Сведения о контракте
Номер контракта: | 0321100022014000048 |
Сумма контракта: | 2 503 903.55 RUB |
Регион: | Ставропольский край |
Способ размещения заказа: | Электронный аукцион |
Дата проведения аукциона: | 2014-03-14 |
Дата заключения контракта: | 2014-03-28 |
Дата публикации: | 2014-03-28 |
Срок исполнения контракта: | 8-2014 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ПЯТИГОРСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ ИНСТИТУТ КУРОРТОЛОГИИ ФЕДЕРАЛЬНОГО МЕДИКО-БИОЛОГИЧЕСКОГО АГЕНТСТВА" |
ИНН / КПП : | 2632018912 / 263201001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 1048 |
Кол-во контрактов (223-ФЗ): | 265 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 2 168 810 775 RUB |
Сумма контрактов (223-ФЗ): | 49 784 360 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Творог Творог с массовой долей жира - 9 %, Состав: молоко цельное, молоко обезжиренное с использованием закваски молочнокислых микроорганизмов. Внешний вид и консистенция - мягкая, мажущаяся. Вкус и запах - чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов. Цвет - белый равномерный по всей массе Энергетическая ценность –157 Ккал. Соответствует требованиям Технического регламента на молоко и молочную продукцию (Федеральный закон №88-ФЗ от 12.06.2008г) и ГОСТ Р 52096-2003. фас. 0,250 кг,каш.фольга. Срок годности 5 суток. Срок поставки не позднее 12 часов с момента выработки.
|
15.51.40.113
|
КГ
|
169.84
|
621
|
105 470.64
|
2
|
Сметана Сметана с м.д.ж. 20%, Состав: изготовлена из нормализованных сливок с использование закваски на чистых культурах молочных микроорганизмов. Количество молочнокислых микроорганизмов – 107 КОЕ/г на конец срока годности. Энергетическая ценность 204 ккал. Соответствует требованиям Технического регламента на молоко и молочную продукцию (Федеральный закон №88-ФЗ от 12.06.2008г) и ГОСТ Р 52092-2003. фас.: 0,2 кг, герм.стак. Срок годности 5 дней. Срок поставки с момента выработки – не позднее 12 часов.
|
15.51.52.232
|
КГ
|
136.95
|
262
|
35 880.90
|
3
|
Ряженка Ряженка маложирная м.д.ж. 2,5%. Соответствует требованиям Технического регламента на молоко и молочную продукцию (Федеральный закон №88-ФЗ от 12.06.2008г) и ГОСТ Р 52094-2003. Изготавливается из натурального коровьего сырого молока без добавления сухого молока. Энергетическая ценность: 50 ккал. Фасовка (объем) - 0,2 кг, Упаковка – герметичный стакан. Срок годности 5 суток. Срок поставки с момента выработки – не позднее 12 часов.
|
15.51.52.170
|
КГ
|
55.00
|
711
|
39 105.00
|
4
|
Сметана Сметана с м.д.ж. 20%, Состав: изготовлена из нормализованных сливок с использование закваски на чистых культурах молочных микроорганизмов. Количество молочнокислых микроорганизмов – 107 КОЕ/г на конец срока годности. Энергетическая ценность 204 ккал. Соответствует требованиям Технического регламента на молоко и молочную продукцию (Федеральный закон №88-ФЗ от 12.06.2008г) и ГОСТ Р 52092-2003. фас.: 0,2 кг, герм.стак. Срок годности 5 дней. Срок поставки с момента выработки – не позднее 12 часов.
|
15.51.52.232
|
КГ
|
136.95
|
331
|
45 330.45
|
5
|
Творог Творог с массовой долей жира - 9 %, Состав: молоко цельное, молоко обезжиренное с использованием закваски молочнокислых микроорганизмов. Внешний вид и консистенция - мягкая, мажущаяся. Вкус и запах - чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов. Цвет - белый равномерный по всей массе Энергетическая ценность –157 Ккал. Соответствует требованиям Технического регламента на молоко и молочную продукцию (Федеральный закон №88-ФЗ от 12.06.2008г) и ГОСТ Р 52096-2003. фас. 0,250 кг,каш.фольга. Срок годности 5 суток. Срок поставки не позднее 12 часов с момента выработки.
|
15.51.40.113
|
КГ
|
169.84
|
1222
|
207 544.48
|
6
|
Молоко Молоко питьевое. Соответствует требованиям Федерального закона от 12.06.2008г №88-ФЗ «Технического регламента на молоко и молочную продукцию» и ГОСТ Р 52090-2003. Изготовлено из нормализованного пастеризованного молока; Массовая доля жира: 2,5%; Массовая доля белка: 2,8%; Масса нетто: 500г; Вид упаковки: трехслойный полиэтиленовый пакет со светозащитным эффектом (молочная пленка); Группа чистоты: 1; Вкус и запах: чистый, без посторонних привкусов и запахов, с характерным для молока легким привкусом кипячения; Внешний вид и консистенция: жидкая, однородная, нетягучая, без хлопьев белка и сбившихся комочков жира, допускается сладковатый привкус; Цвет: белый, равномерный по всей массе; энергетическая ценность –53 Ккал; срок хранения 3 суток. Срок поставки с момента выработки – не позднее 12 часов.
|
15.51.11.121
|
Л; ДМ3
|
32.34
|
1988
|
64 291.92
|
7
|
Ряженка Ряженка маложирная м.д.ж. 2,5%. Соответствует требованиям Технического регламента на молоко и молочную продукцию (Федеральный закон №88-ФЗ от 12.06.2008г) и ГОСТ Р 52094-2003. Изготавливается из натурального коровьего сырого молока без добавления сухого молока. Энергетическая ценность: 50 ккал. Фасовка (объем) - 0,2 кг, Упаковка – герметичный стакан. Срок годности 5 суток. Срок поставки с момента выработки – не позднее 12 часов.
|
15.51.52.170
|
КГ
|
55.00
|
440
|
24 200.00
|
8
|
Крем творожный плодово-ягодный Изготовлен: из обезжиренного молока, сливок, с использованием закваски на чистых культурах молочнокислых микроорганизмов, молокосвертывающего фермента с добавлением сливок, сахара, плодово-ягодного наполнителя. Массовая доля жира: 9%. Энергетическая ценность - 178 Ккал. Цвет: обусловленный цветом добавленных компонентов, равномерный по всей массе. Внешний вид и консистенция: однородная, нежная, в меру плотная с наличием внесенного компонента; Масса нетто: 100 г; Вид упаковки: герметичный пластиковый стакан, из полипропилена. Срок годности 3 суток. . Соответствует требованиям Федерального закона от 12.06.2008г №88-ФЗ «Технического регламента на молоко и молочную продукцию». Срок поставки с момента выработки – не позднее 12 часов.
|
15.51.40.123
|
КГ
|
180.40
|
189
|
34 095.60
|
9
|
Масло коровье сладко-сливочное несоленое Масло коровье сладко-сливочное несоленое «Крестьянское» с м.д.ж. 72,5%, сорт высший. Вкус и запах – выраженные сливочный и привкус пастеризации, без посторонних привкусов и запахов. Консистенция и внешний вид – плотная, пластичная, однородная поверхность на срезе слабоблестящая. Цвет светло-желтый однородный по всей массе. Состав: сливки пастеризованные.
Энергетическая ценность - 662 Ккал. Соответствует требованиям Федерального закона от 12.06.2008г №88-ФЗ «Технического регламента на молоко и молочную продукцию» и ГОСТ Р 52969-2008, фас.:0,2 кг, фольга. Срок поставки не позднее 36 часов с момента выработки. Срок годности - 25 суток.
|
15.51.30.125
|
КГ
|
199.10
|
889
|
176 999.90
|
10
|
Молоко Молоко питьевое. Соответствует требованиям Федерального закона от 12.06.2008г №88-ФЗ «Технического регламента на молоко и молочную продукцию» и ГОСТ Р 52090-2003.. Изготовлено из нормализованного пастеризованного молока; Массовая доля жира: 2,5%; Массовая доля белка: 2,8%; Масса нетто: 1000г; Вид упаковки: трехслойный полиэтиленовый пакет со светозащитным эффектом (молочная пленка); Группа чистоты: 1; Вкус и запах: чистый, без посторонних привкусов и запахов, с характерным для молока легким привкусом кипячения; Внешний вид и консистенция: жидкая, однородная, нетягучая, без хлопьев белка и сбившихся комочков жира, допускается сладковатый привкус; Цвет: белый, равномерный по всей массе; энергетическая ценность –53 Ккал; срок хранения 3 суток. Срок поставки с момента выработки – не позднее 12 часов.
|
15.51.11.121
|
Л; ДМ3
|
32.34
|
3067
|
99 186.78
|
11
|
Молоко Молоко питьевое. Соответствует требованиям Федерального закона от 12.06.2008г №88-ФЗ «Технического регламента на молоко и молочную продукцию» и ГОСТ Р 52090-2003. Изготовлено из нормализованного пастеризованного молока; Массовая доля жира: 2,5%; Массовая доля белка: 2,8%; Масса нетто: 500г; Вид упаковки: трехслойный полиэтиленовый пакет со светозащитным эффектом (молочная пленка); Группа чистоты: 1; Вкус и запах: чистый, без посторонних привкусов и запахов, с характерным для молока легким привкусом кипячения; Внешний вид и консистенция: жидкая, однородная, нетягучая, без хлопьев белка и сбившихся комочков жира, допускается сладковатый привкус; Цвет: белый, равномерный по всей массе; энергетическая ценность –53 Ккал; срок хранения 3 суток. Срок поставки с момента выработки – не позднее 12 часов.
|
15.51.11.121
|
Л; ДМ3
|
32.34
|
333
|
10 769.22
|
12
|
Молоко Молоко питьевое ультрапастеризованное из коровьего молока классическое м.ж.д.2,5%, Имеется действующий сертификат соответствия требованиям Федерального закона от 12.06.2008 года №88-ФЗ «Технический регламент на молоко и молочную продукцию» и ГОСТ Р 52090-2003, срок хранения — 6 месяцев, Фас.: 1000 г, вид упаковки ТБА. Срок поставки не позднее 36 часов с момента выработки.
|
15.51.11.121
|
Л; ДМ3
|
45.10
|
3111
|
140 306.10
|
13
|
Йогурт плодово-ягодный Йогурт плодово-ягодный с м.д.ж. 2,5%. Состав: нормализованное пастеризованное молоко и смесь заквасочных микроорганизмов: термофильных молочнокислых стрептококков и болгарской молочнокислой палочки, с добавлением сахара-песка и плодово-ягодного наполнителя с кусочками фруктов. Энергетическая ценность - 71 ккал. Количество молочнокислых микроорганизмов не менее 107 КОЕ/г на конец срока годности.
Соответствует требованиям Федерального закона от 12.06.2008 года №88-ФЗ «Технический регламент на молоко и молочную продукцию» и ГОСТ Р 51331-99. фас.: 0,2 кг, герм.стак. Срок поставки с момента выработки – не позднее 12 часов.
|
15.51.52.112
|
КГ
|
64.90
|
440
|
28 556.00
|
14
|
Кисломолочный продукт «Бифилайф» Состав: молоко цельное; молоко обезжиренное с использованием закваски бифидобактерий и молочнокислых микроорганизмов. Массовая доля жира: 2,5%; Масса нетто:200г; Вид упаковки: герметичный пластиковый стакан, из полипропилена; срок годности 5 суток. Энергетическая ценность - 50 Ккал; Соответствует требованиям Федерального закона от 12.06.2008г №88-ФЗ «Технического регламента на молоко и молочную продукцию». Количество молочнокислых микроорганизмов на конец срока годности не менее 107 КОЕ/г. Количество бифидобактерий на конец срока годности не менее 107 КОЕ/г. Срок поставки с момента выработки – не позднее 12 часов.
|
15.51.52.229
|
КГ
|
56.10
|
229
|
12 846.90
|
15
|
Кефир Кефир маложирный с м.ж.д-2,5%. Состав: изготовлен из пастеризованного нормализованного коровьего молока с использованием закваски на кефирных грибках. Энергетическая ценность - 50ккал. Количество молочнокислых микроорганизмов не менее 107 КОЕ/г на конец срока годности. Соответствует требованиям Технического регламента на молоко и молочную продукцию (Федеральный закон №88-ФЗ от 12.06.2008г) и ГОСТ Р 52093 -2003 фас.: 0,2 кг, герм.стак. Срок годности 5 суток. Срок поставки с момента выработки – не позднее 12 часов.
|
15.51.52.141
|
КГ
|
55.01
|
651
|
35 811.51
|
16
|
Масло коровье сладко-сливочное несоленое Масло коровье сладко-сливочное несоленое «Крестьянское» с м.д.ж. 72,5%, сорт высший. Вкус и запах – выраженные сливочный и привкус пастеризации, без посторонних привкусов и запахов. Консистенция и внешний вид – плотная, пластичная, однородная поверхность на срезе слабоблестящая. Цвет светло-желтый однородный по всей массе. Состав: сливки пастеризованные.
Энергетическая ценность - 662 Ккал. Соответствует требованиям Федерального закона от 12.06.2008г №88-ФЗ «Технического регламента на молоко и молочную продукцию» и ГОСТ Р 52969-2008, фас.:0,2 кг, фольга. Срок поставки не позднее 36 часов с момента выработки. Срок годности - 25 суток.
|
15.51.30.125
|
КГ
|
199.10
|
440
|
87 604.00
|
17
|
Ряженка Ряженка маложирная м.д.ж. 2,5%. Соответствует требованиям Технического регламента на молоко и молочную продукцию (Федеральный закон №88-ФЗ от 12.06.2008г) и ГОСТ Р 52094-2003. Изготавливается из натурального коровьего сырого молока без добавления сухого молока. Энергетическая ценность: 50 ккал. Фасовка (объем) - 0,2 кг, Упаковка – герметичный стакан. Срок годности 5 суток.. Срок поставки с момента выработки – не позднее 12 часов.
|
15.51.52.170
|
КГ
|
55.00
|
889
|
48 895.00
|
18
|
Ряженка Ряженка маложирная м.д.ж. 2,5%. Соответствует требованиям Технического регламента на молоко и молочную продукцию (Федеральный закон №88-ФЗ от 12.06.2008г) ГОСТ Р 52094-2003. Изготавливается из натурального коровьего сырого молока без добавления сухого молока. Энергетическая ценность: 50 ккал. Фасовка (объем) - 0,2 кг, Упаковка – герметичный стакан. Срок годности 5 суток. Срок поставки с момента выработки – не позднее 12 часов.
|
15.51.52.170
|
КГ
|
55.00
|
111
|
6 105.00
|
19
|
Йогурт плодово-ягодный Йогурт плодово-ягодный с м.д.ж. 2,5%. Состав: нормализованное пастеризованное молоко и смесь заквасочных микроорганизмов: термофильных молочнокислых стрептококков и болгарской молочнокислой палочки, с добавлением сахара-песка и плодово-ягодного наполнителя с кусочками фруктов. Энергетическая ценность - 71 ккал. Количество молочнокислых микроорганизмов не менее 107 КОЕ/г на конец срока годности. Соответствует требованиям Технического регламента на молоко и молочную продукцию (Федеральный закон №88-ФЗ от 12.06.2008г) и ГОСТ Р 51331-99. фас.: 0,2 кг, герм.стак. Срок поставки с момента выработки – не позднее 12 часов. Срок годности 5 суток.
|
15.51.52.112
|
КГ
|
64.90
|
1111
|
72 103.90
|
20
|
Крем творожный Крем творожный с сахаром и ванилином. Состав: творог, сахар-песок, ароматизатор идентичный натуральному ванилин. Массовая доля жира - 5%. Фас.: 100 гр. Срок хранения - 3 суток. Энергетическая ценность - 170 Ккал. . Соответствует требованиям Федерального закона от 12.06.2008г №88-ФЗ «Технического регламента на молоко и молочную продукцию». Срок поставки с момента выработки – не позднее 12 часов.
|
15.51.40.123
|
КГ
|
180.40
|
189
|
34 095.60
|
21
|
Сметана Сметана с м.д.ж. 20%, Состав: изготовлена из нормализованных сливок с использование закваски на чистых культурах молочных микроорганизмов. Количество молочнокислых микроорганизмов – 107 КОЕ/г на конец срока годности. Энергетическая ценность 204 ккал. Соответствует требованиям Технического регламента на молоко и молочную продукцию (Федеральный закон №88-ФЗ от 12.06.2008г) и ГОСТ Р 52092-2003. фас.: 0,2 кг, герм.стак. Срок годности 5 дней. Срок поставки с момента выработки – не позднее 12 часов.
|
15.51.52.232
|
КГ
|
136.95
|
444
|
60 805.80
|
22
|
Кисломолочный продукт «Бифилайф» Состав: молоко цельное; молоко обезжиренное с использованием закваски бифидобактерий и молочнокислых микроорганизмов. Массовая доля жира: 2,5%; Масса нетто:200г; Вид упаковки: герметичный пластиковый стакан, из полипропилена; срок годности 5 суток. Энергетическая ценность - 50 Ккал; Соответствует требованиям Федерального закона от 12.06.2008г №88-ФЗ «Технического регламента на молоко и молочную продукцию». Количество молочнокислых микроорганизмов на конец срока годности не менее 107 КОЕ/г. Количество бифидобактерий на конец срока годности не менее 107 КОЕ/г. Срок поставки с момента выработки – не позднее 12 часов.
