Контракт: 0321100018414000095

Сведения о контракте

Номер контракта: 0321100018414000095
Сумма контракта: 487 784.54 RUB
Регион: Ставропольский край
Способ размещения заказа: Нет сведений
Дата проведения аукциона: 2014-12-09
Дата заключения контракта: 2014-12-22
Дата публикации: 2015-07-03
Срок исполнения контракта: 2015-07-31
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Карбонад к/в. Карбонад вырабатывается из: свинины, соли, чеснока, специй. Внешний вид – на срезе карбонад представляет собой равномерно окрашенную мышечную ткань без серых пятен и пустот, без бульонных отложений на срезе. Жировая прослойка 0,2 см. Цвет жира у свежего продукта белый. Карбонад упругий на ощупь. ТУ 9213-031-54899698-2011. Россия ООО «Кавинторг плюс Ф»
15.13.12.129
КГ
524.00
2
Говядина варено-копченая. Говядина копчено-вареная вырабатывается из: говядины, соли, чеснока, специй. Внешний вид – на срезе говядина представляет собой равномерно окрашенную мышечную ткань без серых пятен и пустот. Без бульонных отложений на срезе. Говядина упругая на ощупь. ТУ 9213-031-54899698-08. Россия ООО «Кавинторг плюс Ф»
15.13.12.142
КГ
455.00
3
Ветчина «Нежная», вареная. Вырабатывается из мяса птицы с добавлением специй. ТУ 9213-244-01597945-03. Россия ООО «Кавинторг плюс Ф»13.12.111.
15.13.12.111
КГ
280.00
210.53
58 948.40
4
Рулет куриный. Состав: специально отсортированная птица, специи. Рулет оформлен из тушки цыпленка в специальную сетку, и имеет овальную форму. В составе присутствует смесь из натуральных пряностей. ТУ 9213-038-54899698-08. Россия ООО «Кавинторг плюс Ф»
15.13.12.129
КГ
384.00
32.1
12 326.40
5
Колбаса «Московская» в/к, состав: говядина, шпик. Батоны с чистой сухой поверхностью, без пятен, слипов, повреждений оболочки, наплывов фарша. Консистенция плотная. Фарш равномерно перемешан, цвет темно-красный. Батоны не имеют серых пятен и пустот на разрезе. Запах и вкус приятные, свойственные данному виду продуктов, с выраженным ароматом пряностей, без посторонних привкуса и запаха, вкус слегка острый, в меру соленый. Соответствует ГОСТ 16290-86. Россия ООО «Кавинторг плюс Ф»
15.13.12.142
КГ
386.00
359.57
138 794.02
6
Сосиски «Молочные» ГОСТ Р52196-2011, категория «Б» (винипак) состав: свинина, говядина, молоко коровье, меланж. Сосиски с чистой сухой поверхностью. Консистенция нежная, сочная. Фарш на разрезе имеет цвет розовый, однородный, равномерно перемешанный, не рыхлый. Запах и вкус свойственные данному виду продуктов, в меру соленый. Оболочка - винипак. Батончики не имеют нарушений целостности формы и оболочки, загрязнений. Не серого цвета и не имеют серых пятен на разрезе, отеков жира и бульона, при тепловой обработке не меняют форму и вес. Срок хранения 71 час. Россия ООО «Кавинторг плюс Ф»2.129.
15.13.12.129
КГ
258.00
552.1
142 441.80
7
Колбаса «Столичная» вареная, категория «А», ГОСТ Р52196-2011. Состав: свинина, говядина высшего сорта, шпик, молоко коровье, меланж, пряности. Батоны шарообразной формы, с чистой сухой поверхностью. Консистенция упругая. Фарш на разрезе розового цвета, равномерно перемешан, не рыхлый. Запах и вкус свойственные данному виду продукта. Батоны не имеют загрязнений на оболочке, наплывов фарша над оболочкой, не имеют нарушений целостности формы и оболочки, батоны не серого цвета и не имеют серых пятен на разрезе, бульонно- жировых отеков, серых пятен и крупных пустот на разрезе. Россия ООО «Кавинторг плюс Ф»
15.13.12.111
КГ
301.00
170.45
51 305.45
8
Колбаса «Докторская» ГОСТ Р52196-2011, категория «А», состав: свинина, говядина, молоко коровье, меланж, пряности. Батоны с чистой сухой поверхностью. Консистенция нежная, сочная. Фарш на разрезе имеет цвет розовый, однородный, равномерно перемешанный, нерыхлый. Запах и вкус свойственны данному виду продуктов, в меру соленый. Оболочка - Белкозин. Батоны не имеют нарушений целостности формы и оболочки, загрязнений. Не серого цвета и не имеют серых пятен на разрезе, отеков жира и бульона, при тепловой обработке не меняют форму и вес. Срок хранения 71 час. Россия ООО «Кавинторг плюс Ф»
15.13.12.129
КГ
301.00
188.17
56 639.17
9
Колбаса «Столичная» с/к, ГОСТ 16131-86. Колбаса изготовлена из отечественного сырья: свинина, говядина высшего сорта, шпик, коньяк. Батоны с чистой, сухой поверхностью, без пятен, слипов, наплывов фарша, повреждений формы и оболочки. Консистенция плотная. Фарш равномерно перемешан, цвет фарша темно-красный. Батоны без серых пятен и пустот на разрезе. Запах и вкус приятные, свойственные данному виду продуктов, с выраженным ароматом пряностей, без посторонних привкуса и запаха, вкус слегка острый, солоноватый. Допускается наличие уплотненного наружного слоя (закала) 2,5 мм. Срок хранения 3,5 месяца. Код ОК Россия ООО «Кавинторг плюс Ф»ПД
15.13.12.143
КГ
670.00
40.79
27 329.30

Отрасль экономики:

1
Продукция обрабатывающих производств

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.