Контракт: 0321100022014000058

Сведения о контракте

Номер контракта: 0321100022014000058
Сумма контракта: 2 969 502.84 RUB
Регион: Ставропольский край
Способ размещения заказа: Электронный аукцион
Дата проведения аукциона: 2014-07-07
Дата заключения контракта: 2014-07-18
Дата публикации: 2014-07-21
Срок исполнения контракта: 11-2014
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Кефир Кефир маложирный с м.ж.д-2,5%. Состав: изготовлен из пастеризованного нормализованного коровьего молока с использованием закваски на кефирных грибках. Энергетическая ценность - 50ккал. Количество молочнокислых микроорганизмов не менее 10 7 КОЕ/г на конец срока годности. Соответствует требованиям ГОСТ и Технического регламента на молоко и молочную продукцию. фас.: 0,2 кг, герм.стак. Соответствует требованиям Федерального закона от 12.06.2008 года №88-ФЗ «Технический регламент на молоко и молочную продукцию» и ГОСТ Р 52093-2003. Срок годности 5 дней. Срок поставки с момента выработки – не позднее 12 часов. Россия
15.51.52.141
КГ
90.75
780
70 785.00
2
Крем творожный Крем творожный с сахаром и ванилином. Состав: творг, сахар-песок, ароматизатор идентичный натуральному ванилин. Массовая доля жира - 5%. Фас.: 100 гр. Срок хранения - 3 суток. Энергетическая ценность - 170 Ккал. Соответствует требованиям Федерального закона от 12.06.2008 года №88-ФЗ «Технический регламент на молоко и молочную продукцию». Срок поставки с момента выработки – не позднее 12 часов. Россия
15.51.40.123
КГ
236.50
50
11 825.00
3
Молоко Молоко питьевое ультрапастеризованное из коровьего молока классическое м.ж.д.2,5% , Имеется действующий сертификат соответствия требованиям Федерального закона от 12.06.2008 года №88-ФЗ «Технический регламент на молоко и молочную продукцию» и ГОСТ Р 52090-2003, срок хранения — 6 месяцев., Фас.: 1000 г, вид упаковки ТБА. Срок поставки не позднее 36 часов с момента выработки Россия
15.51.11.121
Л; ДМ3
44.00
2738
120 472.00
4
Ряженка Ряженка маложирная м.д.ж. 2,5%. Соответствует требованиям Технического регламента на молоко и молочную продукцию (Федеральный закон №88-ФЗ от 12.06.2008г) и ГОСТ Р 52094-2003. Изготавливается из натурального коровьего сырого молока без добавления сухого молока. Энергетическая ценность: 50 ккал. Фасовка (объем) - 0,2 кг, Упаковка – герметичный стакан. Срок годности 5 суток. герм.стак. Срок поставки с момента выработки – не позднее 12 часов. Россия
15.51.52.170
КГ
90.75
782
70 966.50
5
Ацидофилин сладкий Состав: изготовлен из нормализованного молока с использованием закваски ацидофильной молочнокислой палочки, закваски на кефирных грибках с добавлением сахарного сиропа. Срок годности - 5 суток. фас.: 0,2 кг, герм.стак. Энергетическая ценность - 78 Ккал. Количество молочнокислых микроорганизмов -не менее 107КОЕ/г на конец срока годности. Соответствует требованиям Федерального закона от 12.06.2008 года №88-ФЗ «Технический регламент на молоко и молочную продукцию» и ГОСТ Р 53506-2009. Срок поставки с момента выработки – не позднее 12 часов. Россия
15.51.52.120
КГ
90.75
39
3 539.25
6
Кисломолочный продукт «Бифилайф» Состав: молоко цельное; молоко обезжиренное с использованием закваски бифидобактерий и молочнокислых микроорганизмов. Массовая доля жира: 2,5%; Масса нетто:200г; Вид упаковки: герметичный пластиковый стакан, из полипропилена; срок годности 5 суток. Энергетическая ценность - 50 Ккал; Соответствует требованиям Федерального закона от 12.06.2008 года №88-ФЗ «Технический регламент на молоко и молочную продукцию». Количество молочнокислых микроорганизмов на конец срока годности не менее 107 КОЕ/г Количество бифидобактерий на конец срока годности не менее 107 КОЕ/г. Срок поставки с момента выработки – не позднее 12 часов. Россия
15.51.52.229
КГ
90.75
190
17 242.50
7
Ряженка Ряженка маложирная м.д.ж. 2,5%. Соответствует требованиям Технического регламента на молоко и молочную продукцию (Федеральный закон №88-ФЗ от 12.06.2008г) и ГОСТ Р 52094-2003. Изготавливается из натурального коровьего сырого молока без добавления сухого молока. Энергетическая ценность: 50 ккал. Фасовка (объем) - 0,2 кг, Упаковка – герметичный стакан. Срок годности 5 суток. Срок поставки с момента выработки – не позднее 12 часов. Россия
15.51.52.170
КГ
90.75
380
34 485.00
8
Сметана Сметана с м.д.ж. 20%, Состав: изготовлена из нормализованных сливок с использование закваски на чистых культурах молочных микроорганизмов. Количество молочнокислых микроорганизмов – 107 КОЕ/г на конец срока годности. Энергетическая ценность 204 ккал. Соответствует требованиям Технического регламента на молоко и молочную продукцию (Федеральный закон №88-ФЗ от 12.06.2008г) и ГОСТ Р 52092-2003. фас.: 0,2 кг, герм.стак. Срок годности 5 дней. Срок поставки с момента выработки – не позднее 12 часов. Россия
15.51.52.232
КГ
178.75
230
41 112.50
9
Творог Творог с массовой долей жира - 9 %, Состав: молоко цельное, молоко обезжиренное с использованием закваски молочнокислых микроорганизмов. Внешний вид и консистенция - мягкая, мажущаяся. Вкус и запах - чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов. Цвет - белый равномерный по всей массе Энергетическая ценность –157 Ккал. Соответствует требованиям Технического регламента на молоко и молочную продукцию (Федеральный закон №88-ФЗ от 12.06.2008г) и ГОСТ Р 52096-2003. фас. 0,250 кг,каш.фольга. Срок годности 5 суток. Срок поставки не позднее 12 часов с момента выработки. Россия
15.51.40.113
КГ
235.84
500
117 920.00
10
Крем творожный плодово-ягодный Изготовлен: из обезжиренного молока, сливок, с использованием закваски на чистых культурах молочнокислых микроорганизмов, молокосвертывающего фермента с добавлением сливок, сахара, плодово-ягодного наполнителя. Массовая доля жира: 9%. Энергетическая ценность - 178 Ккал. Цвет: обусловленный цветом добавленных компонентов, равномерный по всей массе; Внешний вид и консистенция: однородная, нежная, в меру плотная с наличием внесенного компонента; Масса нетто: 100 г; Вид упаковки: герметичный пластиковый стакан, из полипропилена. Срок годности 5 суток. Соответствует требованиям Федерального закона от 12.06.2008 года №88-ФЗ «Технический регламент на молоко и молочную продукцию». Срок поставки с момента выработки – не позднее 12 часов. Россия
15.51.40.135
КГ
236.50
39
9 223.50
11
Йогурт плодово-ягодный Йогурт плодово-ягодный с м.д.ж. 2,5%. Состав: нормализованное пастеризованное молоко и смесь заквасочных микроорганизмов: термофильных молочнокислых стрептококков и болгарской молочнокислой палочки, с добавлением сахара-песка и плодово-ягодного наполнителя с кусочками фруктов. Энергетическая ценность - 71 ккал. Количество молочнокислых микроорганизмов не менее 107 КОЕ/г на конец срока годности. Соответствует требованиям Федерального закона от 12.06.2008 года №88-ФЗ «Технический регламент на молоко и молочную продукцию» и ГОСТ Р 51331-99. фас.: 0,2 кг, герм.стак. Срок поставки с момента выработки – не позднее 12 часов. Россия
15.51.52.112
КГ
110.00
195
21 450.00
12
Творог Творог с массовой долей жира - 9 %, Состав: молоко цельное, молоко обезжиренное с использованием закваски молочнокислых микроорганизмов. Внешний вид и консистенция - мягкая, мажущаяся. Вкус и запах - чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов. Цвет - белый равномерный по всей массе Энергетическая ценность –157 Ккал. Соответствует требованиям Технического регламента на молоко и молочную продукцию (Федеральный закон №88-ФЗ от 12.06.2008г) и ГОСТ Р 52096-2003. фас. 0,250 кг,каш.фольга. Срок годности 5 суток. Срок поставки не позднее 12 часов с момента выработки. Россия
15.51.40.113
КГ
235.84
1050
247 632.00
13
Кефир Кефир маложирный с м.ж.д-2,5%. Состав: изготовлен из пастеризованного нормализованного коровьего молока с использованием закваски на кефирных грибках. Энергетическая ценность - 50ккал. Количество молочнокислых микроорганизмов не менее 10 7 КОЕ/г на конец срока годности. Соответствует требованиям ГОСТ и Технического регламента на молоко и молочную продукцию. фас.: 0,2 кг, герм.стак. Соответствует требованиям Федерального закона от 12.06.2008 года №88-ФЗ «Технический регламент на молоко и молочную продукцию» и ГОСТ Р 52093-2003. Срок годности 5 дней. Срок поставки с момента выработки – не позднее 12 часов. Россия
15.51.52.141
КГ
90.75
1060
96 195.00
14
Масло коровье сладко-сливочное несоленое Масло коровье сладко-сливочное несоленое «Крестьянское» с м.д.ж. 72,5%, сорт высший. Вкус и запах – выраженные сливочный и привкус пастеризации, без посторонних привкусов и запахов. Консистенция и внешний вид - плотная, пластичная, однородная, поверхность на срезе слабо-блестящая. Цвет светло-желтый однородный по всей массе. Состав: сливки пастеризованные. Энергетическая ценность - 662 Ккал. Соответствует требованиям Федерального закона от 12.06.2008 года №88-ФЗ «Технический регламент на молоко и молочную продукцию» и ГОСТ Р 52969-2008. фас.:0,2 кг, фольга. Срок поставки не позднее 36 часов с момента выработки. Срок годности - 35 суток. Россия
15.51.30.125
КГ
275.55
534
147 143.70
15
Кисломолочный продукт «Бифилайф» Состав: молоко цельное; молоко обезжиренное с использованием закваски бифидобактерий и молочнокислых микроорганизмов. Массовая доля жира: 2,5%; Масса нетто:200г; Вид упаковки: герметичный пластиковый стакан, из полипропилена; срок годности 5 суток. Энергетическая ценность - 50 Ккал; Соответствует требованиям Федерального закона от 12.06.2008г №88-ФЗ «Технического регламента на молоко и молочную продукцию». Количество молочнокислых микроорганизмов на конец срока годности не менее 107 КОЕ/г. Количество бифидобактерий на конец срока годности не менее 107 КОЕ/г. Срок поставки с момента выработки – не позднее 12 часов. Россия
15.51.52.229
КГ
90.75
235
21 326.25
16
Крем творожный без наполнителей Крем творожный без наполнителей (без сахара), Масса творожная изготовлена из обезжиренного творога и сливок; Массовая доля жира: 9%; Вкус и запах: чистый кисломолочный, без посторонних привкусов и запахов; Внешний вид и консистенция: однородная, нежная, в меру плотная; Цвет: молочно-белый; Фас.: 100г; Вид упаковки: герметичный пластиковый стакан, Условия хранения: при температуре 4±2С; энергетическая ценность 157 Ккал. Соответствует требованиям Федерального закона от 12.06.2008 года №88-ФЗ «Технический регламент на молоко и молочную продукцию» . Россия
15.51.40.123
КГ
236.50
19
4 493.50
17
Крем творожный плодово-ягодный Изготовлен: из обезжиренного молока, сливок, с использованием закваски на чистых культурах молочнокислых микроорганизмов, молокосвертывающего фермента с добавлением сливок, сахара, плодово-ягодного наполнителя. Массовая доля жира: 9%. Энергетическая ценность - 178 Ккал. Цвет: обусловленный цветом добавленных компонентов, равномерный по всей массе; Внешний вид и консистенция: однородная, нежная, в меру плотная с наличием внесенного компонента; Масса нетто: 100 г; Вид упаковки: герметичный пластиковый стакан, из полипропилена. Срок годности 5 суток. Соответствует требованиям Федерального закона от 12.06.2008 года №88-ФЗ «Технический регламент на молоко и молочную продукцию». Срок поставки с момента выработки – не позднее 12 часов. Россия
15.51.40.123
КГ
236.50
88
20 812.00
18
Масло коровье сладко-сливочное несоленое Масло коровье сладко-сливочное несоленое «Крестьянское» с м.д.ж. 72,5%, сорт высший. Вкус и запах – выраженные сливочный и привкус пастеризации, без посторонних привкусов и запахов. Консистенция и внешний вид - плотная, пластичная, однородная, поверхность на срезе слабо-блестящая. Цвет светло-желтый однородный по всей массе. Состав: сливки пастеризованные. Энергетическая ценность - 662 Ккал. Соответствует требованиям Федерального закона от 12.06.2008 года №88-ФЗ «Технический регламент на молоко и молочную продукцию» и ГОСТ Р 52969-2008. фас.:0,2 кг, фольга. Срок поставки не позднее 36 часов с момента выработки. Срок годности - 35 суток. Россия
15.51.30.125
КГ
275.55
781
215 204.55
19
Масло коровье сладко-сливочное несоленое Масло коровье сладко-сливочное несоленое «Крестьянское» с м.д.ж. 72,5%, сорт высший. Вкус и запах – выраженные сливочный и привкус пастеризации, без посторонних привкусов и запахов. Консистенция и внешний вид - плотная, пластичная, однородная, поверхность на срезе слабо-блестящая. Цвет светло-желтый однородный по всей массе. Состав: сливки пастеризованные. Энергетическая ценность - 662 Ккал. Соответствует требованиям Федерального закона от 12.06.2008 года №88-ФЗ «Технический регламент на молоко и молочную продукцию» и ГОСТ Р 52969-2008. фас.:0,2 кг, фольга. Срок поставки не позднее 36 часов с момента выработки. Срок годности - 35 суток. Россия
15.51.30.125
КГ
274.71
1
274.71
20
Молоко Молоко питьевое, Соответствует требованиям Федерального закона от 12.06.2008 года №88-ФЗ «Технический регламент на молоко и молочную продукцию» и ГОСТ Р 52090-2003. Изготовлено из нормализованного пастеризованного молока; Массовая доля жира: 2,5%; Массовая доля белка: 2,8%; Масса нетто: 1000г; Вид упаковки: трехслойный полиэтиленовый пакет со светозащитным эффектом (молочная пленка); Группа чистоты: 1; Вкус и запах: чистый, без посторонних привкусов и запахов, с характерным для молока легким привкусом кипячения; Внешний вид и консистенция: жидкая, однородная, нетягучая, без хлопьев белка и сбившихся комочков жира, допускается сладковатый привкус; Цвет: белый, равномерный по всей массе; энергетическая ценность –53 Ккал; срок хранения 5 суток. Срок поставки с момента выработки – не позднее 12 часов. Россия
15.51.11.121
Л; ДМ3
35.42
2699
95 598.58
21
Молоко Молоко питьевое, Соответствует требованиям Федерального закона от 12.06.2008 года №88-ФЗ «Технический регламент на молоко и молочную продукцию» и ГОСТ Р 52090-2003. Изготовлено из нормализованного пастеризованного молока; Массовая доля жира: 2,5%; Массовая доля белка: 2,8%; Масса нетто: 500г; Вид упаковки: трехслойный полиэтиленовый пакет со светозащитным эффектом (молочная пленка); Группа чистоты: 1; Вкус и запах: чистый, без посторонних привкусов и запахов, с характерным для молока легким привкусом кипячения; Внешний вид и консистенция: жидкая, однородная, нетягучая, без хлопьев белка и сбившихся комочков жира, допускается сладковатый привкус; Цвет: белый, равномерный по всей массе; энергетическая ценность – 53 Ккал; срок хранения 5 суток. Срок поставки с момента выработки – не позднее 12 часов. Россия
15.51.11.121
Л; ДМ3
35.42
293
10 378.06
22
Сметана Сметана с м.д.ж. 20%, Состав: изготовлена из нормализованных сливок с использование закваски на чистых культурах молочных микроорганизмов. Количество молочнокислых микроорганизмов – 107 КОЕ/г на конец срока годности. Энергетическая ценность 204 ккал. Соответствует требованиям Технического регламента на молоко и молочную продукцию (Федеральный закон №88-ФЗ от 12.06.2008г) и ГОСТ Р 52092-2003. фас.: 0,2 кг, герм.стак. Срок годности 5 суток. Срок поставки с момента выработки – не позднее 12 часов. Россия
15.51.52.232
КГ
178.75
391
69 891.25
23
Сырки глазированные Сырки глазированные (в ассортименте). М.д.ж. - 22%. Состав: вырабатывается из творога, изготовленного из пастеризованного коровьего молока, с добавлением наполнителей (ванилин, кокосовая стружка, изюмом, с курагой, молоко сгущенное) покрытые глазурью. Энергетическая ценность – 380 ккал. фас.: 0,040 кг, пергамент. Соответствует требованиям Технического регламента на молоко и молочную продукцию (Федеральный закон №88-ФЗ от 12.06.2008г) и ГОСТ Р 52790-2007. Срок годности 30 суток. Россия
15.51.40.135
КГ
165.00
88
14 520.00
24
Творог Творог с м.д.ж. 5%, Состав: молоко цельное, молоко обезжиренное с использованием закваски молочно кислых микроорганизмов. Энергетическая ценность 121 ккал. Количество молочнокислых микроорганизмов 107 КОЕ/г. Срок годности 5 суток. фас.: 0,25 кг, каш.фольга. Соответствует требованиям Технического регламента на молоко и молочную продукцию (Федеральный закон №88-ФЗ от 12.06.2008г) и ГОСТ Р 52096-2003. Срок поставки не позднее 12 часов с момента выработки Россия
15.51.40.113
КГ
235.84
195
45 988.80
25
Кефир Кефир маложирный с м.ж.д-2,5%. Состав: изготовлен из пастеризованного нормализованного коровьего молока с использованием закваски на кефирных грибках. Энергетическая ценность - 50ккал. Количество молочнокислых микроорганизмов не менее 107 КОЕ/г на конец срока годности. Соответствует требованиям Технического регламента на молоко и молочную продукцию (Федеральный закон №88-ФЗ от 12.06.2008г) и ГОСТ Р 52093 -2003 фас.: 0,2 кг, герм.стак. Срок годности 5 суток. Срок поставки с момента выработки – не позднее 12 часов. Россия
15.51.52.141
КГ
90.75
550
49 912.50
26
Масло коровье сладко-сливочное несоленое Масло коровье сладко-сливочное несоленое «Крестьянское» с м.д.ж. 72,5%, сорт высший. Вкус и запах – выраженные сливочный и привкус пастеризации, без посторонних привкусов и запахов. Консистенция и внешний вид – плотная, пластичная, однородная поверхность на срезе слабоблестящая. Цвет светло-желтый однородный по всей массе. Состав: сливки пастеризованные. Энергетическая ценность - 662 Ккал. Соответствует требованиям Федерального закона от 12.06.2008г №88-ФЗ «Технического регламента на молоко и молочную продукцию» и ГОСТ Р 52969-2008, фас.:0,2 кг, фольга. Срок поставки не позднее 36 часов с момента выработки. Срок годности - 35 суток. Россия
15.51.30.125
КГ
275.55
370
101 953.50
27
Молоко Молоко питьевое. Соответствует требованиям Федерального закона от 12.06.2008г №88-ФЗ «Технического регламента на молоко и молочную продукцию» и ГОСТ Р 52090-2003. Изготовлено из нормализованного пастеризованного молока; Массовая доля жира: 2,5%; Массовая доля белка: 2,8%; Масса нетто: 500г; Вид упаковки: трехслойный полиэтиленовый пакет со светозащитным эффектом (молочная пленка); Группа чистоты: 1; Вкус и запах: чистый, без посторонних привкусов и запахов, с характерным для молока легким привкусом кипячения; Внешний вид и консистенция: жидкая, однородная, нетягучая, без хлопьев белка и сбившихся комочков жира, допускается сладковатый привкус; Цвет: белый, равномерный по всей массе; энергетическая ценность –53 Ккал; срок хранения 5 суток. Срок поставки с момента выработки – не позднее 12 часов.. Россия
15.51.11.121
Л; ДМ3
35.42
1700
60 214.00
28
Йогурт плодово-ягодный Йогурт плодово-ягодный с м.д.ж. 2,5%. Состав: нормализованное пастеризованное молоко и смесь заквасочных микроорганизмов: термофильных молочнокислых стрептококков и болгарской молочнокислой палочки, с добавлением сахара-песка и плодово-ягодного наполнителя с кусочками фруктов. Энергетическая ценность - 71 ккал. Количество молочнокислых микроорганизмов не менее 107 КОЕ/г на конец срока годности. Соответствует требованиям Федерального закона от 12.06.2008 года №88-ФЗ «Технический регламент на молоко и молочную продукцию» и ГОСТ Р 51331-99. фас.: 0,2 кг, герм.стак. Срок поставки с момента выработки – не позднее 12 часов. Россия
15.51.52.112
КГ
110.00
1200
132 000.00
29
Творог Творог с массовой долей жира - 9 %, Состав: молоко цельное, молоко обезжиренное с использованием закваски молочнокислых микроорганизмов. Внешний вид и консистенция - мягкая, мажущаяся. Вкус и запах - чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов. Цвет - белый равномерный по всей массе Энергетическая ценность –157 Ккал. Соответствует требованиям Технического регламента на молоко и молочную продукцию (Федеральный закон №88-ФЗ от 12.06.2008г) и ГОСТ Р 52096-2003. фас. 0,250 кг,каш.фольга. Срок годности 5 суток. Срок поставки не позднее 12 часов с момента выработки Россия
15.51.40.113
КГ
235.84
750
176 880.00
30
Йогурт плодово-ягодный Йогурт плодово-ягодный с м.д.ж. 2,5%. Состав: нормализованное пастеризованное молоко и смесь заквасочных микроорганизмов: термофильных молочнокислых стрептококков и болгарской молочнокислой палочки, с добавлением сахара-песка и плодово-ягодного наполнителя с кусочками фруктов. Энергетическая ценность - 71 ккал. Количество молочнокислых микроорганизмов не менее 107 КОЕ/г на конец срока годности. Соответствует требованиям Федерального закона от 12.06.2008 года №88-ФЗ «Технический регламент на молоко и молочную продукцию» и ГОСТ Р 51331-99. фас.: 0,2 кг, герм.стак. Срок поставки с момента выработки – не позднее 12 часов. Россия
15.51.52.112
КГ
110.00
350
38 500.00
31
Кисломолочный продукт «Бифилайф» Состав: молоко цельное; молоко обезжиренное с использованием закваски бифидобактерий и молочнокислых микроорганизмов. Массовая доля жира: 2,5%; Масса нетто:200г; Вид упаковки: герметичный пластиковый стакан, из полипропилена; срок годности 5 суток. Энергетическая ценность - 53 Ккал; Соответствует требованиям Федерального закона от 12.06.2008г №88-ФЗ «Технического регламента на молоко и молочную продукцию». Количество молочнокислых микроорганизмов на конец срока годности не менее 107 КОЕ/г. Количество бифидобактерий на конец срока годности не менее 107 КОЕ/г. Срок поставки с момента выработки – не позднее 12 часов. Россия
15.51.52.229
КГ
90.75
200
18 150.00
32
Ацидофилин Ацидофилин не сладкий маложирпый с м.д.ж. -2,5%, Состав: молоко цельное, молоко обезжиренное, с использованием закваски на кефирных грибках, ацидофильной молочнокислой палочки, лактококков. Энергетическая ценность - 50 ккал. Количество молочнокислых микроорганизмов -не менее 107КОЕ/г на конец срока годности. Срок годности 5 суток. Соответствует требованиям Федерального закона от 12.06.2008 года №88-ФЗ «Технический регламент на молоко и молочную продукцию» и ГОСТ Р 53506-2009. фас.: 0,2 кг, герм.стак. Срок поставки с момента выработки – не позднее 12 часов. Россия
15.51.52.120
КГ
90.75
500
45 375.00
33
Кефир Кефир маложирный с м.ж.д-2,5%. Состав: изготовлен из пастеризованного нормализованного коровьего молока с использованием закваски на кефирных грибках. Энергетическая ценность - 50ккал. Количество молочнокислых микроорганизмов не менее 10 7 КОЕ/г на конец срока годности. Соответствует требованиям ГОСТ и Технического регламента на молоко и молочную продукцию. фас.: 0,2 кг, герм.стак. Соответствует требованиям Федерального закона от 12.06.2008 года №88-ФЗ «Технический регламент на молоко и молочную продукцию» и ГОСТ Р 52093-2003. Срок годности 5 дней. Срок поставки с момента выработки – не позднее 12 часов. Россия
15.51.52.141
КГ
90.75
380
34 485.00
34
Масло коровье сладко-сливочное несоленое Масло коровье сладко-сливочное несоленое «Крестьянское» с м.д.ж. 72,5%, сорт высший. Вкус и запах – выраженные сливочный и привкус пастеризации, без посторонних привкусов и запахов. Консистенция и внешний вид - плотная, пластичная, однородная, поверхность на срезе слабо-блестящая. Цвет светло-желтый однородный по всей массе. Состав: сливки пастеризованные. Энергетическая ценность - 662 Ккал. Соответствует требованиям Федерального закона от 12.06.2008 года №88-ФЗ «Технический регламент на молоко и молочную продукцию» и ГОСТ Р 52969-2008. фас.:0,2 кг, фольга. Срок поставки не позднее 36 часов с момента выработки. Срок годности - 35 суток. Россия
15.51.30.125
КГ
275.55
460
126 753.00
35
Молоко Молоко питьевое. Соответствует требованиям Федерального закона от 12.06.2008г №88-ФЗ «Технического регламента на молоко и молочную продукцию» и ГОСТ Р 52090-2003. Изготовлено из нормализованного пастеризованного молока; Массовая доля жира: 2,5%; Массовая доля белка: 2,8%; Масса нетто: 1000г; Вид упаковки: трехслойный полиэтиленовый пакет со светозащитным эффектом (молочная пленка); Группа чистоты: 1; Вкус и запах: чистый, без посторонних привкусов и запахов, с характерным для молока легким привкусом кипячения; Внешний вид и консистенция: жидкая, однородная, нетягучая, без хлопьев белка и сбившихся комочков жира, допускается сладковатый привкус; Цвет: белый, равномерный по всей массе; энергетическая ценность –53 Ккал; срок хранения 5 суток. Срок поставки с момента выработки – не позднее 12 часов.. Россия
15.51.11.121
Л; ДМ3
35.42
2220
78 632.40
36
Ряженка Ряженка маложирная м.д.ж. 2,5%. Соответствует требованиям Технического регламента на молоко и молочную продукцию (Федеральный закон №88-ФЗ от 12.06.2008г) и ГОСТ Р 52094-2003. Изготавливается из натурального коровьего сырого молока без добавления сухого молока. Энергетическая ценность: 50 ккал. Фасовка (объем) - 0,2 кг, Упаковка – герметичный стакан. Срок годности 5 суток. Срок поставки с момента выработки – не позднее 12 часов. Россия
15.51.52.170
КГ
90.75
600
54 450.00
37
Сметана Сметана с м.д.ж. 20%, Состав: изготовлена из нормализованных сливок с использование закваски на чистых культурах молочных микроорганизмов. Количество молочнокислых микроорганизмов – 107 КОЕ/г на конец срока годности. Энергетическая ценность 204 ккал. Соответствует требованиям Технического регламента на молоко и молочную продукцию (Федеральный закон №88-ФЗ от 12.06.2008г) и ГОСТ Р 52092-2003. фас.: 0,2 кг, герм.стак. Срок годности 5 дней. Срок поставки с момента выработки – не позднее 12 часов. Россия
15.51.52.232
КГ
178.75
291
52 016.25
38
Ряженка Ряженка маложирная м.д.ж. 2,5%. Соответствует требованиям Технического регламента на молоко и молочную продукцию (Федеральный закон №88-ФЗ от 12.06.2008г) и ГОСТ Р 52094-2003. Изготавливается из натурального коровьего сырого молока без добавления сухого молока. Энергетическая ценность: 50 ккал. Фасовка (объем) - 0,2 кг, Упаковка – герметичный стакан. Срок годности 5 суток. герм.стак. Срок поставки с момента выработки – не позднее 12 часов. Россия
15.51.52.170
КГ
90.75
98
8 893.50
39
Йогурт плодово-ягодный Йогурт плодово-ягодный с м.д.ж. 2,5%. Состав: нормализованное пастеризованное молоко и смесь заквасочных микроорганизмов: термофильных молочнокислых стрептококков и болгарской молочнокислой палочки, с добавлением сахара-песка и плодово-ягодного наполнителя с кусочками фруктов. Энергетическая ценность - 71 ккал. Количество молочнокислых микроорганизмов не менее 107 КОЕ/г на конец срока годности. Соответствует требованиям Федерального закона от 12.06.2008 года №88-ФЗ «Технический регламент на молоко и молочную продукцию» и ГОСТ Р 51331-99. фас.: 0,2 кг, герм.стак. Срок поставки с момента выработки – не позднее 12 часов. Россия
15.51.52.112
КГ
110.00
950
104 500.00
40
Молоко Молоко питьевое, Соответствует требованиям Федерального закона от 12.06.2008 года №88-ФЗ «Технический регламент на молоко и молочную продукцию» и ГОСТ Р 52090-2003. Изготовлено из нормализованного пастеризованного молока; Массовая доля жира: 2,5%; Массовая доля белка: 2,8%; Масса нетто: 1000г; Вид упаковки: трехслойный полиэтиленовый пакет со светозащитным эффектом (молочная пленка); Группа чистоты: 1; Вкус и запах: чистый, без посторонних привкусов и запахов, с характерным для молока легким привкусом кипячения; Внешний вид и консистенция: жидкая, однородная, нетягучая, без хлопьев белка и сбившихся комочков жира, допускается сладковатый привкус; Цвет: белый, равномерный по всей массе; энергетическая ценность –53 Ккал; срок хранения 5 суток. Срок поставки с момента выработки – не позднее 12 часов. Россия
15.51.11.121
Л; ДМ3
35.42
1173
41 547.66
41
Молоко Молоко питьевое ультрапастеризованное из коровьего молока классическое м.ж.д.2,5% , Имеется действующий сертификат соответствия требованиям Федерального закона от 12.06.2008 года №88-ФЗ «Технический регламент на молоко и молочную продукцию» и ГОСТ Р 52090-2003, срок хранения — 6 месяцев., Фас.: 1000 г, вид упаковки ТБА. Срок поставки не позднее 36 часов с момента выработки Россия
15.51.11.121
Л; ДМ3
44.00
1200
52 800.00
42
Сметана Сметана с м.д.ж. 20%, Состав: изготовлена из нормализованных сливок с использование закваски на чистых культурах молочных микроорганизмов. Количество молочнокислых микроорганизмов – 107 КОЕ/г на конец срока годности. Энергетическая ценность 204 ккал. Соответствует требованиям Технического регламента на молоко и молочную продукцию (Федеральный закон №88-ФЗ от 12.06.2008г) и ГОСТ Р 52092-2003. фас.: 0,2 кг, герм.стак. Срок годности 5 суток. Срок поставки с момента выработки – не позднее 12 часов. Россия
15.51.52.232
КГ
178.75
320
57 200.00
43
Крем творожный без наполнителей Крем творожный без наполнителей (без сахара), Масса творожная изготовлена из обезжиренного творога и сливок; Массовая доля жира: 9%;Вкус и запах: чистый кисломолочный, без посторонних привкусов и запахов; Внешний вид и консистенция: однородная, нежная, в меру плотная; Цвет: молочно-белый; Масса нетто: 100г; Вид упаковки: герметичный пластиковый стакан, Условия хранения: при температуре 4±2С; энергетическая ценность 157 Ккал. Соответствует требованиям Федерального закона от 12.06.2008 года №88-ФЗ «Технический регламент на молоко и молочную продукцию» Россия
15.51.40.123
КГ
236.50
10
2 365.00
44
Крем творожный плодово-ягодный Изготовлен: из обезжиренного молока, сливок, с использованием закваски на чистых культурах молочнокислых микроорганизмов, молокосвертывающего фермента с добавлением сливок, сахара, плодово-ягодного наполнителя. Массовая доля жира: 9%. Энергетическая ценность - 178 Ккал. Цвет: обусловленный цветом добавленных компонентов, равномерный по всей массе; Внешний вид и консистенция: однородная, нежная, в меру плотная с наличием внесенного компонента; Масса нетто: 100 г; Вид упаковки: герметичный пластиковый стакан, из полипропилена. Срок годности 5 суток. Соответствует требованиям Федерального закона от 12.06.2008 года №88-ФЗ «Технический регламент на молоко и молочную продукцию». Срок поставки с момента выработки – не позднее 12 часов. Россия
15.51.40.123
КГ
236.50
169
39 968.50
45
Творог Творог с массовой долей жира - 9 %, Состав: молоко цельное, молоко обезжиренное с использованием закваски молочнокислых микроорганизмов. Внешний вид и консистенция - мягкая, мажущаяся. Вкус и запах - чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов. Цвет - белый равномерный по всей массе Энергетическая ценность –157 Ккал. Соответствует требованиям Технического регламента на молоко и молочную продукцию (Федеральный закон №88-ФЗ от 12.06.2008г) и ГОСТ Р 52096-2003. фас. 0,250 кг,каш.фольга. Срок годности 5 суток. Срок поставки не позднее 12 часов с момента выработки Россия
15.51.40.113
КГ
235.84
782
184 426.88

Отрасль экономики:

1
Продукция обрабатывающих производств

Информация о поставщике:

#
Наименование
Адрес:
ИНН
КПП
1
2627020602
262701001

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.