Сведения о контракте
Номер контракта: | 0332100054812000008 |
Сумма контракта: | 386 884.00 RUB |
Регион: | Нижегородская область |
Способ размещения заказа: | Открытый аукцион в электронной форме |
Дата проведения аукциона: | 2012-02-15 |
Дата заключения контракта: | 2012-02-27 |
Дата публикации: | 2012-02-27 |
Срок исполнения контракта: | 9-2012 |
Федеральный закон: | 94-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | Нижегородский институт управления - филиал федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего профессионального образования "Российская академия народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации" |
ИНН / КПП : | 7729050901 / 526243001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 702 |
Кол-во контрактов (223-ФЗ): | 101 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 1 094 180 992 RUB |
Сумма контрактов (223-ФЗ): | 73 772 077 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Филе горбуши, ООО «Морфиш» Россия. Филе горбуши на шкуре, замороженное, (фасовка по 10-12 кг). Филе горбуши высшей категории, произведенное и разделанное в месте вылова. Свежемороженое, без кости, без кожи, плавниковых и хрящевых частей. Пластины рыбного филе должны быть чистыми, с ровной поверхностью, без повреждений; цвет, свойственный данному виду рыб, консистенция после оттаивания плотная, с запахом свежей рыбы. Массовая доля влаги, выделяемая при размораживании не должна превышать 4%. Поставщиком предоставляется гигиенический сертификат, подтверждающий факт отсутствия гельминтов и их личинок, опасных для здоровья человека. Не допускается повторное замораживание продукции.ГОСТ Р 51074-2003, ГОСТ 3948-90
|
0511573
|
Килограмм
|
182.00
|
250
|
45 500.00
|
2
|
Треска б/г, ООО «ЗРК», СПК РК «Беломор» Россия. Треска тушка, потрошенная, без головы, замороженная. Фасовка одной тушки должна быть не менее 4,2-5 кг. Тушка трески высшей категории, произведенная и разделанная в месте вылова. Тушки должны быть чистыми, с ровной поверхностью, без повреждений; цвет, свойственный данному виду рыб, консистенция после оттаивания плотная, с запахом свежей рыбы. Поставщиком предоставляется гигиенический сертификат, подтверждающий факт отсутствия гельминтов и их личинок, опасных для здоровья человека. Не допускается повторное замораживание продукции. ГОСТ Р 51074-2003
|
0511291
|
Килограмм
|
146.00
|
400
|
58 400.00
|
3
|
Икра лососевых рыб, зернистая, ООО «Камчатская рыба» Россия. Икринки чистые, целые, однородные по цвету, без пленок и сгустков крови. Масса 1 банки 140 гр. Поставщиком предоставляется гигиенический сертификат, подтверждающий факт отсутствия гельминтов и их личинок, опасных для здоровья человека.ГОСТ 18173-2004, банка металлическая по ГОСТ 5981
|
1512925
|
Штука
|
228.00
|
5
|
1 140.00
|
4
|
Кета б/г, ООО «Дальинторг» Россия. Кета тушка, потрошенная, без головы, замороженная. Фасовка одной тушки должна быть не менее 3,5 кг. Тушка кеты высшей категории, произведенная и разделанная в месте вылова. Тушки должны быть чистыми, с ровной поверхностью, без повреждений; цвет, свойственный данному виду рыб, консистенция после оттаивания плотная, с запахом свежей рыбы. Поставщиком предоставляется гигиенический сертификат, подтверждающий факт отсутствия гельминтов и их личинок, опасных для здоровья человека. Не допускается повторное замораживание продукции. ГОСТ Р 51074-2003
|
0511572
|
Килограмм
|
182.00
|
50
|
9 100.00
|
5
|
Палтус х/к, ИП «Курбатов» Россия. Палтус филе, холодного копчения, фасовка 300 - 350 гр. Филе палтуса должно быть высшей категории, произведенное и разделанное в месте вылова. Пластины рыбного филе должны быть чистыми, с ровной поверхностью, без повреждений; цвет, свойственный данному виду рыб. Поставщиком предоставляется гигиенический сертификат, подтверждающий факт отсутствия гельминтов и их личинок, опасных для здоровья человека.ГОСТ Р 51074-2003
|
0511320
|
Штука
|
225.00
|
5
|
1 125.00
|
6
|
Креветки варено-мороженные очищенные размер 200/300. "Санта Бремор". Производство и разделка должна быть в месте вылова.Масса нетто 450 гр., масса нетто без учета глазури не менее 400 гр. Массовая доля влаги, выделяемая при размораживании не должна превышать 4%.Не допускается повторное замораживание продукции.ГОСТ Р 51074-2003, ТУ производителя.
