Сведения о контракте
Номер контракта: | 1143525514020000027 |
Сумма контракта: | 1 171 000.67 RUB |
Регион: | Республика Саха (Якутия) |
Способ размещения заказа: | Электронный аукцион |
Дата проведения аукциона: | 2020-03-12 |
Дата заключения контракта: | 2020-03-25 |
Дата публикации: | 2020-04-15 |
Срок исполнения контракта: | 2020-12-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | ФЕДЕРАЛЬНОЕ КАЗЕННОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ЦЕНТР ХОЗЯЙСТВЕННОГО И СЕРВИСНОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ ПО РЕСПУБЛИКЕ САХА (ЯКУТИЯ)" |
ИНН / КПП : | 1435255140 / 143501001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 3771 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 15 303 658 518 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Говядина б/к задняя часть Мясо-говядина 1 категории, в соответствии с ГОСТ 31797-2012 Мясо. Разделка говядины на отрубы. Технические условия (с Поправкой). Отруб бескостный, наружная часть тазобедренного отруба в замороженном виде, цвет отруба бледно-красный, без постороннего запаха и привкуса, без повторной заморозки.
Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов соответствуют СанПин 2.3.2.1078-01. «Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов».
Упаковка (тара): ящик из картона.
Срок годности на дату поставки составляет 4 месяца.
|
10.11.11.110
|
кг
|
410.00
|
1210
|
496 100.00
|
2
|
Шейка свиная Мясо свинины, шейный бескостный отруб в соответствии с ГОСТ 31778-2012 Мясо. Разделка свинины на отрубы. Технические условия (с Поправкой). Шейка в замороженном виде, бледно-розового, бледно-красного цвета, без постороннего запаха и привкуса, без повторной заморозки.
Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов соответствуют СанПин 2.3.2.1078-01. «Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов».
Упаковка (тара): ящик из картона.
Срок годности на дату поставки составляет 4 месяца.
|
10.11.12.110
|
кг
|
377.70
|
1200
|
453 240.00
|
3
|
Печень говяжья Печень говяжья в соответствии с требованиями к субпродуктам по ГОСТ 32244-2013 Субпродукты мясные обработанные. Технические условия (с Поправкой). Печень замороженная, чистая, без наружных кровеносных сосудов и желчных протоков, без лимфатических узлов, желчного пузыря и прирезей посторонних тканей, цвет светло-коричневый, темно-коричневый с оттенками, запах свойственный доброкачественным субпродуктам, конкретный для данного вида товара, без постороннего запаха.
Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов соответствуют СанПин 2.3.2.1078-01. «Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов».
Упаковка: ящик из картона.
Срок годности на дату поставки составляет 4 месяца.
|
10.11.31.140
|
кг
|
176.20
|
99
|
17 443.80
|
4
|
Окорока куриные Окорока куриные, 1 сорта, замороженные, хорошо обескровленные, чистые; без посторонних запахов в соответствии с ГОСТ 31962-2013 Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия. Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов соответствуют СанПин 2.3.2.1078-01. «Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов»
Упаковка: полимерная пленка.
Срок годности на дату поставки составляет 3 месяца.
|
10.11.11.110
|
кг
|
143.19
|
1425
|
204 045.75
|
5
|
Печень говяжья Печень говяжья в соответствии с требованиями к субпродуктам по ГОСТ 32244-2013 Субпродукты мясные обработанные. Технические условия (с Поправкой). Печень замороженная, чистая, без наружных кровеносных сосудов и желчных протоков, без лимфатических узлов, желчного пузыря и прирезей посторонних тканей, цвет светло-коричневый, темно-коричневый с оттенками, запах свойственный доброкачественным субпродуктам, конкретный для данного вида товара, без постороннего запаха.
Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов соответствуют СанПин 2.3.2.1078-01. «Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов».
Упаковка: ящик из картона.
Срок годности на дату поставки составляет 4 месяца.
|
10.11.31.140
|
кг
|
171.12
|
1
|
171.12
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
2801244676
|
280101001
|
Статья бюджета:
#
|
Код бюджетной классификации (КБК)
|
Дата
|
Сумма, руб
|
---|---|---|---|
1
|
18803020840390049223
|
12.2020
|
1171000.67
|
Комментарии: