Контракт: 1143525514018000149

Сведения о контракте

Номер контракта: 1143525514018000149
Сумма контракта: 26 970.00 RUB
Регион: Республика Саха (Якутия)
Способ размещения заказа: Электронный аукцион
Дата проведения аукциона: 2018-08-09
Дата заключения контракта: 2018-08-23
Дата публикации: 2018-08-24
Срок исполнения контракта: 2018-12-31
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Пищевая поваренная соль, выварочная должна быть изготовлена в соответствии с требованиями ГОСТ Р 51574-2000 «Соль поваренная пищевая. Технические условия» по технологическому регламенту, утвержденному в установленном порядке. Сорт: экстра или высший. Внешний вид: Кристаллический сыпучий продукт. Не допускается наличие посторонних механических примесей, не связанных с происхождением и способом производства соли. Вкус и запах: соленый, без постороннего привкуса и посторонних запахов Цвет: белый Фасовка и упаковка должна быть в потребительскую тару из полиэтилена, массой нетто не более 1000гр. Весь товар должен быть промаркирован в соответствии требованиями ГОСТа. Год изготовления товара не ранее 2018г.
10.84.30.120
кг
19.41
50.0
970.50
2
Сушеные дрожжи должны соответствовать требованиям ГОСТ Р 54845-2011 «Дрожжи хлебопекарные сушеные. Технические условия» и изготавливаться по технологической инструкции с соблюдением требований и норм, установленных нормативными правовыми актами Российской Федерации. Сорт: высший Внешний вид: Форма вермишели или гранул или мелких зерен или кусочков или порошка или крупообразный. Цвет: Светло-желтый или светло-коричневый Запах и вкус: Свойственный сушеным дрожжам, без посторонних запахов: гнилостного, плесени и др. Дрожжи должны быть фасованы и упакованы герметично, в пакеты из полимерных или комбинированных материалов, массой нетто не более 1000гр. Весь товар должен быть промаркирован в соответствии требованиями ГОСТа. Год изготовления товара не ранее 2018г.
10.89.13.112
кг
882.46
12.0
10 589.52
3
Уксус столовый должен соответствовать требованиям ГОСТ Р 56968-2016 «Уксус столовый. Технические условия». Массовая доля органических кислот в пересчете на уксусную: 9%. Внешний вид и цвет: Бесцветная прозрачная жидкость без посторонних включений и осадка Вкус и запах: Кислый, характерный для столового уксуса, не резкий, без постороннего привкуса запаха, без ароматизаторов. Растворимость в дистиллированной воде должна быть полная, в любом соотношении, без помутнения и опалесценции. Упаковка: уксус должен быть разлит в бутылки или флаконы из стеклянных или полимерных материалов, вместимостью не более 1 литра. Безопасность упаковки должна соответствовать ТР ТС 005/2011 «О безопасности упаковки» Маркировка должна соответствовать ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки». Безопасность продукции должна соответствовать ТР ТС 021/2011«О безопасности пищевой продукции», СанПин 2.1.4.1074-2001 Питьевая вода. Гигиенические требования к качеству воды централизованных систем питьевого водоснабжения. Контроль качества. Год изготовления товара не ранее 2018г.
20.14.32.121
л;^дм[3*]
125.95
4.0
503.80
4
Сухой лавровый лист должен соответствовать требованиям ГОСТ 17594-81 «Лист лавровый сухой. Технические условия (с Изменением N 1, 2)». Внешний вид: Листья здоровые, не поврежденные вредителями и болезнями, по форме продолговатые, ланцетовидные, овальные, по окраске зеленые. Запах, вкус: Хорошо выраженные, свойственные лавровому листу, без постороннего запаха и привкуса. Фасованные лавровые листы должны быть упакованы в пакеты бумажные или комбинированные, массой нетто не более 100гр. Весь товар должен быть промаркирован в соответствии требованиями ГОСТа. Год изготовления товара не ранее 2018г.
10.84.23.164
кг
909.75
5.0
4 548.75
5
Черный перец должен быть выработан в соответствии с требованиями ГОСТ 29050-91 «Пряности. Перец черный и белый. Технические условия», по технологической инструкции с соблюдением санитарных правил, утвержденных в установленном порядке Внешний вид: порошкообразный Цвет: Темно-серый Аромат и вкус: Аромат, свойственный черному перцу. Вкус острожгучий. Не допускаются посторонние привкус и запах Упаковка и маркировка товара должна быть соответствии с требованиями ГОСТ 28750-90 «Пряности. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение». Товар должен быть упакован в пачки из бумаги или комбинированных материалов, массой нетто не более 50гр. Год изготовления товара не ранее 2018г.
10.89.19.290
кг
1 022.97
10.0
10 229.70
6
Уксус столовый должен соответствовать требованиям ГОСТ Р 56968-2016 «Уксус столовый. Технические условия». Массовая доля органических кислот в пересчете на уксусную: 9%. Внешний вид и цвет: Бесцветная прозрачная жидкость без посторонних включений и осадка Вкус и запах: Кислый, характерный для столового уксуса, не резкий, без постороннего привкуса запаха, без ароматизаторов. Растворимость в дистиллированной воде должна быть полная, в любом соотношении, без помутнения и опалесценции. Упаковка: уксус должен быть разлит в бутылки или флаконы из стеклянных или полимерных материалов, вместимостью не более 1 литра. Безопасность упаковки должна соответствовать ТР ТС 005/2011 «О безопасности упаковки» Маркировка должна соответствовать ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки». Безопасность продукции должна соответствовать ТР ТС 021/2011«О безопасности пищевой продукции», СанПин 2.1.4.1074-2001 Питьевая вода. Гигиенические требования к качеству воды централизованных систем питьевого водоснабжения. Контроль качества. Год изготовления товара не ранее 2018г.
20.14.32.121
л;^дм[3*]
127.73
1.0
127.73

Информация о поставщике:

#
Наименование
Адрес:
ИНН
КПП
1
1435220349
143501001

Статья бюджета:

#
Код бюджетной классификации (КБК)
Дата
Сумма, руб
1
18803020840390049223
12.2018
26970.00

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.