Сведения о контракте
Номер контракта: | 0348300304314000073 |
Сумма контракта: | 103 308.05 RUB |
Регион: | Московская область |
Способ размещения заказа: | Электронный аукцион |
Дата проведения аукциона: | 2014-04-04 |
Дата заключения контракта: | 2014-04-22 |
Дата публикации: | 2014-04-25 |
Срок исполнения контракта: | 8-2014 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ "МОСКОВСКАЯ ОБЛАСТНАЯ БОЛЬНИЦА ИМ. ПРОФ. РОЗАНОВА В.Н." |
ИНН / КПП : | 5038004204 / 503801001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 2665 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 4 910 959 499 RUB |
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Кефир, изготовленный из коровьего молока и предназначенный для непосредственного использования в пищу, Массовая доля жира продукта не менее 3,2 %, массовая доля белка не менее 3,0 %. Ряженка, изготовленная из коровьего молока, подвергнутого томлению перед сквашиванием
Массовая доля жира не менее 3,2 – 4,5 %. Массовая доля белка не менее 3,0 %.
|
15.51.52.141
|
Л; ДМ3
|
24.45
|
100
|
2 445.00
|
2
|
Кефир, изготовленный из коровьего молока и предназначенный для непосредственного использования в пищу ГОСТ 31454-2012
Вкус и запах – чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов. Вкус слегка острый, допускается дрожжевой привкус. Цвет – молочно-белый, равномерный по всей массе. Консистенция и внешний вид – однородная, с нарушенным или ненарушенным сгустком. Допускается газообразование, вызванное микрофлорой кефирных грибков. Массовая доля жира продукта не менее 3,2 %, массовая доля белка не менее 3,0 %, кислотность Т от 85 до 130, температура при выпуске с предприятия 4+-2С. Содержание токсичных элементов, микотоксинов, антибиотиков, пестицидов и радионуклидов в продукте не должно превышать допустимых уровней. Микробиологические показатели продукта должны соответствовать требованиям. Количество молочнокислых микроорганизмов КОЕ в 1 г. продукта в течение срока годности не менее 10.
Срок годности продукта не более сему суток. Упаковка: полиэтиленовый пакет 1 л.
|
15.51.52.141
|
Л; ДМ3
|
24.45
|
1900
|
46 455.00
|
3
|
Ряженка, изготовленная из коровьего молока, подвергнутого томлению перед сквашиванием, предназначенная для непосредственного использования в пищу. ГОСТ 31455-2012
Вкус и запах – чистые, кисломолочные, с выраженным привкусом пастеризации, без посторонних запахов и привкусов. Цвет – светло-кремовый, равномерный по всей массе. Консистенция и внешний вид – однородная, с нарушенным или ненарушенным сгустком, без газообразования. Массовая доля жира не менее 3,2 – 4,5 %. Массовая доля белка не менее 3,0 %. Кислотность от 70 до 110 Т. Температура при выпуске с предприятия 4+-2 С. Содержание токсичных элементов, микотоксинов, антибиотиков, пестицидов и радионулидов в продукте не должно превышать допустимых уровней. Микробиологические показатели продукта должны соотвествовать требованиям. Количество молочнокислых микроорганизмов КОЕ в 1 г. продукта в течение срока годности не менее 10. Количество дрожжей КОЕ в 1 г. продукта – не менее 10. Фосфатаза в продукте не допускается. Продукт должен соответствовать требованиям Федерального закона от 12.06.2008 г. № 88-ФЗ «Технический регламент на молоко и молочную продукцию». Упаковка: бутылка ПЭТ – 0,5л.
|
15.51.52.170
|
Л; ДМ3
|
32.00
|
85
|
2 720.00
|
4
|
Ряженка, изготовленная из коровьего молока, подвергнутого томлению перед сквашиванием, предназначенная для непосредственного использования в пищу. ГОСТ 31455-2012
Вкус и запах – чистые, кисломолочные, с выраженным привкусом пастеризации, без посторонних запахов и привкусов. Цвет – светло-кремовый, равномерный по всей массе. Консистенция и внешний вид – однородная, с нарушенным или ненарушенным сгустком, без газообразования. Массовая доля жира не менее 3,2 – 4,5 %. Массовая доля белка не менее 3,0 %. Кислотность от 70 до 110 Т. Температура при выпуске с предприятия 4+-2 С. Содержание токсичных элементов, микотоксинов, антибиотиков, пестицидов и радионулидов в продукте не должно превышать допустимых уровней. Микробиологические показатели продукта должны соотвествовать требованиям. Количество молочнокислых микроорганизмов КОЕ в 1 г. продукта в течение срока годности не менее 10. Количество дрожжей КОЕ в 1 г. продукта – не менее 10. Фосфатаза в продукте не допускается. Продукт должен соответствовать требованиям Федерального закона от 12.06.2008 г. № 88-ФЗ «Технический регламент на молоко и молочную продукцию». Упаковка: бутылка ПЭТ – 0,5л.
|
15.51.52.170
|
Л; ДМ3
|
32.00
|
1614
|
51 648.00
|
5
|
Ряженка, изготовленная из коровьего молока, подвергнутого томлению перед сквашиванием, предназначенная для непосредственного использования в пищу. ГОСТ 31455-2012
Вкус и запах – чистые, кисломолочные, с выраженным привкусом пастеризации, без посторонних запахов и привкусов. Цвет – светло-кремовый, равномерный по всей массе. Консистенция и внешний вид – однородная, с нарушенным или ненарушенным сгустком, без газообразования. Массовая доля жира не менее 3,2 – 4,5 %. Массовая доля белка не менее 3,0 %. Кислотность от 70 до 110 Т. Температура при выпуске с предприятия 4+-2 С. Содержание токсичных элементов, микотоксинов, антибиотиков, пестицидов и радионулидов в продукте не должно превышать допустимых уровней. Микробиологические показатели продукта должны соотвествовать требованиям. Количество молочнокислых микроорганизмов КОЕ в 1 г. продукта в течение срока годности не менее 10. Количество дрожжей КОЕ в 1 г. продукта – не менее 10. Фосфатаза в продукте не допускается. Продукт должен соответствовать требованиям Федерального закона от 12.06.2008 г. № 88-ФЗ «Технический регламент на молоко и молочную продукцию». Упаковка: бутылка ПЭТ – 0,5л.
|
15.51.52.170
|
Л; ДМ3
|
40.05
|
1
|
40.05
|
Отрасль экономики:
1
|
Продукция обрабатывающих производств
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
5045050770
|
504501001
|
Статья бюджета:
#
|
Код бюджетной классификации (КБК)
|
Дата
|
Сумма, руб
|
---|---|---|---|
1
|
00000000000000000340
|
8.2014
|
98142,65
|
Комментарии: