Сведения о контракте
Номер контракта: | 1262600790515000035 |
Сумма контракта: | 588 557.60 RUB |
Регион: | Ставропольский край |
Способ размещения заказа: | Конкурс с ограниченным участием |
Дата проведения аукциона: | 2015-06-04 |
Дата заключения контракта: | 2015-06-18 |
Дата публикации: | 2016-01-11 |
Срок исполнения контракта: | 2016-01-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | Федеральное государственное бюджетное учреждение санаторий имени И.М. Сеченова Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации |
ИНН / КПП : | 2626007905 / 262601001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 481 |
Кол-во контрактов (223-ФЗ): | 80 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 364 164 350 RUB |
Сумма контрактов (223-ФЗ): | 24 293 543 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Карбонад к/в. Карбонад вырабатывается из: свинины, соли, чеснока, специй. Внешний вид – на срезе карбонад представляет собой равномерно окрашенную мышечную ткань без серых пятен и пустот, без бульонных отложений на срезе. Жировая прослойка 0,2 см. Цвет жира у свежего продукта белый. Карбонад упругий на ощупь. Соответствует ТУ 9213-031-54899698-11. Фирма-производитель ООО «Кавинторг плюс Ф». Россия
|
10.13.14.149
|
КГ
|
545.00
|
20.1
|
10 954.50
|
2
|
Говядина варено-копченая. Говядина копчено-вареная вырабатывается из: говядины, соли, чеснока, специй. Внешний вид – на срезе говядина представляет собой равномерно окрашенную мышечную ткань без серых пятен и пустот. Без бульонных отложений на срезе. Говядина упругая на ощупь. Соответствует ТУ 9213-031-54899698-11. Фирма-производитель ООО «Кавинторг плюс Ф». Россия
|
10.13.14.149
|
КГ
|
520.00
|
15.2
|
7 904.00
|
3
|
Ветчина «Нежная», вареная.
Вырабатывается из мяса птицы с добавлением специй. Соответствует ТУ 9213-244-01597945-03. Фирма-производитель ООО «Кавинторг плюс Ф».Россия
|
10.13.14.149
|
КГ
|
285.00
|
200.0
|
57 000.00
|
4
|
Рулет куриный. Состав: специально отсортированная птица, специи.
Рулет оформлен из тушки цыпленка в специальную сетку, и имеет овальную форму. В составе присутствует смесь из натуральных пряностей. Соответствует ТУ 9213-038-54899698-08. Фирма-производитель ООО «Кавинторг плюс Ф». Россия
|
10.13.14.149
|
КГ
|
390.00
|
40.1
|
15 639.00
|
5
|
Колбаса «Московская» в/к, состав: говядина, шпик. Батоны с чистой сухой поверхностью, без пятен, слипов, повреждений оболочки, наплывов фарша. Консистенция плотная. Фарш равномерно перемешан, цвет темно-красный. Батоны не имеют серых пятен и пустот на разрезе. Запах и вкус приятные, свойственные данному виду продуктов, с выраженным ароматом пряностей, без посторонних привкуса и запаха, вкус слегка острый, в меру соленый. Соответствует ГОСТ 16290-86. Фирма-производитель ООО «Кавинторг плюс Ф». Россия
|
10.13.14.132
|
КГ
|
400.00
|
388.15
|
155 260.00
|
6
|
Сосиски «Молочные» ГОСТ Р52196-2011, категория «Б» (винипак) состав: свинина, говядина, молоко коровье, меланж. Сосиски с чистой сухой поверхностью. Консистенция нежная, сочная. Фарш на разрезе имеет цвет розовый, однородный, равномерно перемешанный, нерыхлый. Запах и вкус свойственны данному виду продуктов, в меру соленый. Оболочка - винипак. Батончики не имеют нарушений целостности формы и оболочки, загрязнений. Не серого цвета и не имеют серых пятен на разрезе, отеков жира и бульона, при тепловой обработке не меняют форму и вес. Срок хранения 71 часов. Фирма-производитель ООО «Кавинторг плюс Ф». Россия
|
10.13.14.112
|
КГ
|
265.00
|
640.1
|
169 626.50
|
7
|
Колбаса вареная «Столичная», категория «А», ГОСТ Р52196-2011.
Состав: свинина, говядина высшего сорта, шпик, молоко коровье, меланж, пряности. Батоны шарообразной формы, с чистой сухой поверхностью. Консистенция упругая. Фарш на разрезе розового цвета, равномерно перемешан, не рыхлый. Запах и вкус свойственные данному виду продукта. Батоны не имеют загрязнений на оболочке, наплывов фарша над оболочкой, не имеют нарушений целостности формы и оболочки, батоны не серого цвета и не имеют серых пятен на разрезе, бульонно- жировых отеков, серых пятен и крупных пустот на разрезе. Фирма-производитель ООО «Кавинторг плюс Ф». Россия
|
10.13.14.111
|
КГ
|
310.00
|
200.0
|
62 000.00
|
8
|
Колбаса «Докторская» ГОСТ Р52196-2011, категория «А», состав: свинина, говядина, молоко коровье, меланж, пряности. Батоны с чистой сухой поверхностью. Консистенция нежная, сочная. Фарш на разрезе имеет цвет розовый, однородный, равномерно перемешанный, нерыхлый. Запах и вкус свойственны данному виду продуктов, в меру соленый. Оболочка - Белкозин. Батоны не имеют нарушений целостности формы и оболочки, загрязнений. Не серого цвета и не имеют серых пятен на разрезе, отеков жира и бульона, при тепловой обработке не меняют форму и вес. Срок хранения 71 час. Фирма-производитель ООО «Кавинторг плюс Ф». Россия
|
10.13.14.133
|
КГ
|
310.00
|
213.66
|
66 234.60
|
9
|
Колбаса «Столичная» с/к, ГОСТ 16131-86. Колбаса изготовлена из отечественного сырья: свинина, говядина высшего сорта, шпик, коньяк. Батоны с чистой, сухой поверхностью, без пятен, слипов, наплывов фарша, повреждений формы и оболочки. Консистенция плотная. Фарш равномерно перемешан, цвет фарша темно-красный. Батоны не имеют серых пятен и пустот на разрезе. Запах и вкус приятные, свойственные данному виду продуктов, с выраженным ароматом пряностей, без посторонних привкуса и запаха, вкус слегка острый, солоноватый. Допускается наличие уплотненного наружного слоя (закала)2,5 мм. Срок хранения 3,9 месяцев. Фирма-производитель ООО «Кавинторг плюс Ф». Россия
|
10.13.14.133
|
КГ
|
700.00
|
62.77
|
43 939.00
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
2632060150
|
263201001
|
Комментарии: