Контракт: 1262600790515000045

Сведения о контракте

Номер контракта: 1262600790515000045
Сумма контракта: 1 213 789.25 RUB
Регион: Ставропольский край
Способ размещения заказа: Конкурс с ограниченным участием
Дата проведения аукциона: 2015-06-04
Дата заключения контракта: 2015-06-22
Дата публикации: 2015-10-02
Срок исполнения контракта: 2015-10-31
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Форель с/м, без головы, потрошен. 4,5+ кг. Внешний вид (после размораживания) - поверхность рыбы чистая, естественной окраски, присущей рыбе данного вида. Консистенция (после размораживания) - плотная, присущая рыбе данного вида. Запах (после размораживания или варки) - свойственный свежей рыбе, без посторонних признаков. Упаковка - картон. коробка (не принимается товар с поврежденной упаковкой). Маркировка – на коробке с форелью этикетка должна содержать информацию – наименование продукта, принадлежность к району промысла, длина и масса рыбы, вид разделки, вид обработки, сорт или категория, наименование и местонахождения изготовителя, масса нетто, пищевая ценность, условия хранения, срок хранения, дата изготовления и дата упаковывания.
05.00.12.124
КГ
515.00
999.61
514 799.15
2
Филе масляной 7+ х/к. По ГОСТу. Внешний вид - поверхность рыбы чистая. Вкус и запах - свойственные данному виду рыбы с ароматом копчености, без порочащих запахов и привкусов. Упаковка - картон. коробка (не принимается товар с поврежденной упаковкой). Маркировка – на коробке с рыбой этикетка должна содержать информацию – наименование продукта, принадлежность к району промысла, длина и масса рыбы, вид разделки, вид обработки, сорт или категория, наименование и местонахождения изготовителя, масса нетто, пищевая ценность, условия хранения, срок хранения, дата изготовления и дата упаковывания.
15.20.13.217
КГ
700.00
50.0
35 000.00
3
Семга с/с филе б/к по ГОСТу. Филе семги в вакуумной упаковке. В упаковке не должно быть жидкости, цвет нежно – розовый равномерный без пятен. Филе с/с семги должно быть плотным и упругим. Состав семги в вакуумной упаковке (не принимается товар с поврежденной упаковкой): филе семги, соль, без консервантов. Маркировка – упаковка с семгой должна содержать информацию – наименование продукта, принадлежность к району промысла, длина и масса продукта, вид обработки, сорт или категория, наименование и местонахождения изготовителя, масса нетто, пищевая ценность, условия хранения, срок хранения, дата изготовления и дата упаковывания.
15.20.13.116
КГ
830.00
36.84
30 577.20
4
Судак без головы, свежемороженый (0,8-1 кг), по ГОСТу Внешний вид (после размораживания) - поверхность рыбы чистая, естественной окраски, присущей рыбе данного вида. Консистенция (после размораживания) – плотная, присущая данному виду рыбы. Цвет и запах – свойственный данному виду рыбы (после размораживания или варки). Упаковка - картон. коробка (не принимается товар с поврежденной упаковкой). Маркировка – на коробке с судаком этикетка должна содержать информацию – наименование продукта, принадлежность к району промысла, длина и масса рыбы, вид разделки, вид обработки, сорт или категория, наименование и местонахождения изготовителя, масса нетто, пищевая ценность, условия хранения, срок хранения, дата изготовления и дата упаковывания.
15.20.12.124
КГ
236.00
24.0
5 664.00
5
Сельдь слабосоленая атлантическая по ГОСТу. 350+. Внешний вид – поверхность чистая, по цвету свойственному данному виду. Может быть не значительный осадок белковых веществ на поверхности, легко удаляемый желтоватый налет на поверхности. Без наружных повреждений. Консистенция сельди слабосоленой - нежная, сочная. Вкус и запах – свойственный соленной сельди, без посторонних привкуса и запаха. Массовая доля поваренной соли от 4 до 6% в слабосоленой сельди. Маркировка: на ведре с рыбой этикетка должна содержать информацию – наименование и местонахождение изготовителя, товарный знак, наименование продукта, принадлежность к району промысла, длину и массу рыбы, вид разделки, вид обработки, степень солености, сорт, масса нетто, дату изготовления, условия хранения.
15.20.13.313
КГ
136.00
300.0
40 800.00
6
Окунь красный морской. Без головы, свежемороженый, потрошенный Вес 700+ фас. по 21кг. Внешний вид (после размораживания) - поверхность рыбы чистая, естественной окраски, присущей рыбе данного вида. Консистенция (после размораживания) - плотная, присущая рыбе данного вида. Запах (после размораживания или варки) - свойственный свежей рыбе, без посторонних признаков. Упаковка — картон.коробка (не принимается товар с поврежденной упаковкой). Маркировка – на коробке с окунем этикетка должна содержать информацию – наименование продукта, принадлежность к району промысла, длина и масса рыбы, вид разделки, вид обработки, сорт или категория, наименование и местонахождения изготовителя, масса нетто, пищевая ценность, условия хранения, срок хранения, дата изготовления и дата упаковывания.
15.20.12.129
КГ
345.00
122.7
42 331.50
7
Филе трески фас. 3-6 кг, без шкуры. Упаковка – картонная коробка (не принимается товар с поврежденной упаковкой). Маркировка – на коробке с рыбой этикетка должна содержать информацию – наименование продукта, принадлежность к району промысла, длина и масса рыбы, вид разделки, вид обработки, сорт или категория, наименование и местонахождения изготовителя, масса нетто, пищевая ценность, условия хранения, срок хранения, дата изготовления и дата упаковывания.
15.20.12.142
КГ
400.00
429.03
171 612.00
8
Минтай без шкуры, 40+ по ГОСТу. Минтай 1сорт свежемороженый. Внешний вид (после размораживания) – поверхность рыбы чистая, естественной окраски, присущей рыбе данного типа. Консистенция (после размораживания) – плотная присущая рыбе данного типа. Запах (после размораживания) – свойственный свежей рыбе без порочащих признаков. Фасовка и маркировка продукта в соответствии с ГОСТ (не принимается товар с поврежденной упаковкой).
15.20.12.129
КГ
142.00
125.0
17 750.00
9
Горбуша без головы, с/м (2*11 кг) по ГОСТу. Внешний вид (после размораживания) - поверхность рыбы чистая, естественной окраски, присущей рыбе данного вида. Консистенция (после размораживания) - плотная, присущая рыбе данного вида. Запах (после размораживания или варки) - свойственный свежей рыбе, без посторонних признаков. Упаковка - картон. коробка (не принимается товар с поврежденной упаковкой). Маркировка – на коробке с горбушей этикетка должна содержать информацию – наименование продукта, принадлежность к району промысла, длина и масса рыбы, вид разделки, вид обработки, сорт или категория, наименование и местонахождения изготовителя, масса нетто, пищевая ценность, условия хранения, срок хранения, дата изготовления и дата упаковывания.
15.20.12.129
КГ
370.00
386.0
142 820.00
10
Зубатка пестрая с/м, без головы, по ГОСТу. Внешний вид (после размораживания) - поверхность рыбы чистая, естественной окраски, присущей рыбе данного вида. Консистенция (после размораживания) - плотная, присущая рыбе данного вида. Запах (после размораживания или варки) - свойственный свежей рыбе, без посторонних признаков. Упаковка - картон. коробка (не принимается товар с поврежденной упаковкой). Маркировка – на коробке с зубаткой пестрой этикетка должна содержать информацию – наименование продукта, принадлежность к району промысла, длина и масса рыбы, вид разделки, вид обработки, сорт или категория, наименование и местонахождения изготовителя, масса нетто, пищевая ценность, условия хранения, срок хранения, дата изготовления и дата упаковывания.
15.20.12.129
КГ
180.00
994.28
178 970.40
11
Горбуша холодного копчения, без головы, 1,0-1,2 кг. По ГОСТу. Внешний вид - поверхность рыбы чистая, не влажная. Цвет чешуйчатого (или кожного) покрова - может быть подкожное пожелтение, не проникшее в мясо и не связанное с окислением жира. Вкус и запах - свойственные данному виду рыбы с ароматом копчености, без порочащих запахов и привкусов. Упаковка - картон. коробка (не принимается товар с поврежденной упаковкой). Маркировка – на коробке с горбушей этикетка должна содержать информацию – наименование продукта, принадлежность к району промысла, длина и масса рыбы, вид разделки, вид обработки, сорт или категория, наименование и местонахождения изготовителя, масса нетто, пищевая ценность, условия хранения, срок хранения, дата изготовления и дата упаковывания.
15.20.13.213
КГ
370.00
53.28
19 713.60
12
Скумбрия холодного копчения, без головы, 300+. Внешний вид - поверхность рыбы чистая, не влажная. Цвет чешуйчатого (или кожного) покрова - может быть подкожное пожелтение, не проникшее в мясо и не связанное с окислением жира. Вкус и запах - свойственные данному виду рыбы с ароматом копчености, без порочащих запахов и привкусов. Массовая доля поваренной соли в мясе рыбы - 5-9 %. Упаковка - картон. коробка (не принимается товар с поврежденной упаковкой). Маркировка – на коробке со скумбрией этикетка должна содержать информацию – наименование продукта, принадлежность к району промысла, длина и масса рыбы, вид разделки, вид обработки, сорт или категория, наименование и местонахождения изготовителя, масса нетто, пищевая ценность, условия хранения, срок хранения, дата изготовления и дата упаковывания.
15.20.13.213
КГ
215.00
63.96
13 751.40

Отрасли экономики:

1
Рыба и прочая продукция рыболовства и рыбоводства; услуги, связанные с рыболовством и рыбоводством
2
Продукция обрабатывающих производств

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.