Сведения о контракте
Номер контракта: | 1262600790515000045 |
Сумма контракта: | 1 213 789.25 RUB |
Регион: | Ставропольский край |
Способ размещения заказа: | Конкурс с ограниченным участием |
Дата проведения аукциона: | 2015-06-04 |
Дата заключения контракта: | 2015-06-22 |
Дата публикации: | 2015-10-02 |
Срок исполнения контракта: | 2015-10-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | Федеральное государственное бюджетное учреждение санаторий имени И.М. Сеченова Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации |
ИНН / КПП : | 2626007905 / 262601001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 481 |
Кол-во контрактов (223-ФЗ): | 80 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 364 164 350 RUB |
Сумма контрактов (223-ФЗ): | 24 293 543 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Форель с/м, без головы, потрошен. 4,5+ кг.
Внешний вид (после размораживания) - поверхность рыбы чистая, естественной окраски, присущей рыбе данного вида.
Консистенция (после размораживания) - плотная, присущая рыбе данного вида.
Запах (после размораживания или варки) - свойственный свежей рыбе, без посторонних признаков.
Упаковка - картон. коробка (не принимается товар с поврежденной упаковкой).
Маркировка – на коробке с форелью этикетка должна содержать информацию – наименование продукта, принадлежность к району промысла, длина и масса рыбы, вид разделки, вид обработки, сорт или категория, наименование и местонахождения изготовителя, масса нетто, пищевая ценность, условия хранения, срок хранения, дата изготовления и дата упаковывания.
|
05.00.12.124
|
КГ
|
515.00
|
999.61
|
514 799.15
|
2
|
Филе масляной 7+ х/к. По ГОСТу.
Внешний вид - поверхность рыбы чистая. Вкус и запах - свойственные данному виду рыбы с ароматом копчености, без порочащих запахов и привкусов.
Упаковка - картон. коробка (не принимается товар с поврежденной упаковкой).
Маркировка – на коробке с рыбой этикетка должна содержать информацию – наименование продукта, принадлежность к району промысла, длина и масса рыбы, вид разделки, вид обработки, сорт или категория, наименование и местонахождения изготовителя, масса нетто, пищевая ценность, условия хранения, срок хранения, дата изготовления и дата упаковывания.
|
15.20.13.217
|
КГ
|
700.00
|
50.0
|
35 000.00
|
3
|
Семга с/с филе б/к по ГОСТу.
Филе семги в вакуумной упаковке. В упаковке не должно быть жидкости, цвет нежно – розовый равномерный без пятен. Филе с/с семги должно быть плотным и упругим. Состав семги в вакуумной упаковке (не принимается товар с поврежденной упаковкой): филе семги, соль, без консервантов.
Маркировка – упаковка с семгой должна содержать информацию – наименование продукта, принадлежность к району промысла, длина и масса продукта, вид обработки, сорт или категория, наименование и местонахождения изготовителя, масса нетто, пищевая ценность, условия хранения, срок хранения, дата изготовления и дата упаковывания.
|
15.20.13.116
|
КГ
|
830.00
|
36.84
|
30 577.20
|
4
|
Судак без головы, свежемороженый (0,8-1 кг), по ГОСТу
Внешний вид (после размораживания) - поверхность рыбы чистая, естественной окраски, присущей рыбе данного вида.
Консистенция (после размораживания) – плотная, присущая данному виду рыбы. Цвет и запах – свойственный данному виду рыбы (после размораживания или варки).
Упаковка - картон. коробка (не принимается товар с поврежденной упаковкой).
Маркировка – на коробке с судаком этикетка должна содержать информацию – наименование продукта, принадлежность к району промысла, длина и масса рыбы, вид разделки, вид обработки, сорт или категория, наименование и местонахождения изготовителя, масса нетто, пищевая ценность, условия хранения, срок хранения, дата изготовления и дата упаковывания.
|
15.20.12.124
|
КГ
|
236.00
|
24.0
|
5 664.00
|
5
|
Сельдь слабосоленая атлантическая по ГОСТу. 350+.
Внешний вид – поверхность чистая, по цвету свойственному данному виду. Может быть не значительный осадок белковых веществ на поверхности, легко удаляемый желтоватый налет на поверхности.
Без наружных повреждений.
Консистенция сельди слабосоленой - нежная, сочная.
Вкус и запах – свойственный соленной сельди, без посторонних привкуса и запаха.
Массовая доля поваренной соли от 4 до 6% в слабосоленой сельди.
Маркировка: на ведре с рыбой этикетка должна содержать информацию – наименование и местонахождение изготовителя, товарный знак, наименование продукта, принадлежность к району промысла, длину и массу рыбы, вид разделки, вид обработки, степень солености, сорт, масса нетто, дату изготовления, условия хранения.
|
15.20.13.313
|
КГ
|
136.00
|
300.0
|
40 800.00
|
6
|
Окунь красный морской. Без головы, свежемороженый, потрошенный Вес 700+ фас. по 21кг.
Внешний вид (после размораживания) - поверхность рыбы чистая, естественной окраски, присущей рыбе данного вида.
Консистенция (после размораживания) - плотная, присущая рыбе данного вида.
Запах (после размораживания или варки) - свойственный свежей рыбе, без посторонних признаков.
Упаковка — картон.коробка (не принимается товар с поврежденной упаковкой).
Маркировка – на коробке с окунем этикетка должна содержать информацию – наименование продукта, принадлежность к району промысла, длина и масса рыбы, вид разделки, вид обработки, сорт или категория, наименование и местонахождения изготовителя, масса нетто, пищевая ценность, условия хранения, срок хранения, дата изготовления и дата упаковывания.
|
15.20.12.129
|
КГ
|
345.00
|
122.7
|
42 331.50
|
7
|
Филе трески фас. 3-6 кг, без шкуры.
Упаковка – картонная коробка (не принимается товар с поврежденной упаковкой).
Маркировка – на коробке с рыбой этикетка должна содержать информацию – наименование продукта, принадлежность к району промысла, длина и масса рыбы, вид разделки, вид обработки, сорт или категория, наименование и местонахождения изготовителя, масса нетто, пищевая ценность, условия хранения, срок хранения, дата изготовления и дата упаковывания.
|
15.20.12.142
|
КГ
|
400.00
|
429.03
|
171 612.00
|
8
|
Минтай без шкуры, 40+ по ГОСТу.
Минтай 1сорт свежемороженый.
Внешний вид (после размораживания) – поверхность рыбы чистая, естественной окраски, присущей рыбе данного типа.
Консистенция (после размораживания) – плотная присущая рыбе данного типа.
Запах (после размораживания) – свойственный свежей рыбе без порочащих признаков.
Фасовка и маркировка продукта в соответствии с ГОСТ (не принимается товар с поврежденной упаковкой).
|
15.20.12.129
|
КГ
|
142.00
|
125.0
|
17 750.00
|
9
|
Горбуша без головы, с/м (2*11 кг) по ГОСТу.
Внешний вид (после размораживания) - поверхность рыбы чистая, естественной окраски, присущей рыбе данного вида.
Консистенция (после размораживания) - плотная, присущая рыбе данного вида.
Запах (после размораживания или варки) - свойственный свежей рыбе, без посторонних признаков.
Упаковка - картон. коробка (не принимается товар с поврежденной упаковкой).
Маркировка – на коробке с горбушей этикетка должна содержать информацию – наименование продукта, принадлежность к району промысла, длина и масса рыбы, вид разделки, вид обработки, сорт или категория, наименование и местонахождения изготовителя, масса нетто, пищевая ценность, условия хранения, срок хранения, дата изготовления и дата упаковывания.
|
15.20.12.129
|
КГ
|
370.00
|
386.0
|
142 820.00
|
10
|
Зубатка пестрая с/м, без головы, по ГОСТу.
Внешний вид (после размораживания) - поверхность рыбы чистая, естественной окраски, присущей рыбе данного вида.
Консистенция (после размораживания) - плотная, присущая рыбе данного вида.
Запах (после размораживания или варки) - свойственный свежей рыбе, без посторонних признаков.
Упаковка - картон. коробка (не принимается товар с поврежденной упаковкой).
Маркировка – на коробке с зубаткой пестрой этикетка должна содержать информацию – наименование продукта, принадлежность к району промысла, длина и масса рыбы, вид разделки, вид обработки, сорт или категория, наименование и местонахождения изготовителя, масса нетто, пищевая ценность, условия хранения, срок хранения, дата изготовления и дата упаковывания.
|
15.20.12.129
|
КГ
|
180.00
|
994.28
|
178 970.40
|
11
|
Горбуша холодного копчения, без головы, 1,0-1,2 кг. По ГОСТу. Внешний вид - поверхность рыбы чистая, не влажная. Цвет чешуйчатого (или кожного) покрова - может быть подкожное пожелтение, не проникшее в мясо и не связанное с окислением жира. Вкус и запах - свойственные данному виду рыбы с ароматом копчености, без порочащих запахов и привкусов.
Упаковка - картон. коробка (не принимается товар с поврежденной упаковкой).
Маркировка – на коробке с горбушей этикетка должна содержать информацию – наименование продукта, принадлежность к району промысла, длина и масса рыбы, вид разделки, вид обработки, сорт или категория, наименование и местонахождения изготовителя, масса нетто, пищевая ценность, условия хранения, срок хранения, дата изготовления и дата упаковывания.
|
15.20.13.213
|
КГ
|
370.00
|
53.28
|
19 713.60
|
12
|
Скумбрия холодного копчения, без головы, 300+.
Внешний вид - поверхность рыбы чистая, не влажная. Цвет чешуйчатого (или кожного) покрова - может быть подкожное пожелтение, не проникшее в мясо и не связанное с окислением жира.
Вкус и запах - свойственные данному виду рыбы с ароматом копчености, без порочащих запахов и привкусов. Массовая доля поваренной соли в мясе рыбы - 5-9 %.
Упаковка - картон. коробка (не принимается товар с поврежденной упаковкой).
Маркировка – на коробке со скумбрией этикетка должна содержать информацию – наименование продукта, принадлежность к району промысла, длина и масса рыбы, вид разделки, вид обработки, сорт или категория, наименование и местонахождения изготовителя, масса нетто, пищевая ценность, условия хранения, срок хранения, дата изготовления и дата упаковывания.
|
15.20.13.213
|
КГ
|
215.00
|
63.96
|
13 751.40
|
Отрасли экономики:
1
|
Рыба и прочая продукция рыболовства и рыбоводства; услуги, связанные с рыболовством и рыбоводством
|
2
|
Продукция обрабатывающих производств
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
2632045641
|
263201001
|
Комментарии: