Сведения о контракте
Номер контракта: | 0332100054812000007 |
Сумма контракта: | 118 321.49 RUB |
Регион: | Нижегородская область |
Способ размещения заказа: | Открытый аукцион в электронной форме |
Дата проведения аукциона: | 2012-02-13 |
Дата заключения контракта: | 2012-02-24 |
Дата публикации: | 2012-02-27 |
Срок исполнения контракта: | 9-2012 |
Федеральный закон: | 94-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | Нижегородский институт управления - филиал федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего профессионального образования "Российская академия народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации" |
ИНН / КПП : | 7729050901 / 526243001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 702 |
Кол-во контрактов (223-ФЗ): | 101 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 1 094 180 992 RUB |
Сумма контрактов (223-ФЗ): | 73 772 077 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Картофель мытый, сорт АрозаКлубни должны быть целые, здоровые, зрелые, с плотной кожурой, не проросшие ,невялые не мороженные, очищенные от земли, сухие , одного ботанического сорта, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без поражений заболеваниями ,без постороннего привкуса и запаха, без признаков гнили, диаметр клубня не менее 7 см. При термической обработке у картофеля не должен изменяться натуральный естественный цвет. Содержание крахмала не менее 17,2%. ГОСТ Р 51808-2001
|
0112110
|
Килограмм
|
9.00
|
5000
|
45 000.00
|
2
|
Капуста белокочанная. Кочаны должны быть сформировавшиеся, свежие, диаметр кочана не менее 12см., вес не менее 3кг., целые, без заболеваний, непроросшие, чистые, одного ботанического сорта, без признаков надрезов, плесени, гнили, без постороннего запаха, упакованная в сетки. Сортовые качества согласно ГОСТ 51809-2001
|
0112212
|
Килограмм
|
8.00
|
2000
|
16 000.00
|
3
|
Морковь мытая целая. Морковь должна быть без повреждений и заболеваний, сухая, цилиндрической формы красно-оранжевого оттенка, без признаков надрезов, плесени, гнили; упакованная в сетки, без постороннего запаха. Длина корнеплода не менее 15 см., содержание сахара не менее 15%. Сортовые качества согласовано ГОСТ Р 51 074-03.
|
0112250
|
Килограмм
|
17.60
|
1100
|
19 360.00
|
4
|
Свекла целая. Диаметр корнеплода должен быть не менее 7см. Кожура тонкая без повреждений и заболеваний, сухая, правильной и типичной для ботанического сорта формы и темно- красного оттенка; без признаков надрезов, плесени, гнили; упакованная в сетки; без постороннего запаха. Сортовые качества согласно ГОСТ Р 51074-03
|
0112240
|
Килограмм
|
12.60
|
1099
|
13 847.40
|
5
|
Свекла целая. Диаметр корнеплода должен быть не менее 7см. Кожура тонкая без повреждений и заболеваний, сухая, правильной и типичной для ботанического сорта формы и темно- красного оттенка; без признаков надрезов, плесени, гнили; упакованная в сетки; без постороннего запаха. Сортовые качества согласно ГОСТ Р 51074-03
|
0112240
|
Килограмм
|
14.09
|
1
|
14.09
|
6
|
Лук репчатый красный, сорт Кармен, Ред Барон. Лук должен быть хорошо вызревший, без заболеваний, неповрежденный , с хорошо просушенными верхними чешуями и шейкой длиной от 2 до 5 см, с типичной для сорта «рубашкой», не пораженные болезнями ГОСТ Р 51783-01. Тара не более 20,0 кг. ГОСТ Р 5174-03
|
0112411
|
Килограмм
|
30.00
|
150
|
4 500.00
|
7
|
Лук репка должен быть хорошо вызревший, без заболеваний, неповрежденный , с хорошо просушенными верхними чешуями и шейкой длиной от 2 до 5 см, не пораженные болезнями. ГОСТ Р 51783-01. Тара не более 25,0 кг. ГОСТ Р 5174-03
|
0112411
|
Килограмм
|
14.00
|
1400
|
19 600.00
|
Отрасль экономики:
1
|
Сельское хозяйство, охота и лесоводство
|
Комментарии: