Контракт: 0321100018414000093

Сведения о контракте

Номер контракта: 0321100018414000093
Сумма контракта: 1 366 407.80 RUB
Регион: Ставропольский край
Способ размещения заказа: Конкурс с ограниченным участием
Дата проведения аукциона: 2014-12-08
Дата заключения контракта: 2014-12-22
Дата публикации: 2015-07-03
Срок исполнения контракта: 2015-07-31
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Творог классический с массовой долей жира 9%. В соответствии с ГОСТ 52096-2003. Кисломолочный продукт. Внешний вид и консистенция - мягкая, мажущаяся. Вкус и запах - чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов. Цвет – белый с кремовым оттенком, равномерный по всей массе. Хранить при температуре 4±2°С. Срок годности 3 суток. Потребительская упаковка – брикеты из кашированной фольги. Масса нетто 200 гр. Россия ООО «Винсадский молочный завод»
15.51.40.113
КГ
188.00
5853.6
1 100 476.80
2
Ряженка, жирность 2,5%. В соответствии с ГОСТ Р 52094-2003. Фасовка 200 гр. Россия ООО «Винсадский молочный завод»
15.51.52.170
КГ
85.00
1860.8
158 168.00
3
Биойогурт, В соответствии с ГОСТ Р 51331-99. Россия ООО «Винсадский молочный завод»
15.51.52.221
КГ
85.00
1267.8
107 763.00

Отрасль экономики:

1
Продукция обрабатывающих производств

Информация о поставщике:

#
Наименование
Адрес:
ИНН
КПП
1
2618020691
261801001

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.