Контракт: 1143525514019000160

Сведения о контракте

Номер контракта: 1143525514019000160
Сумма контракта: 474 743.87 RUB
Регион: Республика Саха (Якутия)
Способ размещения заказа: Электронный аукцион
Дата проведения аукциона: 2019-08-27
Дата заключения контракта: 2019-09-09
Дата публикации: 2019-10-30
Срок исполнения контракта: 2019-12-31
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Говядина б/к задняя часть Мясо-говядина 1 категории, в соответствии с ГОСТ 31797-2012 «Мясо. Разделка говядины на отрубы. Технические условия». Отруб бескостный, наружная часть тазобедренного отруба в замороженном виде, цвет отруба бледно-красный, без постороннего запаха и привкуса, без повторной заморозки. Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов будут соответствовать СанПин 2.3.2.1078-01. «Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов». Упаковка (тара): ящик из картона 30 кг. Срок годности на дату поставки составит 4 месяца.
10.11.11.110
кг
382.04
400
152 816.00
2
Шейка свиная Мясо свинины, шейный бескостный отруб в соответствии с ГОСТ 31778-2012 «Мясо. Разделка свинины на отрубы. Технические условия». Шейка в замороженном виде, бледно-розового цвета, без постороннего запаха и привкуса, без повторной заморозки. Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов будут соответствовать СанПин 2.3.2.1078-01. «Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов». Упаковка (тара): ящик из картона 30 кг. Срок годности на дату поставки составит 4 месяца.
10.11.32.110
кг
407.99
500
203 995.00
3
Окорока куриные Окорока куриные, 1 сорта, замороженные, хорошо обескровленные, чистые; без посторонних запахов в соответствии с ГОСТ 31962-2013. Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов будут соответствовать СанПин 2.3.2.1078-01. «Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов». Упаковка: полимерная пленка. Срок годности на дату поставки составит 4 месяца.
10.12.10.110
кг
160.89
499
80 284.11
4
Печень говяжья Печень говяжья в соответствии с требованиями к субпродуктам по ГОСТ 32244-2013 «Субпродукты мясные обработанные. Технические условия». Печень замороженная, чистая, без наружных кровеносных сосудов и желчных протоков, без лимфатических узлов, желчного пузыря и прирезей посторонних тканей, цвет темно-коричневый с оттенками, запах свойственный доброкачественным субпродуктам, конкретный для данного вида товара, без постороннего запаха. Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов будут соответствовать СанПин 2.3.2.1078-01. «Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов». Упаковка: ящик из картона 20 кг. Срок годности на дату поставки составит 4 месяца.
10.11.31.140
кг
187.42
200
37 484.00
5
Окорока куриные Окорока куриные, 1 сорта, замороженные, хорошо обескровленные, чистые; без посторонних запахов в соответствии с ГОСТ 31962-2013. Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов будут соответствовать СанПин 2.3.2.1078-01. «Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов». Упаковка: полимерная пленка. Срок годности на дату поставки составит 4 месяца.
10.12.10.110
кг
164.76
1
164.76

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.