|
0512170
|
Штука
|
167.00
|
32
|
5 344.00
|
7
|
Крабовое мясо «Морской замок» (имитация), замороженные, фасовка 200 гр. Продукт из очищенного филе белых океанических рыб с высоким содержанием полезных кислот омега-3 и белков в виде мяса. Кусочки мяса ровные, одинаковой форма и размера, под вакуумом. Не допускается повторное замораживание продукции.ГОСТ Р 51074-2003, ТУ производителя.
|
0512169
|
Штука
|
30.01
|
300
|
9 003.00
|
8
|
Кальмар тушка, «Дальмар», «НБАМР», «Лунтос» Россия. Кальмар тушка неочищенный, заморозка, (фасовка не менее 22 кг).Внешний вид - поверхность ровная, чистая, цвет от белого до розоватого, запах, свойственный данному виду кальмара.Не допускается повторное замораживание продукции. ГОСТ Р 51074-2003, ГОСТ 2041493
|
0512301
|
Килограмм
|
178.00
|
286
|
50 908.00
|
9
|
Семга (Лосось), «Технолат», «СПХ» Россия. Лосось потрошенный, с головой, замороженный, 1 сорта. Поверхность рыбы чистая, без наружных повреждений, естественной окраски, свойственной для данного вида рыб. Массовая доля влаги, выделяемая при размораживании не должна превышать 4%. Поставщиком предоставляется гигиенический сертификат, подтверждающий факт отсутствия гельминтов и их личинок, опасных для здоровья человека. Не допускается повторное замораживание продукции. ГОСТ Р 51074-2003, ГОСТ 51493-99
|
0511583
|
Килограмм
|
296.00
|
600
|
177 600.00
|
10
|
Крабовые палочки, Россия. Крабовые палочки « Морской замок» (имитация), замороженные, фасовка 200 гр, 240 гр. Продукт из очищенного филе белых океанических рыб с высоким содержанием полезных кислот омега-3 и белков в виде палочек. Каждая палочка индивидуально обернута. Не допускается повторное замораживание продукции.ГОСТ Р 51074-2003, ТУ производителя.
|
0512169
|
Штука
|
25.00
|
500
|
12 500.00
|
11
|
Масляная х/к, Россия. Масляная рыба филе, холодного копчения, ИП «Курбатов», фасовка300-350 гр.Филе масляной рыбы высшей категории, произведенное и разделанное месте вылова. Пластины филе должны быть чистыми, с ровной поверхностью, без повреждений; цвета, свойственный данному виду рыб. Поставщиком предоставляется гигиенический сертификат, подтверждающий факт отсутствия гельминтов и их личинок, опасных для здоровья человека. ГОСТ 3948-90, ГОСТ Р 51074-2003
|
1512300
|
Штука
|
225.00
|
10
|
2 250.00
|
12
|
Молоки, Россия. Молоки лососевые «Курильский рыбак», «Хайрюзовский РКЗ». Поставщиком предоставляется гигиенический сертификат, подтверждающий факт отсутствия гельминтов и их личинок, опасных для здоровья человека.
|
1512677
|
Килограмм
|
91.00
|
100
|
9 100.00
|
13
|
Сельдь с/с, ИП «Курбатов». Сельдь слабосоленая, вес одной тушки не менее 300 гр., фасовка ведро ПЭТ, 9 - 10 кг. Сельдь должна быть произведена в месте вылова. Поставщиком предоставляется гигиенический сертификат, подтверждающий факт отсутствия гельминтов и их личинок, опасных для здоровья человека. ГОСТ Р 51074-2003
|
1512211
|
Штука
|
819.00
|
6
|
4 914.00
|
Отрасли экономики:
1
|
Рыболовство
|
2
|
Обрабатывающая промышленность
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
5263077267
|
526301001
|
Комментарии: