Контракт: 0321100025414000058

Сведения о контракте

Номер контракта: 0321100025414000058
Сумма контракта: 2 150 140.00 RUB
Регион: Ставропольский край
Способ размещения заказа: Электронный аукцион
Дата проведения аукциона: 2014-11-18
Дата заключения контракта: 2014-11-30
Дата публикации: 2015-11-17
Срок исполнения контракта: 2015-12-31
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Пастила и зефир
15.84.23.173
КГ
180.00
589.0
106 020.00
2
Пудра сахарная нерафинированная
15.83.11.130
ШТ
46.00
4081.0
187 726.00
3
Шоколад молочный с начинкой
15.84.22.111
ШТ
1 130.00
272.0
307 360.00
4
Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ
15.84.13.000
ШТ
600.00
18.0
10 800.00
5
Лапша короткая, изготовленная из муки твердой пшеницы высшего сорта
15.85.11.211
ШТ
75.00
1088.0
81 600.00
6
Пудра сахарная нерафинированная
15.83.11.130
ШТ
140.00
45.0
6 300.00
7
Чай черный байховый
15.86.13.121
ШТ
2 160.00
181.0
390 960.00
8
Чай зеленый байховый
15.86.13.111
ШТ
2 160.00
21.0
45 360.00
9
Кофе нежареный, содержащий кофеин
01.13.31.000
КГ
4 200.00
47.0
197 400.00
10
Ванилин (4-окси-3-метоксибензальдегид)
24.14.61.141
ШТ
3 080.00
2.0
6 160.00
11
Перец черный дробленый или молотый
15.87.20.112
ШТ
930.00
22.0
20 460.00
12
Корица необработанная (кора и цветки коричного дерева)
01.13.40.130
ШТ
580.00
0.6
348.00
13
Приправы, соусы и пряности смешанные, не включенные в другие группировки, прочие
15.87.12.199
ШТ
500.00
45.0
22 500.00
14
Уксус столовый
15.87.11.192
Л
20.00
150.0
3 000.00
15
Майонезы и продукция майонезная прочие
15.43.10.139
КГ
160.00
319.0
51 040.00
16
Сорбит
24.66.47.150
ШТ
270.00
27.0
7 290.00
17
Масло рапсовое техническое рафинированное
15.42.11.173
Л
80.00
1768.0
141 440.00
18
Масла кукурузные прочие
15.62.10.190
ШТ
150.00
272.0
40 800.00
19
Масло оливковое пищевое нерафинированное, фасованное в потребительскую тару объемом нетто не более 5 л
15.41.12.131
Л
530.00
250.0
132 500.00
20
Желатин пищевой
24.62.10.131
КГ
2 000.00
60.0
120 000.00
21
Дрожжи пекарные прессованные
15.89.13.111
ШТ
250.00
22.0
5 500.00
22
Мак лекарственный
01.11.91.212
ШТ
1 100.00
0.5
550.00
23
Орехи кокосовые
01.13.21.131
ШТ
1 323.00
1.0
1 323.00
24
Соль молотая помола № 0
14.40.10.161
ШТ
11.00
710.0
7 810.00
25
Соль выварочная без добавлений
14.40.10.143
ШТ
18.00
100.0
1 800.00
26
Соль молотая помола № 3
14.40.10.164
КГ
20.00
100.0
2 000.00
27
Сода кальцинированная прочая
24.13.33.119
ШТ
80.00
25.0
2 000.00
28
Сливки обогащенные
15.51.12.191
ШТ
715.00
63.0
45 045.00
29
Конфеты шоколадные без начинки
15.84.22.195
ШТ
322.00
634.0
204 148.00
30
Приправы, соусы и пряности смешанные, не включенные в другие группировки, прочие
15.87.12.199
ШТ
400.00
0.5
200.00
31
Приправы, соусы и пряности смешанные, не включенные в другие группировки, прочие
15.87.12.199
ШТ
400.00
0.2
80.00
32
Приправы, соусы и пряности смешанные, не включенные в другие группировки, прочие
15.87.12.199
ШТ
400.00
0.5
200.00
33
Приправы, соусы и пряности смешанные, не включенные в другие группировки, прочие
15.87.12.199
ШТ
400.00
0.5
200.00
34
Приправы, соусы и пряности смешанные, не включенные в другие группировки, прочие
15.87.12.199
ШТ
400.00
0.3
120.00
35
Кислота лимонная
24.14.34.136
ШТ
500.00
0.2
100.00

Отрасли экономики:

1
Продукция обрабатывающих производств
2
Продукция сельского хозяйства, охоты и лесного хозяйства
3
Продукция горнодобывающих производств

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.