Контракт: 0315200013512000109

Сведения о контракте

Номер контракта: 0315200013512000109
Сумма контракта: 348 255.00 RUB
Регион: Чувашская Республика
Способ размещения заказа: Запрос котировок
Дата проведения аукциона: 2012-06-15
Дата заключения контракта: 2012-06-25
Дата публикации: 2012-06-25
Срок исполнения контракта: 8-2012
Федеральный закон: 94-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Говяжья печень свежемороженая ГОСТ
1511000
Килограмм
70.00
150
10 500.00
2
Сосиски молочные в/с ,ГОСТ
1511000
Килограмм
135.00
100
13 500.00
3
Говядина тушёная в/с консервированная
1511000
Килограмм
58.50
200
11 700.00
4
Мясо говядины первой категории охлажденное. Мясо должно соответствовать ГОСТ 779-55 «Мясо – говядина в полутушах и четвертинах». У мяса говядины первой категории: а) от взрослого скота: мышцы должны быть развиты удовлетворительно, остистые отростки позвонков, седалищные бугры и маклаки выступают не резко: подкожный жир покрывает тушу от 8-го ребра к седалищным буграм, допускаются значительные просветы: шея, лопатки, передние ребра, бедра, тазовая полость и область паха имеют отложения жира в виде небольших участков; б) от молодых животных : мышцы развиты удовлетворительно, остистые отростки спинных и поясничных позвонков слегка выступают, лопатки без впадин, бедра не подтянутые, подкожные жировые отложения видны отчетливо у основания хвоста и на верхней части внутренней стороны бедра. С внутренней стороны видны отчетливые прослойки жира на разрубе грудной части и прослойки жира на разрубе между остистыми отростками первых 4-5 спинных позвонков. Мясо говядины должно быть в виде продольных полутуш или четвертин, без вырезки (внутренних пояснично - подвздошных мышц).На полутушах и четвертинах не допускается наличие остатков внутренних органов, сгустков крови, бахромок, загрязнения. Полутуши и четвертины не должны иметь повреждений поверхности, кровоподтеков и побитостей; допускается наличие зачисток и срывов подкожного жира на площади, не превышающей 15% поверхности. Мясо говядины подлежит обязательному клеймению. Каждая партия мяса говядины одной категории упитанности, одного вида термической обработки, должна сопровождаться ветеринарным свидетельством и удостоверением о качестве установленной формы.
1511000
Килограмм
161.00
1450
233 450.00
5
Мясо цыплят бройлеров, масса тушки от 1300 до 1500 грамм.
1511000
Килограмм
77.00
865
66 605.00
6
Колбаса варёная в/с, ГОСТ
1511000
Килограмм
125.00
100
12 500.00

Отрасль экономики:

1
Обрабатывающая промышленность

Информация о поставщике:

#
Наименование
Адрес:
ИНН
КПП
1

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.