16.120
ШТ
156.13
12.0
1 873.56
95
Исследование минеральной воды: ОКБ
85.14.16.120
ШТ
162.13
12.0
1 945.56
96
Исследование минеральной воды: на синегнойную палочку
85.14.16.120
ШТ
193.59
12.0
2 323.08
97
Температура воздуха в помещениях клиники
85.14.16.120
ШТ
88.44
10.0
884.40
98
Относительная влажность воздуха помещений
85.14.16.120
ШТ
88.44
10.0
884.40
99
Скорость движения воздуха в помещениях
85.14.16.120
ШТ
88.44
10.0
884.40
100
Измерение искусственной освещенности помещений
85.14.16.120
ШТ
80.40
10.0
804.00
101
Готовые 2е блюда: КМАФАнМ, БГКП, золотистый стафилококк, патогенную флора, протей
85.14.16.120
ШТ
595.81
3.0
1 787.43
102
Готовые 1 блюда: КМАФАнМ, БГКП, золотистый стафилококк, патогенную флора
85.14.16.120
ШТ
454.69
1.0
454.69
103
Качество тепловой обработки
85.14.16.120
ШТ
113.79
2.0
227.58
104
Смывы на БГКП
85.14.16.120
ШТ
90.51
10.0
905.10
105
Смывы на яйца гельминтов с овощей и поверхностей
85.14.16.120
ШТ
53.76
4.0
215.04
106
Бактериологическое исследование питьевой воды
85.14.16.120
ШТ
259.39
3.0
778.17
107
Санитарно-химические исследования питьевой воды
85.14.16.120
ШТ
606.35
3.0
1 819.05
108
Химический состав и энергетическая ценность блюд
85.14.16.120
ШТ
552.90
2.0
1 105.80
109
Определение йодистого калия в поваренной соли
85.14.16.120
ШТ
191.63
1.0
191.63
110
Замер инфракрасного излучения в горячем цеху
85.14.16.120
ШТ
249.24
2.0
498.48
111
Исследование дезинфицирующих средств
85.14.16.120
ШТ
116.62
5.0
583.10
112
Смывы с поверхностей на стафилококк
85.14.16.120
ШТ
104.52
2.0
209.04
113
Смывы с поверхностей на БГКП
85.14.16.120
ШТ
90.51
20.0
1 810.20
114
Смывы с ИМН и Эндоскопов на стафилококк
85.14.16.120
ШТ
104.52
10.0
1 045.20
115
Смывы с ИМН и эндоскопов на БГКП
85.14.16.120
ШТ
90.51
10.0
905.10
116
Смывы с ИМН и эндоскопов на синегнойную палочку
85.14.16.120
ШТ
213.48
10.0
2 134.80
117
Материалы и инструменты на стерильность
85.14.16.120
ШТ
127.76
10.0
1 277.60
118
Исследование минеральной воды: КМАФАнМ
85.14.16.120
ШТ
97.16
12.0
1 165.92
119
Исследование минеральной воды: ТКБ
85.14.16.120
ШТ
156.13
12.0
1 873.56
120
Исследование минеральной воды: ОКБ
85.14.16.120
ШТ
162.13
12.0
1 945.56
121
Исследование минеральной воды: на синегнойную палочку
85.14.16.120
ШТ
193.59
12.0
2 323.08
122
Готовые 2е блюда: КМАФАнМ, БГКП, золотистый стафилококк, патогенная флора, протей
85.14.16.120
ШТ
595.81
3.0
1 787.43
123
Готовые 1 блюда: КМАФАнМ, БГКП, золотистый стафилококк, патогенная флора
85.14.16.120
ШТ
454.69
1.0
454.69
124
Качество тепловой обработки
85.14.16.120
ШТ
113.79
2.0
227.58
125
Смывы на БГКП
85.14.16.120
ШТ
90.51
10.0
905.10
126
Химический состав и энергетическая ценность блюд (калорийность) 1-2 блюд
85.14.16.120
ШТ
552.90
2.0
1 105.80
127
Лечебные кабинеты: Бактериологические исследование воздуха (ОМЧ) лечебно-профилактических кабинетов
85.14.16.120
ШТ
62.15
2.0
124.30
128
Бактериологическое исследование воздуха (Золотистый стафилококк)
85.14.16.120
ШТ
88.50
2.0
177.00
129
Исследование дезинфицирующих средств
85.14.16.120
ШТ
116.62
6.0
699.72
130
Исследование дезинфицирующих средства: сухая хлор известь
85.14.16.120
ШТ
119.66
1.0
119.66
131
Смывы с поверхностей на стафилококк
85.14.16.120
ШТ
104.52
2.0
209.04
132
Смывы с поверхностей на БГКП
85.14.16.120
ШТ
90.51
20.0
1 810.20
133
Смывы с ИМН и Эндоскопов на стафилококк
85.14.16.120
ШТ
104.52
11.0
1 149.72
134
Смывы с ИМН и Эндоскопов на БГКП
85.14.16.120
ШТ
90.51
11.0
995.61
135
Смывы с ИМН и эндоскопов на синегнойную палочку
85.14.16.120
ШТ
213.48
11.0
2 348.28
136
Контроль работы стерилизующей аппаратуры (3 сухожаровых шкафа и 1 паровой)
85.14.16.120
ШТ
133.05
4.0
532.20
137
Материалы и инструменты на стерильность
85.14.16.120
ШТ
127.76
10.0
1 277.60
138
Исследование минеральной воды:КМАФАнМ
85.14.16.120
ШТ
97.16
12.0
1 165.92
139
Исследование минеральной воды:ТКБ
85.14.16.120
ШТ
156.13
12.0
1 873.56
140
Исследование минеральной воды:ОКБ
85.14.16.120
ШТ
162.13
12.0
1 945.56
141
Исследование минеральной воды: на синегнойную палочку
85.14.16.120
ШТ
193.59
12.0
2 323.08
142
Температура воздуха в помещениях клиники
85.14.16.120
ШТ
88.44
10.0
884.40
143
Относительная влажность воздуха помещений
85.14.16.120
ШТ
88.44
10.0
884.40
144
Скорость движения воздуха в помещениях
85.14.16.120
ШТ
88.44
10.0
884.40
145
Готовые 2е блюда: КМАФАнМ, БГКП, золотистый стафилококк, патогенную флора, протей
85.14.16.120
ШТ
595.81
3.0
1 787.43
146
Готовые 1 блюда: КМАФАнМ, БГКП, золотистый стафилококк, патогенную флора
85.14.16.120
ШТ
454.69
1.0
454.69
147
Качество тепловой обработки
85.14.16.120
ШТ
113.79
2.0
227.58
148
Смывы на БГКП
85.14.16.120
ШТ
90.51
10.0
905.10
149
Смывы на яйца гельминтов с овощей и поверхностей
85.14.16.120
ШТ
53.76
4.0
215.04
150
Смывы с овощей на иерсинии
85.14.16.120
ШТ
240.16
3.0
720.48
151
Бактериологическое исследование питьевой воды
85.14.16.120
ШТ
259.29
3.0
777.87
152
Санитарно-химические исследования питьевой воды
85.14.16.120
ШТ
606.35
3.0
1 819.05
153
Содержание витамина -С в готовых блюдах
85.14.16.120
ШТ
127.80
1.0
127.80
154
Химический состав и энергетическая ценность блюд (калорийность) 1,2 блюд
85.14.16.120
ШТ
552.90
2.0
1 105.80
155
Исследование дезинфицирующих средств
85.14.16.120
ШТ
116.62
5.0
583.10
156
Смывы с поверхностей на стафилококк
85.14.16.120
ШТ
104.52
2.0
209.04
157
Смывы с поверхностей на БГКП
85.14.16.120
ШТ
90.51
20.0
1 810.20
158
Смывы с ИМН и Эндоскопов на стафилококк
85.14.16.120
ШТ
104.52
10.0
1 045.20
159
Смывы с ИМН и Эндоскопов на БГКП
85.14.16.120
ШТ
90.51
10.0
905.10
160
Смывы с ИМН и эндоскопов на синегнойную палочку
85.14.16.120
ШТ
213.48
10.0
2 134.80
161
Материалы и инструменты на стерильность
85.14.16.120
ШТ
127.76
10.0
1 277.60
162
Исследование минеральной воды: КМАФАнМ
85.14.16.120
ШТ
97.16
12.0
1 165.92
163
Исследование минеральной воды: ТКБ
85.14.16.120
ШТ
156.13
12.0
1 873.56
164
Исследование минеральной воды: ОКБ
85.14.16.120
ШТ
162.13
12.0
1 945.56
165
Исследование минеральной воды: на синегнойную палочку
85.14.16.120
ШТ
193.59
12.0
2 323.08

Отрасль экономики:

1
Услуги в области здравоохранения и социальные услуги

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.