|
15.51.52.229
|
КГ
|
56.10
|
222
|
12 454.20
|
23
|
Кефир Кефир маложирный с м.ж.д-2,5%. Состав: изготовлен из пастеризованного нормализованного коровьего молока с использованием закваски на кефирных грибках. Энергетическая ценность - 50ккал. Количество молочнокислых микроорганизмов не менее 107 КОЕ/г на конец срока годности. Соответствует требованиям Федерального закона от 12.06.2008г №88-ФЗ «Технического регламента на молоко и молочную продукцию» и ГОСТ Р 52093 -2003 фас.: 0,2 кг, герм.стак. Срок годности 5 суток. Срок поставки с момента выработки – не позднее 12 часов.
|
15.51.52.141
|
КГ
|
55.00
|
889
|
48 895.00
|
24
|
Крем творожный плодово-ягодный Изготовлен: из обезжиренного молока, сливок, с использованием закваски на чистых культурах молочнокислых микроорганизмов, молокосвертывающего фермента с добавлением сливок, сахара, плодово-ягодного наполнителя. Массовая доля жира: 9%. Энергетическая ценность - 178 Ккал. Цвет: обусловленный цветом добавленных компонентов, равномерный по всей массе; Внешний вид и консистенция: однородная, нежная, в меру плотная с наличием внесенного компонента; Масса нетто: 100 г; Вид упаковки: герметичный пластиковый стакан, из полипропилена. Срок годности 5 суток. Соответствует требованиям Федерального закона от 12.06.2008 года №88-ФЗ «Технический регламент на молоко и молочную продукцию». Срок поставки с момента выработки – не позднее 12 часов.
|
15.51.40.123
|
КГ
|
182.54
|
44
|
8 031.76
|
25
|
Кисломолочный продукт «Бифилайф» Состав: молоко цельное; молоко обезжиренное с использованием закваски бифидобактерий и молочнокислых микроорганизмов. Массовая доля жира: 2,5%; Масса нетто:200г; Вид упаковки: герметичный пластиковый стакан, из полипропилена; срок годности 5 суток. Энергетическая ценность - 50 Ккал; Соответствует требованиям Федерального закона от 12.06.2008г №88-ФЗ «Технического регламента на молоко и молочную продукцию». Количество молочнокислых микроорганизмов на конец срока годности не менее 107 КОЕ/г. Количество бифидобактерий на конец срока годности не менее 107 КОЕ/г. Срок поставки с момента выработки – не позднее 12 часов.
|
15.51.52.229
|
КГ
|
56.10
|
267
|
14 978.70
|
26
|
Крем творожный без наполнителей Крем творожный без наполнителей (без сахара), Масса творожная изготовлена из обезжиренного творога и сливок; Массовая доля жира: 9%; Вкус и запах: чистый кисломолочный, без посторонних привкусов и запахов; Внешний вид и консистенция: однородная, нежная, в меру плотная; Цвет: молочно-белый; Фас.: 100г; Вид упаковки: герметичный пластиковый стакан, Условия хранения: при температуре 4±2С; энергетическая ценность 157 Ккал. Соответствует требованиям Федерального закона от 12.06.2008 года №88-ФЗ «Технический регламент на молоко и молочную продукцию».
|
15.51.40.123
|
КГ
|
180.09
|
22
|
3 961.98
|
27
|
Масло коровье сладко-сливочное несоленое Масло коровье сладко-сливочное несоленое «Крестьянское» с м.д.ж. 72,5%, сорт высший. Вкус и запах – выраженные сливочный и привкус пастеризации, без посторонних привкусов и запахов. Консистенция и внешний вид – плотная, пластичная, однородная поверхность на срезе слабоблестящая. Цвет светло-желтый однородный по всей массе. Состав: сливки пастеризованные.
Энергетическая ценность - 662 Ккал. Соответствует требованиям Федерального закона от 12.06.2008г №88-ФЗ «Технического регламента на молоко и молочную продукцию» и ГОСТ Р 52969-2008, фас.:0,2 кг, фольга. Срок поставки не позднее 36 часов с момента выработки. Срок годности - 25 суток.
|
15.51.30.125
|
КГ
|
199.10
|
533
|
106 120.30
|
28
|
Молоко Молоко питьевое. Соответствует требованиям Федерального закона от 12.06.2008г №88-ФЗ «Технического регламента на молоко и молочную продукцию» и ГОСТ Р 52090-2003. Изготовлено из нормализованного пастеризованного молока; Массовая
доля жира: 2,5%; Массовая доля белка: 2,8%; Масса нетто: 1000г; Вид упаковки: трехслойный полиэтиленовый пакет со
светозащитным эффектом (молочная пленка); Группа чистоты: 1; Вкус и запах: чистый, без посторонних привкусов и запахов, с характерным для молока легким привкусом кипячения; Внешний вид и консистенция: жидкая, однородная, нетягучая, без хлопьев белка и сбившихся комочков жира, допускается сладковатый привкус; Цвет: белый, равномерный по всей массе; энергетическая ценность –53 Ккал; срок хранения 3 суток. Срок поставки с момента выработки – не позднее 12 часов.
|
15.51.11.121
|
Л; ДМ3
|
32.34
|
2578
|
83 372.52
|
29
|
Кефир Кефир маложирный с м.ж.д-2,5%. Состав: изготовлен из пастеризованного нормализованного коровьего молока с использованием закваски на кефирных грибках. Энергетическая ценность - 50ккал. Количество молочнокислых микроорганизмов не менее 107 КОЕ/г на конец срока годности. Соответствует требованиям Технического регламента на молоко и молочную продукцию (Федеральный закон №88-ФЗ от 12.06.2008г) и ГОСТ Р 52093 -2003 фас.: 0,2 кг, герм.стак. Срок годности 5 суток. Срок поставки с момента выработки – не позднее 12 часов..
|
15.51.52.141
|
КГ
|
55.00
|
1205
|
66 275.00
|
30
|
Масло коровье сладко-сливочное несоленое Масло коровье сладко-сливочное несоленое «Крестьянское» с м.д.ж. 72,5%, сорт высший. Вкус и запах – выраженные сливочный и привкус пастеризации, без посторонних привкусов и запахов. Консистенция и внешний вид – плотная, пластичная, однородная поверхность на срезе слабоблестящая. Цвет светло-желтый однородный по всей массе. Состав: сливки пастеризованные. Энергетическая ценность - 662 Ккал. Соответствует требованиям Федерального закона от 12.06.2008г №88-ФЗ «Технического регламента на молоко и молочную продукцию» и ГОСТ Р 52969-2008, фас.:0,2 кг, фольга. Срок поставки не позднее 36 часов с момента выработки. Срок годности - 25 суток.
|
15.51.30.125
|
КГ
|
199.11
|
607
|
120 859.77
|
31
|
Молоко Молоко питьевое. Соответствует требованиям Федерального закона от 12.06.2008г №88-ФЗ «Технического регламента на молоко и молочную продукцию» и ГОСТ Р 52090-2003. Изготовлено из нормализованного пастеризованного молока; Массовая доля жира: 2,5%; Массовая доля белка: 2,8%; Масса нетто: 1000г; Вид упаковки: трехслойный полиэтиленовый пакет со
светозащитным эффектом (молочная пленка); Группа чистоты: 1; Вкус и запах: чистый, без посторонних привкусов и запахов, с характерным для молока легким привкусом кипячения; Внешний вид и консистенция: жидкая, однородная, нетягучая, без хлопьев белка и сбившихся комочков жира, допускается сладковатый привкус; Цвет: белый, равномерный по всей массе; энергетическая ценность –53 Ккал; срок хранения 3 суток. Срок поставки с момента выработки – не позднее 12 часов.
|
15.51.11.121
|
Л; ДМ3
|
32.34
|
1333
|
43 109.22
|
32
|
Молоко Молоко питьевое ультрапастеризованное из коровьего молока классическое м.ж.д.2,5%, Имеется действующий сертификат соответствия требованиям Федерального закона от 12.06.2008 года №88-ФЗ «Технический регламент на молоко и молочную продукцию» и ГОСТ Р 52090-2003, срок хранения — 6 месяцев, Фас.: 1000 г, вид упаковки ТБА. Срок поставки не позднее 36 часов с момента выработки
|
15.51.11.121
|
Л; ДМ3
|
45.10
|
1382
|
62 328.20
|
33
|
Сметана Сметана с м.д.ж. 20%, Состав: изготовлена из нормализованных сливок с использование закваски на чистых культурах молочных микроорганизмов. Количество молочнокислых микроорганизмов – 107 КОЕ/г на конец срока годности. Энергетическая ценность 204 ккал. Соответствует требованиям Технического регламента на молоко и молочную продукцию (Федеральный закон №88-ФЗ от 12.06.2008г) и ГОСТ Р 52092-2003. фас.: 0,2 кг,
герм.стак. Срок годности 5 дней. Срок поставки с момента выработки – не позднее 12 часов.
|
15.51.52.232
|
КГ
|
136.95
|
364
|
49 849.80
|
34
|
Крем творожный без наполнителей Крем творожный без наполнителей (без сахара), Масса творожная изготовлена из обезжиренного творога и сливок; Массовая доля жира: 9%; Вкус и запах: чистый кисломолочный, без посторонних привкусов и запахов;
Внешний вид и консистенция: однородная, нежная, в меру плотная; Цвет: молочно-белый; Фас.: 100г; Вид упаковки: герметичный пластиковый стакан,
Условия хранения: при температуре 4±2С; энергетическая ценность 157 Ккал. Соответствует требованиям Федерального закона от 12.06.2008 года №88-ФЗ «Технический регламент на молоко и молочную продукцию»
|
15.51.40.123
|
КГ
|
180.46
|
11
|
1 985.06
|
35
|
Сырки глазированные Сырки глазированные (в ассортименте). М.д.ж. - 22%. Состав: вырабатывается из творога, изготовленного из пастеризованного коровьего молока, с добавлением наполнителей (ванилин, кокосовая стружка, изюм, курага, молоко сгущенное) покрытые глазурью. Энергетическая ценность –380 ккал. фас.: 0,040кг, пергамент. Соответствует требованиям Технического регламента на молоко и молочную продукцию (Федеральный закон №88-ФЗ от 12.06.2008г) и ГОСТ Р 52790-2007. Срок годности 30 суток.
|
15.51.40.135
|
КГ
|
151.25
|
100
|
15 125.00
|
36
|
Творог Творог с м.д.ж. 5%, Состав: молоко цельное, молоко обезжиренное с использованием закваски молочно кислых микроорганизмов. Энергетическая ценность 121 ккал. Количество молочнокислых микроорганизмов 107 КОЕ/г. Срок годности 7 суток. фас.: 0,25 кг, каш.фольга. Соответствует требованиям Технического регламента на молоко и молочную продукцию (Федеральный закон №88-ФЗ от 12.06.2008г) и молочную продукцию» и ГОСТ Р 52096-2003. Срок
поставки не позднее 12 часов с момента выработки
|
15.51.40.113
|
КГ
|
169.84
|
222
|
37 704.48
|
37
|
Творог Творог с массовой долей жира - 9 %, Состав: молоко цельное, молоко обезжиренное с использованием закваски молочнокислых микроорганизмов. Внешний вид и консистенция - мягкая, мажущаяся. Вкус и запах - чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов. Цвет - белый равномерный по всей массе Энергетическая ценность –157 Ккал. Соответствует требованиям Технического регламента на молоко и молочную продукцию (Федеральный закон №88-ФЗ от 12.06.2008г) и ГОСТ Р 52096-2003. фас. 0,250 кг,каш.фольга. Срок годности 5 суток. Срок поставки не позднее 12 часов с момента выработки.
|
15.51.40.113
|
КГ
|
169.84
|
667
|
113 283.28
|
38
|
Йогурт плодово-ягодный Йогурт плодово-ягодный с м.д.ж. 2,5%. Состав: нормализованное пастеризованное молоко и смесь заквасочных микроорганизмов: термофильных молочнокислых стрептококков и болгарской молочнокислой палочки, с добавлением сахара-песка и плодово-ягодного наполнителя с кусочками фруктов. Энергетическая ценность - 71 ккал. Количество молочнокислых микроорганизмов не менее 107 КОЕ/г на конец срока годности. Соответствует требованиям Федерального закона от 12.06.2008г №88-ФЗ «Технического регламента на молоко и молочную продукцию» и ГОСТ Р 51331-99. фас: 0,2 кг, герм.стак. Срок поставки с момента выработки – не позднее 12 часов.
|
15.51.52.112
|
КГ
|
64.90
|
1000
|
64 900.00
|
39
|
Ацидофилин сладкий Состав: изготовлен из нормализованного молока с использованием закваски ацидофильной молочнокислой палочки, закваски на кефирных грибках с добавлением сахарного сиропа. Срок годности - 5 суток. фас.: 0,2 кг, герм.стак. Энергетическая ценность - 78 ккал. Количество молочнокислых микроорганизмов не менее 107 КОЕ/г на конец срока годности. Соответствует требованиям Федерального закона от 12.06.2008г №88-ФЗ «Технического регламента на молоко и молочную продукцию» и ГОСТ Р 53506-2009. Срок поставки с момента выработки – не позднее 12 часов.
|
15.51.52.120
|
КГ
|
55.00
|
444
|
24 420.00
|
40
|
Крем творожный плодово-ягодный Изготовлен: из обезжиренного молока, сливок, с использованием закваски на чистых культурах молочнокислых микроорганизмов, молокосвертывающего фермента с добавлением сливок, сахара, плодово-ягодного наполнителя. Массовая доля жира: 9%. Энергетическая ценность - 178 Ккал. Цвет: обусловленный цветом добавленных компонентов, равномерный по всей массе; Внешний вид и консистенция: однородная, нежная, в меру плотная с наличием внесенного компонента; Масса нетто: 100 г; Вид упаковки: герметичный пластиковый стакан, из полипропилена. Срок годности 5 суток. Соответствует требованиям Федерального закона от 12.06.2008 года №88-ФЗ «Технический регламент на молоко и молочную продукцию». Срок поставки с момента выработки – не позднее 12 часов.
|
15.51.40.123
|
КГ
|
180.40
|
192
|
34 636.80
|
41
|
Йогурт плодово-ягодный Йогурт плодово-ягодный с м.д.ж. 2,5%. Состав: нормализованное пастеризованное молоко и смесь заквасочных микроорганизмов: термофильных молочнокислых стрептококков и болгарской молочнокислой палочки, с добавлением сахара-песка и плодово-ягодного наполнителя с кусочками фруктов. Энергетическая ценность - 71 ккал. Количество молочнокислых микроорганизмов не менее 107 КОЕ/г на конец срока годности.
Соответствует требованиям Федерального закона от 12.06.2008 года №88-ФЗ «Технический регламент на молоко и молочную продукцию» и ГОСТ Р 51331-99. фас.: 0,2 кг, герм.стак. Срок поставки с момента выработки – не позднее 12 часов.
|
15.51.52.112
|
КГ
|
64.91
|
222
|
14 410.02
|
42
|
Ацидофилин Ацидофилин не сладкий маложирпый с м.д.ж. -2,5%, Состав: молоко цельное, молоко обезжиренное, с использованием закваски на
кефирных грибках, ацидофильной молочнокислой палочки, лактококков. Энергетическая ценность - 50 ккал. Количество молочнокислых микроорганизмов -не менее 107КОЕ/г на конец срока годности. Срок годности 5 суток. Соответствует требованиям Федерального закона от 12.06.2008 года №88-ФЗ «Технический регламент на молоко и молочную продукцию» и ГОСТ Р 53506-2009. фас.: 0,2 кг, герм.стак. Срок поставки с момента выработки – не позднее 12 часов.
|
15.51.52.120
|
КГ
|
55.00
|
578
|
31 790.00
|
43
|
Кефир Кефир маложирный с м.ж.д-2,5%. Состав: изготовлен из пастеризованного нормализованного коровьего молока с использованием закваски на кефирных грибках. Энергетическая ценность - 50ккал. Количество молочнокислых микроорганизмов не менее 107 КОЕ/г на конец срока годности. Соответствует требованиям Технического регламента на молоко и молочную продукцию (Федеральный закон №88-ФЗ от 12.06.2008г) и ГОСТ Р 52093 -2003 фас.: 0,2 кг, герм.стак. Срок годности 5 суток. Срок поставки с момента выработки – не позднее 12 часов.
|
15.51.52.141
|
КГ
|
55.00
|
444
|
24 420.00
|
44
|
Творог Творог с массовой долей жира - 9 %, Состав: молоко цельное, молоко обезжиренное с использованием закваски молочнокислых микроорганизмов. Внешний вид и консистенция - мягкая, мажущаяся. Вкус и запах - чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов. Цвет - белый равномерный по всей массе Энергетическая ценность –157 Ккал. Соответствует требованиям Технического регламента на молоко и молочную продукцию (Федеральный закон №88-ФЗ от 12.06.2008г) и ГОСТ Р 52096-2003. фас. 0,250 кг,каш.фольга. Срок годности 5 суток. Срок поставки не позднее 12 часов с момента выработки.
|
15.51.40.113
|
КГ
|
169.84
|
889
|
150 987.76
|
Отрасль экономики:
1
|
Продукция обрабатывающих производств
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
2627020602
|
262701001
|
Комментарии: