Сведения о контракте
Номер контракта: | 0371300051412000006 |
Сумма контракта: | 275 652.00 RUB |
Регион: | Ярославская область |
Способ размещения заказа: | Запрос котировок |
Дата проведения аукциона: | 2012-07-12 |
Дата заключения контракта: | 2012-08-01 |
Дата публикации: | 2012-08-06 |
Срок исполнения контракта: | 12-2012 |
Федеральный закон: | 94-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | муниципальное дошкольное образовательное учреждение детский сад общеразвивающего вида № 20 |
ИНН / КПП : | 7603015955 / 760301001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 201 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 280 066 939 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Сыр-ГОСТ. Твердый, полутвердый, неострых сортов.
|
1520050
|
Килограмм
|
206.00
|
108
|
22 248.00
|
2
|
Кисломолочный продукт-«Снежок», жирность 2,5%, фасованный в коробках по 0,5 л.
|
1520080
|
Литр; Кубический дециметр
|
36.20
|
576
|
20 851.20
|
3
|
Кисломолочный продукт-«Неженка», жирность 4,0%, фасованный в коробках по 0,5 л. Состав: производится из нормализованного топленого молока, сахара, сухого молока с использованием закваски. Пищевая ценность в 100 г продукта: жира – 4,0 г., белка – 2,9 г., углеводов – 11,1 г., (в том числе сахарозы – 7,5 г). Содержание в готовом продукте молочнокислых микроорганизмов – не менее 107 КОЕ/г. Содержание в готовом продукте пропионовокислых бактерий – не менее 106 КОЕ/г. Энергетическая ценность – 92 ккал.
|
1520080
|
Литр; Кубический дециметр
|
45.80
|
576
|
26 380.80
|
4
|
Кисломолочный продукт-«Бифидок», жирность 3,2%, фасованный в коробках по 0,5 л.
Состав: производится из нормализованного молока с использованием закваски, приготовленной на кефирных грибках и биомассы бифидобактерий.
Пищевая ценность в 100 г продукта: жира – 3,2 г., белка – 2,8 г., углеводов – 3,6 г.Содержание молочнокислых микроорганизмов в готовом продукте – не менее 107 КОЕ/г.
Содержание бифидобактерий в готовом продукте - не менее 106 КОЕ/г.
Энергетическая ценность – 56 ккал.
|
1520080
|
Литр; Кубический дециметр
|
42.00
|
576
|
24 192.00
|
5
|
Молоко-ГОСТ. Питьевое, пастеризованное, цельное, жирность 3,2%, фасованное в полиэтиленовые пакеты емкостью 1 литр
|
1520110
|
Литр; Кубический дециметр
|
21.60
|
5670
|
122 472.00
|
6
|
Кефир-Жирность 3,2%, фасованный
в коробках по 0,5 л.
|
1520125
|
Литр; Кубический дециметр
|
33.00
|
576
|
19 008.00
|
7
|
Сметана-ГОСТ, с массовой долей жира не более 15%.
|
1520162
|
Килограмм
|
60.00
|
135
|
8 100.00
|
8
|
Творог-ГОСТ, Жирность 9%, фасованный в пачки по 0,2 кг, кислотностью не более 1500 Т
|
1520201
|
Килограмм
|
100.00
|
324
|
32 400.00
|
Отрасль экономики:
1
|
Обрабатывающая промышленность
|
Комментарии: