Контракт: 0321100018413000087

Сведения о контракте

Номер контракта: 0321100018413000087
Сумма контракта: 378 157.27 RUB
Регион: Ставропольский край
Способ размещения заказа: Открытый аукцион в электронной форме
Дата проведения аукциона: 2013-12-03
Дата заключения контракта: 2013-12-16
Дата публикации: 2014-07-03
Срок исполнения контракта: 6-2014
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Рулет куриный, ТУ 9213-038-54899698-08
15.13.12.119
КГ
1.98
1
1.98
2
Колбаса «Докторская» вареная, состав: свинина, говядина высшего сорта, молоко коровье, меланж, пряности. Батоны с чистой сухой поверхностью. Консистенция нежная, сочная. Фарш на разрезе розового цвета, однородный, равномерно перемешанный, не рыхлый. Запах и вкус свойственные данному виду продукта, в меру соленый. Оболочка - Белкозин.
15.13.12.111
КГ
244.00
157.16
38 347.04
3
Колбаса «Столичная» вареная, состав: свинина, говядина высшего сорта, шпик, молоко коровье, меланж, пряности. Батоны шарообразной формы, с чистой сухой поверхностью. Консистенция упругая. Фарш на разрезе розового цвета, равномерно перемешан, не рыхлый. Запах и вкус свойственные данному виду продукта.
15.13.12.111
КГ
235.00
159.59
37 503.65
4
Сосиски «Молочные», состав: свинина, говядина, шпик, молоко коровье, меланж. Батончики с чистой сухой поверхностью. Консистенция нежная, сочная. Фарш на разрезе розового цвета, однородный, равномерно перемешанный, не рыхлый
15.13.12.112
КГ
204.00
491.5
100 266.00
5
Колбаса с/к «Столичная»
15.13.12.111
КГ
545.00
29.8
16 241.00
6
Колбаса «Московская» варено-копченая, состав: говядина высшего сорта и шпик. Батоны с чистой сухой поверхностью, без пятен, слипов, повреждений оболочки, наплывов фарша. Консистенция плотная. Фарш равномерно перемешан, цвет темно-красный. Батоны не имеют серых пятен и пустот на разрезе.
15.13.12.142
КГ
288.00
400
115 200.00
7
Говядина копчено-вареная, ТУ 9213-031-54899698-2011.
15.13.12.142
КГ
364.00
14.45
5 259.80
8
Ветчина «Нежная» вырабатывается из мяса птицы с добавлением специй. Оболочка искусственная типа «Амифлекс».
15.13.12.119
КГ
215.00
170.28
36 610.20
9
Рулет куриный, ТУ 9213-038-54899698-08.
15.13.12.119
КГ
283.00
64.55
18 267.65
10
Карбонад, ТУ 9213-031-54899698-2011. Карбонад вырабатывается из: свинины, соли, чеснока, специй. Внешний вид – на срезе карбонад представляет собой равномерно окрашенную мышечную ткань без серых пятен и пустот, без бульонных отложений на срезе.
15.13.12.119
КГ
411.00
25.45
10 459.95

Отрасль экономики:

1
Продукция обрабатывающих производств

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.