Контракт: 1262600790515000035

Сведения о контракте

Номер контракта: 1262600790515000035
Сумма контракта: 588 557.60 RUB
Регион: Ставропольский край
Способ размещения заказа: Конкурс с ограниченным участием
Дата проведения аукциона: 2015-06-04
Дата заключения контракта: 2015-06-18
Дата публикации: 2016-01-11
Срок исполнения контракта: 2016-01-31
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Карбонад к/в. Карбонад вырабатывается из: свинины, соли, чеснока, специй. Внешний вид – на срезе карбонад представляет собой равномерно окрашенную мышечную ткань без серых пятен и пустот, без бульонных отложений на срезе. Жировая прослойка 0,2 см. Цвет жира у свежего продукта белый. Карбонад упругий на ощупь. Соответствует ТУ 9213-031-54899698-11. Фирма-производитель ООО «Кавинторг плюс Ф». Россия
10.13.14.149
КГ
545.00
20.1
10 954.50
2
Говядина варено-копченая. Говядина копчено-вареная вырабатывается из: говядины, соли, чеснока, специй. Внешний вид – на срезе говядина представляет собой равномерно окрашенную мышечную ткань без серых пятен и пустот. Без бульонных отложений на срезе. Говядина упругая на ощупь. Соответствует ТУ 9213-031-54899698-11. Фирма-производитель ООО «Кавинторг плюс Ф». Россия
10.13.14.149
КГ
520.00
15.2
7 904.00
3
Ветчина «Нежная», вареная. Вырабатывается из мяса птицы с добавлением специй. Соответствует ТУ 9213-244-01597945-03. Фирма-производитель ООО «Кавинторг плюс Ф».Россия
10.13.14.149
КГ
285.00
200.0
57 000.00
4
Рулет куриный. Состав: специально отсортированная птица, специи. Рулет оформлен из тушки цыпленка в специальную сетку, и имеет овальную форму. В составе присутствует смесь из натуральных пряностей. Соответствует ТУ 9213-038-54899698-08. Фирма-производитель ООО «Кавинторг плюс Ф». Россия
10.13.14.149
КГ
390.00
40.1
15 639.00
5
Колбаса «Московская» в/к, состав: говядина, шпик. Батоны с чистой сухой поверхностью, без пятен, слипов, повреждений оболочки, наплывов фарша. Консистенция плотная. Фарш равномерно перемешан, цвет темно-красный. Батоны не имеют серых пятен и пустот на разрезе. Запах и вкус приятные, свойственные данному виду продуктов, с выраженным ароматом пряностей, без посторонних привкуса и запаха, вкус слегка острый, в меру соленый. Соответствует ГОСТ 16290-86. Фирма-производитель ООО «Кавинторг плюс Ф». Россия
10.13.14.132
КГ
400.00
388.15
155 260.00
6
Сосиски «Молочные» ГОСТ Р52196-2011, категория «Б» (винипак) состав: свинина, говядина, молоко коровье, меланж. Сосиски с чистой сухой поверхностью. Консистенция нежная, сочная. Фарш на разрезе имеет цвет розовый, однородный, равномерно перемешанный, нерыхлый. Запах и вкус свойственны данному виду продуктов, в меру соленый. Оболочка - винипак. Батончики не имеют нарушений целостности формы и оболочки, загрязнений. Не серого цвета и не имеют серых пятен на разрезе, отеков жира и бульона, при тепловой обработке не меняют форму и вес. Срок хранения 71 часов. Фирма-производитель ООО «Кавинторг плюс Ф». Россия
10.13.14.112
КГ
265.00
640.1
169 626.50
7
Колбаса вареная «Столичная», категория «А», ГОСТ Р52196-2011. Состав: свинина, говядина высшего сорта, шпик, молоко коровье, меланж, пряности. Батоны шарообразной формы, с чистой сухой поверхностью. Консистенция упругая. Фарш на разрезе розового цвета, равномерно перемешан, не рыхлый. Запах и вкус свойственные данному виду продукта. Батоны не имеют загрязнений на оболочке, наплывов фарша над оболочкой, не имеют нарушений целостности формы и оболочки, батоны не серого цвета и не имеют серых пятен на разрезе, бульонно- жировых отеков, серых пятен и крупных пустот на разрезе. Фирма-производитель ООО «Кавинторг плюс Ф». Россия
10.13.14.111
КГ
310.00
200.0
62 000.00
8
Колбаса «Докторская» ГОСТ Р52196-2011, категория «А», состав: свинина, говядина, молоко коровье, меланж, пряности. Батоны с чистой сухой поверхностью. Консистенция нежная, сочная. Фарш на разрезе имеет цвет розовый, однородный, равномерно перемешанный, нерыхлый. Запах и вкус свойственны данному виду продуктов, в меру соленый. Оболочка - Белкозин. Батоны не имеют нарушений целостности формы и оболочки, загрязнений. Не серого цвета и не имеют серых пятен на разрезе, отеков жира и бульона, при тепловой обработке не меняют форму и вес. Срок хранения 71 час. Фирма-производитель ООО «Кавинторг плюс Ф». Россия
10.13.14.133
КГ
310.00
213.66
66 234.60
9
Колбаса «Столичная» с/к, ГОСТ 16131-86. Колбаса изготовлена из отечественного сырья: свинина, говядина высшего сорта, шпик, коньяк. Батоны с чистой, сухой поверхностью, без пятен, слипов, наплывов фарша, повреждений формы и оболочки. Консистенция плотная. Фарш равномерно перемешан, цвет фарша темно-красный. Батоны не имеют серых пятен и пустот на разрезе. Запах и вкус приятные, свойственные данному виду продуктов, с выраженным ароматом пряностей, без посторонних привкуса и запаха, вкус слегка острый, солоноватый. Допускается наличие уплотненного наружного слоя (закала)2,5 мм. Срок хранения 3,9 месяцев. Фирма-производитель ООО «Кавинторг плюс Ф». Россия
10.13.14.133
КГ
700.00
62.77
43 939.00

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.