Контракт: 0321100018413000081

Сведения о контракте

Номер контракта: 0321100018413000081
Сумма контракта: 363 373.99 RUB
Регион: Ставропольский край
Способ размещения заказа: Открытый аукцион в электронной форме
Дата проведения аукциона: 2013-11-28
Дата заключения контракта: 2013-12-09
Дата публикации: 2014-07-04
Срок исполнения контракта: 6-2014
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Сыр твёрдых сортов, «Российский» Сыр твердый, с высокой температурой второго нагрева в возрасте не менее 90 суток, высшего сорта, жирность 50%, корка ровная, тонкая, без повреждений, без толстого подкоркового слоя. Сыр изготовлен из нормализованного пастеризованного молока с использованием закваски. Консистенция однородная, плотная, слегка ломкая. Вкус выраженный сырный, сладковато-пряный, характерный для конкретного сорта. Цвет от слабо-желтого до желтого, равномерный. Срок годности при температуре от -4 до 0 С и относительной влажности воздуха 80-85% - 1 месяц.
15.51.40.211
КГ
325.00
1031.39
335 201.75
2
Сыр твёрдых сортов, «Российский» Сыр твердый, с высокой температурой второго нагрева в возрасте не менее 90 суток, высшего сорта, жирность 50%, корка ровная, тонкая, без повреждений, без толстого подкоркового слоя. Сыр изготовлен из нормализованного пастеризованного молока с использованием закваски. Консистенция однородная, плотная, слегка ломкая. Вкус выраженный сырный, сладковато-пряный, характерный для конкретного сорта. Цвет от слабо-желтого до желтого, равномерный. Срок годности при температуре от -4 до 0 С и относительной влажности воздуха 80-85% - 1 месяц.
15.51.40.211
КГ
355.71
79.2
28 172.23
3
Сыр твёрдых сортов, «Российский» Сыр твердый, с высокой температурой второго нагрева в возрасте не менее 90 суток, высшего сорта, жирность 50%, корка ровная, тонкая, без повреждений, без толстого подкоркового слоя. Сыр изготовлен из нормализованного пастеризованного молока с использованием закваски. Консистенция однородная, плотная, слегка ломкая. Вкус выраженный сырный, сладковато-пряный, характерный для конкретного сорта. Цвет от слабо-желтого до желтого, равномерный. Срок годности при температуре от -4 до 0 С и относительной влажности воздуха 80-85% - 1 месяц.
15.51.40.211
УСЛ ЕД
0.01
1
0.01

Отрасль экономики:

1
Продукция обрабатывающих производств

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.