Контракт: 0321100022014000048

Сведения о контракте

Номер контракта: 0321100022014000048
Сумма контракта: 2 503 903.55 RUB
Регион: Ставропольский край
Способ размещения заказа: Электронный аукцион
Дата проведения аукциона: 2014-03-14
Дата заключения контракта: 2014-03-28
Дата публикации: 2014-03-28
Срок исполнения контракта: 8-2014
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Творог Творог с массовой долей жира - 9 %, Состав: молоко цельное, молоко обезжиренное с использованием закваски молочнокислых микроорганизмов. Внешний вид и консистенция - мягкая, мажущаяся. Вкус и запах - чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов. Цвет - белый равномерный по всей массе Энергетическая ценность –157 Ккал. Соответствует требованиям Технического регламента на молоко и молочную продукцию (Федеральный закон №88-ФЗ от 12.06.2008г) и ГОСТ Р 52096-2003. фас. 0,250 кг,каш.фольга. Срок годности 5 суток. Срок поставки не позднее 12 часов с момента выработки.
15.51.40.113
КГ
169.84
621
105 470.64
2
Сметана Сметана с м.д.ж. 20%, Состав: изготовлена из нормализованных сливок с использование закваски на чистых культурах молочных микроорганизмов. Количество молочнокислых микроорганизмов – 107 КОЕ/г на конец срока годности. Энергетическая ценность 204 ккал. Соответствует требованиям Технического регламента на молоко и молочную продукцию (Федеральный закон №88-ФЗ от 12.06.2008г) и ГОСТ Р 52092-2003. фас.: 0,2 кг, герм.стак. Срок годности 5 дней. Срок поставки с момента выработки – не позднее 12 часов.
15.51.52.232
КГ
136.95
262
35 880.90
3
Ряженка Ряженка маложирная м.д.ж. 2,5%. Соответствует требованиям Технического регламента на молоко и молочную продукцию (Федеральный закон №88-ФЗ от 12.06.2008г) и ГОСТ Р 52094-2003. Изготавливается из натурального коровьего сырого молока без добавления сухого молока. Энергетическая ценность: 50 ккал. Фасовка (объем) - 0,2 кг, Упаковка – герметичный стакан. Срок годности 5 суток. Срок поставки с момента выработки – не позднее 12 часов.
15.51.52.170
КГ
55.00
711
39 105.00
4
Сметана Сметана с м.д.ж. 20%, Состав: изготовлена из нормализованных сливок с использование закваски на чистых культурах молочных микроорганизмов. Количество молочнокислых микроорганизмов – 107 КОЕ/г на конец срока годности. Энергетическая ценность 204 ккал. Соответствует требованиям Технического регламента на молоко и молочную продукцию (Федеральный закон №88-ФЗ от 12.06.2008г) и ГОСТ Р 52092-2003. фас.: 0,2 кг, герм.стак. Срок годности 5 дней. Срок поставки с момента выработки – не позднее 12 часов.
15.51.52.232
КГ
136.95
331
45 330.45
5
Творог Творог с массовой долей жира - 9 %, Состав: молоко цельное, молоко обезжиренное с использованием закваски молочнокислых микроорганизмов. Внешний вид и консистенция - мягкая, мажущаяся. Вкус и запах - чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов. Цвет - белый равномерный по всей массе Энергетическая ценность –157 Ккал. Соответствует требованиям Технического регламента на молоко и молочную продукцию (Федеральный закон №88-ФЗ от 12.06.2008г) и ГОСТ Р 52096-2003. фас. 0,250 кг,каш.фольга. Срок годности 5 суток. Срок поставки не позднее 12 часов с момента выработки.
15.51.40.113
КГ
169.84
1222
207 544.48
6
Молоко Молоко питьевое. Соответствует требованиям Федерального закона от 12.06.2008г №88-ФЗ «Технического регламента на молоко и молочную продукцию» и ГОСТ Р 52090-2003. Изготовлено из нормализованного пастеризованного молока; Массовая доля жира: 2,5%; Массовая доля белка: 2,8%; Масса нетто: 500г; Вид упаковки: трехслойный полиэтиленовый пакет со светозащитным эффектом (молочная пленка); Группа чистоты: 1; Вкус и запах: чистый, без посторонних привкусов и запахов, с характерным для молока легким привкусом кипячения; Внешний вид и консистенция: жидкая, однородная, нетягучая, без хлопьев белка и сбившихся комочков жира, допускается сладковатый привкус; Цвет: белый, равномерный по всей массе; энергетическая ценность –53 Ккал; срок хранения 3 суток. Срок поставки с момента выработки – не позднее 12 часов.
15.51.11.121
Л; ДМ3
32.34
1988
64 291.92
7
Ряженка Ряженка маложирная м.д.ж. 2,5%. Соответствует требованиям Технического регламента на молоко и молочную продукцию (Федеральный закон №88-ФЗ от 12.06.2008г) и ГОСТ Р 52094-2003. Изготавливается из натурального коровьего сырого молока без добавления сухого молока. Энергетическая ценность: 50 ккал. Фасовка (объем) - 0,2 кг, Упаковка – герметичный стакан. Срок годности 5 суток. Срок поставки с момента выработки – не позднее 12 часов.
15.51.52.170
КГ
55.00
440
24 200.00
8
Крем творожный плодово-ягодный Изготовлен: из обезжиренного молока, сливок, с использованием закваски на чистых культурах молочнокислых микроорганизмов, молокосвертывающего фермента с добавлением сливок, сахара, плодово-ягодного наполнителя. Массовая доля жира: 9%. Энергетическая ценность - 178 Ккал. Цвет: обусловленный цветом добавленных компонентов, равномерный по всей массе. Внешний вид и консистенция: однородная, нежная, в меру плотная с наличием внесенного компонента; Масса нетто: 100 г; Вид упаковки: герметичный пластиковый стакан, из полипропилена. Срок годности 3 суток. . Соответствует требованиям Федерального закона от 12.06.2008г №88-ФЗ «Технического регламента на молоко и молочную продукцию». Срок поставки с момента выработки – не позднее 12 часов.
15.51.40.123
КГ
180.40
189
34 095.60
9
Масло коровье сладко-сливочное несоленое Масло коровье сладко-сливочное несоленое «Крестьянское» с м.д.ж. 72,5%, сорт высший. Вкус и запах – выраженные сливочный и привкус пастеризации, без посторонних привкусов и запахов. Консистенция и внешний вид – плотная, пластичная, однородная поверхность на срезе слабоблестящая. Цвет светло-желтый однородный по всей массе. Состав: сливки пастеризованные. Энергетическая ценность - 662 Ккал. Соответствует требованиям Федерального закона от 12.06.2008г №88-ФЗ «Технического регламента на молоко и молочную продукцию» и ГОСТ Р 52969-2008, фас.:0,2 кг, фольга. Срок поставки не позднее 36 часов с момента выработки. Срок годности - 25 суток.
15.51.30.125
КГ
199.10
889
176 999.90
10
Молоко Молоко питьевое. Соответствует требованиям Федерального закона от 12.06.2008г №88-ФЗ «Технического регламента на молоко и молочную продукцию» и ГОСТ Р 52090-2003.. Изготовлено из нормализованного пастеризованного молока; Массовая доля жира: 2,5%; Массовая доля белка: 2,8%; Масса нетто: 1000г; Вид упаковки: трехслойный полиэтиленовый пакет со светозащитным эффектом (молочная пленка); Группа чистоты: 1; Вкус и запах: чистый, без посторонних привкусов и запахов, с характерным для молока легким привкусом кипячения; Внешний вид и консистенция: жидкая, однородная, нетягучая, без хлопьев белка и сбившихся комочков жира, допускается сладковатый привкус; Цвет: белый, равномерный по всей массе; энергетическая ценность –53 Ккал; срок хранения 3 суток. Срок поставки с момента выработки – не позднее 12 часов.
15.51.11.121
Л; ДМ3
32.34
3067
99 186.78
11
Молоко Молоко питьевое. Соответствует требованиям Федерального закона от 12.06.2008г №88-ФЗ «Технического регламента на молоко и молочную продукцию» и ГОСТ Р 52090-2003. Изготовлено из нормализованного пастеризованного молока; Массовая доля жира: 2,5%; Массовая доля белка: 2,8%; Масса нетто: 500г; Вид упаковки: трехслойный полиэтиленовый пакет со светозащитным эффектом (молочная пленка); Группа чистоты: 1; Вкус и запах: чистый, без посторонних привкусов и запахов, с характерным для молока легким привкусом кипячения; Внешний вид и консистенция: жидкая, однородная, нетягучая, без хлопьев белка и сбившихся комочков жира, допускается сладковатый привкус; Цвет: белый, равномерный по всей массе; энергетическая ценность –53 Ккал; срок хранения 3 суток. Срок поставки с момента выработки – не позднее 12 часов.
15.51.11.121
Л; ДМ3
32.34
333
10 769.22
12
Молоко Молоко питьевое ультрапастеризованное из коровьего молока классическое м.ж.д.2,5%, Имеется действующий сертификат соответствия требованиям Федерального закона от 12.06.2008 года №88-ФЗ «Технический регламент на молоко и молочную продукцию» и ГОСТ Р 52090-2003, срок хранения — 6 месяцев, Фас.: 1000 г, вид упаковки ТБА. Срок поставки не позднее 36 часов с момента выработки.
15.51.11.121
Л; ДМ3
45.10
3111
140 306.10
13
Йогурт плодово-ягодный Йогурт плодово-ягодный с м.д.ж. 2,5%. Состав: нормализованное пастеризованное молоко и смесь заквасочных микроорганизмов: термофильных молочнокислых стрептококков и болгарской молочнокислой палочки, с добавлением сахара-песка и плодово-ягодного наполнителя с кусочками фруктов. Энергетическая ценность - 71 ккал. Количество молочнокислых микроорганизмов не менее 107 КОЕ/г на конец срока годности. Соответствует требованиям Федерального закона от 12.06.2008 года №88-ФЗ «Технический регламент на молоко и молочную продукцию» и ГОСТ Р 51331-99. фас.: 0,2 кг, герм.стак. Срок поставки с момента выработки – не позднее 12 часов.
15.51.52.112
КГ
64.90
440
28 556.00
14
Кисломолочный продукт «Бифилайф» Состав: молоко цельное; молоко обезжиренное с использованием закваски бифидобактерий и молочнокислых микроорганизмов. Массовая доля жира: 2,5%; Масса нетто:200г; Вид упаковки: герметичный пластиковый стакан, из полипропилена; срок годности 5 суток. Энергетическая ценность - 50 Ккал; Соответствует требованиям Федерального закона от 12.06.2008г №88-ФЗ «Технического регламента на молоко и молочную продукцию». Количество молочнокислых микроорганизмов на конец срока годности не менее 107 КОЕ/г. Количество бифидобактерий на конец срока годности не менее 107 КОЕ/г. Срок поставки с момента выработки – не позднее 12 часов.
15.51.52.229
КГ
56.10
229
12 846.90
15
Кефир Кефир маложирный с м.ж.д-2,5%. Состав: изготовлен из пастеризованного нормализованного коровьего молока с использованием закваски на кефирных грибках. Энергетическая ценность - 50ккал. Количество молочнокислых микроорганизмов не менее 107 КОЕ/г на конец срока годности. Соответствует требованиям Технического регламента на молоко и молочную продукцию (Федеральный закон №88-ФЗ от 12.06.2008г) и ГОСТ Р 52093 -2003 фас.: 0,2 кг, герм.стак. Срок годности 5 суток. Срок поставки с момента выработки – не позднее 12 часов.
15.51.52.141
КГ
55.01
651
35 811.51
16
Масло коровье сладко-сливочное несоленое Масло коровье сладко-сливочное несоленое «Крестьянское» с м.д.ж. 72,5%, сорт высший. Вкус и запах – выраженные сливочный и привкус пастеризации, без посторонних привкусов и запахов. Консистенция и внешний вид – плотная, пластичная, однородная поверхность на срезе слабоблестящая. Цвет светло-желтый однородный по всей массе. Состав: сливки пастеризованные. Энергетическая ценность - 662 Ккал. Соответствует требованиям Федерального закона от 12.06.2008г №88-ФЗ «Технического регламента на молоко и молочную продукцию» и ГОСТ Р 52969-2008, фас.:0,2 кг, фольга. Срок поставки не позднее 36 часов с момента выработки. Срок годности - 25 суток.
15.51.30.125
КГ
199.10
440
87 604.00
17
Ряженка Ряженка маложирная м.д.ж. 2,5%. Соответствует требованиям Технического регламента на молоко и молочную продукцию (Федеральный закон №88-ФЗ от 12.06.2008г) и ГОСТ Р 52094-2003. Изготавливается из натурального коровьего сырого молока без добавления сухого молока. Энергетическая ценность: 50 ккал. Фасовка (объем) - 0,2 кг, Упаковка – герметичный стакан. Срок годности 5 суток.. Срок поставки с момента выработки – не позднее 12 часов.
15.51.52.170
КГ
55.00
889
48 895.00
18
Ряженка Ряженка маложирная м.д.ж. 2,5%. Соответствует требованиям Технического регламента на молоко и молочную продукцию (Федеральный закон №88-ФЗ от 12.06.2008г) ГОСТ Р 52094-2003. Изготавливается из натурального коровьего сырого молока без добавления сухого молока. Энергетическая ценность: 50 ккал. Фасовка (объем) - 0,2 кг, Упаковка – герметичный стакан. Срок годности 5 суток. Срок поставки с момента выработки – не позднее 12 часов.
15.51.52.170
КГ
55.00
111
6 105.00
19
Йогурт плодово-ягодный Йогурт плодово-ягодный с м.д.ж. 2,5%. Состав: нормализованное пастеризованное молоко и смесь заквасочных микроорганизмов: термофильных молочнокислых стрептококков и болгарской молочнокислой палочки, с добавлением сахара-песка и плодово-ягодного наполнителя с кусочками фруктов. Энергетическая ценность - 71 ккал. Количество молочнокислых микроорганизмов не менее 107 КОЕ/г на конец срока годности. Соответствует требованиям Технического регламента на молоко и молочную продукцию (Федеральный закон №88-ФЗ от 12.06.2008г) и ГОСТ Р 51331-99. фас.: 0,2 кг, герм.стак. Срок поставки с момента выработки – не позднее 12 часов. Срок годности 5 суток.
15.51.52.112
КГ
64.90
1111
72 103.90
20
Крем творожный Крем творожный с сахаром и ванилином. Состав: творог, сахар-песок, ароматизатор идентичный натуральному ванилин. Массовая доля жира - 5%. Фас.: 100 гр. Срок хранения - 3 суток. Энергетическая ценность - 170 Ккал. . Соответствует требованиям Федерального закона от 12.06.2008г №88-ФЗ «Технического регламента на молоко и молочную продукцию». Срок поставки с момента выработки – не позднее 12 часов.
15.51.40.123
КГ
180.40
189
34 095.60
21
Сметана Сметана с м.д.ж. 20%, Состав: изготовлена из нормализованных сливок с использование закваски на чистых культурах молочных микроорганизмов. Количество молочнокислых микроорганизмов – 107 КОЕ/г на конец срока годности. Энергетическая ценность 204 ккал. Соответствует требованиям Технического регламента на молоко и молочную продукцию (Федеральный закон №88-ФЗ от 12.06.2008г) и ГОСТ Р 52092-2003. фас.: 0,2 кг, герм.стак. Срок годности 5 дней. Срок поставки с момента выработки – не позднее 12 часов.
15.51.52.232
КГ
136.95
444
60 805.80
22
Кисломолочный продукт «Бифилайф» Состав: молоко цельное; молоко обезжиренное с использованием закваски бифидобактерий и молочнокислых микроорганизмов. Массовая доля жира: 2,5%; Масса нетто:200г; Вид упаковки: герметичный пластиковый стакан, из полипропилена; срок годности 5 суток. Энергетическая ценность - 50 Ккал; Соответствует требованиям Федерального закона от 12.06.2008г №88-ФЗ «Технического регламента на молоко и молочную продукцию». Количество молочнокислых микроорганизмов на конец срока годности не менее 107 КОЕ/г. Количество бифидобактерий на конец срока годности не менее 107 КОЕ/г. Срок поставки с момента выработки – не позднее 12 часов.
15.51.52.229
КГ
56.10
222
12 454.20
23
Кефир Кефир маложирный с м.ж.д-2,5%. Состав: изготовлен из пастеризованного нормализованного коровьего молока с использованием закваски на кефирных грибках. Энергетическая ценность - 50ккал. Количество молочнокислых микроорганизмов не менее 107 КОЕ/г на конец срока годности. Соответствует требованиям Федерального закона от 12.06.2008г №88-ФЗ «Технического регламента на молоко и молочную продукцию» и ГОСТ Р 52093 -2003 фас.: 0,2 кг, герм.стак. Срок годности 5 суток. Срок поставки с момента выработки – не позднее 12 часов.
15.51.52.141
КГ
55.00
889
48 895.00
24
Крем творожный плодово-ягодный Изготовлен: из обезжиренного молока, сливок, с использованием закваски на чистых культурах молочнокислых микроорганизмов, молокосвертывающего фермента с добавлением сливок, сахара, плодово-ягодного наполнителя. Массовая доля жира: 9%. Энергетическая ценность - 178 Ккал. Цвет: обусловленный цветом добавленных компонентов, равномерный по всей массе; Внешний вид и консистенция: однородная, нежная, в меру плотная с наличием внесенного компонента; Масса нетто: 100 г; Вид упаковки: герметичный пластиковый стакан, из полипропилена. Срок годности 5 суток. Соответствует требованиям Федерального закона от 12.06.2008 года №88-ФЗ «Технический регламент на молоко и молочную продукцию». Срок поставки с момента выработки – не позднее 12 часов.
15.51.40.123
КГ
182.54
44
8 031.76
25
Кисломолочный продукт «Бифилайф» Состав: молоко цельное; молоко обезжиренное с использованием закваски бифидобактерий и молочнокислых микроорганизмов. Массовая доля жира: 2,5%; Масса нетто:200г; Вид упаковки: герметичный пластиковый стакан, из полипропилена; срок годности 5 суток. Энергетическая ценность - 50 Ккал; Соответствует требованиям Федерального закона от 12.06.2008г №88-ФЗ «Технического регламента на молоко и молочную продукцию». Количество молочнокислых микроорганизмов на конец срока годности не менее 107 КОЕ/г. Количество бифидобактерий на конец срока годности не менее 107 КОЕ/г. Срок поставки с момента выработки – не позднее 12 часов.
15.51.52.229
КГ
56.10
267
14 978.70
26
Крем творожный без наполнителей Крем творожный без наполнителей (без сахара), Масса творожная изготовлена из обезжиренного творога и сливок; Массовая доля жира: 9%; Вкус и запах: чистый кисломолочный, без посторонних привкусов и запахов; Внешний вид и консистенция: однородная, нежная, в меру плотная; Цвет: молочно-белый; Фас.: 100г; Вид упаковки: герметичный пластиковый стакан, Условия хранения: при температуре 4±2С; энергетическая ценность 157 Ккал. Соответствует требованиям Федерального закона от 12.06.2008 года №88-ФЗ «Технический регламент на молоко и молочную продукцию».
15.51.40.123
КГ
180.09
22
3 961.98
27
Масло коровье сладко-сливочное несоленое Масло коровье сладко-сливочное несоленое «Крестьянское» с м.д.ж. 72,5%, сорт высший. Вкус и запах – выраженные сливочный и привкус пастеризации, без посторонних привкусов и запахов. Консистенция и внешний вид – плотная, пластичная, однородная поверхность на срезе слабоблестящая. Цвет светло-желтый однородный по всей массе. Состав: сливки пастеризованные. Энергетическая ценность - 662 Ккал. Соответствует требованиям Федерального закона от 12.06.2008г №88-ФЗ «Технического регламента на молоко и молочную продукцию» и ГОСТ Р 52969-2008, фас.:0,2 кг, фольга. Срок поставки не позднее 36 часов с момента выработки. Срок годности - 25 суток.
15.51.30.125
КГ
199.10
533
106 120.30
28
Молоко Молоко питьевое. Соответствует требованиям Федерального закона от 12.06.2008г №88-ФЗ «Технического регламента на молоко и молочную продукцию» и ГОСТ Р 52090-2003. Изготовлено из нормализованного пастеризованного молока; Массовая доля жира: 2,5%; Массовая доля белка: 2,8%; Масса нетто: 1000г; Вид упаковки: трехслойный полиэтиленовый пакет со светозащитным эффектом (молочная пленка); Группа чистоты: 1; Вкус и запах: чистый, без посторонних привкусов и запахов, с характерным для молока легким привкусом кипячения; Внешний вид и консистенция: жидкая, однородная, нетягучая, без хлопьев белка и сбившихся комочков жира, допускается сладковатый привкус; Цвет: белый, равномерный по всей массе; энергетическая ценность –53 Ккал; срок хранения 3 суток. Срок поставки с момента выработки – не позднее 12 часов.
15.51.11.121
Л; ДМ3
32.34
2578
83 372.52
29
Кефир Кефир маложирный с м.ж.д-2,5%. Состав: изготовлен из пастеризованного нормализованного коровьего молока с использованием закваски на кефирных грибках. Энергетическая ценность - 50ккал. Количество молочнокислых микроорганизмов не менее 107 КОЕ/г на конец срока годности. Соответствует требованиям Технического регламента на молоко и молочную продукцию (Федеральный закон №88-ФЗ от 12.06.2008г) и ГОСТ Р 52093 -2003 фас.: 0,2 кг, герм.стак. Срок годности 5 суток. Срок поставки с момента выработки – не позднее 12 часов..
15.51.52.141
КГ
55.00
1205
66 275.00
30
Масло коровье сладко-сливочное несоленое Масло коровье сладко-сливочное несоленое «Крестьянское» с м.д.ж. 72,5%, сорт высший. Вкус и запах – выраженные сливочный и привкус пастеризации, без посторонних привкусов и запахов. Консистенция и внешний вид – плотная, пластичная, однородная поверхность на срезе слабоблестящая. Цвет светло-желтый однородный по всей массе. Состав: сливки пастеризованные. Энергетическая ценность - 662 Ккал. Соответствует требованиям Федерального закона от 12.06.2008г №88-ФЗ «Технического регламента на молоко и молочную продукцию» и ГОСТ Р 52969-2008, фас.:0,2 кг, фольга. Срок поставки не позднее 36 часов с момента выработки. Срок годности - 25 суток.
15.51.30.125
КГ
199.11
607
120 859.77
31
Молоко Молоко питьевое. Соответствует требованиям Федерального закона от 12.06.2008г №88-ФЗ «Технического регламента на молоко и молочную продукцию» и ГОСТ Р 52090-2003. Изготовлено из нормализованного пастеризованного молока; Массовая доля жира: 2,5%; Массовая доля белка: 2,8%; Масса нетто: 1000г; Вид упаковки: трехслойный полиэтиленовый пакет со светозащитным эффектом (молочная пленка); Группа чистоты: 1; Вкус и запах: чистый, без посторонних привкусов и запахов, с характерным для молока легким привкусом кипячения; Внешний вид и консистенция: жидкая, однородная, нетягучая, без хлопьев белка и сбившихся комочков жира, допускается сладковатый привкус; Цвет: белый, равномерный по всей массе; энергетическая ценность –53 Ккал; срок хранения 3 суток. Срок поставки с момента выработки – не позднее 12 часов.
15.51.11.121
Л; ДМ3
32.34
1333
43 109.22
32
Молоко Молоко питьевое ультрапастеризованное из коровьего молока классическое м.ж.д.2,5%, Имеется действующий сертификат соответствия требованиям Федерального закона от 12.06.2008 года №88-ФЗ «Технический регламент на молоко и молочную продукцию» и ГОСТ Р 52090-2003, срок хранения — 6 месяцев, Фас.: 1000 г, вид упаковки ТБА. Срок поставки не позднее 36 часов с момента выработки
15.51.11.121
Л; ДМ3
45.10
1382
62 328.20
33
Сметана Сметана с м.д.ж. 20%, Состав: изготовлена из нормализованных сливок с использование закваски на чистых культурах молочных микроорганизмов. Количество молочнокислых микроорганизмов – 107 КОЕ/г на конец срока годности. Энергетическая ценность 204 ккал. Соответствует требованиям Технического регламента на молоко и молочную продукцию (Федеральный закон №88-ФЗ от 12.06.2008г) и ГОСТ Р 52092-2003. фас.: 0,2 кг, герм.стак. Срок годности 5 дней. Срок поставки с момента выработки – не позднее 12 часов.
15.51.52.232
КГ
136.95
364
49 849.80
34
Крем творожный без наполнителей Крем творожный без наполнителей (без сахара), Масса творожная изготовлена из обезжиренного творога и сливок; Массовая доля жира: 9%; Вкус и запах: чистый кисломолочный, без посторонних привкусов и запахов; Внешний вид и консистенция: однородная, нежная, в меру плотная; Цвет: молочно-белый; Фас.: 100г; Вид упаковки: герметичный пластиковый стакан, Условия хранения: при температуре 4±2С; энергетическая ценность 157 Ккал. Соответствует требованиям Федерального закона от 12.06.2008 года №88-ФЗ «Технический регламент на молоко и молочную продукцию»
15.51.40.123
КГ
180.46
11
1 985.06
35
Сырки глазированные Сырки глазированные (в ассортименте). М.д.ж. - 22%. Состав: вырабатывается из творога, изготовленного из пастеризованного коровьего молока, с добавлением наполнителей (ванилин, кокосовая стружка, изюм, курага, молоко сгущенное) покрытые глазурью. Энергетическая ценность –380 ккал. фас.: 0,040кг, пергамент. Соответствует требованиям Технического регламента на молоко и молочную продукцию (Федеральный закон №88-ФЗ от 12.06.2008г) и ГОСТ Р 52790-2007. Срок годности 30 суток.
15.51.40.135
КГ
151.25
100
15 125.00
36
Творог Творог с м.д.ж. 5%, Состав: молоко цельное, молоко обезжиренное с использованием закваски молочно кислых микроорганизмов. Энергетическая ценность 121 ккал. Количество молочнокислых микроорганизмов 107 КОЕ/г. Срок годности 7 суток. фас.: 0,25 кг, каш.фольга. Соответствует требованиям Технического регламента на молоко и молочную продукцию (Федеральный закон №88-ФЗ от 12.06.2008г) и молочную продукцию» и ГОСТ Р 52096-2003. Срок поставки не позднее 12 часов с момента выработки
15.51.40.113
КГ
169.84
222
37 704.48
37
Творог Творог с массовой долей жира - 9 %, Состав: молоко цельное, молоко обезжиренное с использованием закваски молочнокислых микроорганизмов. Внешний вид и консистенция - мягкая, мажущаяся. Вкус и запах - чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов. Цвет - белый равномерный по всей массе Энергетическая ценность –157 Ккал. Соответствует требованиям Технического регламента на молоко и молочную продукцию (Федеральный закон №88-ФЗ от 12.06.2008г) и ГОСТ Р 52096-2003. фас. 0,250 кг,каш.фольга. Срок годности 5 суток. Срок поставки не позднее 12 часов с момента выработки.
15.51.40.113
КГ
169.84
667
113 283.28
38
Йогурт плодово-ягодный Йогурт плодово-ягодный с м.д.ж. 2,5%. Состав: нормализованное пастеризованное молоко и смесь заквасочных микроорганизмов: термофильных молочнокислых стрептококков и болгарской молочнокислой палочки, с добавлением сахара-песка и плодово-ягодного наполнителя с кусочками фруктов. Энергетическая ценность - 71 ккал. Количество молочнокислых микроорганизмов не менее 107 КОЕ/г на конец срока годности. Соответствует требованиям Федерального закона от 12.06.2008г №88-ФЗ «Технического регламента на молоко и молочную продукцию» и ГОСТ Р 51331-99. фас: 0,2 кг, герм.стак. Срок поставки с момента выработки – не позднее 12 часов.
15.51.52.112
КГ
64.90
1000
64 900.00
39
Ацидофилин сладкий Состав: изготовлен из нормализованного молока с использованием закваски ацидофильной молочнокислой палочки, закваски на кефирных грибках с добавлением сахарного сиропа. Срок годности - 5 суток. фас.: 0,2 кг, герм.стак. Энергетическая ценность - 78 ккал. Количество молочнокислых микроорганизмов не менее 107 КОЕ/г на конец срока годности. Соответствует требованиям Федерального закона от 12.06.2008г №88-ФЗ «Технического регламента на молоко и молочную продукцию» и ГОСТ Р 53506-2009. Срок поставки с момента выработки – не позднее 12 часов.
15.51.52.120
КГ
55.00
444
24 420.00
40
Крем творожный плодово-ягодный Изготовлен: из обезжиренного молока, сливок, с использованием закваски на чистых культурах молочнокислых микроорганизмов, молокосвертывающего фермента с добавлением сливок, сахара, плодово-ягодного наполнителя. Массовая доля жира: 9%. Энергетическая ценность - 178 Ккал. Цвет: обусловленный цветом добавленных компонентов, равномерный по всей массе; Внешний вид и консистенция: однородная, нежная, в меру плотная с наличием внесенного компонента; Масса нетто: 100 г; Вид упаковки: герметичный пластиковый стакан, из полипропилена. Срок годности 5 суток. Соответствует требованиям Федерального закона от 12.06.2008 года №88-ФЗ «Технический регламент на молоко и молочную продукцию». Срок поставки с момента выработки – не позднее 12 часов.
15.51.40.123
КГ
180.40
192
34 636.80
41
Йогурт плодово-ягодный Йогурт плодово-ягодный с м.д.ж. 2,5%. Состав: нормализованное пастеризованное молоко и смесь заквасочных микроорганизмов: термофильных молочнокислых стрептококков и болгарской молочнокислой палочки, с добавлением сахара-песка и плодово-ягодного наполнителя с кусочками фруктов. Энергетическая ценность - 71 ккал. Количество молочнокислых микроорганизмов не менее 107 КОЕ/г на конец срока годности. Соответствует требованиям Федерального закона от 12.06.2008 года №88-ФЗ «Технический регламент на молоко и молочную продукцию» и ГОСТ Р 51331-99. фас.: 0,2 кг, герм.стак. Срок поставки с момента выработки – не позднее 12 часов.
15.51.52.112
КГ
64.91
222
14 410.02
42
Ацидофилин Ацидофилин не сладкий маложирпый с м.д.ж. -2,5%, Состав: молоко цельное, молоко обезжиренное, с использованием закваски на кефирных грибках, ацидофильной молочнокислой палочки, лактококков. Энергетическая ценность - 50 ккал. Количество молочнокислых микроорганизмов -не менее 107КОЕ/г на конец срока годности. Срок годности 5 суток. Соответствует требованиям Федерального закона от 12.06.2008 года №88-ФЗ «Технический регламент на молоко и молочную продукцию» и ГОСТ Р 53506-2009. фас.: 0,2 кг, герм.стак. Срок поставки с момента выработки – не позднее 12 часов.
15.51.52.120
КГ
55.00
578
31 790.00
43
Кефир Кефир маложирный с м.ж.д-2,5%. Состав: изготовлен из пастеризованного нормализованного коровьего молока с использованием закваски на кефирных грибках. Энергетическая ценность - 50ккал. Количество молочнокислых микроорганизмов не менее 107 КОЕ/г на конец срока годности. Соответствует требованиям Технического регламента на молоко и молочную продукцию (Федеральный закон №88-ФЗ от 12.06.2008г) и ГОСТ Р 52093 -2003 фас.: 0,2 кг, герм.стак. Срок годности 5 суток. Срок поставки с момента выработки – не позднее 12 часов.
15.51.52.141
КГ
55.00
444
24 420.00
44
Творог Творог с массовой долей жира - 9 %, Состав: молоко цельное, молоко обезжиренное с использованием закваски молочнокислых микроорганизмов. Внешний вид и консистенция - мягкая, мажущаяся. Вкус и запах - чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов. Цвет - белый равномерный по всей массе Энергетическая ценность –157 Ккал. Соответствует требованиям Технического регламента на молоко и молочную продукцию (Федеральный закон №88-ФЗ от 12.06.2008г) и ГОСТ Р 52096-2003. фас. 0,250 кг,каш.фольга. Срок годности 5 суток. Срок поставки не позднее 12 часов с момента выработки.
15.51.40.113
КГ
169.84
889
150 987.76

Отрасль экономики:

1
Продукция обрабатывающих производств

Информация о поставщике:

#
Наименование
Адрес:
ИНН
КПП
1
2627020602
262701001

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.