Сведения о контракте
Номер контракта: | 0321100022014000058 |
Сумма контракта: | 2 969 502.84 RUB |
Регион: | Ставропольский край |
Способ размещения заказа: | Электронный аукцион |
Дата проведения аукциона: | 2014-07-07 |
Дата заключения контракта: | 2014-07-18 |
Дата публикации: | 2014-07-21 |
Срок исполнения контракта: | 11-2014 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ПЯТИГОРСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ ИНСТИТУТ КУРОРТОЛОГИИ ФЕДЕРАЛЬНОГО МЕДИКО-БИОЛОГИЧЕСКОГО АГЕНТСТВА" |
ИНН / КПП : | 2632018912 / 263201001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 1048 |
Кол-во контрактов (223-ФЗ): | 265 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 2 168 810 775 RUB |
Сумма контрактов (223-ФЗ): | 49 784 360 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Кефир Кефир маложирный с м.ж.д-2,5%. Состав: изготовлен из пастеризованного нормализованного коровьего молока с использованием закваски на кефирных грибках. Энергетическая ценность - 50ккал. Количество молочнокислых микроорганизмов не менее 10 7 КОЕ/г на конец срока годности. Соответствует требованиям ГОСТ и Технического регламента на молоко и молочную продукцию. фас.: 0,2 кг, герм.стак. Соответствует требованиям Федерального закона от 12.06.2008 года №88-ФЗ «Технический регламент на молоко и молочную продукцию» и ГОСТ Р 52093-2003. Срок годности 5 дней. Срок поставки с момента выработки – не позднее 12 часов. Россия
|
15.51.52.141
|
КГ
|
90.75
|
780
|
70 785.00
|
2
|
Крем творожный Крем творожный с сахаром и ванилином. Состав: творг, сахар-песок, ароматизатор идентичный натуральному ванилин. Массовая доля жира - 5%. Фас.: 100 гр. Срок хранения - 3 суток. Энергетическая ценность - 170 Ккал. Соответствует требованиям Федерального закона от 12.06.2008 года №88-ФЗ «Технический регламент на молоко и молочную продукцию». Срок поставки с момента выработки – не позднее 12 часов. Россия
|
15.51.40.123
|
КГ
|
236.50
|
50
|
11 825.00
|
3
|
Молоко Молоко питьевое ультрапастеризованное из коровьего молока классическое м.ж.д.2,5% , Имеется действующий сертификат соответствия требованиям Федерального закона от 12.06.2008 года №88-ФЗ «Технический регламент на молоко и молочную продукцию» и ГОСТ Р 52090-2003, срок хранения — 6 месяцев., Фас.: 1000 г, вид упаковки ТБА. Срок поставки не позднее 36 часов с момента выработки Россия
|
15.51.11.121
|
Л; ДМ3
|
44.00
|
2738
|
120 472.00
|
4
|
Ряженка Ряженка маложирная м.д.ж. 2,5%. Соответствует требованиям Технического регламента на молоко и молочную продукцию (Федеральный закон №88-ФЗ от 12.06.2008г) и ГОСТ Р 52094-2003. Изготавливается из натурального коровьего сырого молока без добавления сухого молока. Энергетическая ценность: 50 ккал. Фасовка (объем) - 0,2 кг, Упаковка – герметичный стакан. Срок годности 5 суток. герм.стак. Срок поставки с момента выработки – не позднее 12 часов. Россия
|
15.51.52.170
|
КГ
|
90.75
|
782
|
70 966.50
|
5
|
Ацидофилин сладкий Состав: изготовлен из нормализованного молока с использованием закваски ацидофильной молочнокислой палочки, закваски на кефирных грибках с добавлением сахарного сиропа. Срок годности - 5 суток. фас.: 0,2 кг, герм.стак. Энергетическая ценность - 78 Ккал. Количество молочнокислых микроорганизмов -не менее 107КОЕ/г на конец срока годности. Соответствует требованиям Федерального закона от 12.06.2008 года №88-ФЗ «Технический регламент на молоко и молочную продукцию» и ГОСТ Р 53506-2009. Срок поставки с момента выработки – не позднее 12 часов. Россия
|
15.51.52.120
|
КГ
|
90.75
|
39
|
3 539.25
|
6
|
Кисломолочный продукт «Бифилайф» Состав: молоко цельное; молоко обезжиренное с использованием закваски бифидобактерий и молочнокислых микроорганизмов. Массовая доля жира: 2,5%; Масса нетто:200г; Вид упаковки: герметичный пластиковый стакан, из полипропилена; срок годности 5 суток. Энергетическая ценность - 50 Ккал; Соответствует требованиям Федерального закона от 12.06.2008 года №88-ФЗ «Технический регламент на молоко и молочную продукцию». Количество молочнокислых микроорганизмов на конец срока годности не менее 107 КОЕ/г
Количество бифидобактерий на конец срока годности не менее 107 КОЕ/г. Срок поставки с момента выработки – не позднее 12 часов. Россия
|
15.51.52.229
|
КГ
|
90.75
|
190
|
17 242.50
|
7
|
Ряженка Ряженка маложирная м.д.ж. 2,5%. Соответствует требованиям Технического регламента на молоко и молочную продукцию (Федеральный закон №88-ФЗ от 12.06.2008г) и ГОСТ Р 52094-2003. Изготавливается из натурального коровьего сырого молока без добавления сухого молока. Энергетическая ценность: 50 ккал. Фасовка (объем) - 0,2 кг, Упаковка – герметичный стакан. Срок годности 5 суток. Срок поставки с момента выработки – не позднее 12 часов. Россия
