Контракт: 0342300085214000063

Сведения о контракте

Номер контракта: 0342300085214000063
Сумма контракта: 1 443 291.99 RUB
Регион: Самарская область
Способ размещения заказа: Электронный аукцион
Дата проведения аукциона: 2014-07-18
Дата заключения контракта: 2014-08-06
Дата публикации: 2014-08-06
Срок исполнения контракта: 12-2014
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Мясо говядины. ГОСТ Р 54315-2011. Говядина в полутушах охлажденная, первой категории. Туши говядины разделены на полутуши по позвоночному столбу, без оставления целых тел позвонков и без их дробления. Спинной мозг удален. По органолептическим показателям мясо свежее, без постороннего запаха. Поверхность полутуш темно-бордового цвета. Отсутствие остатков внутренних органов, спинного мозга, шкуры, сгустков крови, бахромок мышечной и жировой ткани, загрязнений, кровоподтеков и побитостей. Все используемые для упаковки материалы и тара разрешены уполномоченным органом в установленном порядке к применению для контакта с данной группой продукции и обеспечивают сохранность и товарный вид при транспортировке и хранении в течение всего срока годности. Тара чистая, сухая, без постороннего запаха.
15.11.11.111
КГ
155.11
1
155.11
2
Мясо птицы. ГОСТ Р 52702-2006. Мясо цыплят – бройлеров (тушки) охлажденные. Первый сорт: мышцы тушки развиты хорошо, форма груди округлая, киль грудной клетки не выделяется. На груди, животе, а также в виде сплошной полосы на спине присутствуют отложения жира. Упаковочные материалы и скрепляющие средства соответствуют требованиям санитарии по документам, в соответствии с которыми они изготовлены, и обеспечивают сохранность и товарный вид мяса при транспортировании и хранении в течение всего срока годности, а также разрешены в установленном порядке для контакта с продукцией. Тара чистая, сухая, без постороннего запаха.
15.12.11.111
КГ
125.00
1513
189 125.00
3
Печень говяжья. ГОСТ 19342-73. Печень говяжья - чистая, без кровяных сгустков, лимфатических узлов, остатков связок, жира, патологических изменений и посторонних запахов. Температура в толще блока или куска печени минус 20°С. Упаковочные материалы и скрепляющие средства соответствуют требованиям санитарии по документам, в соответствии с которыми они изготовлены, и обеспечивают сохранность и товарный вид субпродукта при транспортировании и хранении в течение всего срока годности, а также разрешены в установленном порядке для контакта с продукцией. Тара чистая, сухая, без постороннего запаха.
15.11.19.111
КГ
140.00
376
52 640.00
4
Мясо Говядины. ГОСТ Р 54315-2011. Говядина в полутушах охлажденная, первой категории. Туши говядины разделены на полутуши по позвоночному столбу, без оставления целых тел позвонков и без их дробления. Спинной мозг удален. По органолептическим показателям мясо свежее, без постороннего запаха. Поверхность полутуш темно-бордового цвета. Отсутствие остатков внутренних органов, спинного мозга, шкуры, сгустков крови, бахромок мышечной и жировой ткани, загрязнений, кровоподтеков и побитостей. Все используемые для упаковки материалы и тара разрешены уполномоченным органом в установленном порядке к применению для контакта с данной группой продукции и обеспечивают сохранность и товарный вид при транспортировке и хранении в течение всего срока годности. Тара чистая, сухая, без постороннего запаха.
15.11.11.111
КГ
157.33
7636
1 201 371.88

Отрасль экономики:

1
Продукция обрабатывающих производств

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.