Контракт: 0372100006313000043

Сведения о контракте

Номер контракта: 0372100006313000043
Сумма контракта: 326 000.00 RUB
Регион: Санкт-Петербург
Способ размещения заказа: Запрос котировок
Дата проведения аукциона: 2013-06-20
Дата заключения контракта: 2013-07-01
Дата публикации: 2013-07-02
Срок исполнения контракта: 9-2013
Федеральный закон: 94-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Молоко коровье- питьевое нормализованное пастеризованное 3,2%
1520111
Килограмм
31.60
3300
104 280.00
2
Ряженка не выше 3,2%
1520125
Килограмм
38.50
600
23 100.00
3
Йогурт 2,5%
1520123
Килограмм
43.80
600
26 280.00
4
Сыр плавленный (ломтевой) пастеризованный
1520580
Килограмм
311.20
30
9 336.00
5
Сливки питьевые нормализованные пастеризованные 10%
1520151
Килограмм
128.90
100
12 890.00
6
Сметана из нормализованных сливок 20%
1520163
Килограмм
67.90
130
8 827.00
7
Творог 9% из нормализованного молока
1520201
Килограмм
114.70
540
61 938.00
8
Сыр сычужный твердый 50%
1520520
Килограмм
201.40
110
22 154.00
9
Масло коровье - свивочное несоленое класическое в/с 82,5%
1520501
Килограмм
127.10
450
57 195.00

Отрасль экономики:

1
Обрабатывающая промышленность

Информация о поставщике:

#
Наименование
Адрес:
ИНН
КПП
1
7813548276
781301001

Статья бюджета:

#
Код бюджетной классификации (КБК)
Дата
Сумма, руб
1
18907024219900224340
9.2013
326000,0

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.