|
15.51.52.170
|
КГ
|
90.75
|
380
|
34 485.00
|
8
|
Сметана Сметана с м.д.ж. 20%, Состав: изготовлена из нормализованных сливок с использование закваски на чистых культурах молочных микроорганизмов. Количество молочнокислых микроорганизмов – 107 КОЕ/г на конец срока годности. Энергетическая ценность 204 ккал. Соответствует требованиям Технического регламента на молоко и молочную продукцию (Федеральный закон №88-ФЗ от 12.06.2008г) и ГОСТ Р 52092-2003. фас.: 0,2 кг, герм.стак. Срок годности 5 дней. Срок поставки с момента выработки – не позднее 12 часов. Россия
|
15.51.52.232
|
КГ
|
178.75
|
230
|
41 112.50
|
9
|
Творог Творог с массовой долей жира - 9 %, Состав: молоко цельное, молоко обезжиренное с использованием закваски молочнокислых микроорганизмов. Внешний вид и консистенция - мягкая, мажущаяся. Вкус и запах - чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов. Цвет - белый равномерный по всей массе Энергетическая ценность –157 Ккал. Соответствует требованиям Технического регламента на молоко и молочную продукцию (Федеральный закон №88-ФЗ от 12.06.2008г) и ГОСТ Р 52096-2003. фас. 0,250 кг,каш.фольга. Срок годности 5 суток. Срок поставки не позднее 12 часов с момента выработки. Россия
|
15.51.40.113
|
КГ
|
235.84
|
500
|
117 920.00
|
10
|
Крем творожный плодово-ягодный Изготовлен: из обезжиренного молока, сливок, с использованием закваски на чистых культурах молочнокислых микроорганизмов, молокосвертывающего фермента с добавлением сливок, сахара, плодово-ягодного наполнителя. Массовая доля жира: 9%. Энергетическая ценность - 178 Ккал. Цвет: обусловленный цветом добавленных компонентов, равномерный по всей массе; Внешний вид и консистенция: однородная, нежная, в меру плотная с наличием внесенного компонента; Масса нетто: 100 г; Вид упаковки: герметичный пластиковый стакан, из полипропилена. Срок годности 5 суток. Соответствует требованиям Федерального закона от 12.06.2008 года №88-ФЗ «Технический регламент на молоко и молочную продукцию». Срок поставки с момента выработки – не позднее 12 часов. Россия
|
15.51.40.135
|
КГ
|
236.50
|
39
|
9 223.50
|
11
|
Йогурт плодово-ягодный Йогурт плодово-ягодный с м.д.ж. 2,5%. Состав: нормализованное пастеризованное молоко и смесь заквасочных микроорганизмов: термофильных молочнокислых стрептококков и болгарской молочнокислой палочки, с добавлением сахара-песка и плодово-ягодного наполнителя с кусочками фруктов. Энергетическая ценность - 71 ккал. Количество молочнокислых микроорганизмов не менее 107 КОЕ/г на конец срока годности. Соответствует требованиям Федерального закона от 12.06.2008 года №88-ФЗ «Технический регламент на молоко и молочную продукцию» и ГОСТ Р 51331-99. фас.: 0,2 кг, герм.стак. Срок поставки с момента выработки – не позднее 12 часов. Россия
|
15.51.52.112
|
КГ
|
110.00
|
195
|
21 450.00
|
12
|
Творог Творог с массовой долей жира - 9 %, Состав: молоко цельное, молоко обезжиренное с использованием закваски молочнокислых микроорганизмов. Внешний вид и консистенция - мягкая, мажущаяся. Вкус и запах - чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов. Цвет - белый равномерный по всей массе Энергетическая ценность –157 Ккал. Соответствует требованиям Технического регламента на молоко и молочную продукцию (Федеральный закон №88-ФЗ от 12.06.2008г) и ГОСТ Р 52096-2003. фас. 0,250 кг,каш.фольга. Срок годности 5 суток. Срок поставки не позднее 12 часов с момента выработки. Россия
|
15.51.40.113
|
КГ
|
235.84
|
1050
|
247 632.00
|
13
|
Кефир Кефир маложирный с м.ж.д-2,5%. Состав: изготовлен из пастеризованного нормализованного коровьего молока с использованием закваски на кефирных грибках. Энергетическая ценность - 50ккал. Количество молочнокислых микроорганизмов не менее 10 7 КОЕ/г на конец срока годности. Соответствует требованиям ГОСТ и Технического регламента на молоко и молочную продукцию. фас.: 0,2 кг, герм.стак. Соответствует требованиям Федерального закона от 12.06.2008 года №88-ФЗ «Технический регламент на молоко и молочную продукцию» и ГОСТ Р 52093-2003. Срок годности 5 дней. Срок поставки с момента выработки – не позднее 12 часов. Россия
|
15.51.52.141
|
КГ
|
90.75
|
1060
|
96 195.00
|
14
|
Масло коровье сладко-сливочное несоленое Масло коровье сладко-сливочное несоленое «Крестьянское» с м.д.ж. 72,5%, сорт высший.
Вкус и запах – выраженные сливочный и привкус пастеризации, без посторонних привкусов и запахов. Консистенция и внешний вид - плотная, пластичная, однородная, поверхность на срезе слабо-блестящая. Цвет светло-желтый однородный по всей массе.
Состав: сливки пастеризованные.
Энергетическая ценность - 662 Ккал. Соответствует требованиям Федерального закона от 12.06.2008 года №88-ФЗ «Технический регламент на молоко и молочную продукцию» и ГОСТ Р 52969-2008. фас.:0,2 кг, фольга. Срок поставки не позднее 36 часов с момента выработки. Срок годности - 35 суток. Россия
|
15.51.30.125
|
КГ
|
275.55
|
534
|
147 143.70
|
15
|
Кисломолочный продукт «Бифилайф» Состав: молоко цельное; молоко обезжиренное с использованием закваски бифидобактерий и молочнокислых микроорганизмов. Массовая доля жира: 2,5%; Масса нетто:200г; Вид упаковки: герметичный пластиковый стакан, из полипропилена; срок годности 5 суток. Энергетическая ценность - 50 Ккал; Соответствует требованиям Федерального закона от 12.06.2008г №88-ФЗ «Технического регламента на молоко и молочную продукцию». Количество молочнокислых микроорганизмов на конец срока годности не менее 107 КОЕ/г. Количество бифидобактерий на конец срока годности не менее 107 КОЕ/г. Срок поставки с момента выработки – не позднее 12 часов. Россия
|
15.51.52.229
|
КГ
|
90.75
|
235
|
21 326.25
|
16
|
Крем творожный без наполнителей Крем творожный без наполнителей (без сахара), Масса творожная изготовлена из обезжиренного творога и сливок; Массовая доля жира: 9%; Вкус и запах: чистый кисломолочный, без посторонних привкусов и запахов;
Внешний вид и консистенция: однородная, нежная, в меру плотная; Цвет: молочно-белый; Фас.: 100г; Вид упаковки: герметичный пластиковый стакан,
Условия хранения: при температуре 4±2С; энергетическая ценность 157 Ккал. Соответствует требованиям Федерального закона от 12.06.2008 года №88-ФЗ «Технический регламент на молоко и молочную продукцию» . Россия
|
15.51.40.123
|
КГ
|
236.50
|
19
|
4 493.50
|
17
|
Крем творожный плодово-ягодный Изготовлен: из обезжиренного молока, сливок, с использованием закваски на чистых культурах молочнокислых микроорганизмов, молокосвертывающего фермента с добавлением сливок, сахара, плодово-ягодного наполнителя. Массовая доля жира: 9%. Энергетическая ценность - 178 Ккал. Цвет: обусловленный цветом добавленных компонентов, равномерный по всей массе; Внешний вид и консистенция: однородная, нежная, в меру плотная с наличием внесенного компонента; Масса нетто: 100 г; Вид упаковки: герметичный пластиковый стакан, из полипропилена. Срок годности 5 суток. Соответствует требованиям Федерального закона от 12.06.2008 года №88-ФЗ «Технический регламент на молоко и молочную продукцию». Срок поставки с момента выработки – не позднее 12 часов. Россия
|
15.51.40.123
|
КГ
|
236.50
|
88
|
20 812.00
|
18
|
Масло коровье сладко-сливочное несоленое Масло коровье сладко-сливочное несоленое «Крестьянское» с м.д.ж. 72,5%, сорт высший.
Вкус и запах – выраженные сливочный и привкус пастеризации, без посторонних привкусов и запахов. Консистенция и внешний вид - плотная, пластичная, однородная, поверхность на срезе слабо-блестящая. Цвет светло-желтый однородный по всей массе.
Состав: сливки пастеризованные.
Энергетическая ценность - 662 Ккал. Соответствует требованиям Федерального закона от 12.06.2008 года №88-ФЗ «Технический регламент на молоко и молочную продукцию» и ГОСТ Р 52969-2008. фас.:0,2 кг, фольга. Срок поставки не позднее 36 часов с момента выработки. Срок годности - 35 суток. Россия
|
15.51.30.125
|
КГ
|
275.55
|
781
|
215 204.55
|
19
|
Масло коровье сладко-сливочное несоленое Масло коровье сладко-сливочное несоленое «Крестьянское» с м.д.ж. 72,5%, сорт высший. Вкус и запах – выраженные сливочный и привкус пастеризации, без посторонних привкусов и запахов. Консистенция и внешний вид - плотная, пластичная, однородная, поверхность на срезе слабо-блестящая. Цвет светло-желтый однородный по всей массе. Состав: сливки пастеризованные. Энергетическая ценность - 662 Ккал. Соответствует требованиям Федерального закона от 12.06.2008 года №88-ФЗ «Технический регламент на молоко и молочную продукцию» и ГОСТ Р 52969-2008. фас.:0,2 кг, фольга. Срок поставки не позднее 36 часов с момента выработки. Срок годности - 35 суток. Россия
|
15.51.30.125
|
КГ
|
274.71
|
1
|
274.71
|
20
|
Молоко Молоко питьевое, Соответствует требованиям Федерального закона от 12.06.2008 года №88-ФЗ «Технический регламент на молоко и молочную продукцию» и ГОСТ Р 52090-2003. Изготовлено из нормализованного пастеризованного молока; Массовая доля жира: 2,5%; Массовая доля белка: 2,8%; Масса нетто: 1000г; Вид упаковки: трехслойный полиэтиленовый пакет со светозащитным эффектом (молочная пленка); Группа чистоты: 1; Вкус и запах: чистый, без посторонних привкусов и запахов, с характерным для молока легким привкусом кипячения; Внешний вид и консистенция: жидкая, однородная, нетягучая, без хлопьев белка и сбившихся комочков жира, допускается сладковатый привкус; Цвет: белый, равномерный по всей массе; энергетическая ценность –53 Ккал; срок хранения 5 суток. Срок поставки с момента выработки – не позднее 12 часов. Россия
|
15.51.11.121
|
Л; ДМ3
|
35.42
|
2699
|
95 598.58
|
21
|
Молоко Молоко питьевое, Соответствует требованиям Федерального закона от 12.06.2008 года №88-ФЗ «Технический регламент на молоко и молочную продукцию» и ГОСТ Р 52090-2003. Изготовлено из нормализованного пастеризованного молока; Массовая доля жира: 2,5%; Массовая доля белка: 2,8%; Масса нетто: 500г; Вид упаковки: трехслойный полиэтиленовый пакет со светозащитным эффектом (молочная пленка); Группа чистоты: 1; Вкус и запах: чистый, без посторонних привкусов и запахов, с характерным для молока легким привкусом кипячения; Внешний вид и консистенция: жидкая, однородная, нетягучая, без хлопьев белка и сбившихся комочков жира, допускается сладковатый привкус; Цвет: белый, равномерный по всей массе; энергетическая ценность – 53 Ккал; срок хранения 5 суток. Срок поставки с момента выработки – не позднее 12 часов. Россия
|
15.51.11.121
|
Л; ДМ3
|
35.42
|
293
|
10 378.06
|
22
|
Сметана Сметана с м.д.ж. 20%, Состав: изготовлена из нормализованных сливок с использование закваски на чистых культурах молочных микроорганизмов. Количество молочнокислых микроорганизмов – 107 КОЕ/г на конец срока годности. Энергетическая ценность 204 ккал. Соответствует требованиям Технического регламента на молоко и молочную продукцию (Федеральный закон №88-ФЗ от 12.06.2008г) и ГОСТ Р 52092-2003. фас.: 0,2 кг, герм.стак. Срок годности 5 суток. Срок поставки с момента выработки – не позднее 12 часов. Россия
|
15.51.52.232
|
КГ
|
178.75
|
391
|
69 891.25
|
23
|
Сырки глазированные Сырки глазированные (в ассортименте). М.д.ж. - 22%. Состав: вырабатывается из творога, изготовленного из пастеризованного коровьего молока, с добавлением наполнителей (ванилин, кокосовая стружка, изюмом, с курагой, молоко сгущенное) покрытые глазурью. Энергетическая ценность – 380 ккал. фас.: 0,040 кг, пергамент. Соответствует требованиям Технического регламента на молоко и молочную продукцию (Федеральный закон №88-ФЗ от 12.06.2008г) и ГОСТ Р 52790-2007. Срок годности 30 суток. Россия
|
15.51.40.135
|
КГ
|
165.00
|
88
|
14 520.00
|
24
|
Творог Творог с м.д.ж. 5%, Состав: молоко цельное, молоко обезжиренное с использованием закваски молочно кислых микроорганизмов. Энергетическая ценность 121 ккал. Количество молочнокислых микроорганизмов 107 КОЕ/г. Срок годности 5 суток. фас.: 0,25 кг, каш.фольга. Соответствует требованиям Технического регламента на молоко и молочную продукцию (Федеральный закон №88-ФЗ от 12.06.2008г) и ГОСТ Р 52096-2003. Срок поставки не позднее 12 часов с момента выработки Россия
|
15.51.40.113
|
КГ
|
235.84
|
195
|
45 988.80
|
25
|
Кефир Кефир маложирный с м.ж.д-2,5%. Состав: изготовлен из пастеризованного нормализованного коровьего молока с использованием закваски на кефирных грибках. Энергетическая ценность - 50ккал. Количество молочнокислых микроорганизмов не менее 107 КОЕ/г на конец срока годности. Соответствует требованиям Технического регламента на молоко и молочную продукцию (Федеральный закон №88-ФЗ от 12.06.2008г) и ГОСТ Р 52093 -2003 фас.: 0,2 кг, герм.стак. Срок годности 5 суток. Срок поставки с момента выработки – не позднее 12 часов. Россия
|
15.51.52.141
|
КГ
|
90.75
|
550
|
49 912.50
|
26
|
Масло коровье сладко-сливочное
несоленое Масло коровье сладко-сливочное несоленое «Крестьянское» с м.д.ж. 72,5%, сорт высший. Вкус и запах – выраженные сливочный и привкус пастеризации, без посторонних привкусов и запахов. Консистенция и внешний вид – плотная, пластичная, однородная поверхность на срезе слабоблестящая. Цвет светло-желтый однородный по всей массе. Состав: сливки пастеризованные.
Энергетическая ценность - 662 Ккал. Соответствует требованиям Федерального закона от 12.06.2008г №88-ФЗ «Технического регламента на молоко и молочную продукцию» и ГОСТ Р 52969-2008, фас.:0,2 кг, фольга. Срок поставки не позднее 36 часов с момента выработки. Срок годности - 35 суток. Россия
|
15.51.30.125
|
КГ
|
275.55
|
370
|
101 953.50
|
27
|
Молоко Молоко питьевое. Соответствует требованиям Федерального закона от 12.06.2008г №88-ФЗ «Технического регламента на молоко и молочную продукцию» и ГОСТ Р 52090-2003. Изготовлено из нормализованного пастеризованного молока; Массовая
доля жира: 2,5%; Массовая доля белка: 2,8%; Масса нетто: 500г; Вид упаковки: трехслойный полиэтиленовый пакет со
светозащитным эффектом (молочная пленка); Группа чистоты: 1; Вкус и запах: чистый, без посторонних привкусов и запахов, с характерным для молока легким привкусом кипячения; Внешний вид и консистенция: жидкая, однородная, нетягучая, без хлопьев белка и сбившихся комочков жира, допускается сладковатый привкус; Цвет: белый, равномерный по всей массе; энергетическая ценность –53 Ккал; срок хранения 5 суток. Срок поставки с момента выработки – не позднее 12 часов.. Россия
|
15.51.11.121
|
Л; ДМ3
|
35.42
|
1700
|
60 214.00
|
28
|
Йогурт плодово-ягодный Йогурт плодово-ягодный с м.д.ж. 2,5%. Состав: нормализованное пастеризованное молоко и смесь заквасочных микроорганизмов: термофильных молочнокислых стрептококков и болгарской молочнокислой палочки, с добавлением сахара-песка и плодово-ягодного наполнителя с кусочками фруктов. Энергетическая ценность - 71 ккал. Количество молочнокислых микроорганизмов не менее 107 КОЕ/г на конец срока годности. Соответствует требованиям Федерального закона от 12.06.2008 года №88-ФЗ «Технический регламент на молоко и молочную продукцию» и ГОСТ Р 51331-99. фас.: 0,2 кг, герм.стак. Срок поставки с момента выработки – не позднее 12 часов. Россия
