Контракт: 0348300343014000016

Сведения о контракте

Номер контракта: 0348300343014000016
Сумма контракта: 549 016.38 RUB
Регион: Московская область
Способ размещения заказа: Электронный аукцион
Дата проведения аукциона: 2014-12-16+03:00
Дата заключения контракта: 2014-12-29
Дата публикации: 2014-12-31
Срок исполнения контракта: 6-2015
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Печень говяжья, замороженная. ГОСТ Р 51074-2003.
15.11.19.111
КГ
223.74
234.0
52 355.16
2
Говядина замороженная (срок годности не более 6 месяцев) ГОСТ Р 52601-2006 Говядина нежилованная бескостная 1 категории (с массовой долей жировой и соединительной ткани не более 20%). Производство Россия.
15.11.12.131
КГ
362.34
1138.0
412 342.92
3
КУРЫ 1 категории замороженные. ГОСТ 52702-2006 (25391-82) Цыплята бройлерные, потрошенные 1 категории, замороженные.
15.12.12.111
КГ
168.30
501.0
84 318.30

Отрасль экономики:

1
Продукция обрабатывающих производств

Информация о поставщике:

#
Наименование
Адрес:
ИНН
КПП
1
5073004616
507301001

Статьи бюджета:

#
Код бюджетной классификации (КБК)
Дата
Сумма, руб
1
01707010510060612340
1.2015
81152,28
2
01707010510060612340
2.2015
99495,0
3
01707010510060612340
3.2015
104417,28
4
01707010510060612340
4.2015
103512,42
5
01707010510060612340
5.2015
81653,22
6
01707010510060612340
6.2015
78786,18

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.