Сведения о контракте
Номер контракта: | 1143525514018000149 |
Сумма контракта: | 26 970.00 RUB |
Регион: | Республика Саха (Якутия) |
Способ размещения заказа: | Электронный аукцион |
Дата проведения аукциона: | 2018-08-09 |
Дата заключения контракта: | 2018-08-23 |
Дата публикации: | 2018-08-24 |
Срок исполнения контракта: | 2018-12-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | ФЕДЕРАЛЬНОЕ КАЗЕННОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ЦЕНТР ХОЗЯЙСТВЕННОГО И СЕРВИСНОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ ПО РЕСПУБЛИКЕ САХА (ЯКУТИЯ)" |
ИНН / КПП : | 1435255140 / 143501001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 3771 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 15 303 658 518 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Пищевая поваренная соль, выварочная должна быть изготовлена в соответствии с требованиями ГОСТ Р 51574-2000 «Соль поваренная пищевая. Технические условия» по технологическому регламенту, утвержденному в установленном порядке.
Сорт: экстра или высший.
Внешний вид: Кристаллический сыпучий продукт. Не допускается наличие посторонних механических примесей, не связанных с происхождением и способом производства соли.
Вкус и запах: соленый, без постороннего привкуса и посторонних запахов
Цвет: белый
Фасовка и упаковка должна быть в потребительскую тару из полиэтилена, массой нетто не более 1000гр.
Весь товар должен быть промаркирован в соответствии требованиями ГОСТа.
Год изготовления товара не ранее 2018г.
|
10.84.30.120
|
кг
|
19.41
|
50.0
|
970.50
|
2
|
Сушеные дрожжи должны соответствовать требованиям ГОСТ Р 54845-2011 «Дрожжи хлебопекарные сушеные. Технические условия» и изготавливаться по технологической инструкции с соблюдением требований и норм, установленных нормативными правовыми актами Российской Федерации.
Сорт: высший
Внешний вид: Форма вермишели или гранул или мелких зерен или кусочков или порошка или крупообразный.
Цвет: Светло-желтый или светло-коричневый
Запах и вкус: Свойственный сушеным дрожжам, без посторонних запахов: гнилостного, плесени и др.
Дрожжи должны быть фасованы и упакованы герметично, в пакеты из полимерных или комбинированных материалов, массой нетто не более 1000гр.
Весь товар должен быть промаркирован в соответствии требованиями ГОСТа.
Год изготовления товара не ранее 2018г.
|
10.89.13.112
|
кг
|
882.46
|
12.0
|
10 589.52
|
3
|
Уксус столовый должен соответствовать требованиям ГОСТ Р 56968-2016 «Уксус столовый. Технические условия».
Массовая доля органических кислот в пересчете на уксусную: 9%.
Внешний вид и цвет: Бесцветная прозрачная жидкость без посторонних включений и осадка
Вкус и запах: Кислый, характерный для столового уксуса, не резкий, без постороннего привкуса запаха, без ароматизаторов.
Растворимость в дистиллированной воде должна быть полная, в любом соотношении, без помутнения и опалесценции.
Упаковка: уксус должен быть разлит в бутылки или флаконы из стеклянных или полимерных материалов, вместимостью не более 1 литра.
Безопасность упаковки должна соответствовать ТР ТС 005/2011 «О безопасности упаковки»
Маркировка должна соответствовать ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки».
Безопасность продукции должна соответствовать ТР ТС 021/2011«О безопасности пищевой продукции», СанПин 2.1.4.1074-2001 Питьевая вода. Гигиенические требования к качеству воды централизованных систем питьевого водоснабжения. Контроль качества.
Год изготовления товара не ранее 2018г.
|
20.14.32.121
|
л;^дм[3*]
|
125.95
|
4.0
|
503.80
|
4
|
Сухой лавровый лист должен соответствовать требованиям ГОСТ 17594-81 «Лист лавровый сухой. Технические условия (с Изменением N 1, 2)».
Внешний вид: Листья здоровые, не поврежденные вредителями и болезнями, по форме продолговатые, ланцетовидные, овальные, по окраске зеленые.
Запах, вкус: Хорошо выраженные, свойственные лавровому листу, без постороннего запаха и привкуса.
Фасованные лавровые листы должны быть упакованы в пакеты бумажные или комбинированные, массой нетто не более 100гр.
Весь товар должен быть промаркирован в соответствии требованиями ГОСТа.
Год изготовления товара не ранее 2018г.
|
10.84.23.164
|
кг
|
909.75
|
5.0
|
4 548.75
|
5
|
Черный перец должен быть выработан в соответствии с требованиями ГОСТ 29050-91 «Пряности. Перец черный и белый. Технические условия», по технологической инструкции с соблюдением санитарных правил, утвержденных в установленном порядке
Внешний вид: порошкообразный
Цвет: Темно-серый
Аромат и вкус: Аромат, свойственный черному перцу. Вкус острожгучий. Не допускаются посторонние привкус и запах
Упаковка и маркировка товара должна быть соответствии с требованиями ГОСТ 28750-90 «Пряности. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение».
Товар должен быть упакован в пачки из бумаги или комбинированных материалов, массой нетто не более 50гр.
Год изготовления товара не ранее 2018г.
|
10.89.19.290
|
кг
|
1 022.97
|
10.0
|
10 229.70
|
6
|
Уксус столовый должен соответствовать требованиям ГОСТ Р 56968-2016 «Уксус столовый. Технические условия».
Массовая доля органических кислот в пересчете на уксусную: 9%.
Внешний вид и цвет: Бесцветная прозрачная жидкость без посторонних включений и осадка
Вкус и запах: Кислый, характерный для столового уксуса, не резкий, без постороннего привкуса запаха, без ароматизаторов.
Растворимость в дистиллированной воде должна быть полная, в любом соотношении, без помутнения и опалесценции.
Упаковка: уксус должен быть разлит в бутылки или флаконы из стеклянных или полимерных материалов, вместимостью не более 1 литра.
Безопасность упаковки должна соответствовать ТР ТС 005/2011 «О безопасности упаковки»
Маркировка должна соответствовать ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки».
Безопасность продукции должна соответствовать ТР ТС 021/2011«О безопасности пищевой продукции», СанПин 2.1.4.1074-2001 Питьевая вода. Гигиенические требования к качеству воды централизованных систем питьевого водоснабжения. Контроль качества.
Год изготовления товара не ранее 2018г.
|
20.14.32.121
|
л;^дм[3*]
|
127.73
|
1.0
|
127.73
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
1435220349
|
143501001
|
Статья бюджета:
#
|
Код бюджетной классификации (КБК)
|
Дата
|
Сумма, руб
|
---|---|---|---|
1
|
18803020840390049223
|
12.2018
|
26970.00
|
Комментарии: