Сведения о контракте
Номер контракта: | 0315200013512000109 |
Сумма контракта: | 348 255.00 RUB |
Регион: | Чувашская Республика |
Способ размещения заказа: | Запрос котировок |
Дата проведения аукциона: | 2012-06-15 |
Дата заключения контракта: | 2012-06-25 |
Дата публикации: | 2012-06-25 |
Срок исполнения контракта: | 8-2012 |
Федеральный закон: | 94-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | Государственное учреждение здравоохранения "Республиканский клинический онкологический диспансер" Министерства здравоохранения и социального развития Чувашской Республики |
ИНН / КПП : | 2128015999 / 213001001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 2654 |
Кол-во контрактов (223-ФЗ): | 6985 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 2 857 363 397 RUB |
Сумма контрактов (223-ФЗ): | 27 461 506 657 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Говяжья печень свежемороженая ГОСТ
|
1511000
|
Килограмм
|
70.00
|
150
|
10 500.00
|
2
|
Сосиски молочные в/с ,ГОСТ
|
1511000
|
Килограмм
|
135.00
|
100
|
13 500.00
|
3
|
Говядина тушёная в/с консервированная
|
1511000
|
Килограмм
|
58.50
|
200
|
11 700.00
|
4
|
Мясо говядины первой категории охлажденное.
Мясо должно соответствовать ГОСТ 779-55 «Мясо – говядина в полутушах и четвертинах».
У мяса говядины первой категории:
а) от взрослого скота: мышцы должны быть развиты удовлетворительно, остистые отростки позвонков, седалищные бугры и маклаки выступают не резко: подкожный жир покрывает тушу от 8-го ребра к седалищным буграм, допускаются значительные просветы: шея, лопатки, передние ребра, бедра, тазовая полость и область паха имеют отложения жира в виде небольших участков;
б) от молодых животных : мышцы развиты удовлетворительно, остистые отростки спинных и поясничных позвонков слегка выступают, лопатки без впадин, бедра не подтянутые, подкожные жировые отложения видны отчетливо у основания хвоста и на верхней части внутренней стороны бедра. С внутренней стороны видны отчетливые прослойки жира на разрубе грудной части и прослойки жира на разрубе между остистыми отростками первых 4-5 спинных позвонков.
Мясо говядины должно быть в виде продольных полутуш или четвертин, без вырезки (внутренних пояснично - подвздошных мышц).На полутушах и четвертинах не допускается наличие остатков внутренних органов, сгустков крови, бахромок, загрязнения. Полутуши и четвертины не должны иметь повреждений поверхности, кровоподтеков и побитостей; допускается наличие зачисток и срывов подкожного жира на площади, не превышающей 15% поверхности. Мясо говядины подлежит обязательному клеймению. Каждая партия мяса говядины одной категории упитанности, одного вида термической обработки, должна сопровождаться ветеринарным свидетельством и удостоверением о качестве установленной формы.
|
1511000
|
Килограмм
|
161.00
|
1450
|
233 450.00
|
5
|
Мясо цыплят бройлеров, масса тушки от 1300 до 1500 грамм.
|
1511000
|
Килограмм
|
77.00
|
865
|
66 605.00
|
6
|
Колбаса варёная в/с, ГОСТ
|
1511000
|
Килограмм
|
125.00
|
100
|
12 500.00
|
Отрасль экономики:
1
|
Обрабатывающая промышленность
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
Комментарии: