Сведения о контракте
Номер контракта: | 0321100024013000131 |
Сумма контракта: | 3 219 331.61 RUB |
Регион: | Ставропольский край |
Способ размещения заказа: | Открытый аукцион в электронной форме |
Дата проведения аукциона: | 2013-12-09 |
Дата заключения контракта: | 2013-12-24 |
Дата публикации: | 2014-06-05 |
Срок исполнения контракта: | 6-2014 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ "САНАТОРИЙ ДЛЯ ДЕТЕЙ С РОДИТЕЛЯМИ "СМЕНА" ФЕДЕРАЛЬНОГО МЕДИКО-БИОЛОГИЧЕСКОГО АГЕНТСТВА" |
ИНН / КПП : | 2628016197 / 262801001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 511 |
Кол-во контрактов (223-ФЗ): | 65 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 304 079 340 RUB |
Сумма контрактов (223-ФЗ): | 21 778 176 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
МОЛОКО
Питьевое 2.5% жирности. ГОСТ Р 52090-2003. Из нормализованного пастеризованного молока с массовой долей жира 2,5%.Фасовка 1 литр. Упаковка: полиэтиленовый пакет (молочная пленка).Срок хранения не более 3 суток
|
15.51.11.123
|
Л; ДМ3
|
38.16
|
9900
|
377 784.00
|
2
|
МОЛОКО
Питьевое 2.5% жирности. ГОСТ Р 52090-2003. Из нормализованного пастеризованного молока с массовой долей жира 2,5%.Фасовка 0,5 литра. Упаковка: полиэтиленовый пакет (молочная пленка).Срок хранения не более 3 суток.
|
15.51.11.123
|
ШТ
|
19.65
|
880
|
17 292.00
|
3
|
Биойогурт со стевией ГОСТ 52687-2006,кисломолочный продукт, обогащенный бифидобактериямибифидум, изготовляемый сквашением нормализованной молочной смеси заквасочными организмами. Биойогурт должен быть однородным. вязким, со вкусом и ароматом, внесенного водного сиропа стевии, цвет обусловлен цветом водного сиропа стевии. Фасовка 0,2 кг., упакованный в герметичный пластиковый стакан. Срок хранения не более 7 суток. Массовая доля жира не менее 2,5%,массовая доля белка не менее 2.8%,массовая доля сухих обезжиренных веществ молока не менее 8,5%.
|
15.51.52.111
|
ШТ
|
21.15
|
7562
|
159 936.30
|
4
|
РЯЖЕНКА
ГОСТ Р 52094-2003.Ряженка из нормализованного пастеризованного молока с массовой долей жира2,5%,0,2 кг, упакованная в герметичный пластиковый стакан. Срок хранения не более 3 суток.
|
15.51.52.170
|
ШТ
|
18.48
|
4950
|
91 476.00
|
5
|
РЯЖЕНКА
ГОСТ Р 52094-2003.Ряженка из нормализованного пастеризованного молока с массовой долей жира2,5%, Фасовка 500 гр. Вид упаковки: полиэтиленовый пакет. Срок хранения не более 3 суток.
|
15.51.52.170
|
КГ
|
40.22
|
2310
|
92 908.20
|
6
|
КЕФИР
ГОСТ 52093-2003.Кефир из нормализованного пастеризованного молока с массовой долей жира 2,5%.Фасовка 1 кг. Упаковка: полиэтиленовый пакет (молочная пленка).Срок хранения не более 3 суток.
|
15.51.52.141
|
КГ
|
41.91
|
3850
|
161 353.50
|
7
|
КЕФИР
ГОСТ 52093-2003.Кефир из нормализованного пастеризованного молока с массовой долей жира 2,5%.0,2 кг, упакованная в герметичный пластиковый стакан. Срок хранения не более 3 суток
|
15.51.52.141
|
ШТ
|
18.48
|
11924
|
220 355.52
|
8
|
«БИФИДОК»
ТУ 9222-014-16414608-03.Бифидок натуральный кисломолочный продукт, изготовленный с использованием закваски на кефирных грибках и биомассы бифидобактерий,с массовой долей жира 2,5%,фасовка 200г.,упакованный в герметичный пластиковый стакан. Срок хранения не более 7 суток.
|
15.51.52.221
|
ШТ
|
18.67
|
7562
|
141 182.54
|
9
|
СМЕТАНА 20%
ГОСТ Р 52092-2003 из нормализованного пастеризованного молока с массовой долей жира 20%,фасованная 0,2 кг., упакованная в герметичный пластиковый стакан. Срок хранения не более 3 суток
|
15.51.52.232
|
КГ
|
159.58
|
1760
|
280 860.80
|
10
|
ТВОРОГ 9%
Творог ГОСТ Р 52096-2003из нормализованного пастеризованного молока с массовой долей жира9% фасованный в кашированную фольгу 0,2 кг. Срок хранения не более 3 суток
|
15.51.40.113
|
КГ
|
195.21
|
220
|
42 946.20
|
11
|
ТВОРОГ 5%
Творог ГОСТ Р 52096-2003из нормализованного пастеризованного молока с массовой долей жира 5% фасованный в кашированную фольгу 0,25кг. Срок хранения не более 3 суток
|
15.51.40.113
|
КГ
|
199.89
|
4070
|
813 552.30
|
12
|
Масло сливочное ГОСТ Р 52969-2008
Производится и реализуется «Масло» в соответствии и на основании Технического регламента на молоко и молочную продукцию
(ФЗ №88-ФЗ от 12.06.08г) и ГОСТ Р 52969-2008;
Изготовлено из нормализованных пастеризованных сливок;
Массовая доля жира: 72,5%;
Массовая доля влаги: 25%;
Сорт: высший;
Вкус и запах: выраженный сливочный с привкусом пастеризации, без посторонних привкусов и запахов;
Консистенция: плотная, пластичная, однородная, на срезе блестящая, сухая на вид поверхность;
Цвет: от светло-желтого до желтого однородного и равномерного по всей массе;
Срок годности продукта: 20 суток;
Условия хранения: при температуре ±30 С;
Масса нетто: 200 г;
Вид упаковки: кашированная фольга для пищевых продуктов, материал комбинированный на основе алюминиевой фольги, выпускается по ГОСТ Р 52145-2003;
Пищевая и энергетическая ценность в 100г продукта: жира- 72,5г, белка- 0,8г, углеводов-1,3г, энергетическая ценность - 661 Ккал; Срок хранения не более 20 суток.
|
15.51.30.166
|
КГ
|
270.97
|
3025
|
819 684.25
|
Отрасль экономики:
1
|
Продукция обрабатывающих производств
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
2618020691
|
261801001
|
Комментарии: