Контракт: 0360200024613000045

Сведения о контракте

Номер контракта: 0360200024613000045
Сумма контракта: 95 699.50 RUB
Регион: Саратовская область
Способ размещения заказа: Запрос котировок
Дата проведения аукциона: 2013-08-27
Дата заключения контракта: 2013-09-04
Дата публикации: 2013-09-04
Срок исполнения контракта: 12-2013
Федеральный закон: 94-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Шпикачки отечественные подкопченые в киш.оболочке в/с гост «Премиум»
1511382
Килограмм
175.00
70
12 250.00
2
Ветчина куриная в/с гост
1511382
Килограмм
190.50
75
14 287.50
3
Колбаса полукопченая в/с гост «Зернистая»
1511340
Килограмм
213.90
50
10 695.00
4
Сосиски говяжьи отечественные подкопченные в киш.оболочке Гост, в/с
1511338
Килограмм
171.10
70
11 977.00
5
Сардельки говяжьи отечественные подкопченные в киш.оболочке гост в/с
1511339
Килограмм
170.00
70
11 900.00
6
Колбаса вареная без шпика гост, в/с
1511330
Килограмм
160.00
75
12 000.00
7
Колбаса вареная со шпиком гост, в/с
1511330
Килограмм
160.00
74
11 840.00
8
Колбаса полукопченая «Сервелат» в/с гост
1511340
Килограмм
215.00
50
10 750.00

Отрасль экономики:

1
Обрабатывающая промышленность

Информация о поставщике:

#
Наименование
Адрес:
ИНН
КПП
1
6449069746
644901001

Статья бюджета:

#
Код бюджетной классификации (КБК)
Дата
Сумма, руб
1
00000000000000000340
12.2013
95699,5

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.