Контракт: 0348300304314000073

Сведения о контракте

Номер контракта: 0348300304314000073
Сумма контракта: 103 308.05 RUB
Регион: Московская область
Способ размещения заказа: Электронный аукцион
Дата проведения аукциона: 2014-04-04
Дата заключения контракта: 2014-04-22
Дата публикации: 2014-04-25
Срок исполнения контракта: 8-2014
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Кефир, изготовленный из коровьего молока и предназначенный для непосредственного использования в пищу, Массовая доля жира продукта не менее 3,2 %, массовая доля белка не менее 3,0 %. Ряженка, изготовленная из коровьего молока, подвергнутого томлению перед сквашиванием Массовая доля жира не менее 3,2 – 4,5 %. Массовая доля белка не менее 3,0 %.
15.51.52.141
Л; ДМ3
24.45
100
2 445.00
2
Кефир, изготовленный из коровьего молока и предназначенный для непосредственного использования в пищу ГОСТ 31454-2012 Вкус и запах – чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов. Вкус слегка острый, допускается дрожжевой привкус. Цвет – молочно-белый, равномерный по всей массе. Консистенция и внешний вид – однородная, с нарушенным или ненарушенным сгустком. Допускается газообразование, вызванное микрофлорой кефирных грибков. Массовая доля жира продукта не менее 3,2 %, массовая доля белка не менее 3,0 %, кислотность Т от 85 до 130, температура при выпуске с предприятия 4+-2С. Содержание токсичных элементов, микотоксинов, антибиотиков, пестицидов и радионуклидов в продукте не должно превышать допустимых уровней. Микробиологические показатели продукта должны соответствовать требованиям. Количество молочнокислых микроорганизмов КОЕ в 1 г. продукта в течение срока годности не менее 10. Срок годности продукта не более сему суток. Упаковка: полиэтиленовый пакет 1 л.
15.51.52.141
Л; ДМ3
24.45
1900
46 455.00
3
Ряженка, изготовленная из коровьего молока, подвергнутого томлению перед сквашиванием, предназначенная для непосредственного использования в пищу. ГОСТ 31455-2012 Вкус и запах – чистые, кисломолочные, с выраженным привкусом пастеризации, без посторонних запахов и привкусов. Цвет – светло-кремовый, равномерный по всей массе. Консистенция и внешний вид – однородная, с нарушенным или ненарушенным сгустком, без газообразования. Массовая доля жира не менее 3,2 – 4,5 %. Массовая доля белка не менее 3,0 %. Кислотность от 70 до 110 Т. Температура при выпуске с предприятия 4+-2 С. Содержание токсичных элементов, микотоксинов, антибиотиков, пестицидов и радионулидов в продукте не должно превышать допустимых уровней. Микробиологические показатели продукта должны соотвествовать требованиям. Количество молочнокислых микроорганизмов КОЕ в 1 г. продукта в течение срока годности не менее 10. Количество дрожжей КОЕ в 1 г. продукта – не менее 10. Фосфатаза в продукте не допускается. Продукт должен соответствовать требованиям Федерального закона от 12.06.2008 г. № 88-ФЗ «Технический регламент на молоко и молочную продукцию». Упаковка: бутылка ПЭТ – 0,5л.
15.51.52.170
Л; ДМ3
32.00
85
2 720.00
4
Ряженка, изготовленная из коровьего молока, подвергнутого томлению перед сквашиванием, предназначенная для непосредственного использования в пищу. ГОСТ 31455-2012 Вкус и запах – чистые, кисломолочные, с выраженным привкусом пастеризации, без посторонних запахов и привкусов. Цвет – светло-кремовый, равномерный по всей массе. Консистенция и внешний вид – однородная, с нарушенным или ненарушенным сгустком, без газообразования. Массовая доля жира не менее 3,2 – 4,5 %. Массовая доля белка не менее 3,0 %. Кислотность от 70 до 110 Т. Температура при выпуске с предприятия 4+-2 С. Содержание токсичных элементов, микотоксинов, антибиотиков, пестицидов и радионулидов в продукте не должно превышать допустимых уровней. Микробиологические показатели продукта должны соотвествовать требованиям. Количество молочнокислых микроорганизмов КОЕ в 1 г. продукта в течение срока годности не менее 10. Количество дрожжей КОЕ в 1 г. продукта – не менее 10. Фосфатаза в продукте не допускается. Продукт должен соответствовать требованиям Федерального закона от 12.06.2008 г. № 88-ФЗ «Технический регламент на молоко и молочную продукцию». Упаковка: бутылка ПЭТ – 0,5л.
15.51.52.170
Л; ДМ3
32.00
1614
51 648.00
5
Ряженка, изготовленная из коровьего молока, подвергнутого томлению перед сквашиванием, предназначенная для непосредственного использования в пищу. ГОСТ 31455-2012 Вкус и запах – чистые, кисломолочные, с выраженным привкусом пастеризации, без посторонних запахов и привкусов. Цвет – светло-кремовый, равномерный по всей массе. Консистенция и внешний вид – однородная, с нарушенным или ненарушенным сгустком, без газообразования. Массовая доля жира не менее 3,2 – 4,5 %. Массовая доля белка не менее 3,0 %. Кислотность от 70 до 110 Т. Температура при выпуске с предприятия 4+-2 С. Содержание токсичных элементов, микотоксинов, антибиотиков, пестицидов и радионулидов в продукте не должно превышать допустимых уровней. Микробиологические показатели продукта должны соотвествовать требованиям. Количество молочнокислых микроорганизмов КОЕ в 1 г. продукта в течение срока годности не менее 10. Количество дрожжей КОЕ в 1 г. продукта – не менее 10. Фосфатаза в продукте не допускается. Продукт должен соответствовать требованиям Федерального закона от 12.06.2008 г. № 88-ФЗ «Технический регламент на молоко и молочную продукцию». Упаковка: бутылка ПЭТ – 0,5л.
15.51.52.170
Л; ДМ3
40.05
1
40.05

Отрасль экономики:

1
Продукция обрабатывающих производств

Статья бюджета:

#
Код бюджетной классификации (КБК)
Дата
Сумма, руб
1
00000000000000000340
8.2014
98142,65

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.