|
15.51.52.112
|
КГ
|
110.00
|
1200
|
132 000.00
|
29
|
Творог Творог с массовой долей жира - 9 %, Состав: молоко цельное, молоко обезжиренное с использованием закваски молочнокислых микроорганизмов. Внешний вид и консистенция - мягкая, мажущаяся. Вкус и запах - чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов. Цвет - белый равномерный по всей массе Энергетическая ценность –157 Ккал. Соответствует требованиям Технического регламента на молоко и молочную продукцию (Федеральный закон №88-ФЗ от 12.06.2008г) и ГОСТ Р 52096-2003. фас. 0,250 кг,каш.фольга. Срок годности 5 суток. Срок поставки не позднее 12 часов с момента выработки Россия
|
15.51.40.113
|
КГ
|
235.84
|
750
|
176 880.00
|
30
|
Йогурт плодово-ягодный Йогурт плодово-ягодный с м.д.ж. 2,5%. Состав: нормализованное пастеризованное молоко и смесь заквасочных микроорганизмов: термофильных молочнокислых стрептококков и болгарской молочнокислой палочки, с добавлением сахара-песка и плодово-ягодного наполнителя с кусочками фруктов. Энергетическая ценность - 71 ккал. Количество молочнокислых микроорганизмов не менее 107 КОЕ/г на конец срока годности.
Соответствует требованиям Федерального закона от 12.06.2008 года №88-ФЗ «Технический регламент на молоко и молочную продукцию» и ГОСТ Р 51331-99. фас.: 0,2 кг, герм.стак. Срок поставки с момента выработки – не позднее 12 часов. Россия
|
15.51.52.112
|
КГ
|
110.00
|
350
|
38 500.00
|
31
|
Кисломолочный продукт «Бифилайф» Состав: молоко цельное; молоко обезжиренное с использованием закваски бифидобактерий и молочнокислых микроорганизмов. Массовая доля жира: 2,5%; Масса нетто:200г; Вид упаковки: герметичный пластиковый стакан, из полипропилена; срок годности 5 суток. Энергетическая ценность - 53 Ккал; Соответствует требованиям Федерального закона от 12.06.2008г №88-ФЗ «Технического регламента на молоко и молочную продукцию». Количество молочнокислых микроорганизмов на конец срока годности не менее 107 КОЕ/г. Количество бифидобактерий на конец срока годности не менее 107 КОЕ/г. Срок поставки с момента выработки – не позднее 12 часов. Россия
|
15.51.52.229
|
КГ
|
90.75
|
200
|
18 150.00
|
32
|
Ацидофилин Ацидофилин не сладкий маложирпый с м.д.ж. -2,5%, Состав: молоко цельное, молоко обезжиренное, с использованием закваски на кефирных грибках, ацидофильной молочнокислой палочки, лактококков. Энергетическая ценность - 50 ккал. Количество молочнокислых микроорганизмов -не менее 107КОЕ/г на конец срока годности. Срок годности 5 суток. Соответствует требованиям Федерального закона от 12.06.2008 года №88-ФЗ «Технический регламент на молоко и молочную продукцию» и ГОСТ Р 53506-2009. фас.: 0,2 кг, герм.стак. Срок поставки с момента выработки – не позднее 12 часов. Россия
|
15.51.52.120
|
КГ
|
90.75
|
500
|
45 375.00
|
33
|
Кефир Кефир маложирный с м.ж.д-2,5%. Состав: изготовлен из пастеризованного нормализованного коровьего молока с использованием закваски на кефирных грибках. Энергетическая ценность - 50ккал. Количество молочнокислых микроорганизмов не менее 10 7 КОЕ/г на конец срока годности. Соответствует требованиям ГОСТ и Технического регламента на молоко и молочную продукцию. фас.: 0,2 кг, герм.стак. Соответствует требованиям Федерального закона от 12.06.2008 года №88-ФЗ «Технический регламент на молоко и молочную продукцию» и ГОСТ Р 52093-2003. Срок годности 5 дней. Срок поставки с момента выработки – не позднее 12 часов. Россия
|
15.51.52.141
|
КГ
|
90.75
|
380
|
34 485.00
|
34
|
Масло коровье сладко-сливочное
несоленое Масло коровье сладко-сливочное несоленое «Крестьянское» с м.д.ж. 72,5%, сорт высший.
Вкус и запах – выраженные сливочный и привкус пастеризации, без посторонних привкусов и запахов. Консистенция и внешний вид - плотная, пластичная, однородная, поверхность на срезе слабо-блестящая. Цвет светло-желтый однородный по всей массе.
Состав: сливки пастеризованные.
Энергетическая ценность - 662 Ккал. Соответствует требованиям Федерального закона от 12.06.2008 года №88-ФЗ «Технический регламент на молоко и молочную продукцию» и ГОСТ Р 52969-2008. фас.:0,2 кг, фольга. Срок поставки не позднее 36 часов с момента выработки. Срок годности - 35 суток. Россия
|
15.51.30.125
|
КГ
|
275.55
|
460
|
126 753.00
|
35
|
Молоко Молоко питьевое. Соответствует требованиям Федерального закона от 12.06.2008г №88-ФЗ «Технического регламента на молоко и молочную продукцию» и ГОСТ Р 52090-2003. Изготовлено из нормализованного пастеризованного молока; Массовая
доля жира: 2,5%; Массовая доля белка: 2,8%; Масса нетто: 1000г; Вид упаковки: трехслойный полиэтиленовый пакет со
светозащитным эффектом (молочная пленка); Группа чистоты: 1; Вкус и запах: чистый, без посторонних привкусов и запахов, с характерным для молока легким привкусом кипячения; Внешний вид и консистенция: жидкая, однородная, нетягучая, без хлопьев белка и сбившихся комочков жира, допускается сладковатый привкус; Цвет: белый, равномерный по всей массе; энергетическая ценность –53 Ккал; срок хранения 5 суток. Срок поставки с момента выработки – не позднее 12 часов.. Россия
|
15.51.11.121
|
Л; ДМ3
|
35.42
|
2220
|
78 632.40
|
36
|
Ряженка Ряженка маложирная м.д.ж. 2,5%. Соответствует требованиям Технического регламента на молоко и молочную продукцию (Федеральный закон №88-ФЗ от 12.06.2008г) и ГОСТ Р 52094-2003. Изготавливается из натурального коровьего сырого молока без добавления сухого молока. Энергетическая ценность: 50 ккал. Фасовка (объем) - 0,2 кг, Упаковка – герметичный стакан. Срок годности 5 суток. Срок поставки с момента выработки – не позднее 12 часов. Россия
|
15.51.52.170
|
КГ
|
90.75
|
600
|
54 450.00
|
37
|
Сметана Сметана с м.д.ж. 20%, Состав: изготовлена из нормализованных сливок с использование закваски на чистых культурах молочных микроорганизмов. Количество молочнокислых микроорганизмов – 107 КОЕ/г на конец срока годности. Энергетическая ценность 204 ккал. Соответствует требованиям Технического регламента на молоко и молочную продукцию (Федеральный закон №88-ФЗ от 12.06.2008г) и ГОСТ Р 52092-2003. фас.: 0,2 кг,
герм.стак. Срок годности 5 дней. Срок поставки с момента выработки – не позднее 12 часов. Россия
|
15.51.52.232
|
КГ
|
178.75
|
291
|
52 016.25
|
38
|
Ряженка Ряженка маложирная м.д.ж. 2,5%. Соответствует требованиям Технического регламента на молоко и молочную продукцию (Федеральный закон №88-ФЗ от 12.06.2008г) и ГОСТ Р 52094-2003. Изготавливается из натурального коровьего сырого молока без добавления сухого молока. Энергетическая ценность: 50 ккал. Фасовка (объем) - 0,2 кг, Упаковка – герметичный стакан. Срок годности 5 суток. герм.стак. Срок поставки с момента выработки – не позднее 12 часов. Россия
|
15.51.52.170
|
КГ
|
90.75
|
98
|
8 893.50
|
39
|
Йогурт плодово-ягодный Йогурт плодово-ягодный с м.д.ж. 2,5%. Состав: нормализованное пастеризованное молоко и смесь заквасочных микроорганизмов: термофильных молочнокислых стрептококков и болгарской молочнокислой палочки, с добавлением сахара-песка и плодово-ягодного наполнителя с кусочками фруктов. Энергетическая ценность - 71 ккал. Количество молочнокислых микроорганизмов не менее 107 КОЕ/г на конец срока годности. Соответствует требованиям Федерального закона от 12.06.2008 года №88-ФЗ «Технический регламент на молоко и молочную продукцию» и ГОСТ Р 51331-99. фас.: 0,2 кг, герм.стак. Срок поставки с момента выработки – не позднее 12 часов. Россия
|
15.51.52.112
|
КГ
|
110.00
|
950
|
104 500.00
|
40
|
Молоко Молоко питьевое, Соответствует требованиям Федерального закона от 12.06.2008 года №88-ФЗ «Технический регламент на молоко и молочную продукцию» и ГОСТ Р 52090-2003. Изготовлено из нормализованного пастеризованного молока; Массовая доля жира: 2,5%; Массовая доля белка: 2,8%; Масса нетто: 1000г; Вид упаковки: трехслойный полиэтиленовый пакет со светозащитным эффектом (молочная пленка); Группа чистоты: 1; Вкус и запах: чистый, без посторонних привкусов и запахов, с характерным для молока легким привкусом кипячения; Внешний вид и консистенция: жидкая, однородная, нетягучая, без хлопьев белка и сбившихся комочков жира, допускается сладковатый привкус; Цвет: белый, равномерный по всей массе; энергетическая ценность –53 Ккал; срок хранения 5 суток. Срок поставки с момента выработки – не позднее 12 часов. Россия
|
15.51.11.121
|
Л; ДМ3
|
35.42
|
1173
|
41 547.66
|
41
|
Молоко Молоко питьевое ультрапастеризованное из коровьего молока классическое м.ж.д.2,5% , Имеется действующий сертификат соответствия требованиям Федерального закона от 12.06.2008 года №88-ФЗ «Технический регламент на молоко и молочную продукцию» и ГОСТ Р 52090-2003, срок хранения — 6 месяцев., Фас.: 1000 г, вид упаковки ТБА. Срок поставки не позднее 36 часов с момента выработки Россия
|
15.51.11.121
|
Л; ДМ3
|
44.00
|
1200
|
52 800.00
|
42
|
Сметана Сметана с м.д.ж. 20%, Состав: изготовлена из нормализованных сливок с использование закваски на чистых культурах молочных микроорганизмов. Количество молочнокислых микроорганизмов – 107 КОЕ/г на конец срока годности. Энергетическая ценность 204 ккал. Соответствует требованиям Технического регламента на молоко и молочную продукцию (Федеральный закон №88-ФЗ от 12.06.2008г) и ГОСТ Р 52092-2003. фас.: 0,2 кг, герм.стак. Срок годности 5 суток. Срок поставки с момента выработки – не позднее 12 часов. Россия
|
15.51.52.232
|
КГ
|
178.75
|
320
|
57 200.00
|
43
|
Крем творожный без наполнителей Крем творожный без наполнителей (без сахара), Масса творожная изготовлена из обезжиренного творога и сливок; Массовая доля жира: 9%;Вкус и запах: чистый кисломолочный, без посторонних привкусов и запахов; Внешний вид и консистенция: однородная, нежная, в меру плотная; Цвет: молочно-белый; Масса нетто: 100г; Вид упаковки: герметичный пластиковый стакан, Условия хранения: при температуре 4±2С; энергетическая ценность 157 Ккал. Соответствует требованиям Федерального закона от 12.06.2008 года №88-ФЗ «Технический регламент на молоко и молочную продукцию» Россия
|
15.51.40.123
|
КГ
|
236.50
|
10
|
2 365.00
|
44
|
Крем творожный плодово-ягодный Изготовлен: из обезжиренного молока, сливок, с использованием закваски на чистых культурах молочнокислых микроорганизмов, молокосвертывающего фермента с добавлением сливок, сахара, плодово-ягодного наполнителя. Массовая доля жира: 9%. Энергетическая ценность - 178 Ккал. Цвет: обусловленный цветом добавленных компонентов, равномерный по всей массе; Внешний вид и консистенция: однородная, нежная, в меру плотная с наличием внесенного компонента; Масса нетто: 100 г; Вид упаковки: герметичный пластиковый стакан, из полипропилена. Срок годности 5 суток. Соответствует требованиям Федерального закона от 12.06.2008 года №88-ФЗ «Технический регламент на молоко и молочную продукцию». Срок поставки с момента выработки – не позднее 12 часов. Россия
|
15.51.40.123
|
КГ
|
236.50
|
169
|
39 968.50
|
45
|
Творог Творог с массовой долей жира - 9 %, Состав: молоко цельное, молоко обезжиренное с использованием закваски молочнокислых микроорганизмов. Внешний вид и консистенция - мягкая, мажущаяся. Вкус и запах - чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов. Цвет - белый равномерный по всей массе Энергетическая ценность –157 Ккал. Соответствует требованиям Технического регламента на молоко и молочную продукцию (Федеральный закон №88-ФЗ от 12.06.2008г) и ГОСТ Р 52096-2003. фас. 0,250 кг,каш.фольга. Срок годности 5 суток. Срок поставки не позднее 12 часов с момента выработки Россия
|
15.51.40.113
|
КГ
|
235.84
|
782
|
184 426.88
|
Отрасль экономики:
1
|
Продукция обрабатывающих производств
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
2627020602
|
262701001
|
Комментарии: