Сведения о контракте
Номер контракта: | 0321100018413000087 |
Сумма контракта: | 378 157.27 RUB |
Регион: | Ставропольский край |
Способ размещения заказа: | Открытый аукцион в электронной форме |
Дата проведения аукциона: | 2013-12-03 |
Дата заключения контракта: | 2013-12-16 |
Дата публикации: | 2014-07-03 |
Срок исполнения контракта: | 6-2014 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | Федеральное государственное бюджетное учреждение санаторий имени И.М. Сеченова Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации |
ИНН / КПП : | 2626007905 / 262601001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 481 |
Кол-во контрактов (223-ФЗ): | 80 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 364 164 350 RUB |
Сумма контрактов (223-ФЗ): | 24 293 543 RUB |
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Рулет куриный, ТУ 9213-038-54899698-08
|
15.13.12.119
|
КГ
|
1.98
|
1
|
1.98
|
2
|
Колбаса «Докторская» вареная, состав: свинина, говядина высшего сорта, молоко коровье, меланж, пряности. Батоны с чистой сухой поверхностью. Консистенция нежная, сочная. Фарш на разрезе розового цвета, однородный, равномерно перемешанный, не рыхлый.
Запах и вкус свойственные данному виду продукта, в меру соленый. Оболочка - Белкозин.
|
15.13.12.111
|
КГ
|
244.00
|
157.16
|
38 347.04
|
3
|
Колбаса «Столичная» вареная, состав: свинина, говядина высшего сорта, шпик, молоко коровье, меланж, пряности. Батоны шарообразной формы, с чистой сухой поверхностью. Консистенция упругая. Фарш на разрезе розового цвета, равномерно перемешан, не рыхлый.
Запах и вкус свойственные данному виду продукта.
|
15.13.12.111
|
КГ
|
235.00
|
159.59
|
37 503.65
|
4
|
Сосиски «Молочные», состав: свинина, говядина, шпик, молоко коровье, меланж. Батончики с чистой сухой поверхностью. Консистенция нежная, сочная. Фарш на разрезе розового цвета, однородный, равномерно перемешанный, не рыхлый
|
15.13.12.112
|
КГ
|
204.00
|
491.5
|
100 266.00
|
5
|
Колбаса с/к «Столичная»
|
15.13.12.111
|
КГ
|
545.00
|
29.8
|
16 241.00
|
6
|
Колбаса «Московская» варено-копченая, состав: говядина высшего сорта и шпик. Батоны с чистой сухой поверхностью, без пятен, слипов, повреждений оболочки, наплывов фарша. Консистенция плотная. Фарш равномерно перемешан, цвет темно-красный. Батоны не имеют серых пятен и пустот на разрезе.
|
15.13.12.142
|
КГ
|
288.00
|
400
|
115 200.00
|
7
|
Говядина копчено-вареная, ТУ 9213-031-54899698-2011.
|
15.13.12.142
|
КГ
|
364.00
|
14.45
|
5 259.80
|
8
|
Ветчина «Нежная» вырабатывается из мяса птицы с добавлением специй. Оболочка искусственная типа «Амифлекс».
|
15.13.12.119
|
КГ
|
215.00
|
170.28
|
36 610.20
|
9
|
Рулет куриный, ТУ 9213-038-54899698-08.
|
15.13.12.119
|
КГ
|
283.00
|
64.55
|
18 267.65
|
10
|
Карбонад, ТУ 9213-031-54899698-2011.
Карбонад вырабатывается из: свинины, соли, чеснока, специй. Внешний вид – на срезе карбонад представляет собой равномерно окрашенную мышечную ткань без серых пятен и пустот, без бульонных отложений на срезе.
|
15.13.12.119
|
КГ
|
411.00
|
25.45
|
10 459.95
|
Отрасль экономики:
1
|
Продукция обрабатывающих производств
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
2632060150
|
263201001
|
Комментарии: